2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@依存ちゃんの叫び

1 :[[[元極]]]:2008/02/02(土) 07:39:36 ID:5RHBF2qn
@依存ちゃんの夫なり、用法、容量をまもらしてるでぇ。

2 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/02(土) 10:08:18 ID:5RHBF2qn
皆様、また、お相手してください。とりあえず、生きて伴侶が見つかりました。みんな、打ち切りされされとの話題ばかりで淋しいです

3 ::]元極[: ◆RZEwn1AX62 :2008/02/02(土) 13:39:58 ID:5RHBF2qn
おぅ!皆様、久しぶりやなぁ!又、帰って来たで
色々話し合おうやぁ、
何でもええさかいf^_^;
待ってます。
宜しゅうに、頼んます。

4 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/02(土) 13:59:53 ID:5RHBF2qn
ボクに必要な、こんなに理解ある状態は、その薬、自然な自分で生きて、今までの、生き様を、これからの叫びを聞いて下さい、真実は、本当に、小説より奇なりです。

5 :[:元極:] ◆RZEwn1AX62 :2008/02/02(土) 14:21:10 ID:5RHBF2qn
二年目をこやつと迎えたんやで。こいつは生きてるで、いい笑顔してるで

6 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/02(土) 21:01:19 ID:5RHBF2qn
生きている為には、外せない、欠かせない、無くせない、
そうだと認めてくれて、そんなボクを理解して、側にいさせてくれて、心配してくれて、
生涯ともに死にいたるまでの仲にまでしてくれる人と、また、生きたいの希望をもてました、
ただ、薬も、その為に正しく、必要なんでした。

7 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/03(日) 10:27:05 ID:LNRK7X6+
人に頼れる、今は、ボクは素直に、
恥さらし薬だろうが、あるおかげで、普通人を再起さしてこれた、
あるまじきあるおかげだ、無しは死です

8 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/04(月) 16:35:04 ID:VjEZa0Nz
依存症でなくなりました。人格障害者になりました。それは医者がリタをとめたからだと。三ヶ月入院をしました。
私には本当にペースメーカーなんです。飲んでない間、ベッドで寝たきりラジオを聞くだけ、
誰とも会話すら出来ない廃人とかわらないでいました

9 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/04(月) 16:47:24 ID:VjEZa0Nz
違法ドラッグより精神薬は、泥沼化して、つらさを、もっと、負担なくするのが、難しいよ。
でも、違法は死んじゃうから、試したら駄目だよ。
リタで遊ぶなんてしたから、麻薬同類扱いになった。
私は処方箋を医者は理解してだしつづけてくれてます。
生きるに必要性、わかってくれてます

10 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/04(月) 18:41:24 ID:VjEZa0Nz
この人だから私は安心して預けられたし、
預かって管理までしてもらえました。
初めてです。リタを一錠も欲しいともいわず、ほしがったり、いらないと言える人は。
今まで、お金も払わないくせに、あるだけで充分以上欲しがる人ばかり。私は、何も言わずに相手の言う事だけ、
聞いてあげてたら、影で売買した、リナとかのつるんでた輩、病院の医師には、むこうから試しにと飲まされたから
、覚醒剤をやりたくなるから、かわりになんて、自分の意思でない無責任生きる為の必要性なんて
ありもしない奴らに私まで翻弄されていました。今は、二人だから、大丈夫です。

11 :売国マルハン:2008/02/04(月) 19:40:15 ID:Ug9dVUxv
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/l50
(株)電通は六代目山口組の企業舎弟
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1180395086


12 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/07(木) 14:00:20 ID:6vKDuZxE
みんなが、好きです。嫌っても好かれとも、みなさんがいるから、今の私に、
気遣いが無視される方より淋しくないから、嬉しい、寄り添える人は以外に側にいるのに間違った
遠くに目をやってまう、人は優しいから、人だから優しくなれるんですね

13 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/09(土) 21:29:21 ID:UjQCNATm
[[いてくれたからこそ]] ふれあえる肩がいる
ふれあえる人がいる
ふれあえる所がある
いつも一緒 どこでも一緒
生きている 生きてきたから
かみしめる幸せといえる
人々であふれかえる世の中
事故や殺人のニュースばかり
もっとホッとできるものだけらに
私らはすみてみたい

14 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/11(月) 09:24:16 ID:jj3Y4QIY
<<あいたい>>
あいたい
心はあいたたた?
あえないから あわわわ
だから一人じゃ生きてけない
キミがいなきゃダメなんだ

15 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/11(月) 13:03:47 ID:jj3Y4QIY
昔、なつかし
カミーユさんやルパンさんらは
どうしているんでしょう

16 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2008/02/14(木) 16:41:02 ID:6PMWM4yZ
<<<不意打ち>>>
ひかえめに ひそかに
キミを想い親しんでました
でも ボクの微笑みは
誰よりもキミに対して
普通でなく キミへが
1番輝いてるとバレバレ
だけど それでいい
だって それが 本音だから
逃げも隠れるも意味はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)