2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿

1 :名前はいらない:2009/01/19(月) 00:25:46 ID:BqEQcG3L
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ。


2 :名前はいらない:2009/01/19(月) 00:50:00 ID:5wk9kYuK
放送禁止だな

3 :名前はいらない:2009/01/19(月) 05:05:05 ID:gMOSTHq8
よくこれだけ書いたと感心してしまったけど
コピペですね。

4 :名前はいらない:2009/01/19(月) 05:34:14 ID:vA17uT5w
自分が苦しいからと言って
誰かをサンドバッグにするのは止めましょう

5 :名前はいらない:2009/01/19(月) 20:21:30 ID:8xqh45sg
ボケ!脳みそ!小鳥!

6 :名前はいらない:2009/01/20(火) 00:09:34 ID:1PHxOQVe
うんこうんこ!

7 :名前はいらない:2009/01/20(火) 00:20:56 ID:50/xbVPN
かかってこんかい!

女切れなの…

8 :名前はいらない:2009/01/20(火) 21:19:48 ID:zP+0emeE
>>7
ワロタ

9 :名前はいらない:2009/02/01(日) 18:47:37 ID:xZ7lF7/h
全員死ねよ

10 :名前はいらない:2009/02/01(日) 19:15:56 ID:+5vb6MH0
マイノリティリポートだというのは騙されやすい俺でもわかる

11 :名前はいらない:2009/02/01(日) 19:56:21 ID:+5vb6MH0
勉強

砂食って生きることが賢明だとは一切思わん

12 :名前はいらない:2009/02/01(日) 20:27:14 ID:+5vb6MH0
泥を貯めれば膨らむと思った
風船だから空気のほうがいいのか

わからなかったら めちゃくちゃしてやった
嵐になった

13 :名前はいらない:2009/02/02(月) 11:02:28 ID:eWOPGNq6
辞書を片手に不吉な言葉の全てを消そうとした
「愛」までは好かった「悪」から辞書を放り投げ最後に貧乏神を蹴り飛ばした

14 :名前はいらない:2009/02/02(月) 20:07:41 ID:WRWoVgbq
あいつはマジキチwwwwwwwwwwww
存在が終わってるおwwwwっうぇうぇwwwwww
見せつけ乙wwwwwwwwwwwwww
指なめんなきめえwwwwwwwwwwwwwww
飯食うときぐらしくっちゃくっちゃ食うなってのwwwwww
糞ババアですか?wwwwwww歯がないんですか?wwwwwww
笑うなよ屑。
お前がいるからこうなる。
すべてが狂う。
今まで親を恨んでたが
今やっと分かった。
妹がすべて関わってた
あいつのせいですべてがこうなったんだ
むかつく
絶対優しくしねーよ
くたばれ

15 :名前はいらない:2009/02/02(月) 20:58:42 ID:DiMaOMW7

おもしろい


16 :Mana魔名:2009/02/02(月) 23:38:06 ID:SrLE0RU6
全消去したい我が人生、それよりも否定したい死の尊厳
例えば流れ星に願う夢が、誰かの夢を壊すことになるなら
過失を犯した愚かさを断罪の上、清らかな罰を与え給え
殺せない本能が必死で抗い、先走りの理性の奴隷となって
滑ろうと構えた足元から、震えが皮膚を伝って脳天に走る

17 :名前はいらない:2009/02/04(水) 23:29:18 ID:IE/UVq7v
〜☆ポエムの時間*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・作:辛酸舐め太郎

唐の国からやって来たえらいお坊さん“鑑真和上” 日本の
岸辺にたどり着いたときは さぞや感激されたことでしょう
イースターのウサギを信じる純真無垢な子供のように
チカラいっぱい、ホトケの道をこころざしたのですね。
口からでる読経の音は さぞかし涼しげだったことでしょうね。たとえるならば
1本の松にそよぐ天女の羽衣
はやしの小道にそそぐ木漏れ日
犯す危険をかえりみず
罪なき衆生を助けるためにやってきた立派なお方
者共続け! ホトケの道へ!

  でもよくよく考えたら鑑真も三国人なんだよな( ´;゚;ё;゚;)キモー


18 :名前はいらない:2009/02/04(水) 23:40:52 ID:VX4Kixxc
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader913560.jpg

19 :名前はいらない:2009/02/13(金) 10:09:40 ID:Wvleqejb
http://www.usamimi.info/~yuna/

20 :名前はいらない:2009/02/27(金) 00:40:23 ID:FDxQ9cJM
ミノムシ

21 :名前はいらない:2009/03/13(金) 02:20:40 ID:wzOIOI3H
娘死ね 学校で虐められろ

22 :名前はいらない:2009/03/13(金) 14:58:55 ID:pe6GPILr
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

