2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんげを詩にしよう

1 :名前はいらない:2009/11/25(水) 18:59:31 ID:V/9x5ocz
そんなにも縮れてるんだね ちんげ

2 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/25(水) 19:15:16 ID:HVpH5R4D
ちじれっちまった悲しみに


3 :名前はいらない:2009/11/26(木) 21:50:25 ID:dbncTpKv

こんなにかたいのに
なんてやわらかいんだ
おまえは

かわいいちんげ
ぼくのトモダチ




4 :名前はいらない:2009/11/26(木) 21:53:26 ID:dbncTpKv

そんなところにまではえて
どこまでがちんげなんだ
おまえは

もさふさのちんげ
ぼくのやすらげるばしょ




5 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/26(木) 23:48:54 ID:I0y6m+xR
ちぢれたって、いいじゃないか

ちんげんだもの

6 :Y.TAKEO:2009/11/27(金) 09:12:02 ID:sHdC9Dez
『珍現象』

珍しく部屋の掃除をしていると
ソファーのクッションをめくるといろんなものが出てきた
五十円玉
クリップ
チュッパチャプスの棒
輪ゴム
煙草
チン毛

ん? チン毛ですか
酔っ払ってソファーの割れ目をアレに見立てという技だろうか…

まあまあ
あー忘れてた、掃除は上から順番だな
本棚の上もホコリをだね
ん? これチン毛だな
酔っ払ってアクロバティックな技だろうか…

まあまあ、
おー最近、暗いと思った
電気の傘やらんとな
ん? これチン毛だな
酔っ払ってエレキックな技だろうか…

自分が怖い

7 :名前はいらない:2009/11/27(金) 10:07:10 ID:WoBzIWSa
「ちん毛はとぶ」

どこまでも
どこまでも
隣のアイタニさんの屋根裏までも
遠くのハンさんの洗濯機の上までも
地球の裏側のヴァラコーゾさんのハンモックの隙間までも
銀河系を覗き込んでいるイァーサさんの白くて長い髪の毛の上までも
どこまでも
どこにでも
ぼくの子らは出没する
そこでたまごをうむ




8 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/27(金) 12:57:43 ID:zPPn7+cJ
頬をつたふ涙のごわず
一本のちんげ示しし
ひとを忘れず

9 :名前はいらない:2009/11/27(金) 20:32:36 ID:i+QdfoAT
まん毛なら詩にできるんだが。
もっと下半身でものを考えようぜ

10 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/27(金) 23:01:36 ID:zPPn7+cJ
都会では、自殺する
青年が、増えている
誰かが新聞で言っていた

だけども!
問題は、今日のデート
ちんげがない。。。

いかなくちゃ。君に会いに行かなくちゃ。
ちんげがない。

冷たい女王様が
剃れって命令する
剃らないなんて考えられない
それは、キモチいいことだろ

まさか今、カノジョが!
できるなんて!

いかなくちゃ
君に会いに行かなくちゃ
君の部屋にいかなくちゃ。

ちんげがない

いかなくちゃ。。。

11 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/27(金) 23:31:36 ID:zPPn7+cJ
冷たい聖水が
今日も目のなかに降る
女王様のこと以外には
何も見えなくなる

それは
いい、ことだろ?

いかなくちゃ
君に会いに行かなくちゃ
君とやりにいかなくちゃ
ちんげがない。

いかなくちゃ。
君のなかにいかなくちゃ
嵌めてなかで!

12 :名前はいらない:2009/11/27(金) 23:34:02 ID:PeMTxoAm
どこぞのほもには

需要がありそうで

セイヤセイヤ

13 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/27(金) 23:46:18 ID:zPPn7+cJ
戯れにちんげつまみて
そのあまり軽きに泣きて
三歩歩まず

14 :名前はいらない:2009/11/27(金) 23:51:29 ID:PeMTxoAm
出征兵士の懐に
吹けば飛び散る
ちんげかな。


15 :名前はいらない:2009/11/27(金) 23:52:09 ID:PeMTxoAm
ただしくはまんげだが気にすんな

16 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/28(土) 00:12:58 ID:sAdAT3KJ
>15
そこまでアナクロなこと言うなら、

嗚呼!
まんもう、開拓団!

だろ(笑)

17 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/28(土) 00:21:10 ID:sAdAT3KJ
貴様と俺とは
同期のちんげ
同じ包茎ちんぽの
上に咲く

咲いた花なら
散るのは覚悟

見事散りましょ
マンコの土手

18 :名前はいらない:2009/11/28(土) 00:34:42 ID:u6aaQmn3
私は松の影の佇んで、かの声が聞こえてくるのをまった。
高鳴る鼓動。
お国のために死ぬときもこうなのだろうか。
ああ、君。
いのちにかえても…

明るい声。
来た、彼女だ。

私は松の影から飛び出して、深々と頭を下げ、無言で四つ折を押し付けた。


「陰毛ヲクダサヒ」


─すんまへん、うち…




この、断りかた。
ハァハァハァ
逝く、逝く

売女の陰毛に護られて

靖国で 待っている

おさらば。


19 :名前はいらない:2009/11/28(土) 06:07:55 ID:UOOxxDWh
なんじゃそらw

20 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/28(土) 07:55:28 ID:sAdAT3KJ
三本のいんもう

「今年の大晦日は寒いねえ」
と、だんなさんはいいました。(中略)

「ごらんよ、おまいさん。あの母子(おやこ)、三人づれなのに、カケソバ一杯しか頼まなかったよ。」

「いい話じゃねえか。分け合って食えば、あったまるぜ。よし、すこし増やすか。」

そう言って、人情家のだんなさんは、パンツに手をツッコミ、ぷちぷちぷち、っと抜いたものを、
茹でたての蕎麦にぱらぱらぱらと、、。
(後略)

21 :名前はいらない:2009/11/28(土) 08:46:32 ID:LjzdYFDV
ちんげっティナポリタン一丁!

22 :名前はいらない:2009/11/29(日) 00:03:52 ID:+Y8BeTQS
グッドモーニングマイSan
社会の窓から飛び立っていったチンゲ

23 :名前はいらない:2009/11/29(日) 19:54:20 ID:j9YZXK9B
san?

24 :名前はいらない:2009/12/01(火) 01:29:50 ID:wje0EzME
風呂の湯のなかで発見すると
鉄筋のように力強い
不規則な曲がり方
なぞのパワーがやどっている

25 :名前はいらない:2009/12/02(水) 06:10:26 ID:gX6/1E8C
風呂で思い出したが、ちんげでせっけんを泡立て界面活性力を引き出す。
タマキンの洗い方が悩ましい。
デリケートゾーンだからそっと包み込むように洗うべきか、
ブラシか何かで強力に擦るべきか。
蒸れやすいから細菌が繁殖する危険あり。

26 :名前はいらない:2009/12/02(水) 18:23:31 ID:qkb0ArJW
義姉さんがそうやってたな

27 :名前はいらない:2009/12/09(水) 18:33:09 ID:j0d3TEOa
そして、中区、および60781
葛同期ランタン
包茎と陰茎
ブルーム

場合は、花が咲く
普及のために用意されて

リーマ
銀行マンコ

28 :名前はいらない:2009/12/11(金) 06:51:45 ID:LkXNEG6o
「立体」

ちちがいのわかる男
んんーと感嘆して
げげんきな一本抜いて飾った




29 :名前はいらない:2010/01/14(木) 04:19:59 ID:HAv/mlai
陰毛の
軽きに泣きて
棒高跳び

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)