2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見よう見まねの変テコポエム

1 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/06(火) 17:22:25 ID:H+sBhjle
ビバ自己流って感じでお願いします。

2 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/06(火) 17:39:00 ID:H+sBhjle
「ボーリング大会」

ようし
今日こそは
ノーバウンドで届かすぞ!

3 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/06(火) 17:40:48 ID:H+sBhjle
「ガム」

道に
ガムを吐き捨てようと思って
思いとどまったよ

偉いって?

見てたのさ
警官が

70人同時に見てた

4 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/08(木) 16:36:06 ID:bab1hpEk
「湯気(ゆげ)」

部屋いっぱいに立ち込める
シナモンの香り

紅茶に入れたのです
紅茶に入れたのです

明日は
カレー粉を
入れます

飲めるでしょうか?
飲めるでしょうか?

5 :名前はいらない:2009/01/08(木) 20:21:08 ID:Bxjshp9J
歯茎

ニヒルな笑いはよしなさい
歯茎が全部覗いてますよ
ニヒルな笑いはよしなさい全然似合っていませんよ
馬面なんですからあなたは

そう、鏡の前のあなたは=私=馬面=間抜け=芸人=小島よしお=一発屋の鏡=鏡の前の小島よしお=分裂=破裂

6 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/14(水) 13:52:59 ID:WNSLReMP
「コーンポタージュ状にされたエマニエル婦人、さえも」

あれとあれの違い
あんたには
わかんないんだ・・・

そう言って
険しい目つきで
窓の外を見つめる藤城(のちの天草四郎)

ああ だめだ
こうなったらお手上げだ

いったんこうしてヘソを曲げてしまうと
もう
いくら話しかけようが
いくら首根っこをつかんで揺さぶろうが
いくらビルの屋上から逆さづりにしようが
決して口を開こうとはしないのだ

いや ビルの屋上から逆さづりにしたときだけは
さすがに「ひ、ひー!」って
言ってたっけ

なんだったら 子羊のように震えながら
大粒の涙をこぼして許しを請うてたっけ

7 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/15(木) 14:25:42 ID:2x60BnD7
「ふわふわ わふわふ」

ごめん ちょっと
そこのオイスターソース
取ってくれない?

え?無理?
なんで?

左手がキャプテンフックみたいになってる!?
・・・・・・
なんか
大変そうだね・・・・・・

じゃあごめん
右手で取ってくれないかな・・・・・・

え 右手もキャプテンフック!?

じゃあ初めから
両手がキャプテンフックって
言えよ

え?自分から進んで「両手がキャプテンフック」っていう奴がどこにいるかだって?

まあ
それもそうだね

8 :名前はいらない:2009/01/22(木) 01:14:51 ID:tG8DHWyZ
「このばかども」
なんという醜悪なる俗物よ。

きさまらの その 溶けた液体のごとき 脳みそを

見るも無惨に ぐちゅぐちゅと 蠅の卵の苗床として

いますぐにでも、その下手くそな文章を 切り刻んで



9 :名前はいらない:2009/01/22(木) 01:19:34 ID:eqqHlm2a
Sex!!!!!



名作だぜ!

10 :汁ヶ丘のぶひこ:2009/01/26(月) 16:41:12 ID:5b9UrbR7
「デッキブラシ」

ブラシの
1本1本を
数えてみよう ってな気持ちに
なったのです

数えてみました 実際

3本数えた時点で
数えるのをやめました

自分の行為が
馬鹿らしくなったからとか
そういうわけではありません

ジャンボジェットが
70台同時に突っ込んできたからです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)