2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身透視検査されても海外に行くのか?

1 :異邦人さん:2010/01/04(月) 22:32:56 ID:icJNEsuc
全身透視ボディチェックについて考えよう。

2 :異邦人さん:2010/01/04(月) 22:35:14 ID:DPPhf3WO
みどくつ先生はポコチン見られて喜ぶ変態なんでしょ?

3 :異邦人さん:2010/01/05(火) 16:23:43 ID:ngfvyqNl
いっそ全裸でいいんじゃねーのか?
空港でそうしろってーなら、望むところだ。

4 :異邦人さん:2010/01/05(火) 18:31:46 ID:2MKTjXkf
お前はよくても見せられる方が有問題ww

5 :異邦人さん:2010/01/05(火) 21:06:45 ID:5CNtmx4f
>>3
草なぎ剛Z

6 :異邦人さん:2010/01/06(水) 01:54:12 ID:QHQxEEfr
>>1
アメリカでやってるのは拒否して代替手法での検査を選択することが
できるけど、今回新たに導入される他の国はどうなんだろうな?

7 :異邦人さん:2010/01/06(水) 03:34:34 ID:AAna8Bsc
女はたいした問題じゃないかと。
男はいつでもすぐに半勃ちにできれば良いんだろうけど、難しいよな。

8 :異邦人さん:2010/01/06(水) 23:21:04 ID:49Sl05CT
カナダでも導入


全身スキャナー、主要空港に=カナダもテロ対策強化
1月6日11時50分配信 時事通信

 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100106-00000054-jij-int

9 :異邦人さん:2010/01/07(木) 04:18:15 ID:EG54TNcS
いかにも管理されてるって感じ。
やっぱ人権侵害だろ。

10 :異邦人さん:2010/01/07(木) 04:18:48 ID:NS7eo+yh
整形、ヅラ、豊胸、ビガーパンツ

11 :異邦人さん:2010/01/07(木) 15:02:29 ID:28N9WqJc
全裸でバッチこいよ。ベネット

12 :異邦人さん:2010/01/07(木) 20:31:52 ID:FAJOkWFw
女の場合、マンコはただのっぺりと何もないように映るだけじゃないのか?
マン毛とか映るの?
男の場合は大小がはっきりとわかるからちょっとイヤだよな。
検査で並んでる間にぜったいポケットに手を入れてモミモミするよ。
少しでも育てておかないとって。

13 :異邦人さん:2010/01/08(金) 03:56:26 ID:cN21K9+p
>>12
http://www.tsa.gov/graphics/images/approach/mmw_large.jpg
http://www.tsa.gov/graphics/images/approach/backscatter_large.jpg

14 :異邦人さん:2010/01/08(金) 03:56:56 ID:cN21K9+p
報道によれば、今のところ拒否できるとされているのはアメリカとカナダだけか。

15 :異邦人さん:2010/01/08(金) 09:52:10 ID:9GommpgI
>>13
 最初の画像のほうがメタリックでマニアは喜びそう

16 :異邦人さん:2010/01/08(金) 13:10:06 ID:/97OXkgX
ところでこのマシンはどこ製ですか
一連のテロ事件から導入までのながれが気になる

17 :異邦人さん:2010/01/08(金) 21:52:37 ID:n4ef7dpr
重複スレッド

【Security】セキュリティ・チェック【Check】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1065868468/


18 :異邦人さん:2010/01/09(土) 01:12:32 ID:3rPhIIAR
バカじゃん。
趣旨が違う。


19 :異邦人さん:2010/01/09(土) 02:48:20 ID:0f+OIZuE
俺もこんな単発スレは不要だと思うけどね。
目にとまったからつきあってるだけで。

20 :異邦人さん:2010/01/09(土) 03:01:57 ID:/C4/9+B0
どうでもいいがこの機械日本もいれるのだろか

21 :異邦人さん:2010/01/09(土) 03:51:43 ID:uN7Fe33x
超巨根に見える模造チンコを装着して検査を受けたやつはまだいないのか?
やるとしたら、やはりアメリカ人が最初かなあ。
やっても罰せられないなら、日本人の芸人とかやってくれば良いのに。w

22 :異邦人さん:2010/01/09(土) 16:09:58 ID:0f+OIZuE
http://shar.es/aQM08
>He wanted buy a metallic copy of the Bill of Rights, a joke gift
>designed to set off airport metal detectors from the magicians
>Penn and Teller.

23 :異邦人さん:2010/01/09(土) 16:17:47 ID:0f+OIZuE
>>16
この機械のメーカーは忘れたな。今度見てみるわ。
CNBC見てたら1台US$1-2milって言ってたけど、
さっき朝日新聞を見てたら2000万円と書いてあった。

5年くらい前から手荷物ではなく、人体に対するイオン易動度分光測定式
爆発物探知器(空港で見た限りメーカーはGEともう一社あるが忘れた)が
登場してるけど、このデバイスで今回の脅威に対応できるはずだけど、
今回はミリメートル波スキャナという話になっているのはどういうわけだろ?

