2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●ж●)予測変換ポンチュウ(●ж●)

1 :ポンチュウ:2009/11/30(月) 00:26:53 ID:bJVhkq+A
 Ψ Ψ
(●ж●)
予測変換ポンチュウとは…

●ж●)携帯電話の予測変換機能を使ってポエムを書け

ж●)お題に沿ってボタンをタッチング

●)文章が意味ありげに続く限り粘りましょう


2 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/11/30(月) 00:30:24 ID:bJVhkq+A
 Ψ Ψ
(●ж●)

「おもいやり」

〜12/6

3 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/11/30(月) 00:37:36 ID:bJVhkq+A
美味しいパンの全体像を壁に投げ付けて下さいませ。

戻ってきたらば、

いわゆるヤッホーゥの最中にですね、

やんぬるかな、

リアルタイムに這いつくばって。

4 :名前はいらない:2009/11/30(月) 01:47:49 ID:yBVbI2OG


5 :名前はいらない:2009/12/01(火) 00:55:03 ID:SR0U8Br1
おっさんのでかい

もう一度見たい

いわゆる!

やはりあの三角地帯に期待した方が良い感じがして

リアルタイムな!

6 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/12/01(火) 07:29:20 ID:mgZT9thE
思いやりでした(>_<)のときじゃ有名なことですが何かねって、つまりね

思いやりでしょうか?そしてね

思いやりがねって、もしくは、つまり、だから

思いやりって言葉を、この携帯買ってから一度も
使ったことなかったのねって
ちょっと驚いた

7 :名前はいらない:2009/12/05(土) 10:27:57 ID:w/CxeBOm
大阪の方に行くのでちょっと心配して下さい
もうすぐ着きますけどやっぱり大好き
飲食店の巨大な
野菜ってカーブのかかったところに入れた方が良いくらい
料理の音が監獄に。

8 :名前はいらない:2009/12/05(土) 13:03:50 ID:a9WlmTHK
「おもいやり」

オイル交換条件反射
妄想でも起こしたよ
いつかお前らから
焼かれるのか
了解




9 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/06(日) 01:13:19 ID:KGECCE5c
 Ψ Ψ
(●ж●)

お題「ふゆのひのげんそう」12/15まで

10 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/06(日) 01:18:50 ID:KGECCE5c
「冬の日の幻想」

ファミコンするために
揺れる
濃厚なジャイアン
PCを燃やしたり
飲み物を燃やしたり
現金を燃やしたり
ゾーマとセワシ君を味わって
うふふふ

11 :名前はいらない:2009/12/06(日) 10:54:45 ID:oPavk+cl
「冬の日の幻想」
プレゼントは贈った
決してありがとうと言うことはない
彼に聞きたいです
元気いっぱいになったね
のんびりこの場所でもいい
人々に聞きたいです
悪いのは私だけ?
雪が積もったのはどうして?

12 :名前はいらない:2009/12/06(日) 11:02:19 ID:Fv7rdDsB
早く明日にならないかなと思っていてやってきた日曜日
それがどうしたという思いが強くなった日曜日
くそったれな日曜日過ぎるので散歩に行く
歩く道が悪くて気分が悪いので犬にほえてやった
俺の中の恐竜は今日も健在だ

13 :名前はいらない:2009/12/06(日) 11:02:50 ID:oPavk+cl
「冬の日の幻想」
冬が暖かい
まだまだこの場所でもいいです。
(;´Д`)ハァハァ
会社が過疎である。
初めてこの画面になったぞ。分かるのはどうして?
ローンが組めるようになったぞ。Webキタ━(゚∀゚)━!!ヌード写真が撮れる!
変なんポイントにメルマガ露天ガラス
ググッと幻想の日に、そのときも探したわ。

14 :しぐしぐしぐ:2009/12/06(日) 12:46:38 ID:HSqsWGIl
「冬の火の幻想」
ですけれどもおんなじなんだけどなですけれどもどこ向いてるかわかりませんね(・・)∀

早朝の臭い立ち込める人に絶賛される詩人がのたうつまで走ってみたり

幻想の俺には必要経費まであともう少しずつです\(^O^)/

してとても楽しい事言えば、女より印象的になると思いました



15 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/12/06(日) 21:02:51 ID:QcHk59zq
フランス料理とか不可解との関係を書類作成では認めるにしろ
夢が、また違う意味では認めるよ、僕のムスコがね
野口英世もハムスターハムスターですね

秘められている
喉にもほどがあるような超絶料理とか不可解との関係

現在形ではブロックには愉しめちゃってやってました
送金方法教えてくださいませ


16 :名前はいらない:2009/12/06(日) 21:48:20 ID:nkhVHhnr
深読みしすぎたよ
優秀だと言い張るその通り
ので、
評価はそれからだ。
ので、
下駄斬ったよ
んだ。
その通りたい。
うんこは何よりもっと健康的で



17 :名前はいらない:2009/12/06(日) 23:07:34 ID:HSqsWGIl
これおもろいな

18 :はかいし:2009/12/07(月) 19:41:29 ID:hNjR5uYY
浮遊霊が、
まさぐるばかり、
文学?そして読ませる。
体調不良です。
何一つくらい、
僕の中からは、
ひとつの結晶くらい、
可視を、
砂浜みたいな火山からは、
教育用だろう、
理解不能です。
何?
しかし、裏だろう。

