2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助の目糞鼻糞以下の詩について

1 :名前はいらない:2009/02/15(日) 21:51:42 ID:EfT6TQik
にわか司会者のくせに作詞家の夢をぶち壊してやがる
マジ迷惑

2 :名前はいらない:2009/02/15(日) 22:21:18 ID:OpTZGc5G
2だったら基地外

3 :  ◆UnderDv67M :2009/02/16(月) 02:47:09 ID:vIl8oQkY
時代変わってピンクレディーが歌っていたら大ヒット曲になっていたかも と少し思ってる

4 :名前はいらない:2009/02/17(火) 09:22:57 ID:ZDsabXHX
がんば〜れにっぽーん♪
す〜ごいぞ〜にっぽーん♪
つんくが↓

5 :名前はいらない:2009/02/25(水) 02:58:45 ID:4v+iIEXn
tes

6 :名前はいらない:2009/03/05(木) 04:41:10 ID:UaN3qH6I
松本人志はエキセントリック少年ボーイとか映画とか作り込む才能ありそうだが、紳助は無いね。
なんか人の真似(しかも浅い)して金を生み出す。
錬金術が巧みなだけ銭ゲバ草履にしか見えんがな。
変にかしこまる姿とか人の目を気にするところは宣伝や営業にしか見えん。
お笑いを捨てた資本主義の豚。

7 :名前はいらない:2009/03/06(金) 12:07:16 ID:o4UjZn31
>>6
金儲けに特化してるだけまだ潔いなと思ったりしちゃう

8 :名前はいらない:2009/03/06(金) 19:07:41 ID:JrWrQGR1
>>6
>松本人志はエキセントリック少年ボーイとか映画とか作り込む才能ありそうだが

本気で言ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)