2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :球児 ◆ewP6fUImNw5g :2010/01/09(土) 11:04:10 ID:duMldiHr
【      】











2 :球児 ◆ewP6fUImNw5g :2010/01/09(土) 11:05:19 ID:duMldiHr
>>1の【】内は詩の題名です

3 :球児 ◆ewP6fUImNw5g :2010/01/09(土) 13:45:54 ID:duMldiHr
【????……】

貴方は好きな人いるの?
どんな乙女が好みなの?
顔を背けて照れる貴方
私の目を見て
彼の顔をこちらに向ける
視線が合う瞬間
瞳に映る貴方は私(そ)の物

分からない、分からない
何故なのかすら分からない。
何故そんなこと聞くか分からない
あの娘のブレに気付いてる。
ゆれを力で押さえつけているブレだ
押されて揺れる。ゆれが周囲をまた揺らす。
反対側から抑えるが動き出した力は今でも止まらない

もう訳が分からない。追いつかない。
僕は目を反らした。彼女の瞳に僕が映る。
まるで鏡だ
だが鏡は鏡、僕ではないのか。
僕は何だ

4 :球児 ◆ewP6fUImNw5g :2010/01/11(月) 03:11:58 ID:w/xjNjk0
【夜】

静かな夜だ
自然が豊かだ
その寒さが身にしみて辛いけどどこか惹かれる
恐さ半分飛び出した
親が寝たのを確認し

「危険」だと言われる夜だ
それは何かを怖れているから
その危険を認めないのか
僕は行くよ
真実を見るよ

5 :名前はいらない:2010/01/13(水) 02:57:26 ID:BQpbMOnU
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人

6 :名前はいらない:2010/01/16(土) 12:56:07 ID:GNC0YwpO
もう乙としか言いようが無い

他にも考えればあるけど
ばーばばばーばばばばーん!

7 :名前はいらない:2010/01/16(土) 12:58:58 ID:GNC0YwpO
犬のおまわりさん
狂ってしまってばんばんばばーんばんばんばばーん

迷子の迷子の子猫 子猫のお家は何処ですか
名前も分からぬ 家を聞いても分からない
ニャーンにゃン
今日の俺は紳士的だ
はいもう死んでください。畜生
復讐とかだるいんですけど

8 :名前はいらない:2010/01/16(土) 13:03:06 ID:GNC0YwpO
自分より愚かな人を見て安心するのですね

9 :名前はいらない:2010/01/18(月) 16:47:20 ID:/RFXFyDe
恋人が無表情

10 :名前はいらない:2010/01/19(火) 08:25:15 ID:JIgUVPXc
客観性がががががががぁ
女性男性ばばばばっばばあばばばばbw

11 :名前はいらない:2010/01/19(火) 10:55:36 ID:JIgUVPXc
俺の辞書には載っていない言葉だな
価値を最大化すれば生き残り
最低かすれば淘汰される上りか降りかどっちでもいいがな

12 :名前はいらない:2010/01/21(木) 15:22:46 ID:6TilCjVm
「うへへ、ブッ生き返してやるぜ」
そう言って、その二人組みは木枯らしの向こうへと消えていった
「おい、止めろ、馬鹿」
とっさに出た、非論理的なセリフにかつてない無力感が俺を襲った
「何が彼らをあそこまで突き動かすのか、理解しかねます」
「全てを幻想と気って捨てられてもなお、自分を捨てられなかった実存の果てさ」
!!後ろを振り返るとそこには、恥知らずな老婆が一人
「ニヒリズムダークパワーはナイトが持つと光と闇が両方備わり最強に見える
 方法論でしか読めない中二病が持つと頭がおかしくなって死ぬ」
うぜぇ……こっちは溜まってんだよ。
「奴は量子論者か?しかも死んだものを生き返らせると言っていた」
「使えるのはエターナル・フォース・ブリザードだけではありませんよ」
「くっ・・・離れろ・・・離れろ!」

13 :名前はいらない:2010/01/23(土) 13:34:40 ID:x/Qqdc1f
君はどちらを選択するのか
感情は価値の指針
感情で行動する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)