2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃大型理系詩人現れる

1 :名前はいらない:2008/12/17(水) 13:23:55 ID:rBjtmxBa
---馬鹿大学ポエム-------
題名 馬鹿になれ
とことん馬鹿大学で馬鹿になれ
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 
発表で恥をかけ 
とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて 
裸になったら本当に卒論見えてくる 
本当の自分が見えてくる
他の教授も 自分も笑ってた 
それくらい 馬鹿になれ

大型馬鹿学生現れる
話題騒然

書評
馬鹿大学の馬鹿卒論
馬鹿教授が馬鹿生徒を指導するとこうなる。
馬鹿が馬鹿とシンクロするとこうなる。
以下が馬鹿大学卒論

A12 「マクスウェル方程式の導出」
電磁気学の分野のマクスウェル方程式を導く過程で2つの教材を比較しその
教材の著者によってどういった風に解説し,どういう風に導き出しているか,自分なり
の観点から違いを見つけだし,自分の考え方も踏まえてどちらともに長所,短所を発掘し
てそれを発表する.

2 :名前はいらない:2008/12/17(水) 16:55:28 ID:v7oqqK8W
内容は理系かもしれんが、文章的におかしな件

3 :名前はいらない:2008/12/25(木) 18:53:44 ID:gVha3Dni
さーん

4 :名前はいらない:2008/12/26(金) 17:21:03 ID:q4ZHQNrb

夕暮れの電車 すぎていく景色を眺めながら
ひとり あなたのことばかりを考えてしまう
こみあげる「好き」の気持ちだけが
わたしを弱くさせる
頬をつたうこの涙 夕陽に光る
好きばかりがかけめぐって 
想い続けることしかできなくなって
あなたはどんどん遠くなってく
ずっと そばにいてほしかったのに
想うだけじゃだめなんだ 伝えなきゃいけないことたくさんあるよ
分かっているけど素直になれない わたしがここにいるよ
あの日 隣で寝息をたてるあなたのこと
ずっと眺めて考えていたんだよ
ずっとこのまま このときだけが
続けばいいのに 続けばいいのにと
あなたの一番になりたくて
ずっとそばで見守っていたくて
電話越しに強がるばかり あなたのこと考えるばかりで
自分をいつのまにか見失っていた
あなたには好きなひとがいるから
そばにいてくれるひとがいるから
私は必要ないんでしょ?だったら
そんな言葉も態度もいらないから
ずるいよあなたは でもそんな
あなたのことが大好きなんだよ
ずっとそばにいたかったんだよ
恋ってこんなに辛いんだ
あなたの近くにいれる すごく幸せなことだけど
なぜかすごく辛くて ひとりになるといつも泣いていた
あなたのことを信じたい 運命を信じたい
だからわたしは今日もあなたを 
一番に想っているよ 
ずっと大好きなのはあなたひとりだから・・・


5 :Mana魔名:2008/12/29(月) 13:53:20 ID:H8JtCqav
衝動的に空へ飛び出したが、僕には羽がなく惨めに墜落した
撃ちつけられる痛みが脊髄を走り、意識はぷつりと途切れた
大空と大地の間で、浮かぶことも沈むことも出来ずに涙する
型通りの審判を受けるまでの四十九日、僕は生きる様に死ぬ
理解も納得も出来ないが、押し寄せる波に逆らえず流される
系統樹に属さない自由物を横目に、分別される悲しみを知る
詩人オウムならば、この気持ちをどんな風に著すのだろうか
人ごみを眺めながら、僕はマクスウェル方程式を解いている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)