2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋詩

1 :nomak:2008/08/17(日) 10:35:57 ID:i9sKNe26
寂しいよ

君がいなくなってから

別に何も変わらないけど

悲しいよ

君がどう想ってるかすらも

もうわからない

苦しいよ

泣いてなんかいないよ

男だし

仕事忙しくて

いつのまにか忘れてるし

そのうち

君がどんな顔して僕の前で笑ってたかなんて

忘れてしまうから

悲しいよ

君がいないから

寂しいよ


2 :nomak:2008/08/17(日) 10:38:02 ID:i9sKNe26
離れてすぐに

君を想う

声を聞けなくなって

今も

また君を想う

あれからずっと

君を想う

僕は一人で

君を想う

もう

泣いてもいいかな

君に会いたいよ


3 :nomak:2008/08/17(日) 10:39:34 ID:i9sKNe26
男のくせに
こんなに涙を流して
あなたの事を想います

いつもいつも
昨日も今日も明日もあさっても
これからもずっとあなたを想って涙を流します

あなたのいない毎日が悲しくて寂しくて苦しくて辛くて僕はあなたを想います

どんなにあなたを想って
涙を流して
寂しくて膝を抱えて
夜を眠れずにいても
あなたはいないから
だから僕はこんなにもあなたの事を愛しています

世界中から全ての音が消え去って
何もなくなっても
あなたの声だけは聞こえるように
あなただけは見ていられるように
あなただけを想っていられるように
強く
強く願います


4 :nomak:2008/08/17(日) 10:41:41 ID:i9sKNe26
僕を愛して下さい

僕を見て下さい

僕を好きでいて下さい

僕を想っていて下さい

僕の側から離れずにいて下さい

僕からもう何もとらないで下さい

僕はあなただけを見てますから
きっと
あなただけを愛し続けますから

僕を一人にしないで下さい



5 :nomak:2008/08/17(日) 10:43:07 ID:i9sKNe26
何を思っる?
君が全てを無くさないように
周りの人が君を傷つけて壊さないように
僕は君に全てを見せる
僕は弱いし
ケンカもしたことないし
いつも後ろ向きだけど
僕は君をいつも笑わせてあげられる
君が寒くないように
僕がいつも着ているジャケットで包んであげる
泣いてるのか
怒ってるのかわからないくらい
僕はいつも鈍感だけど
いつも君が笑顔でいられるように
いつも僕が笑ってあげる
いつも僕が歌ってあげる
明日が晴れるように
いつも僕が曇り空を吹き飛ばしてあげる
いつも僕が一番近くにいられると思ってた

涙が出ない
悲しくて
寂しくて
すがるように朝を待つ
光さえ遮られ
温もりさえ奪われ
一人肩をすくめ
怯えるように夜を過ごす
君の事をまた思い出して
どうしようもないくらいに
ひとつずつ
ひとつずつ
時間が過ぎるの逆らうように
一人で振り返る
過去に行けたらいいのに
時を戻せたらいいのに
このまま目を開ける事ができなくなればいいのに
君のところへ急いで行きます
だから何もいらない
さよなら
次はずっと一緒だといいね



6 :nomak:2008/08/18(月) 08:48:35 ID:v+FVMtVF
人を好きになる事に疲れたのは
人に絶望した訳じゃなく
人に見捨てられた訳でもなく
決して感情を捨ててしまった訳でもない

ただ僕の心にある君への想いが強すぎて
涙が止まらないからです

僕が君を守るって言うのは
君が傷つけられているのを見て
僕が耐えられないから
君が傷つくなら僕が痛みを知ろう

昨日聴いた歌が悲しく切なく
今でも僕の一番深い闇の場所へ響いています

君のそばへいる人へ

君を幸せにしてください

君を守ってください

いつでもそばにいてあげてください

君が寂しくないように

君が悲しくないように

君の事を想い続けてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)