23 :名前はいらない:2009/03/16(月) 01:54:23 ID:5aaoggjl
寝れない

24 :名前はいらない:2009/03/30(月) 17:46:34 ID:MDZ2TWMw
>>1に書かれている事は全部前田真沖の事だ

25 :名前はいらない:2009/03/31(火) 15:22:01 ID:u5L/3e4Z
  ヤダタクロウ死ね   ヤダタクロウ死ね  ヤダタクロウ死ね

  ヤダタクロウ死ね   ヤダタクロウ死ね  ヤダタクロウ死ね

  ヤダタクロウ死ね   ヤダタクロウ死ね  ヤダタクロウ死ね

  まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫

  まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫

  まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫 まだ生きてやがんのか害虫

いい加減に死ねよ虫唾が走るんだよクソがさっさと死ねくsいいr83いじゃあきk3おrjkふぉおおfmw
rj9ふぁあrrrrrrr
999999jjjjjjjjjjf33333333333fjmmmmmmmmmfffffff



9333333333jmふぉおおおお
jfjんmmmmmmr

26 :名前はいらない:2009/04/01(水) 23:38:28 ID:PrRMTLEc
西中浩美しね

27 :松山 赤○○ 病員 清 掃 商 事:2009/04/02(木) 01:34:46 ID:l+s4XbPD
愛媛県松山市です パワハラ鬱が原因で死にたいです
 


28 :名前はいらない:2009/05/27(水) 10:31:22 ID:lEBRefoc
近藤清と路子に脅迫されています

29 :名前はいらない:2009/05/27(水) 10:43:55 ID:h4Re9LZd
商品券下さい

30 :名前はいらない:2009/05/27(水) 12:58:07 ID:h4Re9LZd
死ねと言われて死ぬんだったら嫌がらせするなと言ったら嫌がらせするな

31 ::2009/06/04(木) 13:49:47 ID:vkCBb4tE
てめぇら最悪だな


32 :名前はいらない:2009/06/09(火) 18:22:39 ID:sp/flrZb
お前は糞だ!きたねー肛門から排出された、惨めな糞哀れな糞w


33 :名前はいらない:2009/06/09(火) 18:23:21 ID:sp/flrZb
糞食わしてやろうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
体中縄で縛って火であぶってやる

34 :名前はいらない:2009/07/02(木) 21:13:09 ID:4ehUwfd5
お前が死ね

35 :大詩人親衛隊:2009/07/06(月) 03:28:33 ID:vMJ9QhA8
日本人なら恥を知るべきだ。
下らんこと書いとらんで、

「月を見上げるドン・キホーテ」
でぐぐってみなさい
お前らなんかの人生変えちまうほどの衝撃的天才詩人の思想に触れることになるぜ。
全てを捧げ尽くせ!!!

36 :名前はいらない:2009/12/14(月) 06:57:39 ID:RKIzrfXD
昭和42年7月5日生まれ 元アズウィア 大山祐一に気をつけろ 金銭消費貸借契約書・高配当に気をつけろ 職業詐欺師

37 :名前はいらない:2009/12/20(日) 18:24:09 ID:mQZTxNXK
1976.12.22
嘘泣きひろこ

38 :名前はいらない:2010/02/24(水) 15:21:38 ID:1M/A0mL0
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり
こそこそかげぐちをたたき

ゆすりにもにたげんどうで
うつ病におとしめ
きちがいをそだてるひとたちは

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする
いじめっこしゅうだん

39 :名前はいらない:2010/03/17(水) 21:42:10 ID:C1mQ3QtS
>>1の改訂版。
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ。
ババア・クソババア・ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・O157・カメムシ。

40 :名前はいらない:2010/03/17(水) 23:47:47 ID:GeRvUzOs
>>1
一ヶ月、足洗わずにいた自分の足の臭い100回嗅ぐと、才能に恵まれるらしいよ。

41 :名前はいらない:2010/03/18(木) 00:12:45 ID:Nwfb2xbp
1000回嗅ぐと天才となってしまうそうです。

42 :名前はいらない:2010/03/18(木) 02:27:11 ID:oNTUeU20
ただし10000回嗅ぐと…良人これ以上は俺の口からはいえねぇなぁ

43 :名前はいらない:2010/03/18(木) 02:40:17 ID:Nwfb2xbp
それより桁上嗅ぐと、曼陀羅的な境地へ向かう方もいるかもしれません。

44 :名前はいらない:2010/03/18(木) 06:38:38 ID:JYv2ZDTn
死ねばいいよ〜

45 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/19(金) 12:45:15 ID:vZ4ifCow
「良識人たちに捧ぐ」


バカは休まず死んで行け




46 :名前はいらない:2010/03/21(日) 04:46:35 ID:frWOUluq
怖くて皆逃げ出すわ

47 :名前はいらない:2010/03/21(日) 15:01:08 ID:PYZXVIPw

境界性パーソナリティ障害の症状。



48 :名前はいらない:2010/03/21(日) 17:01:29 ID:SwZejfyk
牧野とか言う教師は、今まで会った全ての教師の内、一番、生徒に最低な態度をとった英語教師。
特に、過去の全ての教師の中で、
最もいじめに受けている生徒に対して 最低な対応・態度をとった(しかも女子生徒に)小さい男。
まるで田村伸一のように生徒のいじめに加担し、弱い者いじめしか出来なかった腐った最低教師。


