2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローム髑髏アンチスレ-break the chain-

1 :名前はいらない:2008/03/29(土) 00:43:58 ID:nXwCjZaG
クローム髑髏のせいで青少年の教育に悪影響が生じてる。私たちで日本を
守りませんか?

2 :名前はいらない:2008/03/29(土) 12:44:52 ID:AFqdOuZa
信者が日本を守るとかいうなよwwww
誘導
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1205850695/

3 :名前はいらない:2008/03/30(日) 03:04:58 ID:1F6RHfui
髑髏アンチスレしつこいな・・・。
信者が「もっとたてよう」発言してたのは知ってるから信者の工作としか思えないな。


4 :名前はいらない:2008/03/30(日) 03:13:37 ID:1F6RHfui
ってことで梅

5 :名前はいらない:2008/03/30(日) 03:14:00 ID:1F6RHfui
うめ

6 :名前はいらない:2008/03/30(日) 03:16:59 ID:1F6RHfui
ウメ

7 :名前はいらない:2008/03/30(日) 03:17:27 ID:1F6RHfui
ume

8 :名前はいらない:2008/03/30(日) 16:26:33 ID:v7xWfboe
雪野、学歴詐称ばれてボコボコ→うわーん;;私を叩くのは髑髏信者!信者のいやがることをしてやる!→乱立
→さらに最悪板で叩かれる→うわーん→乱立→髑髏アンチ内から不満→まずいと思ったのか信者のせいにし、信者のフリして火消し
→信者のネガキャンと思わせれば信者に嫌がらせできる!あたしって頭いい!
→髑髏アンチが藁にもすがる思いで乗る→現在に至る


過去の乱立は雪野がリボーンスレ内で言い負けたOR引きこもり扱いされて反論できなくなった時に起きた
(その時雪野の乱立してやる発言をした)
よって各スレの1がかつての乱立と同じ文体・手口のため乱立したのは雪野

証明おしまい。

9 :名前はいらない:2008/03/30(日) 16:27:55 ID:v7xWfboe
×雪野の
○雪野が

10 :名前はいらない:2008/04/01(火) 16:19:49 ID:S/cj91sl
68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:53:25 ID:asb2Xlc40
ええー凪じゃないのかよ。ここまで来たらムクナギでやれよ
腐媚びが激しくなってきたな


69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:54:26 ID:qJX1SaYz0
18巻と19巻を一緒にヒラで並べてくださいと言わんばかりの表紙だな
髑髏まだー?


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:55:53 ID:Rdu/DaVh0
凪たん表紙まだー


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:56:27 ID:9/4xX3RW0
髑髏じゃねえのかよおおおおおおおおおおおお
腐漫画氏ね


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:58:14 ID:63nX4epo0
絶対無垢毒だと思ったのになー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)