2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【硫酸ドロドロ】メタルポエム【なんでも溶かす】

1 :名前はいらない:2008/06/25(水) 17:32:52 ID:w/CKXIY0
鋼の意志で熱いどろどろをお前の、俺の穴という穴に流し込みあいましょう

2 :文乃 ◆DZ/////10E :2008/06/26(木) 03:21:56 ID:OpvyojGg
へたれる

昨日の今日でぷー太郎
在る岩の上に三年寝たろう
ないまぜになったあなたの内臓
薄型な家庭系、壁にかけて畏怖
ひる屁、足らないからもっとぷー
ぷーぷーぷーみんなでぷー
ぶっ放そうぜ
プーパッポンカリー喰って
ぶっ放そうぜ


3 :名前はいらない:2008/06/27(金) 15:19:07 ID:uyZ7rnkm
真っ黒に焦げた頭蓋骨に盛られた背徳のザー○ンパフェ
白と黒の地獄がそこに体現されていた

4 :文乃 ◆DZ/////10E :2008/06/28(土) 11:05:33 ID:LguYRFzh
パフェ喰うな -Marie Antoinette mix-

そそり立つパフェを舐めあう男漢
泌汁の甘もどき 垂る汗ふかぬ
お櫃に敷き詰められたふわふわ雷同
あまくせつないガラス箱
割りようがない
割りようがない
スプーンの上にイチゴヂャム
塗りたくるとかのたまう画家気取り
使いものにならなくしたのはお前だと糾弾され
架けられた架にとまるストライプの入ったカラス
仲間を呼んで朝からパフェ
喰うな

パン喰うな
ケーキ喰うな
パフェ喰うな


5 :文乃 ◆DZ/////10E :2008/06/28(土) 11:25:43 ID:LguYRFzh
metal dentist's poetry reading

張り詰めた空気を引き裂く悲鳴
それだけが俺のエクスタシー

銀詰める歯に麻酔を施す瞬間
それだけが俺のアタラクシア

かき集めた歯石を吸引機で除去
それだけできる助手のアナスタシア

ああ俺には一本の短いドリルがあるだけだ
貫くこともままならないこいつで
お前の白いそれをけづりつづける・・・

ああ俺には一本の汚いドリルがあるだけだ
洗うこともしないままこいつで
お前の深いところをけづりつづける・・・

6 :名前はいらない:2008/07/08(火) 17:00:33 ID:EWX01eII
俺は今から肉屋に行く 明日の糧を得るために
もう一度行く
俺は今から肉屋に行く 明日の糧を得るために
毎日行き続けるのさ

7 :Mana魔名:2008/07/12(土) 17:29:37 ID:Pz46kKRS
硫黄島から沖縄まで、黒いカーテンで遮断しろ、鬼畜米英立入禁止
酸とアルカリの絶妙なバランスで、電解質は体内で暗躍するんだ
ドクロになるまで犯し放題オレは摩羅 獣の象徴ピンクのタートル
ロボトミーで切り取られた脳を食らう グルメなマッドモンスター
ドラマみたいな恋したい? 体中の血液が、ある一点へ集中する
ロケット砲は破裂寸前 パンツを突き破って、肉壁を突き捲くって

8 :名前はいらない:2008/07/18(金) 03:42:20 ID:yT2fWK1e
『肉屋の国』

ヘイブッチャーびびってるってそりゃそうじゃ
カリカリのベーコンは何を狩り狩りしてんのあんたは!
ええ加減にしんさいよ!まったく!って
言われちゃあな

燃えゆくブラッドサースティ
這いよるブラックサーズデイ
消えゆくFLASH FRIDAY

牛のような肉のようななにかと誤魔化すことで
正常ですもの
奴隷ですもの
ごちそうさま

9 :名前はいらない:2008/07/18(金) 03:55:16 ID:yT2fWK1e
なんとでも言えるような状況を作ることを目的に楽しみ
死んでもまだ生きているような気がしてしまうように
あとで後悔、頭痛が腹痛、馬鹿から駱駝、昨日の今日
だけども実はそれすら皿の上、魔王の舌で踊り狂う
嚥下され溶かされ吸われ一部として存在拡大ほくそ笑み
毒も薬も効かないカラダで駱駝に跨り行くは奥の奥の奥の
闇さえ殺す死す深い不快がぬたつくどんぶらこで嘔吐してます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)