24 :異邦人さん:2010/01/09(土) 16:28:55 ID:0f+OIZuE
>>23
Smiths Detectionの製品でもあるね。
http://www.smithsdetection.com/eng/Sentinel.php
> High throughput – screen 6 people per minute
こいつはこんなにさばけるのか。

25 :異邦人さん:2010/01/09(土) 19:08:35 ID:0f+OIZuE
http://www.encyclopedia.com/doc/1G1-118753644.html
これによれば2004年登場か。

GE EntryScan
http://www.gesecurity.com/portal/site/GESecurity/menuitem.f76d98ccce4cabed5efa421766030730?selectedID=5518&seriesyn=true&seriesID=


26 :異邦人さん:2010/01/10(日) 10:37:37 ID:RN3xFyEF
空港の制限エリア内で働いてる奴って毎日
この検査受けんの?
あるいはスッチーも?
日本の空港では導入しないのかな。

27 :異邦人さん:2010/01/11(月) 14:15:09 ID:0klHIhri
日本では裸体を晒さないで済むタイプを開発中。
実用化は確か2年くらい先と言っていたよ。
去年テレビのニュースで放送していた。

28 :異邦人さん:2010/01/11(月) 19:13:57 ID:C4w0VnYN
俺は全身透視されていいけど、X線を浴びるらしいじゃないか。
それは困る。

29 :異邦人さん:2010/01/11(月) 19:20:13 ID:44kOo475
X線なのか?

30 :異邦人さん:2010/01/14(木) 16:41:03 ID:z2Lsm0BZ
ミリ波による透視です


31 :異邦人さん:2010/01/15(金) 22:22:31 ID:A3gjbEsW
金玉が煮えます。

32 :異邦人さん:2010/01/16(土) 00:15:29 ID:N9CuxGj0
ついでに体の悪いとこも見てくださいな

33 :異邦人さん:2010/01/16(土) 01:04:42 ID:oWXKlQSW
どうせ透視されるななら、今でも靴を脱ぐんだから、男女を分けて素っ裸になるのはどうよ
男はチンコを持ち上げて女は万個を広げて見せる

34 :異邦人さん:2010/01/16(土) 01:24:18 ID:kTA/QLFQ
どうせなら肩コリや腰痛に効くタイプ頼む
あと眼精疲労にも

35 :異邦人さん:2010/01/16(土) 15:38:56 ID:w9qeElxw
俺のデカいチンコも映るのか?

36 :異邦人さん:2010/01/16(土) 16:01:30 ID:qy6qN0o2
よりでかく写りまつ

37 :異邦人さん:2010/01/16(土) 21:13:18 ID:08WzPkpL
じゃ小さいのは・・

べ、別に俺の事じゃないんだからねっ!

38 :異邦人さん:2010/01/16(土) 21:17:06 ID:HGG8pl1U
今のトコはスキポールとヒースローに行かなければOK?


39 :異邦人さん:2010/01/16(土) 21:23:00 ID:9l1EB55I
検査方法を選択できるとされているところでも、
例えば>>38はイカつい係員に「おまえはこっちだ」とか言われて
強制的に全身透視の方に行かされたりしてな。

40 :異邦人さん:2010/01/16(土) 21:31:12 ID:HGG8pl1U
そうか、ということはブラ男はバレバレなんだ・・・
ある意味面白くなってきましたネw

>>33
今より時間かけてドースル

41 :異邦人さん:2010/01/16(土) 22:06:21 ID:qJRFM6K0
悪性の腫瘍とか見つかったら教えてくれるのかな

42 :異邦人さん:2010/01/16(土) 22:12:47 ID:Ai6RPw5K
同じ機械でついでに治療してくれたら神

43 :異邦人さん:2010/01/16(土) 22:30:29 ID:HGG8pl1U
内蔵までは見えてなかったぞ
体系とか下着とか体のラインが丸見えだったな
ソフトポルノって感じだな

44 :異邦人さん:2010/01/16(土) 22:31:17 ID:HGG8pl1U
あっ、内蔵でなくて内臓な

45 :異邦人さん:2010/01/17(日) 13:19:19 ID:ksG6T0ar
マイクロ波の被爆で悪性腫瘍がてきそうだなw 大丈夫か?

46 :異邦人さん:2010/01/17(日) 15:09:40 ID:akN855RB
「oh! nice tits!」とか語り合ってるの見ちゃった。。

47 :異邦人さん:2010/06/25(金) 02:33:01 ID:ni+2B6Y4
整形でシリコン入れてたら即バレね。
海外セレブはみんなやばぞう。

48 :異邦人さん:2010/06/30(水) 12:43:45 ID:yGJsjtgA
海外セレブはばれたってどってことない
問題は建前弄ってないとされてる日本の芸能人
9割方弄ってるからな

49 :別スレから転記しますね:2010/07/01(木) 11:15:48 ID:IMEINc/p
成田空港ボディスキャナ実証実験

期間:7/5〜9/10
    ※7/5〜7/9、8/23〜8/27は鮮明な画像が写される機種を使用

場所:第一ターミナルビル南ウィング

※日本人を主たる対象として"任意"の協力により実施

http://www.mlit.go.jp/common/000116714.pdf

50 :異邦人さん:2010/07/02(金) 09:06:39 ID:NbZzyKCx
ムスリムの人なら自分の嫁さんをスキャンするのは、絶対許さないだろうね
顔ですら普段隠してるんだし

