2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇人】1人1行みんなで詩を作るスレ【歓迎】

1 :1:2008/06/14(土) 14:00:26 ID:xnmlBNul
土曜日なのに退屈すぎるから暇つぶしに協力してくれ。

スレタイ通り、1人1行みんなで詩を作るスレです。
詩っていうか歌詞ね、AメロとかBメロとかあるやつ。
テンプレをコピペしながら、みんなでリレーしていこう。

テンプレ
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

・ラストの人がタイトル考えてください。
・1人1行。常識的な字数でお願いします。
・流れを考えてくれるとうれしい。サビの字数とか
・わかりやすすぎる隠語はパクリは禁止。
・書き込みがかぶったらどっちがいいかみんなでジャッジしよ。

うまく出来たらメロディーを付けようと思う。
よろしく。











2 :1:2008/06/14(土) 14:03:56 ID:xnmlBNul
まずは俺ね( ´∀`)

【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


3 ::2008/06/14(土) 16:23:31 ID:SwuOLTx5
んじゃ、次俺な.

【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

4 :名前はいらない:2008/06/14(土) 18:46:20 ID:YBmhVlnO
長谷川チョン(長谷川櫂は偽名)は近頃、黒癩も発症して
崩れ果てた面体が腐り爛れて猛烈な悪臭を放っているという。
あの醜悪極まりない形相を見よ。
絶対に近づいてはならない!
化け物仲間になりたく無いのなら。

5 :名前はいらない:2008/06/14(土) 19:07:52 ID:DGeN9nco
次!

【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

6 :名前はいらない:2008/06/15(日) 10:17:39 ID:pUCRUkTo
長谷川チョン(長谷川櫂は偽名)は近頃、黒癩も発症して
崩れ果てた面体が腐り爛れて猛烈な悪臭を放っているという。
あの醜悪極まりない形相を見よ。
絶対に近づいてはならない!
化け物仲間になりたく無いのなら。

7 :名前はいらない:2008/06/15(日) 10:30:02 ID:HjlAUrWH
【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】 僕の色は複雑になってる

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


8 :名前はいらない:2008/06/16(月) 10:58:38 ID:yr1tZgQ1
次オレいきます

【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】 僕の色は複雑になってる

【Bメロ】 Ah〜 君は虹色 ぱんつ何色
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

9 :1:2008/06/17(火) 09:50:54 ID:dDOMddB9
おぉ、ちょっとだけどレスついてる!
なんか情景が浮かび上がってくるね…
人が行き交う秋葉原の風景が…
レスくれた人ありがとヾ(*´∀`*)ノ
どなたか続きもよろしく。
↓↓↓↓↓↓

10 :名前はいらない:2008/06/17(火) 11:10:41 ID:JB4KJzbH
長谷川チョンは近頃、黒癩も発症して崩れ果てた面体が腐り爛れて
猛烈な悪臭を放っているという。
あの醜悪極まりない形相を見よ。
絶対に近づいてはならない!
化け物仲間になりたく無いのなら。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名前はいらない:2008/06/22(日) 17:15:57 ID:U4lDh6lh
ちょっとだけ続き。通しでやってみたよ。

【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】 僕の色は複雑になってる

【Bメロ】 Ah〜 君は虹色 ぱんつ何色
【Bメロ】 Ah〜 街は孤独の色  楽しげな奴らに吸い取られて

【サビ】 僕の心は生身のトラック
【サビ】 君の元へ走りたいよ
【サビ】 たとえパンツが好みじゃなくても〜


あと頼む。

16 :名前はいらない:2008/06/22(日) 17:18:05 ID:U4lDh6lh
ごめん。スレタイ読んでなかった…

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名前はいらない:2008/06/29(日) 10:10:09 ID:lzoDdUV4
【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】 僕の色は複雑になってる

【Bメロ】 Ah〜 君は虹色 ぱんつ何色
【Bメロ】 Ah〜 街は孤独の色  楽しげな奴らに吸い取られて

【サビ】 僕の心は生身のトラック
【サビ】 君の元へ走りたいよ
【サビ】 たとえパンツが好みじゃなくても〜
【サビ】 めくるたびに出会える君のしぐさに〜
【サビ】 「おしおきよ!」「!Aha」 「おしおきよ!」「!Aha」 「おしおきよ!」「!Aha」 「!Aha」「!Aha」
【サビ】 僕は走り続〜ける〜

19 :名前はいらない:2008/07/01(火) 07:58:32 ID:838MC5nk
長谷川ってホントウに嫌らしいヤツなんですネ。
誰だって死んでほしいと思いますよ。

20 :名前はいらない:2008/07/08(火) 16:48:25 ID:EWX01eII
838M走った

21 :名前はいらない:2008/07/19(土) 12:13:46 ID:bWjLDHyN
じゃあ俺がタイトルか…
【Aメロ】 退屈すぎる昼下がり アキバ行こうにも ちょっぴりおびえてる
【Aメロ】 躊躇いながら靴を履く 体はだるいが 心は行きたい
【Aメロ】 あの街並が見えてきた 重ねる風景 混ざらぬキャンバス
【Aメロ】 僕の色は複雑になってる

