2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜高】秋山澪の詞【けいおん】

1 :名前はいらない:2009/07/04(土) 20:31:25 ID:y1V3xsDb
どうよ?

2 :名前はいらない:2009/07/04(土) 20:35:02 ID:6o/Hckae
わざわざスレを立てるほどのものでないことは確か

3 :名前はいらない:2009/07/04(土) 21:04:17 ID:GfMlF5x5
相手にしないと
リアルで嫌がらせしてくる
掲示板に縛り付けられている

4 :名前はいらない:2009/07/04(土) 23:55:00 ID:6o/Hckae
ホントは澪大好き
結婚したい

5 :  ◆UnderDv67M :2009/07/08(水) 00:45:28 ID:WGaLsGkR
つむぎの存在が無ければあのアニメは俺の中で究極を極めていた

6 :名前はいらない:2009/07/08(水) 00:50:45 ID:Gswel2jj
いつまで言い続けるのか

7 :名前はいらない:2009/07/08(水) 15:07:08 ID:+V8NyWSy
公式キャラで澪ほど完成度の低いキャラは見たことがない
キャラと呼んではいけないレベル

8 :  ◆UnderDv67M :2009/07/08(水) 21:20:29 ID:WGaLsGkR
あずにゃんの日焼け姿は至高の姿

9 :名前はいらない:2009/07/12(日) 11:14:30 ID:b7oz777V
EDのインパクトがそれなりにあっただけで、澪はたいしたキャラじゃないだろ

10 :音符 ◆K2HoJpiyVc :2009/07/12(日) 13:03:17 ID:jtpr9hlt
>>8
K-on
http://www.youtube.com/watch?v=LtaKuH9xg40&feature=related
暑中見舞い
http://remotecorners.blog73.fc2.com/blog-entry-132.html

11 :名前はいらない:2009/07/17(金) 02:23:12 ID:vF2ztTzT
スカートの中はどんな香りを放っているのでしょうか?

12 :  ◆UnderDv67M :2009/07/17(金) 23:44:43 ID:tOKSrbjg
>>10
下の良いね あーヨダレ出てきた 

13 :  ◆UnderDv67M :2009/07/20(月) 00:16:30 ID:AWWNAAKZ
そのうち中野梓ちゃんのエッチな画像が来ると俺は信じている

同時に俺はこのスレッドの可能性をも信じているのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)