2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のセンス3段階+αで評価するよ

1 :名前はいらない:2010/02/09(火) 06:06:02 ID:LD/Sl25W
関連スレ
君のセンス5段階+αで評価するよ[vol.89]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1260874759/

2 :名前はいらない:2010/02/10(水) 04:33:16 ID:xJ5Nk/2N
僕は君に辛い思いをさせた
それでも君は僕に尽くしてくれた
そんな君に僕は傷付け過ぎた
それでも君は僕に笑顔をくれた

だけど今は君がいない・・・
もう一回僕の話を聞いて

離れないで 離さないで
僕が側にいるから だからずっと僕のことを
見ていて欲しい
忘れないで いつも僕は 君の事を見ている
僕はずっと君だけ思うから

あのときくれた君の笑顔はいつも
落ち込んでる僕の支えになってる
あのときくれた君の言葉はいつも
ぼくの胸にいつも響かせてくれる。

だけど今は君がいない
辛すぎるよ ここに君がいなくちゃ

離れないで 離さないで
君の側にいるから だからずっと僕のことを
見ていて欲しい
忘れないで いつも僕は 君の事を思ってる
僕はきっと君しかいないから

3 :名前はいらない:2010/02/10(水) 11:15:16 ID:rE/kLL3U
2ポイント+α

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)