2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名前はいらない:2008/11/30(日) 01:26:59 ID:HpnCSEzt
言葉遊びに

飽きてしまった。



2 :名前はいらない:2008/12/02(火) 03:36:25 ID:tyc5JFPD
分かる気がする
例えば世界が明日終わるとして、というかそんな大袈裟なもんじゃなくて
明日財布落としたり、なんか全てが微妙に超虚しくなったりした時に
俺は取り敢えず何にも増してバカ食いしたりする。そこに言葉は介在しない
着飾ったレトリックなんて一切いらない。ただ喰う。むやみやたら喰う。チキンが好き。
そして寝る。朝が来る。後悔する。何故か?それはここでは言えない
むしろ言いたいけど言わない。何故か?詩になるから
俺の苦悩と贖罪の言葉は発した瞬間から無条件に詩になるから。
いや、むしろ激しい旋律を伴う「詞」かな
つか俺の生き様そのものが戦慄的、みたいな?
OK、否定も肯定も今は必要ないし、ましてや信用しろなんて言わない。
ただ一言、お前に言わせてもらいたい


『        』


人生の鉤括弧の中身はお前の言葉で埋めるんだぜ!


3 :  ◆UnderDv67M :2008/12/05(金) 18:36:02 ID:HoQfWnAT
対して言葉遊びもしてないクセにアホな事言うなよ

4 :名前はいらない:2008/12/08(月) 08:49:03 ID:vSD1Ae6y
アンダさんのそのいつもの生意気さが可愛い

5 :  ◆UnderDv67M :2008/12/08(月) 20:24:07 ID:FK9V8ZLG
可愛いよりもカッコイイと言われたいお年頃です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)