2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間休みがあったらお前らならどこ行く?

1 :異邦人さん:2010/02/28(日) 00:12:30 ID:enEyqU1v
転職して次の会社に入るまでに休みが取れそうなんだが、今のところ
ネパール、ペルー、モロッコあたりで検討中

2 :異邦人さん:2010/02/28(日) 00:16:11 ID:l2zJKqRi
同じ状況でエジプト→モロッコか上海→シンガポールか迷い中

3 :異邦人さん:2010/02/28(日) 00:23:44 ID:enEyqU1v
同士よw

個人的には長期でしか行けないところの方がよいのでは?
お互いこれから楽しみですね^^

4 :異邦人さん:2010/02/28(日) 00:27:04 ID:mLpQpXh8
俺も新婚旅行で2週間ぐらいを考え中。
嫁も旅好きで、ある程度ハード&汚いには耐性があるのが幸い。
と言うか、旅先で知り合った。

5 :異邦人さん:2010/02/28(日) 01:26:36 ID:qf3fqTdc
今の時期ネパール行くの?寒くない?
それからペルーだと今は例の災害でマチュピチュには行けなくなっているようだけど?

6 :異邦人さん:2010/02/28(日) 01:29:33 ID:enEyqU1v
情報ありがとうございます。
ペルーは保留します。旅行時期は4月か5月を考えています。

7 :異邦人さん:2010/02/28(日) 01:38:18 ID:qf3fqTdc
ちなみにアフリカとかではダメなの?高いようだけど。

8 :異邦人さん:2010/02/28(日) 01:55:21 ID:e1oOiEG6
中央アジア(旧ソ連の国々)

9 :異邦人さん:2010/02/28(日) 02:07:10 ID:2nI/geFO
双子山部屋

10 :異邦人さん:2010/02/28(日) 19:23:54 ID:enEyqU1v
>>7
アフリカだとエジプト、モロッコとかかな〜

11 :異邦人さん:2010/02/28(日) 19:28:44 ID:nwA/OBLj
4月頃2週間ほど暇になる予定
高級でなくていいから海外で一人のんびりしたいです
おすすめはどこですかね?
海でも山でも街でもいいです

12 :異邦人さん:2010/02/28(日) 19:31:00 ID:tD7kJmia
俺はタスマニアへトレッキングする

13 :異邦人さん:2010/03/06(土) 13:13:15 ID:5sq7Q4ho
>>5
そんなに寒くないよ。
さすがに水シャワーはきついだろうけど。

14 :異邦人さん:2010/03/06(土) 14:33:04 ID:KIZFcjRC
自分ならクロアチアかスロヴェニア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)