【Bメロ】 Ah〜 君は虹色 ぱんつ何色
【Bメロ】 Ah〜 街は孤独の色  楽しげな奴らに吸い取られて

【サビ】 僕の心は生身の トラック
【サビ】 君の元へ走りたいよ
【サビ】 たとえパンツが好みじゃなくても〜
【サビ】 めくるたびに出会える君のしぐさに〜
【サビ】 「おしおきよ!」「!Aha」 「おしおきよ!」「!Aha」 「おしおきよ!」「!Aha」 「!Aha」「!Aha」
【サビ】 僕は走り続〜ける〜

【タイトル】 “きみが好きだcolor”

以下、だれか評価しる↓↓

22 :名前はいらない:2008/07/19(土) 12:43:31 ID:/xH8OhLA
暇過ぎると頭いたくなる

23 :名前はいらない:2008/07/22(火) 18:16:19 ID:grgfTi3A
1曲目にしては勿体無いぐらい上出来だと思う。
適当過ぎて良い感じだ。

>>1
1曲終わったら2曲目もいく?

24 :名前はいらない:2008/07/23(水) 02:23:07 ID:3QGF5bNw
上出来じゃないか。二曲目いこうぜ

25 :名前はいらない:2008/07/23(水) 10:28:35 ID:YzqXK4cG
よし二曲目いこう。

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

26 :名前はいらない:2008/07/25(金) 11:56:24 ID:J9cncNef
よし二曲目いこう。

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

27 :名前はいらない:2008/07/29(火) 02:26:35 ID:sHXE+/E7
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

28 :co:2008/07/29(火) 02:56:52 ID:VfIX+f01
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

29 :名前はいらない:2008/07/29(火) 06:40:14 ID:ObmRPya1
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


30 :名前はいらない:2008/07/30(水) 12:47:06 ID:IwOnsXBe
続けよう。

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

31 :名前はいらない:2008/07/30(水) 15:56:36 ID:j1aDIuAy
続けよう。

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

32 :名前はいらない:2008/07/30(水) 16:29:55 ID:WRyOMea7
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


33 :名前はいらない:2008/07/31(木) 19:57:56 ID:bvZ1eBp+
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

34 :名前はいらない:2008/08/01(金) 14:54:22 ID:nVBcaker
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

35 :名前はいらない:2008/08/01(金) 19:14:56 ID:D5uvd59i
まったり進んでて良い感じだ。

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

36 :名前はいらない:2008/08/02(土) 23:01:00 ID:WqzFRQQH
【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】 そして私は死にました

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

37 :名前はいらない:2008/08/03(日) 03:57:46 ID:Hi/6DAaG
>>1はまだこのスレ見てるのかい?

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】 そして私は死にました

【サビ】 嗚呼、憎き現代社会よ
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

38 :名前はいらない:2008/08/03(日) 04:11:55 ID:Hlr7lT4x

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】 そして私は死にました

【サビ】 嗚呼、憎き現代社会よ
【サビ】 曇りガラスを覗き見て
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

39 :名前はいらない:2008/08/03(日) 05:06:13 ID:H19Wp2am

【Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】 そして私は死にました

【サビ】 嗚呼、憎き現代社会よ
【サビ】 曇りガラスを覗き見て
【サビ】 こんなにもあなたに侮辱されている私が嬉しいのは
【サビ】

【タイトル】



40 :名前はいらない:2008/08/03(日) 07:29:55 ID:3vR/l0Mq
性格異常者の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)という自称・俳句詠みが
臆病無比な卑劣漢、品性下劣な下賤な蛆虫だという事実は万人周知のことであろう。
こんな陰険至極で無知無教養きわまりない女の腐ったようなグロテスクな化け物、
愚鈍な阿呆、出来損ないは一刻も早く日本から追い出してしかるべきであろう!
さもなくば心ある人が即刻、叩き殺してやるのがよい手立てと言えようぞ!!!

41 :名前はいらない:2008/08/04(月) 13:55:08 ID:KWuan1PI
Aメロ】 煙草の煙が立ち込める場末の飲み屋 一人酒を啜る場違いな貴婦人
【Aメロ】 あの子と通ったボーリング場は もうどこだか忘れたわ
【Aメロ】 私は未だに携帯電話も持ってません
【Aメロ】 搾乳機を貸してください 洋服が乳まみれで

【Bメロ】 どんなに叫んでも 機械はいつもメカニカル
【Bメロ】 washing machine is so sweet!

