2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人海外旅行したいんだがオススメの国ある?

1 :異邦人さん:2010/07/24(土) 06:04:49 ID:q+RUmTKg
予算は50マソほど

2 :異邦人さん:2010/07/24(土) 07:18:13 ID:0CV3Nv40
ノルウェーかな。
治安もいいし、人も親切だし、町並みもファンタジー的な感じで良いよ。

3 :異邦人さん:2010/07/24(土) 11:26:01 ID:wMJGOZR/
期間はどのくらいかな?
50マンっていうのは円ってこと?
もう少し具体的に>>1のスペックなどを詳しく。
メスかオスかでもおススメは変わってくる。

4 :異邦人さん:2010/07/24(土) 13:20:25 ID:q+RUmTKg
>>3
申し訳ない。スペックは、
大学生
オス

一応目的は傷心旅行www

>期間はどのくらいかな?
大学生なんで今から夏休み→時間は取れる→特に制限なし
まあ一週間弱かなー

>50マンっていうのは円ってこと?
円だお


5 :異邦人さん:2010/07/24(土) 13:25:09 ID:6FWdyLge

初心者等に怒濤の勢いで行き先を勧めるスレ Part.4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1267762027/

6 :異邦人さん:2010/07/24(土) 14:06:18 ID:IP2yCPEf
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。
------終了------

7 :異邦人さん:2010/07/24(土) 17:10:18 ID:FbH+2+/M
ベルギーはいかがですか?


8 :異邦人さん:2010/07/25(日) 17:14:51 ID:rp9f08z3
イラク、 アフガニスタン、ソマリアがオススメです。

9 :異邦人さん:2010/07/29(木) 19:12:07 ID:b8J0gEGQ
確かにイラク、アフガニスタン、ソマリアは鉄板だな。
南アフリカ、ケニアあたりもオススメ!

10 :異邦人さん:2010/07/29(木) 19:29:18 ID:BLgc9M1t
妄想の国
魂の国
幻想の国

11 :異邦人さん:2010/07/29(木) 19:55:20 ID:vpLQ+KtF
おい北朝鮮を忘れてないかw

12 :異邦人さん:2010/07/29(木) 20:12:27 ID:5BFQneAW
韓国。あの馬鹿民族を見てると自身が沸いてくるぞ。

13 :異邦人さん:2010/07/29(木) 20:42:45 ID:GihV73Zb
50万あればで一ヶ月間かけてヨーロッパで夜行電車活用&ユース渡り歩きでふらふらしてもオツリが来そう。でも、学生さんで時間があるんだったら、どーんと南米・中東・アフリカ方面まで足を伸ばすのよいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)