2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅板ひらがな一行小説リレー「そら」

1 :番羽言尺エンヂン ◆9akfrSFqq. :2009/11/28(土) 20:03:05 ID:QLP8bB1u
あなたがたは、ねんゆさーちゃーじのしゅうえきよいかもです。

2 :異邦人さん:2009/11/28(土) 20:04:38 ID:8BgihNIh
それはよけいなおせわです、ぎんじます

3 :異邦人さん:2009/11/28(土) 20:09:02 ID:WaO2qfDQ
お久しぶりです。
1999年12月に3なのに『2get』と書いてしまい、
『10年ROMってろ!!』と言われた者です。

あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!


2get


4 :異邦人さん:2009/11/28(土) 23:40:51 ID:YTCsXYPx
さむいよおおおおお

5 :異邦人さん:2009/11/29(日) 00:13:13 ID:YASTExMD
そうだ、あたたかいところへいこう。どこがいいかな?

6 :異邦人さん:2009/11/29(日) 00:16:26 ID:9lwQXJQx
そーだーな、ぶなんにはわいかな?でもはわいいたのやつらは

7 :異邦人さん:2009/11/29(日) 09:06:40 ID:QoH3/3DN
はわいなんていくのは、しろうと。」と、2ちゃんねるにかかれた。

8 :異邦人さん:2009/11/29(日) 19:01:39 ID:Q1uP/Tgg
おとこはだまってぐあむ、おんなはだまらせてさいぱん。

9 :異邦人さん:2009/11/29(日) 20:20:27 ID:lJwTDtNw
よし、きまりだ。

10 :異邦人さん:2009/11/30(月) 08:32:41 ID:bLL3+FT0
でもぐあむちょっこうびんでいくのはたびなれたおいらにはにあわない。

11 :異邦人さん:2009/11/30(月) 11:21:10 ID:NPRz1WAI
つうはちぇじゅとう(さいしゅうとう)けいゆでぐあむ。これにつきる

12 :異邦人さん:2009/12/01(火) 18:46:55 ID:dQrAUoAn
おまえらはまぢでしろうと、はやくぱすぽーとへんきゃくしろ。」あおる

13 :異邦人さん:2009/12/02(水) 08:05:52 ID:5Z7JTy8J
ぱすぽーといらないね、しんぱ〜いなっしっんぐよ。ははは

14 :異邦人さん:2009/12/03(木) 10:42:33 ID:o+c+01PV
そこになぞのえきすぱーとがあらわれた。

15 :異邦人さん:2009/12/03(木) 12:48:51 ID:kuaUwyt+

│ω・`) どーもなぞのえきすぱーとでつ。
│⊂ノ
│ωJ

16 :異邦人さん:2009/12/04(金) 05:15:54 ID:Id798ZWx
しつもん、いちばんよろこばれるおみやげはなんでしょうか?おしえてね

17 :異邦人さん:2009/12/04(金) 08:52:30 ID:VQJaQxaT
しつもんするとこたえがかえってきた。 ぐぐれかす これはどんなものなんだろうか?

18 :異邦人さん:2009/12/05(土) 06:43:28 ID:4sm3W7AU
とりあえずやふーのちえぶくろできいてみた、「ぐぐれとはなんですか?」

19 :異邦人さん:2009/12/06(日) 00:16:30 ID:yft7yvvl
そうすると、『らくてんでうっているから、べつによろこばれないよ。』

20 :異邦人さん:2009/12/06(日) 02:02:15 ID:Pxx4Y2Ki
と、ぺにすいちろう が ささやくと

21 :異邦人さん:2009/12/07(月) 09:51:32 ID:RirGi7aX
えーびーしーすとあーのてぃしゃつがいいんぢゃねぇ?みんなかっていくぜ?

22 :異邦人さん:2009/12/08(火) 19:08:45 ID:N6gn813N
でもひねりがねぇんだよな。もうひとひねりできねぇかな?』 たてかわだんし

23 :異邦人さん:2009/12/09(水) 09:19:58 ID:PKDYM9N0
( ̄(エ) ̄)y-°°°よくかんがえてみたまえ。

24 :異邦人さん:2009/12/11(金) 14:15:30 ID:h1TKle3w
つうしんもーどにきりかわった、あいてはうらじおすとっくだ。

25 :異邦人さん:2009/12/12(土) 09:13:46 ID:RLWfoSrA
まつざきしげる、おい、おれだよ、じぷしーきんぐすしらないの?

