2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私あずさだけど、何か聞きたいことある?

1 :異邦人さん:2010/07/09(金) 17:37:21 ID:/BJnfSfe
ttp://tabisite.com/index.shtml


2 :異邦人さん:2010/07/09(金) 19:07:58 ID:BkxXdKy4
重複

190ヶ国に逝った男
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1003425339/
------終了-------

3 :異邦人さん:2010/07/09(金) 19:54:49 ID:cGBVFfHc
それは実況スレでやってくれ。 終了

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:54 ID:a6oI9l6H
旅が終わるまでは、夫にセックスさせないって、ホントですか?

5 :異邦人さん:2010/07/13(火) 15:57:19 ID:7LOm/37l
旅のために、前の旦那を捨てたって、ホントですか?

6 :異邦人さん:2010/07/13(火) 21:59:51 ID:8mOgTl6l
実は、世界旅行者みどくつ先生の大ファンだってほんとですか?


7 :異邦人さん:2010/07/14(水) 12:49:48 ID:4zIg/gpI
>>4
ほんとです。手こきでガマンしてもらいます。
>>5
ほんとです。彼の財力では、世界旅行はできませんでしたから。
>>6
ほんとです。でも彼は生活保護受給者だったので、一気に醒めました。
英語もフランス語もスペイン語も、話せませんでした。

8 :異邦人さん:2010/07/14(水) 17:35:45 ID:7sy0Tisr
>>6 これ冗談きつすぎるだろw


9 :異邦人さん:2010/07/14(水) 19:52:29 ID:98quQn/Q
質問
1.帰国後はどうやって生活するのでしょうか?

2.あづささんは、旅行中どうやって性欲を処理してるのでしょうか?

3.空港で寝たりヒッチハイクしてまで旅行をするのは何でですか?

10 :異邦人さん:2010/07/15(木) 07:11:42 ID:RLvKcaY+
>>9
1 夫の執筆活動や講演活動で暮らしていきます。といいたいところですが、
そうは現実は甘くないので、別の男を見つけて、世界旅に出ます。えっへん。
2 あるのは物欲と自己顕示欲だけですから、心配はいりません。えっへん。
3 そんな自分に酔っているからです。えっへん。

11 :異邦人さん:2010/07/15(木) 21:54:19 ID:sGgN1GiQ
質問

1.あづささんの初体験はいつですか?
2.好きな体位は?
3.これまでの経験人数は?

12 :異邦人さん:2010/07/16(金) 14:37:27 ID:/Uz5Bs01
>>11

1 う〜ん意外に遅くて、大学卒業してからね。えへっ。
2 後背位です。えへっ。
3 2人くらいっていうことにしよっと。えへっ。

13 :異邦人さん:2010/07/17(土) 02:36:39 ID:iEkmh7Uh
あづって美人だよね

14 :異邦人さん:2010/07/17(土) 02:39:41 ID:IsLzaL+Y
のりぴーと同じ歳のくせに、もうオバサンだよ。


15 :異邦人さん:2010/07/17(土) 13:06:13 ID:Y6KUKTpY
世界旅に出る前は、そこそこいい女だったけどな。
でも、性格はよくないと思う。
女の友達はいないだろうな。

16 :異邦人さん:2010/07/17(土) 13:29:43 ID:l232ByGY
ないよ。

17 :異邦人さん:2010/07/17(土) 21:45:13 ID:IsLzaL+Y
写っている写真はこれか?

ttp://tabisite.com/phaf/84md/2lv_7748.jpg
ttp://tabisite.com/photo/06by/2hm_3209.jpg


18 :異邦人さん:2010/07/17(土) 23:38:12 ID:iEkmh7Uh
あずさって一言で言うと、
セックスはしたいけど結婚はしたくない女
だよね。

19 :セニョール・旋風児・イガラシ ◆40WnEtzSeY :2010/07/18(日) 00:05:56 ID:e3U2oiRT
>>18
ま、別にいいんじゃないの?
日本社会が正式婚に縛りすぎなんだよね。

あづささん頑張ってください。

20 :異邦人さん:2010/07/18(日) 00:59:19 ID:cn3b+lKf
もしかして昔チェンラであったことあるかな?

21 :異邦人さん:2010/07/19(月) 01:23:06 ID:jSn3pJbI
8時ちょうどの席は空いてますか?

22 :異邦人さん:2010/07/19(月) 01:54:25 ID:WiSmY3Vs
あずさ、楽園ってどの辺に有るの?

23 :異邦人さん:2010/07/21(水) 10:36:05 ID:L0cwItmn
あずささん、コンドームは何回まで再使用できますか?

24 :異邦人さん:2010/07/24(土) 17:08:14 ID:TewhnOVG
>>23
その都度洗えば、表裏で10回づつは使えるでしょう。
荷物を1gでも軽くするために、私たちは工夫しているんです。
ヴィトンのバッグは、どこでも手放さないけどね。
えっへん。

25 :異邦人さん:2010/07/26(月) 14:16:38 ID:sDSgzPmh
あずささん、和人さんと同じ東大卒の夫+妻で世界旅行をしていた夫婦が
旅行の本を出して、先を越されてしまったようですが、どう思いますか?

http://bloggers.ja.bz/ykon/

26 :異邦人さん:2010/07/26(月) 23:50:52 ID:23a58ieK
>>25
南北アメリカ大陸にも、ブラックアフリカにも行っていないみたいだね。

27 :異邦人さん:2010/07/27(火) 11:46:59 ID:wHzo/7fR
質問
ペニスサックを探したらどう使うのですか?
ttp://tabisite.com/life/cale/

28 :異邦人さん:2010/07/28(水) 14:19:54 ID:WO3/k1hi
>>27
主人に装着させ、記念撮影をしたら、捨てます

29 :異邦人さん:2010/08/01(日) 22:26:03 ID:uhHGShdA
質問
ペニスサックのどこがそんなにいいのですか?
和人さんは着用しましたか?
ttp://tabisite.com/hm/petit/kakurepetit/100720.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)