2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーテロのせいで、韓国行き止めました

1 :異邦人さん:2010/03/03(水) 00:25:37 ID:aUWWbsWj
韓国人による2chへのサイバーテロのせいで、友達と行こうと思っていた
韓国行きを止めにしました。

2ちゃんねる攻撃で米企業がFBIと法的措置検討 損害2億2千万円
2010.3.2
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/it/100302/its1003022017002-n1.htm


「大規模規制はネトウヨのせい」という言葉を今まで信じていましたが、
この事件でようやく目が覚めました。

2 :異邦人さん:2010/03/03(水) 00:33:56 ID:E1YW8Gj4
トンスル共和国なんざ大金積まれても行きたかないわw

3 :異邦人さん:2010/03/03(水) 01:55:02 ID:Bjl3wnl0
あんな民度の低い国、行きたいという奴の気がしれん。

4 :異邦人さん:2010/03/03(水) 03:26:48 ID:xuhV5N+G
別に韓国人みんなが悪いわけでもないけどな。知り合いの韓国人留学生は、ホント親切でいい子だよ

5 ::2010/03/03(水) 05:25:54 ID:ywuyu4H5
残りの59,999,999人が悪

6 :異邦人さん:2010/03/03(水) 05:33:45 ID:b1DilUx9
>3
そりゃ、戦乱状態で無政府状態の国にでも、砂漠しかない国にでも
宇宙空間でも、行きたい理由が理解しがたいところに行きたがる
人はいくらでもいる。そんなもんだろ。

7 :異邦人さん:2010/03/03(水) 05:40:45 ID:b1DilUx9
それと、サイバーテロに関連して、テロに対して怒っているのか荒らされているスレがいくつか見られる。
サイバーテロに腹をたてて、かの国のサイトを荒らすというなら理解できるが、
なんで2chのスレを荒らすのか理解しがたい。

8 :異邦人さん:2010/03/04(木) 08:24:29 ID:FgFbjdzO
雰囲気味わいたいだけなら
大阪とか新大久保行けばいいしな

9 :異邦人さん:2010/03/04(木) 11:54:53 ID:OLl57zsM
【ネット】2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★50

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267667600/

★祭り継続中っす。参加ヨロ!!!
流れが早いので次スレになってたら、なんとかたどり着いて〜〜

10 :異邦人さん:2010/03/04(木) 13:02:03 ID:gF2JcfY9
★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
------終了-------

11 :異邦人さん:2010/03/07(日) 23:00:28 ID:FrG57ZCq
韓国は好きだ
でも韓国人は嫌いだ

12 :異邦人さん:2010/03/07(日) 23:06:31 ID:yQX0CS+N
>>11
やけに控えめなホローだな。
朝鮮人?

13 :異邦人さん:2010/03/07(日) 23:10:38 ID:yQX0CS+N
韓国なんて何にも無いだろ。
韓国料理なら日本の方が安全で旨いし。
見るもの何にもねえし。
朝鮮人は日本いっぱい居るし。

14 :異邦人さん:2010/03/07(日) 23:12:21 ID:ujpcZCHn
修学旅行韓国なんだが・・・

15 :異邦人さん:2010/03/07(日) 23:59:45 ID:vbAnDol7
そういえば、サイバーテロ攻撃の発信源には、TBS本社からのもあったらしい。



16 :異邦人さん:2010/03/09(火) 11:54:50 ID:/vUoWstE
>>14
あー土下座旅行かw

睨まれてタンツバ入りの食事食わされて腹壊す程度なら行ってみる?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)