2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の耳はロバの耳@ポエム板

1 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/15(金) 23:51:57 ID:eZPgDd4E
詩で秘密の告白をする部屋です。

2 :黄月英:2008/08/16(土) 00:08:22 ID:vAGUOdaq
るな、結婚するぞ。
2言はいらねぇ。

3 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/20(水) 19:18:05 ID:Yurw14ry
「ミリオンヘアー2008夏」

夏は憂鬱の季節
サマーランド
突然の夕立はまさに死亡宣告だった。
生え際が崩壊し
黒い水がおでこから鼻に伝う
すだれみたいになった俺の前頭部を
お前はドン引きの目で眺めていたね。

溺れた犬のような情けない目で俺はお前を見ていたね。
まさに天変地異だったね。
ごめんよ。

だって、お前も気づいていただろうw
俺の頭を触ろうとするお前の手、
いつでも俺は瞬殺で振り払っていたね。
そんな努力も今昔。
とうとう正体を見られちまったかな?
てか気が付いていたよね?

だって、お前は頭のいい女だ。
俺もお前とつきあって1年よくがんばってきた。
これでやっとほっできた感も正直ある。
ちょっと辛いのはお前が完全無反応なこと。
どう反応していいか分からないのかな?
そりゃそうだ。俺だって分からないのだからw

オペラ座の怪人は鏡の前で夜な夜な泣いていていたけども、
とりあえず明日スキンヘッドにするつもり。
では。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)