2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人のくせに海外旅行なんかするな!

1 :異邦人さん:2009/08/26(水) 14:14:19 ID:fxjhQ1W4
これこそ典型的な初期2chらしいスレタイだろ?

2 :異邦人さん:2009/08/26(水) 14:20:53 ID:5zLt8TNd
>>1
もうちょっと具体的な主張を汁!

3 :異邦人さん:2009/08/26(水) 16:13:28 ID:L/UeaA/i
差別発言です。即刻削除を命じます。

4 :異邦人さん:2009/08/26(水) 16:24:54 ID:5m3Ex6le
>>1
2ちゃんで言うてどないすんねんw
韓国の掲示板で言わな意味ないがなw


5 :異邦人さん:2009/08/26(水) 21:52:45 ID:iwUqhI9E
良スレ あげ

6 :異邦人さん:2009/08/26(水) 22:06:34 ID:GRZQJqEQ
韓国人のことはよく知らないが、海外の(ヨーロッパ人が多いような)空港で
ロビーのイスに長時間座っていると、近くに座っていた白人女性から、
「あれ日本人じゃない?」「やっぱり日本人よ」「不愉快」「むかつく」
など言われたことはある。あれは「日本人のくせに海外旅行なんかするな」という意味だろうが、
「はいはい黄色いサルですけど楽しいから旅行しますよ〜ん」と無視した。
その白人女性の連れの白人男性は、その女性の発言に「うん、そうだね」と
適当に相槌を打って受け流していた。男性乙。
「召使としての存在は許すけど、私と対等な海外旅行する存在としては許さない」という
ビッチ魂を見たが、無視。

7 :異邦人さん:2009/08/26(水) 22:07:24 ID:GRZQJqEQ
>>6はちなみにフランス語でした。

8 :異邦人さん:2009/08/26(水) 23:04:23 ID:L/UeaA/i
>>4 同意

2ちゃんで言うてどないすんねんw
韓国の掲示板で言わな意味ないがなw


9 :異邦人さん:2009/08/27(木) 11:00:41 ID:kNwHrs2V
>>6
「不愉快」「むかつく」 ってフランス語があるのか??


10 :サランヘヨ、トンスル:2009/08/28(金) 19:58:49 ID:BQ8zO0Qr
’02のサッカーW杯で
チョンが最低最悪であることは知れ渡ったようだね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:43:40 ID:g0dQGsr6
>>9l'unpleasantness qui est joint

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:02:29 ID:f/oDPZd5
>>10
選手に罪はないよ。 
ヒディング監督の仕業じゃなくて? 

チームが良い成績を残せば、一番得するのは誰だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)