2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城発混浴変態退治隊募集!

1 :変態退治隊長:2010/02/12(金) 17:35:40 ID:ejjt9Quy
数少ない混浴文化が荒らされてます!家族、カップル、不倫、露出
健全で大切な混浴文化をノゾキ目的の犬畜生から守りませんか?
我々隊の条件に賛同の方是非参加を!

2 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 17:40:04 ID:d3dlsVds
2ゲット?

ミイラとりがミイラになったりしてな。

3 :変態退治隊長:2010/02/12(金) 19:07:07 ID:ejjt9Quy
残念!!我々に強力な”女隊”もいるんだな!信じる信じないはいい。
現場に来たら解るから@@柄悪いの見たら俺達です!タダシ!心から温泉を愛する方は
別ですがね。。。敵とみなしたら即座に作戦を開始します

4 :変態退治隊長:2010/02/12(金) 19:18:16 ID:ejjt9Quy
明日明後日パトロール予定!どこに行くかは内緒^^

5 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 23:05:33 ID:d3dlsVds
結構本気なんだね。
うちら夫婦で混浴行くけど、場所によってはワニさん凄いもんね。
本当は嫌だけど軍艦巻きOKの混浴しか行けないもん。
あれ、嫁が脱衣所行くの苦労するのよ。ビチャビチャのバスタオル巻いたまま行けないし。

頑張ってね。見かけたら逆に声かけるかも。

6 :変態退治隊長:2010/02/13(土) 08:45:01 ID:ktctkXUv
5さん!その通りなんです!安心してゆっくりと、何の気兼ねなく入れる温泉を取り戻す為に
本気で畜生共を排除しますので応援して下さいね^^オレ達も夫婦、カップルで
いきますが、5さんと同じ思いして頭に来ておりますzz是非応援してくださいね
人相悪いかもしれませんが、本当はひょうきんなんですよ!目印は手首までと背中に刺青がある
など色々です!もし見かけたら”めがね”や”わに”いるね〜と話して下さい!
一緒にやっつけましょう!そして畜生から女性客を守りましょう


7 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 09:16:49 ID:+dHYul/o
新手の変態集団になりそうな悪寒‥


8 :変態退治隊長:2010/02/13(土) 10:19:03 ID:ktctkXUv
7さんは?メガネですか?今日は彼女とパトロールに行きますよ!タオルなしで!
もしメガネでの入浴なら許しませんので。

9 :変態退治隊長:2010/02/13(土) 15:08:59 ID:ktctkXUv
パト隊より現在!メガネ三人発見!山形ナンバー一人宮城ナンバー二人!年齢50代。
ただ今より口撃と調書を取るとの事。刺青隊突入

10 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 16:53:48 ID:HQAlmLYx
あの〜デフォで眼鏡ないと、露天で岩につまずくくらい
視力悪いんですよ。左右ともに0.1ない。
趣旨には大賛成ですが


11 :変態退治隊長:2010/02/13(土) 17:43:53 ID:ktctkXUv
そのような視力でご不自由で大変かと思いますが、お怪我をされても大変ですよね?
混浴文化とは、このような身体のご不自由な方を介護しながら、温泉治療を
する為に残った文化です。現在は介護が発達しておりますが昔はありませんでした。
是非パートナーの方とお楽しみになられたらいかがですか?


12 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 02:27:48 ID:WNrmOOFq
入れ墨してる人が風呂に居るだけで嫌なんですけど。
大体の施設が入れ墨お断りではないですか?
私も夫婦で行きますので趣旨には大いに賛同しますが入れ墨入れた人は温泉に来ないで欲しいです。

13 :変態退治隊長:2010/02/14(日) 09:18:26 ID:hmykXUq8
そうなんですよね!確かに不快な思いをさせている事は申し訳なく思っております・・
でもご理解して欲しいのは、あくまでメガネ変態、付きまとい、ガン見など迷惑行為を
平然としてる犬畜生どもの退治が目的なのです<温泉も楽しみますが>そいつらが
こなくなるまで、又プライベートまで調査し不特定多数が確認出来る所に張り出し徹底的に排除を目標表としておりますので他の方にはご迷惑
をお掛けしますが、何卒ご理解して頂きたと思います!又我々に少しでもご協力をして
頂けたらとても嬉しいです^^是非本来の混浴文化を取り戻し温泉を楽しみましょう!

