2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★警察が腐ってる国★

1 :異邦人さん:2009/11/07(土) 09:15:45 ID:uC/ncTj5
カンボジアとかメキシコ、フィリピン

2 :異邦人さん:2009/11/07(土) 09:29:56 ID:zq+CE3Of
チンポを吸う

3 :異邦人さん:2009/11/07(土) 13:43:01 ID:W6nrAWQJ
バリのポリは最悪

4 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐(mobile) ◆40WnEtzSeY :2009/11/07(土) 15:31:10 ID:ZvoCULXD
メキシコの警察はまだまとも。観光客慣れしているから。

警察が最悪なのはブラジルとベネズエラ


5 :異邦人さん:2009/11/07(土) 15:58:43 ID:W9L2CILi
やっぱインドネシアだろ

6 :異邦人さん:2009/11/07(土) 16:16:14 ID:uyVKYwNc
神○川県警じゃないの?



7 :異邦人さん:2009/11/07(土) 16:43:40 ID:pZ1Oaytw
カンボジア、インドネシアは最近マシになってきてる。

中央アジアは全般に腐った警官ばかりで、特にカザフスタンがひどい。

8 :異邦人さん:2009/11/07(土) 20:47:01 ID:uC/ncTj5
タイもだいぶマシになった

むかしのカオサンでやってたみたいに
ジサクジエンでツーリストを麻薬犯人あつかいして逮捕する
アホおまわりは、ほとんど首になったらしい

9 :異邦人さん:2009/11/07(土) 22:59:47 ID:GHxyAYAl
マシになってきたといってもやはりタイは酷いよ。
そもそも給料が安いから副収入を得ないと生活できない。
インチキ宝石店で被害に遭う旅行者は今でも多いし、
カオサン発のツーリストバスの乗務員がどうどうと客の金や貴重品を日常的に盗んでいるのは、
その一部を警察に『上納』しているからだと言われている。

10 :異邦人さん:2009/11/09(月) 18:57:11 ID:Cf6PfXTM
ベトナムの出国のとき係官に、弾丸のキーホルダーを没収された
他の旅行者にきくと「あれは1ドル渡すとOKになるらしい」といわれた

べつに安物だからいらんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)