2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業の詩

1 :名前はいらない:2008/03/19(水) 00:29:39 ID:BjqiSjF8
卒業生のみなさん。卒業に対する想いを詩にしてください。

2 :名前はいらない:2008/03/19(水) 00:37:52 ID:2XOWJKid
君のことだろ?

3 :名前はいらない:2008/03/19(水) 00:51:29 ID:2XOWJKid
おーい 宮まい
聞いてるー???

4 :名前はいらない:2008/03/19(水) 00:53:44 ID:2XOWJKid
意味がわからないんだけど

5 :名前はいらない:2008/03/19(水) 01:11:44 ID:2XOWJKid
舞子女子がなんたらかんたらって前田がいってたろ
あれお前のことだったのか
ほんと糞

6 :名前はいらない:2008/03/19(水) 06:36:09 ID:ll0kdNTx
そろそろ行こうか
そろそろとくぐった校門
まだ小さくて幼かったころ

新しい世界にワクワクしていた
新しい環境に苦しみかけた
新しい何か 新しいこと
そんなことばかりで
忘れていた

時間が経てば過去になる
そして今
それは一気に加速する
もう見ていられない

全ては過ぎ去り
新しいことは古いものへと変わっていく
思い出が色褪せないように描きおこし
今を疎かにしないように懸命に見た

今になってようやく気付く
全てはつながっている
こんなこと最初からわかってた
いつかこの日が来ることも

そろそろ行こうか
広くなった背中を見せて振り返らない
堂々と胸を張り
校門をくぐった

7 :名前はいらない:2008/03/19(水) 14:06:03 ID:BjqiSjF8
NEWSの山下が留年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080315-00000001-oric-ent

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)