14 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 14:23:25 ID:PkNez0DS
仙台ブサイクカッぺは顔も性格もひねくれてるからなw

15 :変態退治隊長:2010/02/15(月) 07:18:05 ID:YN28Zmvv
昨日変態4人に年齢40〜50代に対し、パトロール中の女隊員から叱りつけられ、女将に報告して
出入り禁止になりました!理由は付きまとい!時間オーバーなどなど、クレームが
女性からもろにあげる事で効果バツグン!風呂でもわざと女性隊員に騒がせ刺青隊が駄目だして
女将につれて行く!かっこわり〜姿だったな畜生ども!写真もとりましたよ〜車のナンバーも!


16 :変態退治隊長:2010/02/15(月) 07:22:13 ID:YN28Zmvv
ざまーみやがれ!!変態のぞき畜生ども!!てめ〜らが来なくなるまで徹底的に騒いでやる!
覚悟してきやがれ!

17 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/15(月) 07:33:45 ID:560UDlkF
ワニよりこっちの方が迷惑だな。


18 :変態退治隊長:2010/02/15(月) 08:10:17 ID:YN28Zmvv
畜生は絶対許さん!邪魔なんだよ〜

19 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/15(月) 20:07:33 ID:p5t/CN15
確かにワニは迷惑。
小さな露天がいくつもあるのに、わざわざうちら夫婦と一緒の風呂に入ってくるしwww

でも>>1みたいなアホも迷惑だな。
俺もメガネだけど(視力0.06)、なんでメガネ野郎を毛嫌いするのかイミフ
知り合いに、肩から腕まで墨入ってるけどメガネの奴もいるし

20 :変態退治隊長:2010/02/15(月) 21:10:40 ID:YN28Zmvv
投稿ありがとうだす!別に眼鏡を毛嫌するんじゃないんですよ。普通の温泉やお風呂に入るのにわざわざ眼鏡が必要ですか?
普通かけないでしょう?なぜわざわざ混浴温泉で眼鏡を掛ける必要がありますか?そんなに見えないのなら他の温泉に行けばいいと思いません?
しかもわざわざ混浴風呂で眼鏡かけなくても^^経験あるかたならどんなに嫌な感じかわかりますよね?しかも奴らは、平然と狙って寄ってくる
のですよ><こんな19さんは行為許せますか?夫婦でもカップルでも何でも自然とゆっくり自然にお湯につかりたいですよね?
なんの気兼ねもなく^^それを!女性の裸見たさだけに来る腐れ畜生共により邪魔にされてる昨今こんな奴ら許せますか??これが変態退治隊の趣旨です!
理解して頂けたら幸いです。是非協力を御願いしますね^^

21 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/15(月) 21:46:30 ID:9JGryNzs
正義翳すのは勝手だし、言ってる事はもっともだけど、
ゆっくり風呂に浸かってるのにギャーギャー騒がれておまけに刺青でしょ?
やるんだったら静かにやって欲しい。週末夫婦で鳴子行くけど、
刺青の人が居るだけで引くし、それが騒いでいたら帰りたくなるよ。
ワニなら防衛手段もあるけど、輩みたいなのは温泉の雰囲気すら壊す。
やるなら関係ない人に解らないようにやって欲しい。刺青の人は風呂に来ないで欲しいよ。

22 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 01:51:13 ID:AP/4yjzk
まあ現実問題の迷惑度は、刺青≧ワニですからね・・・



23 :変態退治隊長:2010/02/16(火) 08:11:18 ID:tdfFH38a
我々はいつも騒いだりしませんよ。静かにお湯に浸かってますので〜安心して下さい!刺青は確かに皆さんに言う通りですね!
まっ畜生退治が終われば我々の任務も終わりますので^^ご理解下さいませ。

24 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 08:56:29 ID:eOAOKxIA
全然聞く耳もたない奴だな。ワニ退治を口実にして日本中暴れ回るつもりなんだろう。


25 :変態退治隊長:2010/02/16(火) 09:12:40 ID:tdfFH38a
もしかして?ワニ族の方ですか?退治されるのが怖いんかな?我々にはマズ叶わないと思います!
頭悪い方多いので!得にワニに対しては過剰に攻撃させて頂いております。先日はあるワニの家まで
お邪魔して奥さんや子供さんにお話させて頂きました。駄目でしょうか?

