2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小二の時に書いていた日記を見つけた

1 :???:2009/07/11(土) 21:03:27 ID:epcxw6uS
やあ (´・ω・`)俺は実家に住んでいる。今日、久しぶりに自分の部屋を掃除していたら、
何かの日記を見つけたんだ。思い出してみたら、それは昔小二の時に書いていた日記だったんだ。
その日記の内容を、板が間違ってるかもしれないけど、せっかくだから、カキコするよ。

注意 日記の内容をそのまま(本来漢字のひらがなは、漢字に変えます)カキコするので、
    内容がカオスな部分があるかもしれません。

 つまらないスレかもしれないけど、ゆっくりしていってくれ(´・ω・`)
    

2 :名前はいらない:2009/07/11(土) 21:11:40 ID:yd6ybL30
ひらがなもそのままにしてくれい

3 :???:2009/07/11(土) 21:13:56 ID:epcxw6uS
おk

4 :???:2009/07/11(土) 21:17:53 ID:epcxw6uS
カキコするぞ。

題名 すごろく

ぼくは
すごろくを
つくってみました。
やってみましたが、
つまんないです。
コマはけしゴムで
やってみました。


5 :???:2009/07/11(土) 21:24:22 ID:epcxw6uS
誰かカキコしてくれ(´・ω・`)

6 :???:2009/07/11(土) 22:05:42 ID:epcxw6uS
どうやらこのスレはみんなにとって必要としていないようだね。
というわけでこのスレは閉じる。ご苦労様(´・ω・`)

7 :名前はいらない:2009/07/23(木) 19:14:20 ID:sIZxkASy
子供の頃って面白い作文書いたりしてるよね
後で読み返すと笑っちゃうような
でもその瞬間は真剣に書いてたもっと見たいので続けてくれませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)