2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします。作文書いてください><

1 :名前はいらない:2008/01/25(金) 21:13:48 ID:H0RRUCkk
テーマ:高校生活を振り返ってor○年後の自分

字数550〜600字


マジで頼む;;

2 :名前はいらない:2008/01/25(金) 21:44:46 ID:mUuCLtkF
高校生活を振り返って

このテーマを考えると、僕にはどうしても外せない重大な事件を
またも思い出す事となり、憤慨して鉛筆をへし折って大声で叫びたくなる
感情を抑えられるのかと、不安でいる

つづき↓



3 :名前はいらない:2008/01/25(金) 22:38:42 ID:zMy2x2qJ
ただ、当たり前の事ながら、書かなければならないのだ。
そう、考えてみればたった600字を書く間だけ。それくらいの
忍耐力は、(まさにあのとき)得られているはずだ。

続き↓

4 :名前はいらない:2008/01/26(土) 00:16:50 ID:ANErBiXT
だから、あの安穏とした日々をぶち壊した出来事を
今まさに、如実に想起し喚起させ列記せざるをえないのだ。
僕に忍耐と恐怖を与えたあの忌々しい出来事を、たったの600字に。

続き↓ (現在251文字)


5 :名前はいらない:2008/01/26(土) 00:47:20 ID:CltmRyPn
まさに青天の霹靂。そう、思えばあの日は快晴だった。
広く高い空、やわらかな日差し。
何の不安もなく、僕の気持ちもすがすがしく晴れ渡っていた。

6 :名前はいらない:2008/01/26(土) 00:50:50 ID:CltmRyPn
続き↓(現在319文字)

7 :soft ◆soft/e/9Do :2008/01/26(土) 01:07:58 ID:0R4yx6Vt
文学の才能ある方きてください><
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1201263617/
1 名前: 吾輩は名無しである 投稿日: 2008/01/25(金) 21:20:17
テーマ:高校生活を振り返ってor○テーマ:高校生活を振り返ってor○年後の自分

字数:550〜600字で作文を書かなくてはいけないんだが、俺作文系無理なんで誰か書いてください><


マジで頼む;;

8 :この方面がよくなければ無視して下さい:2008/01/26(土) 08:21:08 ID:sRuI2o2E
4時間目が終わり、昼休みが始まっている時の事だ。
うるさくなった教室をあとにしようと、廊下に向かうと、
そこはまるで知らないところだった。
微かに輝くような赤が黒を縁取り、紫が、灰色が、深緑がよじれ、
所々混ざり合い、それら複数の色で出来た壁らしきものが、
自分の周りを囲っているのだ。
教室に戻るつもりで後ろに下がると、その壁が背中にくっつき、
びっくりして前に進むと、粘る唾液のようにだらっと気持ち悪い色の糸が
背中から壁に向かってのびていた。やがてたるみ、地面に落ちる。
気が付いて足を見ると、既に気持ちの悪い壁に取り込まれてしまったようで、
上履きが微かにしか見えない。
ここから脱出しようともがいたが、取り込まれていくばかり。
ついに体が壁に埋まり、息がしにくくなり、そして気を失ったように思った。
目が覚めたのは保健室の中。数人の同じ暮らすの子が心配そうに顔を覗き込んでいた。

9 :名前はいらない:2008/01/26(土) 08:22:40 ID:sRuI2o2E
ごめん。600字越えていた。
だめだ。>>8を無視して、>>5からの続きを頼む。
しかも忍耐力がどうのとか関係なかった。
すまん。

>>5の続き↓

10 :名前はいらない:2008/01/26(土) 21:11:09 ID:qJggCcrS
小説の世界ではないが、この先、まさかあんなことになろうとは
思ってもみなかった。
そう言うことが起こるであろうと考える事でさえ愚かに思える、
それほどまでにいい日だった。
ところが起こったのだ。不意にこの身にふりかかってきたのだ。


続き↓(現在題名有りで434文字)

11 :名前はいらない:2008/01/26(土) 22:20:13 ID:Vakprm2g
とりとめもない文章は、決して僕に
構成力が無い訳でないと知って欲しい。
次に進みたくない、進めないのだ。


続き↓(現在題名有りで484文字)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)