26 :異邦人さん:2009/12/13(日) 08:26:43 ID:quNzSKS4
しらんがな(´・ω・`)

27 :異邦人さん:2009/12/16(水) 17:57:14 ID:WbLuvyEK
なりたでならんでいたら、まやくけんにくんくんされた。べっしつにれんこうされる

28 :異邦人さん:2009/12/17(木) 11:16:24 ID:erbjt5AG
おまえやつはしをもっていますね、これはたいほですね

29 :異邦人さん:2009/12/17(木) 13:28:36 ID:rox4fCHE
やつはしではありません!ごーごーいちのぶたまんですとかかりいんにいうが

30 :異邦人さん:2009/12/18(金) 19:00:18 ID:TRE0yObs
たいほされてしまい、とりしらべしつにつれていかれた。(´・ω・`)

31 :異邦人さん:2009/12/19(土) 10:05:32 ID:4Ogvnqpj
とりしらべかん「おまえやつはしのみつゆは、しけいだぞ。しっているか?」

32 :異邦人さん:2009/12/20(日) 10:23:01 ID:58l15se+
しらんがな(´・ω・`)

33 :異邦人さん:2009/12/20(日) 11:16:54 ID:OEU4sIRK
とりしらべかん「ごうじょうなやつだ。よしごうもんにかけてやる。こっちへこい」

34 :異邦人さん:2009/12/21(月) 08:21:29 ID:KB/oEPMQ
そこにはたくさんのいんどじんがいた、にほんごがりゅうちょうだ。

35 :異邦人さん:2009/12/22(火) 07:26:27 ID:B5B6mrp1
いんどじんは、だるまさんがころんだについてとなりのいたりあじんにせつめいした。

36 :異邦人さん:2009/12/23(水) 09:57:39 ID:cuZHnTl3
いたりあじんにはていねいにめもをとり、そしてすたばからめーるした。

37 :異邦人さん:2009/12/24(木) 10:43:42 ID:YNzuPk6e
そしてくれむりんでは、えりつぃんがたのしみにまっていた。

38 :異邦人さん:2009/12/24(木) 13:41:28 ID:/jSA9xHo
てーぶるのうえには、「ぐれむりん」のぬいぐるみがおかれてある。

39 :異邦人さん:2009/12/25(金) 08:01:20 ID:9duZmxPE
それは「ちゃんこだいにんぐ・わか」げんていの「ぐれむりん」だったが。

40 :異邦人さん:2009/12/26(土) 08:19:59 ID:/9Gotbwl
とくべつなげすとにしか、あたえられないすてーたすでもある。(にやり)

41 :異邦人さん:2009/12/27(日) 06:31:21 ID:O2DNOb1V
でもはやしやしょうぞうは、はなでわらっていた。けけけけ

42 :異邦人さん:2009/12/28(月) 12:58:10 ID:iqAOnlML
よくみたらそれはまつむらだった。

43 :異邦人さん:2010/01/04(月) 02:50:25 ID:vz4UTHe/
のちの

44 :異邦人さん:2010/01/16(土) 20:05:46 ID:v0eUC5u4
さくらのくりむ

45 :異邦人さん:2010/01/21(木) 19:51:56 ID:j0IZI6a2
かいちょう

46 :異邦人さん:2010/02/20(土) 01:59:17 ID:yYrcVnvC
おまもりひまり

47 :異邦人さん:2010/02/21(日) 22:32:46 ID:VzGiRid/
だいとうりょう「ごばくからはじまるこいがあったっていーじゃない」

48 :異邦人さん:2010/04/17(土) 16:33:48 ID:mZsQMaPc
ひこうきがふんかできゃんせるになった、さあどうする?

49 :異邦人さん:2010/04/18(日) 09:40:24 ID:IjdOl7Yg
ひこうきがだめならばしゃでいけ。そんなこえがきこえた

50 :異邦人さん:2010/05/05(水) 04:02:24 ID:JHFfLj6e
もおうもうもう

51 :異邦人さん:2010/05/05(水) 16:14:16 ID:1rxjdXMB
牛が

52 :異邦人さん:2010/06/04(金) 20:35:19 ID:m3Vx9y17
たかはしめいじんをのせてきた、これはなにかはじまるよかん。

53 :異邦人さん:2010/06/06(日) 12:36:56 ID:vgdzldrc
といめには、やしきたかじんがきた

54 :異邦人さん:2010/06/07(月) 13:44:51 ID:TD2Xmimn
よくきけ!てぃえすえぃろっくでないかぎは、けんさのためぶっこわしますよ。

55 :異邦人さん:2010/06/09(水) 18:33:59 ID:+0rddBE2
いきおいよく、あなにどらいばーをさしこむと、なかからまつざきしげるが。。

