2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅い茶

1 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/10(火) 13:18:03 ID:lm5w0HcG
何か書けたらいいな

2 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/10(火) 13:23:10 ID:lm5w0HcG
思い付かない。また

3 :名前はいらない:2008/06/12(木) 03:18:57 ID:OGayfl0r
テスト

4 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/12(木) 11:13:54 ID:uSlqAknx
あんまり詩、詩ってきばると何も書けないかも(>_<)
板汚しかもしれませんが気楽に書いて行きます

5 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/12(木) 11:18:13 ID:uSlqAknx
きっと何があっても私達は離れない予感がしてるけど本当?
近付くことさえままならなかったあなたと私が
月の雫が紅茶の晩に2人で会う約束をした

6 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/12(木) 11:25:38 ID:uSlqAknx
元気な振りをしていた
本当はあなたに会えない事がとても苦しいんだよ
いつもその事実を忘れようとしているから
私は元気に映るでしょ

7 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/12(木) 23:02:19 ID:uSlqAknx
お皿に山盛りの枇杷の写真を撮りました。
今頃あなたはギターを弾いていたりして。

8 :名前はいらない:2008/06/18(水) 05:38:53 ID:zOlyw0Rv
ちょっとしたことで 口を聞かずの交戦状態 そのまま寝た
朝起きた
背を向けて未だ眠ってる 寝た振りしてるのかな
かっわいくねえ〜
そうかい そうかい そっちがその気なら こっちにだって
お茶が切れたので 紅茶がぶ飲み 気を落ち着けて
さて やるか 目に物見せてくれるわ
カップに紅茶を注ぎ 朱書きしたメモを蓋代わり
散歩に出掛け ほどなくして戻り 覗いてみると
ま〜だ寝てる ほんとに眠っているらしい
作戦失敗 くそ
でも ま 寝顔もまんざらでもない ふふ
ん? テーブルの紅茶が熱い ん〜? 書いたメモと違う紙切れ
[ 水性ペンで(ハートマーク)書くなあ〜 ]
はは そうか そうだよね
魔法の紅い茶

9 :Mana魔名:2008/06/19(木) 01:46:00 ID:PzGZJYmZ
紅に染まったこの手を、優しく包んでくれる手などありはしない
いつの間にか無くしていった それが何かも分からなくなった
茶番劇は第四章へ突入し、生まれた時の興奮は冷めていくばかり

10 :紅茶 ◆GgkkJbQri6 :2008/06/20(金) 21:50:30 ID:r/uDMurE
書き込みありがとう
まだ思いつかないけどたまに来ます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)