49 :名前はいらない:2010/04/05(月) 12:26:39 ID:yJAzt7PO
お願いします死んで下さい
生まれ変わってもすぐ死んで下さい

50 :名前はいらない:2010/04/05(月) 13:13:29 ID:CrcGF8cI
>>49 自レス乙。

51 :名前はいらない:2010/04/08(木) 04:05:51 ID:6cGdfRGr
佐倉市の木村英一死ね

52 :名前はいらない:2010/04/08(木) 08:02:18 ID:rDRXEumS
すぐレス付けんな
カス
悪循環なんだよ バカ

53 :名前はいらない:2010/04/08(木) 08:05:36 ID:rDRXEumS
どうりでスレが伸びないと思ったんだよ

54 :名前はいらない:2010/04/29(木) 12:59:54 ID:GR9YeczV
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

55 :名前はいらない:2010/04/29(木) 14:30:49 ID:hJbyarlZ
何を勘違いしているのか
コイツラのやっているのはただの情報露漏

死ね



56 :名前はいらない:2010/04/29(木) 14:58:21 ID:hJbyarlZ
サガンはゴミ

57 :名前はいらない:2010/05/04(火) 03:32:31 ID:Ghvs305b
http://yoshihirock.web.fc2.com

ただのメンヘラじゃん 裏で個人情報操作する作詞サイト運営

58 :名前はいらない:2010/05/05(水) 15:06:45 ID:Ns4c1hRK
頼む最後にしこらせてくれ。

59 :名前はいらない:2010/05/31(月) 13:25:06 ID:68fKU49k
ちんこちっちゃい




あぁんひどぅい

60 :名前はいらない:2010/06/01(火) 15:36:49 ID:MFZHFoPH
俺様、アテクシ詩人ですってか、上から目線できんもーお、何こいつら、何おもらししてんの?
下手な楽器の奏者と同じで、下手糞な詩は不協和音でしかねーんだよ
少しは読む身にもなってみろや、汚いてめえの頭ん中覗き込むのと、夏場のゴミ箱覗き込むのと
どっちが苦痛かちっとは考えてみろや
どーせ考えられんだろ、なにせ想像力ってものが根本的に欠けてる欠陥人間が、妄想と物まねと
夜中に捻った屁とを合わせて詩でござるってんだから、へっ!屁っ!ついでに羞恥心も欠けていやがる


61 :名前はいらない:2010/06/01(火) 21:02:27 ID:MFZHFoPH
何が、おやつが食べたいなーだ、糞でも食ってろ
どこでもかしこでも野糞する乞食か小学生みたいなのが、どこの板でもおんなじスレ立てやがって
臭せーーんだよ、馴れ合い糞は練って練って臭いが何十倍にもなって臭くてたまんねーんだよ
何?詩人様って個性もなんもないのに何表現したいわけ?



62 :名前はいらない:2010/06/02(水) 03:46:52 ID:Y5umGy4l
武藤宏美死ね

63 :名前はいらない:2010/06/02(水) 10:53:29 ID:Ztr0/tk0
ムッヒーミンミンミンって元はムーミンの原作を知らない馬鹿がムーミンをおちょくって
わざと幼稚に作ったやつだろ
ムーミンっていえばアニメしか見た事ねーくせに、ムーミンなんていつもこんなもんだなとかで
適当にそのへんの童話をくっつけて嘲笑うために作ったネタを、知ってか知らずか
あっちこっちの板に貼付けて、おやつが食べたいなーーーーとかで和めるかっつーーの
よっぽど感性腐ってるだろ、だからヘタクソな詩を書いても平気で生きてられるんだろ
いや、ほんと詩ほど最高と最低の差が激しいもんはないわ


64 :香澄& ◆1dWeCqjLdk :2010/06/28(月) 10:54:21 ID:B+dL2iem
死ねとか消えろとか怖いこと言わないで?生きるって大変なことなんだよ?
みんな必死で生きてるんだよ?!
あたしだって死ねとか消えて―とかたまに思うから気持ちはわかる・・・
だけど・・・だけどね・・・この世に捨てていい命なんて一つだってないから・・・
なくなってもいい命なんて一つもないから・・・
ねっっ?!だからこのメールをみたひとは陰で言うのはやめてみようよ?!
もう一度生きるってことを考えてみて?
                              幸せへの第一歩❤                

65 :名前はいらない:2010/06/28(月) 13:18:42 ID:U03Z4ZxT
株式会社バリュープラス潰れろ

66 :名前はいらない:2010/07/21(水) 23:20:07 ID:tfpqKVAi
悪徳会社、株式会社バリュープラス

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)