56 :異邦人さん:2010/06/10(木) 11:34:45 ID:Z+v8oVIU
いてーな、(゚Д゚#)ごるぁ。

57 :異邦人さん:2010/06/12(土) 09:54:58 ID:TrrF+PZq
すごくめいわくそうだった。。

58 :異邦人さん:2010/06/13(日) 10:54:48 ID:Bd+H5G4Q
まつざきは、あるこーるのにおいをぷんぷんさせながら、ぷんぷんおこった。

59 :異邦人さん:2010/06/14(月) 17:30:22 ID:YrLLOySD
まつざき「がはは、びーふすとろがろふっ」

60 :異邦人さん:2010/06/15(火) 18:35:16 ID:80dBfprD
「びーふ おぁ、あかいきつね? またはおでんにしますか?」

61 :異邦人さん:2010/06/16(水) 13:24:31 ID:YgMcYoPN
まつざき「あかいきつねに、びーふ のっけもりで。」

62 :異邦人さん:2010/06/16(水) 16:59:47 ID:Hyfvxoq7
じゃぱんたいむすのきしゃ「おー、つうですね。ぱちぱち。」

63 :異邦人さん:2010/06/17(木) 04:18:08 ID:A5wbBwnK
まつざきにとどけられたのは、じゃむぱんいっこだけだった。

64 :異邦人さん:2010/06/18(金) 15:22:45 ID:CZtODBT8
うやうやしくすっちーが、しゃんぺーんをまつざきにもってくる。

65 :異邦人さん:2010/06/18(金) 19:06:26 ID:T0zDF/bx
しゃんぱんぐらすを、よくみると、とーてむぽーる の かたち を していて、おまけに まつざきしげる の かお が ほられていた。

66 :異邦人さん:2010/06/19(土) 08:49:12 ID:odfwHKSd
となりのおんなは、さっちーのかおがかいてあるまぐかっぷで、こーひーをのんでいた。

67 :異邦人さん:2010/06/20(日) 08:39:01 ID:GCtXm92T
「きんきゅうじたいはっせい、りょうくうしんぱんはっせい、とーてむぽーるがいっせいにはっしゃ。」

68 :異邦人さん:2010/06/20(日) 22:02:40 ID:fuJF3uNk
そうか?

69 :異邦人さん:2010/06/21(月) 14:36:55 ID:3yqdS0LE
あわやのりこ げるまにうむろーらーがちじょうにたいきしている。

70 :異邦人さん:2010/06/22(火) 08:23:05 ID:Zp+GPA9m
ぽーん、おきゃくさままどをおしめください。ぽーん。

71 :異邦人さん:2010/06/23(水) 14:57:43 ID:A/ZP+cal
そしてきないはくらくなり、つかのまのあんそくのじかんになった。

72 :異邦人さん:2010/06/24(木) 14:52:32 ID:l/w2lhED
どこからか、おきょうをよむこえがきこえて、さらにせんこうのにおいがたちこめた。

73 :異邦人さん:2010/06/25(金) 06:35:01 ID:EuWBJ+BC
もうこれはだめかもわからんね。。。

74 :異邦人さん:2010/06/26(土) 21:30:34 ID:XKUQLL3v
しかしまえのせきのわかいぎゃるは、わいききのうんちくをかつぜつよく、ひろうしていた。

75 :異邦人さん:2010/06/27(日) 09:32:35 ID:Or7bJr4W
すっち「めんぜいひんのはんばいを、おしょくじあとにはじめまつ。」

76 :異邦人さん:2010/06/28(月) 12:57:34 ID:E9oKPbo3
めんぜいひんは、ぞうげでできたはし、とらのはくせい、いろいろある

77 :異邦人さん:2010/06/30(水) 21:27:54 ID:3AhTngcg
ぜんぽうのすくりーんでは、すたーとれっくのまがいものをじょうえいしてた。

78 :異邦人さん:2010/07/01(木) 20:10:41 ID:F4LkAk60
うちゅうせんがちゅうごくにおりたち、そこでかんげいされてばんざいのかんじだ

79 :異邦人さん:2010/07/02(金) 12:23:31 ID:EvHRyivF
となりのおとこがはなしかけてきた、

80 :異邦人さん:2010/07/02(金) 23:28:45 ID:wlwt2Fvn
となりのおばあさんも、はなしかけてきた、

81 :異邦人さん:2010/07/03(土) 07:30:41 ID:y7AdlHwY
おじさんはさっかーのはなし、おばさんはすぎりょうたろうのはなしをしてきた。

82 :異邦人さん:2010/07/04(日) 08:34:13 ID:poQfbH1h
うしろのばっくぱっかーは、しきりにあめをすすめてくる。

83 :異邦人さん:2010/07/05(月) 10:27:19 ID:8jEHT2Fe
うざいからねたふりをする、なう

84 :異邦人さん:2010/07/06(火) 19:19:39 ID:f+xJFGO7
そしたらごはんたべられなかった(´・ω・`)

85 :異邦人さん:2010/07/07(水) 08:58:04 ID:fVlNdVcM
しかしとなりのおばさんが、せんべいをくれた。これはありがたかった

86 :異邦人さん:2010/07/09(金) 15:18:52 ID:q1APFgMV
おちゃをのむかね? ( ・∀・)っ旦~

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)