26 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 12:02:42 ID:l+VrIt+t
迷惑な奴が居たら警察に言えよ
刺青が温泉で恐喝してるって通報すれば即逮捕だろ

27 :変態退治隊長:2010/02/16(火) 13:36:41 ID:rjeNteux
恐喝ですか?それなら我々には一切関係ありません!恐喝という意味が解ってカキコしんのかな?


28 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 14:41:45 ID:72HmGZeT
見られたくないならなぜ混浴に入るの?

29 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 18:22:43 ID:eOAOKxIA
ワニも呼んでないし。
巣に帰ってなw


30 :変態退治隊長:2010/02/17(水) 10:41:17 ID:Mz6ZoUY8
我々はただ単に気持ちよく温泉に浸かりたいだけなんだがね〜

31 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 13:17:31 ID:qL9oMW5q
風呂に浸かりたいだけなら刺青要らんだろ。
消してこいよ。不快なんだよ。

32 :変態退治隊長:2010/02/17(水) 15:08:19 ID:Mz6ZoUY8
はははっ!失礼だな〜顔見えないと思って!おたくは?我々の敵の畜生だな!墨は入れたもんはしゃーないがな!
でも風呂ではめちゃ気い使ってるのは事実!しかも騒いだりしない。ワニの方が遥かに迷惑じゃねーかな?残念ながら
我々は隠れながら入るんだよ!不快な思いを出来るだけさせない為にね。勿論タオルでも隠しながら!
努力はしてんだけどね、、不快な思いをさせてんのは謝らなきゃな。

33 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 20:33:16 ID:nXwI26aC
反対者はみんなワニだといっときゃいいんだから楽だよな。
日本中で嫌われてもヘッチャラだし。俺もやるか。


34 :19:2010/02/17(水) 21:38:08 ID:TCFdTHYK
>>20
>なぜわざわざ混浴温泉で眼鏡を掛ける必要がありますか?

もしかしてただの世間知らず?
俺ぐらいの視力だと、家の風呂ですら裸眼じゃきついのに。

ましてや段差が多い露天なんかだと、まず間違いなく足踏み外して怪我するよ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 22:03:05 ID:0onib6/b
それ以前に刺青禁止してない入浴場ってあるのか?
何処行っても注意書きあるんだが

36 :隊長:2010/02/18(木) 08:05:39 ID:vqvkOwgC
温泉宿はほとんど刺青は大丈夫!何にも問題ありません!ただ日帰り施設は駄目ですね〜
34−見たいなご不自由な方は混浴に一切来ないでな!勘違いされるで〜。大体そんなに見えないなら
入ってこないでな混浴には!他にいきなはれや!他ならなーんにも問題ないのでは?違いますか?

37 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 18:18:11 ID:q0bjllVm
何やろうと勝手だけどあんまり詳細書き込むと
変なのに絡まれるぞ
ヤンキーだったらまだいいが
ガチウホの集団に囲まれたら悲惨だしな

38 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 18:44:39 ID:7UDx49qV
【変態+】ついに時代が追い付いた! 足コキ専用のオナドール『かなほたん』 3月18日から予約開始
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1236867689/


39 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 00:10:31 ID:1MO05irI
ワニよっかビーバーのほうが問題なのに。

40 :変態退治隊長:2010/02/19(金) 02:26:53 ID:GFMLb3wH
ワニもビーバーも同じやろ!まっ我々には、変態は勝ち目はないよ!腕には絶対の自信ありますから^^
見たら直ぐわかるよ!