【サビ】 僕より遥かに口が汚いあなたはミラクルな結婚が出来た
【サビ】 開口一番それだった 十年ぶりね 初恋の人
【サビ】 透ける歯ブラシ カラフルなペースト それだけで輝いている
【サビ】 私だって実はつらいのだ
【Cメロ】 どんなに悲しくても 時代はいつもアイロニカル
【Cメロ】 そして私は死にました

【サビ】 嗚呼、憎き現代社会よ
【サビ】 曇りガラスを覗き見て
【サビ】 こんなにもあなたに侮辱されている私が嬉しいのは
【サビ】 私がMだから

【タイトル】 爆乳!!虐められてるのに感じちゃう!18歳の人妻!



42 :1:2008/09/05(金) 11:47:35 ID:VX+G+rN9
やべえ、1ヶ月ぶりにみたら2曲め出来上がってるwww
まったり進行でいいですね!
みなさんありがとうございます( ´∀`)b
2曲めはちょっと難解な詩だな…
タイトルが… でもしかし…
この調子で3曲めいってみよ↓↓
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】
 

43 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 01:31:10 ID:l/OcE9Sf
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

44 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 13:50:02 ID:OYakYoAu
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

45 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 18:50:38 ID:je8dEXcL
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


46 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/08(月) 23:32:51 ID:cQBnaNf0
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

47 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/13(土) 17:53:35 ID:haYCoURW
↑なんで引きちぎるんだよww

48 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/15(月) 10:17:05 ID:uoXBSFKI
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

49 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/18(木) 21:49:02 ID:/GQ86fcG
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

50 :名前はいらない:2008/11/06(木) 07:58:05 ID:Q12BbFkz
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】 I never mind about hair 掃除が楽な部屋
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

51 :名前はいらない:2008/11/06(木) 13:56:43 ID:zDhPCy7j
サビwww

52 :名前はいらない:2008/11/07(金) 16:45:40 ID:ooe6/GDk
サwビww

53 :名前はいらない:2008/11/07(金) 17:49:06 ID:Y89w1CrS
続きに期待wwww

54 :名前はいらない:2008/11/08(土) 17:08:09 ID:EMdrIYnb
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】 I never mind about hair 掃除が楽な部屋
【サビ】 麻生を応援してたのに 総理になったらダメに見えてくる
【サビ】
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


55 :名前はいらない:2008/11/13(木) 21:13:10 ID:QvyjrhIo
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】 I never mind about hair 掃除が楽な部屋
【サビ】 麻生を応援してたのに 総理になったらダメに見えてくる
【サビ】 Sorry... I changed my mind about hair 総理は大概ハゲ
【サビ】

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


56 :名前はいらない:2008/11/20(木) 22:37:25 ID:KlY1r3gt
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】 I never mind about hair 掃除が楽な部屋
【サビ】 麻生を応援してたのに 総理になったらダメに見えてくる
【サビ】 Sorry... I changed my mind about hair 総理は大概ハゲ
【サビ】 小泉とは違うんです

【Cメロ】
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】


57 :名前はいらない:2009/01/24(土) 15:39:04 ID:ZbjM+BWv
AH〜 オバマはハゲに入るのか?誰か教えて

58 :名前はいらない:2010/03/27(土) 11:37:08 ID:pBu57h5z
以前から…欲しくてたまらなかったノ


“圧力鍋”をとうとう購入U


只今ホ試運転中J

とりあえず...
定番メニューの豚Kの角煮に挑んでおりますU


取り扱い....難しいんか思たらわりかし簡単みたいで

さてさてニどんな風になるのか楽しみノ

とりまR角煮で1時間ちょいJホ

寝ないように気を付けて作りまシュホホホ


成果は...あけてのお楽しみネ


まぁJうちが作るんやしR
旨いに決まってるけど…なI(笑)


59 :名前はいらない:2010/03/27(土) 11:42:16 ID:fLvv8+D2
なんか凄いスレ。

60 :名前はいらない:2010/03/31(水) 15:26:33 ID:qmZNj365
【Aメロ】ハゲ頭は陰茎 広大な湖に浮かぶ 垂れていく黒いしずく
【Aメロ】 世界平和を願ったのさ 薄れてゆく記憶と髪の毛
【Aメロ】 流し流れたどり着いて 振り返れば抜けていった君たち
【Aメロ】愛おしい 愛おしくて残りも手で抜きちぎったのさ

【Bメロ】 艶っぽい未練 それは甘い愛の抜け汁
【Bメロ】 育毛剤を手に取り 思いっきり頭にぶっかける

【サビ】 I never mind about hair 掃除が楽な部屋
【サビ】 麻生を応援してたのに 総理になったらダメに見えてくる
【サビ】 Sorry... I changed my mind about hair 総理は大概ハゲ
【サビ】 小泉とは違うんです

【Cメロ】 次に近くの鄭櫓名偽今日開発の現象もハンセン病黒
【Cメロ】

【サビ】
【サビ】
【サビ】
【サビ】

【タイトル】

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)