2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねば楽になるなんてみんな知ってる

1 :ID:He+n/v090 ◆PITBox8Pc2 :2008/02/13(水) 02:04:30 ID:NAJ/LTi1 ?2BP(1235)
速く死のう

2 :名前はいらない:2008/02/13(水) 02:28:19 ID:AxdksNOg
一人でどうぞ

3 :名前はいらない:2008/02/13(水) 04:48:18 ID:t7jgp/+6
死んでないと詐欺だぞ
罪を塗り重ねないで
この際一も十も同じだ
という感性がキモい

4 :名前はいらない:2008/02/13(水) 10:58:53 ID:xgkQdnt1
>>1
「早く死のう」→長く生きながらえずに死ぬこと
「速く死のう」→一瞬で死ぬこと、素早く死ぬこと

5 :名前はいらない:2008/02/13(水) 18:35:34 ID:P8We2h2U
内臓が腐り始めた
リンパ液が醗酵し
皮下組織の中では
蛆に蝕まれ
臭気を撒き散らしながら
朽ち果てていく

死んだ後、人は
苦しむことはない
楽になることもない
あなたの記憶は
二度と更新されない



6 :名前はいらない:2008/02/14(木) 01:39:56 ID:zaByrm+j
ごめんなさいごめんなさい
死のうと思ったけど無理でした
死にたい死にたいと念仏のように唱えてみても
死にたい死にたいと馬鹿みたいに書き殴ってみても
心の底では生きていたいと思う俺が居るんだ
一日中寝てたいし
吐くまでうまいもん食いたいし
狂うほどSEXだってしたい
母ちゃん 父ちゃん 先輩
こんな愚図でも人の役に立ちたいと思っていいですか?
こんな愚図でももう少し…


7 :正義の味方:2008/02/14(木) 02:11:10 ID:/uOMzSHC
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

8 :名前はいらない:2008/02/14(木) 18:54:53 ID:LdlEDU+7
最近、死という選択を思い出した
笑って、まだ夢の中

9 :名前はいらない:2008/02/19(火) 00:44:06 ID:lY8fu2ql
まだ死んでないけど、朝日新聞とるのやめた。
余りにも下らないから・・・
今まで、知性をウリにしてるかと期待して我慢してきたが、俺は馬鹿だった。
これから死んだ気になって・・・ヤッパやることもない・・・

10 :名前はいらない:2008/02/19(火) 02:42:24 ID:lhSLlCD2
は?

11 :名前はいらない:2008/02/19(火) 07:57:20 ID:9jQEARMu
ラクになるのは死んだ奴だけで
残された方は苦しいんだろうな
と思う
だから、死にたいとは思うが
なるべく周りが責任を負わない死に方が良いな
病死とかさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)