2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩を作ります。りくえすと聞きます。

1 :MOMO:2009/12/27(日) 11:19:42 ID:bj28Q3wi
詩をつくりまーす。

何系?≪≫
入れる言葉は?≪≫
全体の雰囲気≪≫
その他≪≫

これをコピペしてりくしてください。
できるかぎり早くつくります!

2 :MOMO:2009/12/27(日) 11:42:00 ID:bj28Q3wi
見本。

ホラー系。

堕ちろ

堕ちろ

堕ちてしまえ

お前の翼は私が貰うから

お前に空は向かないから

堅いかたい 地面に堕ちろ

でも いいだろう?

地面に落ちたとき お前にはもう

折れる翼もないから

3 :tunぐーすか ◆MORsxq5HPM :2009/12/27(日) 14:19:27 ID:D2K2+SMD
何系?≪ラップ≫
入れる言葉は?≪電撃≫
全体の雰囲気≪世の風潮を熱くぶった切る≫
その他≪テンポ良くね≫



4 :MOMO:2009/12/27(日) 17:27:50 ID:bj28Q3wi
tunぐーすか ◆s≫
りくありがとうございます。
ラップ・・・ですね。
あんまり作りなれてないけどやってみます!
ちょっとまっててください。
明日には投稿します!

5 :名前はいらない:2009/12/27(日) 17:27:57 ID:+yJM6tkR
なんでもいい。
魂にズンとくるようなのをたのむ。
軽いのはいらない。

6 :MOMO:2009/12/27(日) 17:40:23 ID:bj28Q3wi
5名前はいらないs>りくありがとうございます。
魂にズンとくるですか。。。
分かりました。
すぐつくります。

7 :MOMO:2009/12/27(日) 17:50:40 ID:bj28Q3wi
5名前はいらないs>できました。

この世界 僕の見た世界

罪がない 罰もない

その醜い赤色も

あの寂しい水色も

すべて消し去る 溶けて無くす

キレイなキレイな真っ白な世界

だけど だけど この世界には

君がいない 君の色がない

でもそれが 寂しいのか 醜いのか

もう感情の 色もでない

8 :名前はいらない:2009/12/27(日) 18:04:47 ID:+yJM6tkR
早いなW
かなり魂にくるね。
いい感じだと思う。


9 :MOMO:2009/12/28(月) 09:33:49 ID:zc7o2sXF
早いですかwww
喜んでもらえて嬉しいです。
またりくお願いしますね★
tunぐーすか ◆s>すみません・・・ (。´Д⊂) ウワァァァン!
ラップって・・・むずいですねっ;;
韻を踏むことができません・・・;
む・・・むりかもしれないです・・・


10 :tunぐーすか ◆MORsxq5HPM :2009/12/28(月) 15:15:36 ID:3yMZMKMT
まぁちょいはなから変則的だったか…
逆に申し訳ない

では改めて依頼します

何系?≪恋愛≫
入れる言葉は?≪半陰陽≫
全体の雰囲気≪暗ーくネットリ汗ばむ感じ≫
その他≪特になし≫



11 :MOMO:2009/12/30(水) 10:00:02 ID:wcl+TWPa
tunぐーすか ◆s≫りく変更すみません;;
でもそれなら作れそうです。
大急ぎでつくりまーす

12 :MOMO:2009/12/31(木) 10:04:42 ID:J/GIauDu
できましたぁ!!
うーん・・・半陰陽って意味、あってますよね?
この詩の使い方で・・・。まちがってたらいってください。


あなたが好きで たまらなくて

いつしかわたしは追い詰められた

眼に映る全ての物が わたしの中で反転するの。

恋の色は死の色で 愛のニオイは血のニオイ。

そして そう、 大好きなキミはー・・・
 
    オトコノヒトナノ? オンナノヒトナノ??

わたしの見る物 半陰陽・・・・

13 :名前はいらない:2009/12/31(木) 11:05:04 ID:DhnK8PRx
全滅や----

14 :しぐれ:2010/01/01(金) 06:43:33 ID:+j+Zn2Ty
>>12
一瞬みただけで駄作だと確信できる詩ははじめて見た
芸術的ですらある

15 :MOMO:2010/01/01(金) 08:56:34 ID:k3rI6TRj
しぐれs>やっぱりそうですよねぇ・・・;
めっちゃ自信ないんですよその詩・・・!
なんかコツないですかぁ???まじで助けてください〜〜!

16 :しぐれ:2010/01/01(金) 09:30:49 ID:6K6lolVt
課題が難しいですからねぇ…
逆に教えて欲しいですわ

「恋愛サンバ」

半分 陰気は 陽気とおなーじ
恋愛サンバ 恋愛サンバ 寝れない訳は
tunって何だ 何だ 何だ
わからなーい wooo
テレレテッテッテ、ウ!
腰巻八寸ブギ
マイナーキーでサンバ マイナーキーサンバ
熟女 熟女 親父 痔、痔、痔、痔
ぐーすか ぷーすか
ぷーすか

17 :MOMO:2010/01/01(金) 09:35:30 ID:k3rI6TRj
しぐれs>おぉぉ〜〜!!
陰気は陽気と同じとか・・・言葉の選び方がすごいですね!
しかもなんか不気味な感じがでてて・・・!
どうすればそんなにいい言葉とかリズムがでてくるんですか??

18 :名前はいらない:2010/01/01(金) 13:25:55 ID:bvZ1swDc
>>16
そんなにいいか、これ

19 :名前はいらない:2010/01/05(火) 06:46:57 ID:JZXyQNin
>>18
うん、いい。







                         で?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)