2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機内】海外旅行で遭遇したドキュン3【ホテル】

1 :異邦人さん:2009/10/29(木) 09:24:17 ID:hL1g7+z9
海外で会ったDQNたちの報告をするスレです。

前スレ

【機内】海外旅行で遭遇したドキュン2【ホテル】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155535796/



2 :異邦人さん:2009/10/30(金) 21:01:02 ID:QiauU3YW
この春、アメリカのグレイハウンドで旅したのだが
二人がけのシートに一人で座っていると、隣に物凄く肥満の黒人のオバチャンが座ってきた。
まさに二人分の容量。露骨に嫌な顔をするのもなんだし、あぁどうぞ、と笑顔で答えた。
自分が肥満と分かってるのか、座るときに俺にsorryと一言言ったのだが、
始めのうちは俺に遠慮して端に寄っていたのに、苦しくなったのかヨイショと座りなおした瞬間
俺は圧迫されて息もすえないほどになった。
耐え切れず、「あっちへ移動するよ」といって席を替わった。

日本人には考えられない肥満。一体あの体の中には何が詰まっているのか。
何を食ったらこんなになるのかと思っていたら、コカコーラをぐいぐい飲んでいたぞ


3 :異邦人さん:2009/11/09(月) 07:17:07 ID:nJP5O+IG
age

4 :異邦人さん:2009/11/09(月) 10:21:38 ID:AVAPowvQ
Cクラスにデカい男が隣合わせに座っていたがCでさえ窮屈そうだった
その日のCはほぼ満席
唯一空いていたのが自分が座っていた3人掛けの隣席の真ん中のみ
普段あまり運の良くない自分だか、この時はクジにでも当たった気分だった

5 :異邦人さん:2009/11/09(月) 10:51:42 ID:y8+MUnZ4
タイ航空のCクラスで隣に非常に大きい白人男性が座った。
膝がきつそうだった。
次第に脚をこちらに伸ばしてきて「こっちは私の陣地だ。」と言いたかったわ。

6 :異邦人さん:2009/11/09(月) 19:57:59 ID:nJP5O+IG
肥満の人は航空運賃を多めにとるというはなしがあったけど
どうなったのだろ


7 :異邦人さん:2009/11/09(月) 22:30:53 ID:nAF7pWhY
デルタ航空の成田発LA着便で、着陸直前に機内でマニキュアを
塗り始めた馬鹿日本人女がいた。10年ほど前の話だが。
シンナーの臭いで、自分に同行してた家族が飛行機酔いになって吐いた。
密室でマニキュアを塗るようなDQN女に限らず、
TPOを考えられない奴って最低だと思ったよ。



8 :異邦人さん:2009/11/10(火) 02:29:25 ID:KAFUAvr3
>>7
悪夢だ。俺はこういうことしてる最中に乱気流が起きた日にはざまぁ見ろと思う。

9 :異邦人さん:2009/11/11(水) 00:34:55 ID:qQxXAmgK
 ○  >>1乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

----------------------------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)