2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :やす:2008/06/28(土) 11:38:55 ID:eh1cBCVV
平成20年6月28日作
雨あがり 木の葉から キラリ光り落ちる 雨のしずくの 美しさなり

雨あがりの空に 七色の虹の橋 今すぐ かけ出し渡って行きたい あなたの元へ

澄みわたる川のせせらぎに 今日も心身の疲れをいやし あすの活力を貯える

2 :名前はいらない:2008/06/28(土) 12:01:23 ID:3Pw0NLLI
なかなかなかなかななかなかの詩ですな

3 :名前はいらない:2008/06/28(土) 12:11:43 ID:ZhXeKCeK
おかまなのね

ちんぽ せんずり ちんげ ちんげ
ショック ショック

おかまなのね

一生食わすには難だ
検査をしよう そうしよう

4 :名前はいらない:2008/06/28(土) 12:18:16 ID:ZhXeKCeK
スーホの白い馬

よくみるとユニコーンだった

5 :名前はいらない:2008/06/28(土) 12:19:02 ID:ZhXeKCeK
放置プレイで心中願望

6 :名前はいらない:2008/06/28(土) 15:21:06 ID:auu4bGTe
長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣、朝日新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!
角川書店などは出版社ですら無い芸人風情を相手にする低俗プロだから、化け物を見せ物代わりに使ってみたんだろう。
東海大学もコヤツを早く放逐しなければ、「最底辺の学校」という汚名を永久に雪げなくなるだろう。

去勢豚の長谷川チョンめ!さっさと鬱で自殺しろーっ!!!
分かったナ!

7 :名前はいらない:2008/07/01(火) 07:54:48 ID:838MC5nk
長谷川ってホントウに嫌らしいヤツなんですネ。

8 :名前はいらない:2008/07/01(火) 17:59:44 ID:av+w659N
へぇ

9 :名前はいらない:2008/07/02(水) 03:18:24 ID:QeA3RzdS
ハイと答えよ。

長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)という者が陰険卑劣で臆病無比な田舎者であることは
万人周知に属することがらであろう。
こやつは劣等感のカタマリであるため、自分より優秀な人物に対して唾棄すべき嫉妬心で
陰に陽に下劣な嫌がらせをつづけ、しかも自分では怖くて何も出来ない小心者なので、
他人に誹謗中傷を吹き込んで何とか有能で勝れた秀才を陥れてやまなかったのも厳然たる事実だ!
しかも口を開けば愚鈍さと無知無教養の限りをさらけ出しては識者の憫笑を買っていたしな。
こんなおぞましい低劣な山出しを雇っていた讀賣新聞社の良識を疑う次第である。

10 :名前はいらない:2008/07/02(水) 03:46:47 ID:DYKQPGpe
長谷川某がどんな人間かは知らんが
詩板及び2ちゃんのルールを無視して罵声を垂れ流す
お前の品性が下劣な事はよく判るぞ(#^.^#)

11 :名前はいらない:2008/07/02(水) 11:05:11 ID:QeA3RzdS
長谷川は嫌がらせばかりして一度たりと謝罪したことが無い下劣なヤツだ。
無知無教養と愚鈍さには一抹の憐憫の情は覚えるがネ。
上は長谷川本人かな?

12 :名前はいらない:2008/07/03(木) 01:41:00 ID:DEIKzhaj
長谷川がいくら愚鈍で無知無教養な田舎者だとしても
いちおう人間に似た姿はしているのだろう?
そんなヤツは早晩、卑しい犯罪行為にはしって
マスコミを騒がせることになるだろう。
どんな陰険卑劣な策を弄してても、必ず本性は暴露されるに決まってるから。
その日まで取り敢えず娑婆に野放しにしておいてやるしか仕方がナイな。

13 :孫策:2008/07/03(木) 01:46:11 ID:EVATTjjq
プッ

14 :名前はいらない:2008/07/04(金) 01:40:51 ID:4R7j3MuI
長谷川は「女の腐った奴よりもヒドイ人間のくず、下の下、
陰険卑劣極まり無い性格異常者だ」と言ってよいだろう。
口を開けば無知無学・無教養、愚鈍蒙昧の限りを徹底的にさらけ出し、
しかも人々の憫笑を買っていることにさえ気付かぬ低能で恥知らずな田舎者だ。
無類の臆病者なので記者として全く使いものにならないため、
整理部で雑役係をやらされて居たというのは本当の話に違いない。
能力は半人前以下なので例の中傷誹謗作戦を駆使して、優秀な人物を陥れ
かろうじて解雇されずに済んだという過去も事実だったようだ。
こんな出来損ないの山出し、反省も謝罪も全く出来ない人非人風情を
使用人として置いていた讀賣新聞など購読する価値ゼロと云えるだろう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)