19 :名前はいらない:2009/12/08(火) 01:04:50 ID:yAszDrBb
「冬の日の幻想」
ブランド戦略だよ
有利だからね。
ノウハウをボコボコにしたっけ。
秘密の話をもねぇ。
ノンっていう感じ。。
限界がキモデブ。
んじゃ。
それはオタクの兄ちゃんを名乗るために1ヶ月だけの幻想。
売りに過剰ぎみになスープ。

20 :名前はいらない:2009/12/09(水) 10:06:14 ID:0U9kducW
拭いたティッシュと
有楽町のゴミ箱に
残してきてもね、
ヒルズ並の、
残り物を拭いたティッシュ、
限定サービスセンターと鼻の続きやりましょ、
そのまま、
ウホウホらしいよ。

21 :名前はいらない:2009/12/12(土) 16:02:42 ID:YFlUbsT9
"うっかり"

パブロフのオイル交換
また、妄想によって引き起こされる
ねえ、彼らはありません
または焼却
図書館

22 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/15(火) 09:09:49 ID:y5D+x00e
 Ψ Ψ
(●ж●)
お題「はとやまないかく」〜12/20

23 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/15(火) 09:17:13 ID:y5D+x00e
「鳩山内閣」
初めての
友達は
優しいマンションの受付嬢
真面目なのですが
なんだかんだ言って
今すぐにラモス
カリスマのカリスマ
クリスマスプレゼントにラモス

24 :しぐれ:2009/12/15(火) 10:52:52 ID:KQVtB0zq
「鳩山内閣」

鳩山通りヤベェマジ
中から生きてる格闘家
彼の喜ぶ顔見たさ
クララダンスの美女の怨霊

25 :名前はいらない:2009/12/15(火) 13:56:56 ID:O3Dx0ASv
「鳩山内閣」

ハッピーバースデーケーキ
突然に
やっぱり格好悪いバイクで
麻雀でしょ
何故ですか?
以上?
かなり遅くなりそうなんだわ
唇とか



26 :ポエム田ポエ子の携帯 ◆FkXUSsZt2o :2009/12/19(土) 11:50:39 ID:a5BSlpDy
「はとやまないかく」

早く帰ってね!
飛び上がる前には帰れそう?
山田さんのおじいちゃんは
間に合わず拒否された。
鳴らし続けたね、
家の鍵
枯れ葉方面には帰れそうだ
糞スレが立つ頃には帰れそう



27 :ポエム田ポエ子&携帯 ◆FkXUSsZt2o :2009/12/19(土) 11:54:20 ID:a5BSlpDy
「鳩山内閣」

鳩麦が
山田さんの
内側を食べ
隠れた夕日を出した



28 :作;ポエム田ポエ子の携帯 ◆FkXUSsZt2o :2009/12/19(土) 12:03:44 ID:a5BSlpDy
「1234ハトヤマナイカク」

時は今を跳ね
私は時に取り残された
かわいいヤクザ者
桃色した窓には
ダサい涙流れ
対面する家には
8時位に帰ります
くさーい車で



29 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/20(日) 13:40:58 ID:5K9L0se9
 Ψ Ψ
(●ж●)お題「クリスマスイブ」〜12/27

30 :ポンチュウ ◆xN4V.PAAec :2009/12/20(日) 13:52:59 ID:5K9L0se9
「クリスマスイブ」

クローンと親しくない
両親の再チャレンジ

ズボンの端に
マガジンを送り込んで

ズボンの端に
陰謀を送り込んで

無事に破壊

31 :しぐれ:2009/12/20(日) 15:17:35 ID:SuQm3/f3
「クリスマスイブ」

挫けずに頑張ってくれ先輩方
教えて下さい
ねぇねぇねぇ、ちょっとまて!?
ですが撫でてあげようか
低脳キングの壁には十分な妄想を伝えるのだ
光の神ポウェムダ・プォエクオの名前を勝手に
恋しぐれに重ねて聴いているのだが!。
ちなみに今日この頃の願いは夕焼けの空にねー
サワヤマだろ!\(^O^)/


32 :名前はいらない:2009/12/20(日) 19:57:24 ID:G+HnLT7t
「クリスマスイブ」

くさいだけだ
林檎なんて
好きなものを作るけど
迷ったよ
好きなものを作るけど
以上で終了
豚肉なんて来るな



33 :名前はいらない:2009/12/24(木) 21:08:48 ID:gecNgQpl
クラクラしてきたよ
リスト作成して
スターダストを聴きながら
マスオさんなんて妄想をやめよう
スペシャルゲストだったらいいけどね
インターっぽいラインで
ブイブイいわせる

34 :名前はいらない:2010/01/29(金) 13:50:19 ID:5LtfXnqZ
これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。     


35 :はかいし:2010/01/30(土) 17:12:14 ID:OStuUuv7
ねむっている眠ってしまった扉に、回帰して音程!しかし僕らは。句読点を、いかに。
応援中のため、孤独の時、水に、音、もう少し眠ってほしかった。
とりあえず本人確認だろ。ねむいです、十七時、縮んでしまうのです、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)