2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺に死ねと言ってみろ

1 :名前はいらない:2008/06/02(月) 04:35:55 ID:ABb2A+en
言えるかな

2 :名前はいらない:2008/06/02(月) 04:37:27 ID:YbFf6cvR
死なないで

3 :名前はいらない:2008/06/02(月) 05:16:37 ID:B8bCGBlp
死ね 二回

4 :名前はいらない:2008/06/02(月) 06:23:42 ID:C/QdhyxX
この俺に死ねと

5 :名前はいらない:2008/06/02(月) 07:49:02 ID:vm3ciDAR
生きろ!

6 :名前はいらない:2008/06/02(月) 08:04:49 ID:e+sYkoqe
読売新聞社で俳句欄を書かせて貰ってる賤民「長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)」に関して一言------
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は熊本県下の朝鮮人部落の出身で、しかもおぞましい癩病筋の家系だという。
こんなゲスなチョンが身元を狡猾に隠して讀賣新聞社で働いていたが、幼女に対する猥褻行為を犯し、社長を脅迫してマンマと揉み消して貰ったとか。
しかもコイツは辞書も引けない阿呆でありながら、今では東海大とかいう最底辺の学校で何と国語の教員をやっているとのことだ。
日本はかかる変態チョンのせいで、近年ますます危険で文化程度の低い国に成り下がりつつあるのだ。
早く長谷川を半島へ強制送還するか、いっそ恥知らずの部落民の隔離病棟に入れてしまうしか手段が無いだろう!
食品に毒や釘などの異物混入をしているのもコヤツの仕業だと聞いたことがある。

長谷川の変態仲間、並びにその同類ども!
今後このスレには一切書き込むナ!!!



7 :名前はいらない:2008/06/02(月) 08:27:23 ID:O2EJstMl
お前かと思った

8 :名前はいらない:2008/06/02(月) 09:15:10 ID:O2EJstMl
彼女カノジョ

寝過ぎで寝れない

9 :名前はいらない:2008/06/02(月) 09:24:33 ID:O2EJstMl
死ね いますぐ

10 :なまはげ:2008/06/02(月) 22:52:28 ID:1QTu88Si
死んでもいいが その前に貸した金返してくれ

貸した覚えがないって?
じゃあ 死ぬな

11 :名前はいらない:2008/06/04(水) 10:21:03 ID:dJ28vZvc
鳴こうとも
殺してしまえ
長谷川櫂

蛆虫に劣るクズ、変態オカマの老婆・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)が早く死にますように!
と近隣の人々や関係者一同が常に祈っているようです。
この醜悪卑劣なゲスから、これ以上迷惑を被らない為にも
「誰か義侠心に富む人物が長谷川を叩き殺してくれますように!」
と願ってやまない毎日だそうです。
老いて尚、皆から憎まれる在日チョンのグロテスクな化け物
長谷川隆喜=長谷川櫂が狂死することを望まぬ人は居ないとか。
劣等感のカタマリの臆病卑劣な変質者、口を開けば無知無教養の限りを
さらけ出して恥じない無下の山出し、中学生程度の英語すら読めぬ無能さ、etc.
これが長谷川隆喜(長谷川櫂)の正体なのだから。

12 :名前はいらない:2008/06/04(水) 14:46:52 ID:b6mTfo4m
春のやくざを指南役にするわ
人の金.池沼に貢ぐわ

ほんま氏ね

13 :名前はいらない:2008/06/04(水) 16:48:02 ID:b6mTfo4m
俺はロリコンではない

14 :名前はいらない:2008/06/04(水) 20:00:05 ID:3ZpDcySS
13は首吊って死ねよ。


15 :名前はいらない:2008/06/06(金) 12:11:53 ID:3R+qZE3u
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)が如何に無知無教養で愚鈍な田舎者かというコトは
コヤツに一言、話させてみれば誰にでもわかる。
小学生並みの基礎的知識も無く、世間の一般常識も無く、阿呆さ加減の限りを
すぐさまさらけ出してくれるだろうからな。
その上おのれが低能無比なものだから、ゲスの勘ぐり剥き出しで、相手まで
徹底した知能劣弱・人格陋劣な人物だろう等と勘ぐって出しゃばるのが常だ。
みんなの嘲笑の的になっている事実にすら気付かない無様な体たらくだ!
しかも恥知らずにも今なお生きているとは実に哀れな賤民だな、長谷川チョンは!
この変態の長谷川が一刻も早く殺戮されて世界が浄化されることを期待する。

16 :名前はいらない:2008/06/08(日) 08:22:38 ID:ttFzBsLn
死ね

17 :名前はいらない:2008/06/08(日) 08:42:00 ID:ttFzBsLn
脅迫やろう
死ね

18 : ◆EDXxSrsh8Q :2008/06/08(日) 18:31:34 ID:Q409LN8d
死んでは駄目です!。良い事も有りますよ!。

19 :真九郎 ◆SIN4100n5U :2008/06/08(日) 18:38:19 ID:d2sJpfxC
生きろよ。

20 :名前はいらない:2008/06/08(日) 19:08:51 ID:3hv06tOd
今死んだら嫌いになる

21 :名前はいらない:2008/06/09(月) 08:54:51 ID:5qKEXeFT
「ねそが事する」という俚諺を聞いたことがある。
だから長谷川チョンも秋葉原かどこかで無差別通り魔事件を起こすかも。
そうなる前に誰か長谷川隆喜=長谷川櫂を叩き殺してやってくれ!

