2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井秀徳の詩

1 :名前はいらない:2009/02/10(火) 19:45:57 ID:N66BRUTa
ZAZEN BOYS・NUMBER GIRLのフロントマン向井秀徳の詩について語りましょう。

2 :名前はいらない:2009/02/10(火) 20:20:21 ID:nmcadyku
そんなん俺はすかーん

3 :名前はいらない:2009/02/10(火) 20:44:27 ID:nZSyyxtI
真っ黒けっけの下着

4 :名前はいらない:2009/02/10(火) 21:36:25 ID:7Yxgm9tq
ZAZEN4は繰り返される〜が1回しか出なかったね

5 :名前はいらない:2009/02/10(火) 22:45:54 ID:egYhodby
繰り返される諸行無常
蘇る性的衝動





6 :名前はいらない:2009/02/10(火) 23:53:11 ID:u/EOvDQu
向井の言語感覚は
松本人志にすごい影響を受けていると個人的に思っている

7 :名前はいらない:2009/02/11(水) 09:20:44 ID:YSUp53tS
彼の情景描写の才にはひどく感心する

8 :名前はいらない:2009/02/11(水) 11:19:53 ID:JH36iE9g
>>6
向井も影響うけてるかも知れないけど
いしわたりの方が松本の影響が大きいと思う。

9 :名前はいらない:2009/02/12(木) 20:57:49 ID:jz2RRGpQ
二十歳の誕生日に刺れたって彼女は言った
顔が見えない記憶の映像いま模様だけが ぐるぐる

10 :名前はいらない:2009/02/12(木) 23:20:22 ID:+XSGElI+
知らない誰かの吸いがらだけが灰皿の上に山の様。

11 :名前はいらない:2009/02/13(金) 00:32:57 ID:4YlVXW/Y
>>9それ好きだー
ようつべにあるアコエレっぽいやつだと、更に切ない

12 :名前はいらない:2009/02/16(月) 08:32:09 ID:wNUmWvnX
孤独の淵を彷徨いDONZOKOの極みを見たような気になって

13 :名前はいらない:2009/02/17(火) 11:25:18 ID:u56Yy2UG
鉄風鋭くなって好きだなあ

14 :名前はいらない:2009/02/20(金) 15:21:59 ID:w0MJOpN8
君は 転校生のような紅い顔をして
はずかしそうに笑って さみしそうに何か言いたげで
少女になって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)