2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱきスレ

1 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 21:50:12 ID:VCXeu9VW
『陸上、それは苦しい』


陸上それは苦しい
僕は死ねと思われている
誰よりも信じている
僕自身に


陸上それは苦しい
布団の隅にうずくまる
軽く窒息
このまま死んでしまいたい


夜大雨が降る
猫の鈴の音が
どこからともなく
彷徨っている
たとえ雨が上がっても
この雲は晴れないだろう
そして僕が死んだ日
無数の宝石となって
あいつらの脳天を叩き壊すだろう


水中に潜る
へその緒を探す
バスタブに沈む
へそから腸をこねくり出して
第2の受胎とする

2 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 21:52:36 ID:VCXeu9VW
どうもメンヘラ寸前のぱきです
僕は詩人になる気はありませんし
あってもなれない実力の持ち主で
さらにまさかスレが立つとは思いませんでしたが
みなさんよろしくお願いします
好きな詩人はいません
好きな映画監督はブライアンデパルマです

3 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 21:54:12 ID:VCXeu9VW
『孤独』


澄みきって
どこまでも蒼い空に
一羽の鳥が
飛んでいました

地上からそれを眺めていた子供が
「お〜い鳥さん、どこに行くんだい?」
と尋ねました
しかし鳥にはその声が届きませんでした

「お〜い鳥さん、どこに行くんだい?」
子供はもう一度大きな声で尋ねましたが、
あんまり声が大きかったので
喉を詰まらせ死んでしまいました


ざざあ
ざざあ


黄金色の小麦畑を風が揺らして
それはまるで海のように波打ちました

そこでは子供の骸だけが冷たくて
いつまでもたゆたっているのでした


蒼い空はどこまでも続いていて
そこでは一羽の鳥だけが


ばさぁ
ばさぁ


いつまでも
羽ばたいているのでした

4 :名前はいらない:2008/05/14(水) 21:57:05 ID:3KiEiuKx
コテハン名をタイトルに含むスレッドや特定コテハンの占有目的のスレッドは、
原則として削除、移動対象になります。


5 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 21:58:10 ID:VCXeu9VW
すみません
かたわなんで…

6 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 22:02:09 ID:VCXeu9VW
低脳な糞カスゴミハゲイカ臭かたわがスレたててすみませんでした

7 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 22:04:53 ID:VCXeu9VW
『絶望』


かたわの女の子と出会い
顔を観ないように
目をつぶし
声を聴かないように
耳をふさぎ
鼻を焦がし
手を握って愛し合う
どうだい
これが僕の最高の笑顔

8 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/05/14(水) 22:09:42 ID:VCXeu9VW
糞基地外のゴミカス難聴部落産かたわのぱきです

9 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/05/23(金) 19:06:22 ID:F+ESye6O
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪


10 :名前はいらない:2008/05/23(金) 20:11:18 ID:PZ6MMcMC
死ね

11 :名前はいらない:2008/05/23(金) 23:37:03 ID:45+tL3m7
そんなこと言うなよ

12 :名前はいらない:2008/05/23(金) 23:58:39 ID:OhzChOxZ
水中、それは苦しい?

13 :名前はいらない:2008/05/23(金) 23:59:35 ID:xVylupR3
やーすー

14 :名前はいらない:2008/05/24(土) 09:00:44 ID:Q5ZH4gpX
ばき、こっちにスレ立てたんだ。サロンはどうするの?
両方やるの?

15 :名前はいらない:2008/05/24(土) 10:39:09 ID:O1Ogchkr
やるわけねーだろ
めんどくせぇ奴だった…

16 :名前はいらない:2008/05/24(土) 10:43:01 ID:O1Ogchkr
病院いくなら見てやってもいい

17 :名前はいらない:2008/05/24(土) 12:43:43 ID:frgyh8kq
>>12
パクりだよなw

18 :名前はいらない:2008/05/27(火) 00:25:00 ID:Xfba4eCl
ぱきは佐井好子が好きなんだって?
俺と合いそうだ。結婚しよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)