51 :異邦人さん:2010/07/05(月) 11:41:55 ID:CGsm0q7A
わざと勃起してスキャンされたい。


52 :異邦人さん:2010/07/05(月) 11:57:05 ID:M3T/0bIa
>>51
君の勃起しても10cmしかない包茎チンコ見せられる係員に同情するよ

53 :異邦人さん:2010/07/05(月) 16:57:15 ID:8j46L9jr
ボディスキャナー成田で実験開始
ttp://www.asahi.com/travel/news/TKY201007050115.html

54 :異邦人さん:2010/07/06(火) 16:52:08 ID:Q6vXQhj+
スキャンされた方の情報キボンヌ

55 :異邦人さん:2010/07/06(火) 17:04:05 ID:l3Dm+d1t
スキャンされる自分を想像しただけで勃ってきた・・・



56 :異邦人さん:2010/07/07(水) 09:56:48 ID:f/clFpUW
>>50
透視スキャナー導入せず=プライバシーに配慮―ドバイ
ttp://www.asahi.com/international/jiji/JJT201007070010.html

57 :異邦人さん:2010/07/07(水) 12:05:08 ID:vWmhcfem
俺、チンコでかいから恥ずかしいな

58 :異邦人さん:2010/07/07(水) 15:47:52 ID:U9BYE3/H
胃袋やお尻の穴に隠す運び屋さんも引っかかるのかな?

59 :異邦人さん:2010/07/07(水) 20:50:31 ID:L02hDFqQ
引っかかるんじゃない。


今日もテレビでバカなコメンテーターがシルエットが分かるから嫌だとか言ってたがシルエット見られるのとテロで死ぬのとどっちがいいか考えろよ。


60 :異邦人さん:2010/07/07(水) 22:42:24 ID:Y4IOs0mm
911以降、どんどん厳しくなってますよね
テロ保険、TSAロック、液体持込制限、ESTA、全身スキャナ、、、次は何かな?

61 :異邦人さん:2010/07/08(木) 06:19:44 ID:9Ef2S01g
全身スキャナで検査が簡略化するならありがたい。
靴脱いだりベルト取ったりは面倒過ぎる。


62 :異邦人さん:2010/07/12(月) 18:05:26 ID:uros8t1R
>>60
次は、全身スキャナでも検出できない手口があったため、全裸で四つんばいになって
○○に××を△△するのが義務付けられた。

63 :異邦人さん:2010/07/19(月) 03:18:33 ID:jSn3pJbI
それ今どき刑務所の新入検査でもやらない

64 :異邦人さん:2010/07/19(月) 06:10:01 ID:LKMChFYs
刑務所はケツの穴も定期的に検査するよ。
武器隠せるし。


65 :異邦人さん:2010/07/19(月) 09:01:11 ID:ok8MS1hA
豊胸用のシリコンに見える爆発物なんて出てきたらどうするのかね・・・

66 :異邦人さん:2010/07/19(月) 11:00:34 ID:vFx1S1EH
巨乳は全て検査という事になるのだろうな

67 :異邦人さん:2010/07/19(月) 14:06:09 ID:9nzV6hTG
はるな愛は検査必須だな

68 :異邦人さん:2010/07/29(木) 06:25:41 ID:5K8M3IG6
誰かスキャンした人、レポートしてくれないかな

69 :異邦人さん:2010/07/29(木) 07:38:45 ID:1cYcz+Sl
>>68
先日LAXのトムブラッドレーでやられたよ
いつも通り荷物や靴をトレーに入れた後普通の金属探知機ゲート通ろうとしたら
TSAに「ユーはこっち」と妙な機械の方に誘導されて「足はこう、手はこう」と指示され
>>13と同じポーズ取らされた
終わってからああこれが全身スキャンかと気付いたがどんな風に写ってたかは知る由もない
いい歳した野郎だからどーでもいいけど

ていうか拒否できるとあるけどそれが全身スキャンだと知らなかったし教えてもくれなかったし
表示があるわけでもないし知らない人は意味ないじゃんw

70 :異邦人さん:2010/07/29(木) 09:02:54 ID:1V/7acrc
>>69
その時、見栄剥きはしてたの?


71 :異邦人さん:2010/07/29(木) 14:08:44 ID:juz6zyuE
見えるとか別にいいけど
これDNAダメージで強い発ガン性があるとか言ってるのはどうなの

72 :異邦人さん:2010/07/29(木) 14:10:54 ID:juz6zyuE
空港の全身ストリップ・ショーでDNAが損傷するかも(画像あり)
http://tamekiyo.com/documents/healthranger/scanner.html

73 :異邦人さん:2010/07/30(金) 19:42:01 ID:5P0LRZg/
「X」のポーズをとって静止するんですね

74 :異邦人さん:2010/08/02(月) 15:32:13 ID:REkhFhOT
コックリングもバレるかな?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)