2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【準備万端】旅のしおり【ぬかりなし】

1 :異邦人さん:2010/04/14(水) 18:07:46 ID:8DzvoRfM
三度の飯より旅行の計画を立てるのが好きだ。
荷物のチェックリストはもちろん、お土産をあげる人リストも完ぺき。
分刻みのスケジュールをこなして行く快感、お手製の旅のしおりは必携だ。
計画倒れって何のこと?

2 :異邦人さん:2010/04/15(木) 20:32:41 ID:ohm1vliW
旅そのものより計画たてる方が好きな私は特異体質なんだな。

3 :異邦人さん:2010/04/15(木) 23:48:17 ID:BImm47Rn
いや、わかる。わかるよ。

実際、旅に出ると、「疲れるなー」とか思ったりw

4 :異邦人さん:2010/04/17(土) 23:31:59 ID:mmlO/bfp
ひとまず旅行中に何があってもいいように
パソコンの変な画像と部屋の中はきれいにするってスケジュールはたててる

5 :異邦人さん:2010/04/18(日) 01:21:24 ID:iQgaLGyt
>4
わかるw
旅行準備しないと時間無いのに遺言並に部屋片付けてる

6 :異邦人さん:2010/04/18(日) 04:02:49 ID:yAk/Lqz/
>>4-5
俺も何故か旅立ち前には部屋がきれいになってる。
なので、掃除なんて年に三回しかしないよw

7 :異邦人さん:2010/04/18(日) 18:23:06 ID:ssO1q38b
年3回も旅行行けるのか
羨ましいな

8 :異邦人さん:2010/04/18(日) 20:21:42 ID:Hj3YYaeC
GW用の予定表練って練って練って練りまくって作ったw
エクセル苦手だったけどこんな風に上手く使いこなせていくんだなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)