2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港泊について語ろうぜ

1 :異邦人さん:2009/06/22(月) 11:49:02 ID:5FHVe8BG
空港泊っていいよな。
なんたって宿代0だし交通費も0。

2 :異邦人さん:2009/06/22(月) 11:55:46 ID:5FHVe8BG
トリアーエズ
サンフランシスコ国際空港は最高だったぜ。
ネットが有料で使わなかったけど、コンセントがたくさんあるから電気はつかいほうだいだった。

3 :異邦人さん:2009/06/22(月) 12:14:36 ID:0W2l6Z9O
俺もサンフランシスコでよくやってる。空港到着が夜で出発便が翌朝早朝のときとか

4 :異邦人さん:2009/06/22(月) 12:31:09 ID:5FHVe8BG
>>3
同志。
留学してたころはよくやってたぜ

5 :異邦人さん:2009/06/22(月) 13:08:22 ID:TRkM0adY
横になれないようベンチに肘掛付けてる所多いよな。
香港はソファーやらリクライニングした状態の長い椅子(←表現ヘタでスマソ)があった。
トランジットの時は良さげ。
成田や関空もフラットなクッション入りベンチあるけど、オーバーナイトおkなんだろうか?
SFOはというか、アメリカの空港全般にシャワーがないのがなあ。
$5ぐらいしていいから設置して欲しい。ファーストクラスラウンジにはあるようだが。

6 :異邦人さん:2009/06/22(月) 13:10:35 ID:5FHVe8BG
>>5
関空はオーバーナイトOKだぞ。


7 :異邦人さん:2009/06/22(月) 13:22:02 ID:0W2l6Z9O
>>5
SFOはシャワーあるよ。国際線ターミナルGのゲート付近に
LASみたいにフィットネスセンターが併設されてる空港もあるし

8 :異邦人さん:2009/06/22(月) 14:53:46 ID:bL1wsnIx
とりあえず、このサイトは必見だな。
http://www.sleepinginairports.net/

9 :異邦人さん:2009/06/23(火) 00:18:47 ID:CsVEW58i
>>8
そこのサイトちょっと変じゃね?
「係員が英語できない」
「パスポート見せろっていわれた」
あたりまえだろwwww

10 :異邦人さん:2009/06/23(火) 13:43:02 ID:CNnEXjWe
成田空港ってオーバーナイトできるの?

11 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2009/06/24(水) 05:41:37 ID:JRGRTymS
シンガポール、マドリード、ソウル仁川、フランクフルトで
夜明かしをしたオイラが通りますよ…。

12 :異邦人さん:2009/06/24(水) 06:58:49 ID:8iPjZ/CD
一般エリアのシンガポールのT3のベンチは空いててでこぼこがなく3連以上で寝やすいね
ただカフェでさえ電源取れる場所がなくてバッテリ切らした自分は暇だったなあ

13 :異邦人さん:2009/06/24(水) 14:41:58 ID:Xa+QLShJ
>>11
たった4箇所で自慢するなよ・・・・

14 :異邦人さん:2009/06/25(木) 06:13:46 ID:w05a+nXb
>>13
語れないヤツがカキコすんなよ・・・・

15 :異邦人さん:2009/06/25(木) 11:41:39 ID:I1oY0NP4
>8
おもしろすぐるwww

写真テント張ってるヤシいるしwww

16 :異邦人さん:2009/06/26(金) 02:15:49 ID:NSeO044G
空港テントwwww

17 :異邦人さん:2009/06/30(火) 14:37:26 ID:YvAp3bxc
FedEx事故で1タミに泊まった俺が通りますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)