22 :名前はいらない:2008/06/09(月) 09:34:56 ID:ByVEZMea
哲学は中学で終えていた
だから死ね

23 :名前はいらない:2008/06/09(月) 10:00:07 ID:d58SHsah
うふふ♥

24 :名前はいらない:2008/06/10(火) 00:41:46 ID:gLFCIUGN
とにかく「長谷川隆喜=長谷川櫂」の如き漢字も碌に読み書き出来ぬ徹底した低能を
一度でも雇った讀賣新聞社という存在自体が既に恥ずべき無価値な代物であった。
その阿呆に今でも俳句欄を書かせているとは、とことん見下げ果てた新聞社ではある。
長谷川は小学生ていどの常識的知識も基礎的教養も皆無のドン底のクズにして山出しのイモ、
熊本県下のチョン部落の出とはいえ、余りにもヒド過ぎる無様な体たらくだ!
この長谷川チョンなら遠からぬうちに、発作を起こして無差別に人様を殺める様な事件を
起こしても何ら不思議はナイだろう!!!
東海大も早いうちに、この変態・長谷川を馘にしてしまったほうがイイだろう。

25 :名前はいらない:2008/06/10(火) 00:43:17 ID:4ZLuBHMT
死ね

26 :名前はいらない:2008/06/10(火) 08:19:07 ID:gLFCIUGN
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)のごとき女の腐ったような変態チョンのクズは、
オカマや腐女子に劣る存在だから、放火か毒殺ていどのことしか出来ないだろう!

27 :名前はいらない:2008/06/10(火) 08:50:58 ID:4ZLuBHMT
かわいくねーんだよ 死ね

28 :名前はいらない:2008/06/19(木) 07:14:35 ID:FAskItsP
死にそうです。どうか、助けて。
助けて。
助けて。
助けて。
死に沿うことは、いやでしょう?

29 :名前はいらない:2008/06/19(木) 07:29:40 ID:FAskItsP
死にたくない。生きていたい。
いなくなりそう。
助けて。
死にそうなんです。消し墨のように。
灰くらいは残りたい。
燃えてなくなるならば、まだ本望だ。
削り取られるようにそげてなくなるならば、私の形を誰が覚えてられるだろうか。
あなたは生きておられて素晴らしい。
羨ましい。
私は死にたくない。助けて。

30 :名前はいらない:2008/06/19(木) 07:42:13 ID:SIXDx1DD
窶れた顔治った?

31 :名前はいらない:2008/06/19(木) 12:41:41 ID:/J+TYYoM
大丈夫だよ!!。君は一人じゃないし皆がついてるよ…!!。出来れば私が君を守ってあげたいんですが…。

32 :名前はいらない:2008/06/19(木) 12:57:26 ID:YvL7iK+H
自称・俳句詠みの長谷川隆喜に関して----------
死なぬなら 叩き殺せよ 長谷川チョンを
チャンコロに 遙かに劣る 去勢ブタ

東海大の教員・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)という下賤な田舎者は、
陰険卑劣で臆病無比なだけではない。
吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!
こんな痴呆に俳句欄を書かせている読売新聞を買うのはバカだけであろう。
この身の程知らずの賤民ズレは未だ藤沢あたりに棲息しているとか聞くぞ。

33 :名前はいらない:2008/06/20(金) 05:42:18 ID:bqhK7NO1
半島へ 強制送還せよ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 未だ死なぬ
長谷川は 幾らカネ積もうとも 断られ
長谷川櫂 死に損ないの 化け物さ
愚鈍なる 山出し 天下の 嗤い者

おぞましい変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
口を開いては愚鈍無比、無知無教養の限りを
さらけ出し、生き恥をかき散らしてまわって居る。
最底辺の東海大学でも皆の嘲笑と軽蔑の的に
なっているのは当然のこと、讀賣新聞社に於いても
前代未聞の醜悪卑劣な出来損ないとして悪評嘖嘖たるものだとか。
風俗街でも金銭の多寡にかかわらず一切木戸をつかれて断られる体たらくだ。
こんな熊本県下のチョン部落出身の不逞鮮人が今も日本の片隅に生きている
という事実こそ実に嘆かわしい限りではないか!
早く長谷川が汽車に轢かれてバラバラの轢死体となる日が来るように!

34 :名前はいらない:2008/06/26(木) 12:56:01 ID:WIMjozLS
変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜が遂に読売新聞社の俳句欄から下ろされたとか。
先ずは当然の仕儀だと言うべきだろう!
もっと早期に叩き出されてしかるべきだったのだが。
この阿呆は簡単な辞書ひとつ調べる能力さえなく(それは何も業病で指が腐り落ちているせいではない)、
暦さえ知らぬくせして俳句詠みを自称ないし僭称して恥じない愚鈍低劣無比な山出しでしかない。
こんな品性下劣にして知能劣弱な出来損ないに欺されるようなバカも今では少ないことだろうが。

35 :名前はいらない:2008/07/01(火) 07:57:15 ID:838MC5nk
長谷川ってホントウに嫌らしいヤツなんですネ。
誰だって死んでほしいと思いますよ。

36 :名前はいらない:2009/10/30(金) 23:39:31 ID:Im3sdG8q
死ね

37 :名前はいらない:2010/04/05(月) 12:27:53 ID:yJAzt7PO
死めぇ〜〜〜〜

38 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/05(月) 13:30:28 ID:8ApfaF+I
>>1
っていうかまず誰だお前。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)