2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきしんウザいよ

1 :名前はいらない:2009/08/02(日) 19:37:23 ID:t06+aRUG
33:しん :2006/06/26(月) 04:12:48 ID:jCZct5+R
突然だけど
詩板を去ろうと思う
理由は・・・まぁ別に・・・
突発的なものかな
やらなければならないこともあるし

最初に一回だけと書き込んだのに
ここまで居るとは思わなかったね
詩板では中々楽しめたよ
全部が全部ではないけど(クレイジーなのは除いて)
普段抱えていた気持ちを素直にだせた

ああー
でも社会不適合者の俺は
これからどうなるのかなー
まぁ仕事もしてるし目的もあるし
なんとかなるでしょーはははー

セン5でB以上もらえなかったのが心残りだけど

2 :名前はいらない:2009/08/03(月) 15:26:06 ID:jIzYaJhA
889:しん◆s6nhzTeSbw :2009/07/02(木) 22:56:40 ID:K3Dz23v/
ホントに過疎。俺様が来てやったんだから挨拶くらいしろや!

3 :名前はいらない:2009/08/05(水) 17:28:18 ID:yvjxQVVQ
つか、ここまで人を呼び活発化させたのは俺である。
みたらしは正に空気であり、人を引き付けられない役立たず。

↑しんの名言

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)