2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど、どうしよう、、、

1 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:04:50 ID:P5zG5Q9c
広島14:30発エアチャイナ北京乗継マドリッド行きに乗り遅れてしまいました、、
取り合えず旅行会社には電話して、今は連絡を待っているところです。
北京出発時刻は25時ですが、それまでに広島から北京に行く方法はないでしょうか

2 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:23:35 ID:jVU+/h/k
赤兎馬

3 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:27:38 ID:XBCv/ZvC
すげー 2ちゃんのくせに頭いい奴だな


4 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:29:58 ID:KeCQaBkj
諦めて山陰でも行ってこい

5 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:34:17 ID:q4iVLTAl
>>1
中型航空機をチャーター。それ以外にはない。
せめて今いるのが関空ならねぇ。

6 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:36:47 ID:WlfT7QXm
mixiでやれ

7 :異邦人さん:2009/07/15(水) 15:41:37 ID:RRDksX4q
とりあえず上海まで行ければなんとかなると思うが、
そう都合よく便があるかどうかは知らないよ。

8 :異邦人さん:2009/07/15(水) 19:47:06 ID:HiL3oLWE
で、結局どうなった?

9 :異邦人さん:2009/07/15(水) 20:07:20 ID:RcQpyQHW
次の便か無ければ翌日便に振り替えてもらえるか電話で聞いたら。
空席があればの話だが。
成田−台北(乗り継ぎ)−バンコク行きチャイナエアラインは問い合わせたら
振り替えてくれたよ。旅行代理店経由の格安航空券での予約なら
その代理店の航空便変更の許可を貰ってからの確定となるんだけどね。
ルール上、一般的にはダメなんだけど、本音と建前が有るから、
ダメもとでも電話してみ。意外とokになるかも。


10 :異邦人さん:2009/07/17(金) 02:26:29 ID:6XpvEkCD
綾瀬
います。
打ち合わせ
エレベーター
奥まってる

11 :異邦人さん:2009/07/17(金) 02:28:56 ID:8xgnRRf1
同じ中国だから国内線乗れよ

12 :異邦人さん:2009/07/17(金) 05:06:43 ID:Qn0cJjfe
結局どうなったのかね。
通常は、後続便(広島翌日だろうが)スタンバイには
してくれると思うが....

一旦経路放棄すると、続く経路は全て無効になるルールなので、
別の手段(エアチャイナ以外)で北京に行ってしまうと、
その時点で詰みになると思う。


13 :異邦人さん:2009/07/17(金) 21:08:14 ID:1BErAoCW
本当にどうなったんだろう?ここに書き込みがないってことは
なんとかなったのかとも思うけど。

こないだ格安チケットで乗り遅れてカウンターで半泣きの人見かけたけど、
あの人もどうなったんだろうか。

14 :異邦人さん:2009/07/17(金) 23:48:49 ID:SM8t+gXo
ど、どうしたんだろう、、、


15 :異邦人さん:2009/07/30(木) 23:26:20 ID:4EJJj33m
そうしてどうなった!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)