41 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 08:22:55 ID:eyYDooSg
そうか?
鳴子あたりの単独のメガネかけたおっさんを多人数で責めるなんて
単なるチキンじゃないっすか

そんなに自信があるなら、塩原あたりのあだ名で呼ばれるようなビッグネーム
を排除するとか、
同類の、刺青でもあなたのように他の入浴者を不快感を意識してくれてない
これみよがしに威嚇して入ってる連中を排除でもしてくれれば感心するんだけどね

今のあなたのカキコを見る限りは、どうみてもさからえない
弱いワニもどきの連中をターゲットにしてる
多人数の嫌がらせにしか見えないのが残念ですわ

42 :変態退治隊長:2010/02/19(金) 10:02:57 ID:GFMLb3wH
根カマ野郎だな!良くカキコ見てみな!そう言うお前らがワニメガネじゃーねーのかい?
我々は威嚇なんて優しいんじゃありません、我々はプロ集団やで!きっちり家や車のナンバー仕事先など個人特定出きるまで
追い込みます。大体へ理屈並べる事自体自分がワニ、ビーバー行為してますよと言ゆてるようなもんや!
自分らが正当なら何も我々を邪魔にする必要はないな!むしろ仲ようするもんやけど!まっよーくよーくカキコ見てレスしてな!
自分が畜生だと自分で言ってるもんやで!

43 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 10:20:48 ID:qljvIAbl
なんで世間の嫌われものの入れ墨と仲良くしなきゃいけないんだ?
ワニも迷惑だが入れ墨の方が数倍迷惑なんだよ。

44 :41:2010/02/19(金) 10:52:21 ID:eyYDooSg
もう少し柔軟に文章読まないとだめだぞ
俺は認めるところは認めてるだろうが

但し、あなたの書き込みを見る限りはよわっちいワニしか
狙ってなさそうなとこが気に入らないだけだ
そんなに腕に自信があるなら、
一般人でも注意できそうな単独のおっさんなんかにかまう必要あるのかって事だ
追い込むべきは他にいるだろ
あなたは刺青をしているが申し訳ないと思いながら入ってるからいい人だと思う
けど、そんな事気にしないで、刺青を見せびらかしながら入ってくる奴もいる
何で腕に自信があるのにそういう連中には注意したり追い込まないのか?

45 :41:2010/02/19(金) 11:01:43 ID:eyYDooSg
ワニにしてもそうだ
なぜ単独にこだわる?
ココのほかのスレッド見れば分かるが、
変態サークル的な厄介な連中がいるみたいだろう
AVの撮影も混浴=エロを助長させて原因だろ
そんな奴らを敵視しないでなぜ?

単独のおっさんなんて、腕に自信がなくても数人で注意すれば
消え去るもんだ
あなたの腕と考えには同じ温泉好きとしては期待してる
ただ、強いならば刃は強い奴に向けるべきだとおもうわ



46 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 11:02:48 ID:qljvIAbl
自分が正しいから何をしてもいい、それは犯罪じゃなく世間のためなんだ。理屈はシーシェパードと同じじゃねえか?
自分達が楽しむためには眼鏡をしてる露天好きな人を追い出す。必ずしも眼鏡=ワニではないのに。
むしろ自分達の方が貸切風呂に行ったらいいのに…
雰囲気を壊すのはワニも入れ墨も同じ。

47 :41:2010/02/19(金) 11:10:52 ID:eyYDooSg
重ねて言うが、>>32の考えを持っているあなたには好感を持っている
俺は刺青でもそういう考えならば同じ温泉好きとしては歓迎したい

その上での苦言なんですよ


48 :変態退治隊長:2010/02/19(金) 18:01:44 ID:GFMLb3wH
41さん!貴方の苦言に感謝致します!我々は確かに全身に刺青があり、反社会的な人種だと思ってるんよ。だからこそ!裸になる温泉では特に周りの方々には神経使います!
それが常識であると考えます。当然ながら普通の方々からして見れば本当に不快に思うに違いありません。ですからタオルでかくすなり、早く上がるなり、皆様の極力迷惑にならないよう
注意して入浴する事は常識なのです!案外廻りの視線を気にしながら入ってる為空気で解るんやね色々と〜勿論変態サークルや他の刺青グループにもたまに遭遇しますがお互いに空気があるから
からこちらの場所と主張すれば畜生どもは居なくなるもんやな!純粋に温泉が好きなもの同士男女関係なくゆっくりと過ごせると思いたまにいくのですが〜
所がここのメガネオヤジどもと来たら常識がないばかりか!なんと!ちょっかいかけるは、尻おいかけるは!毎回やで〜!こんなんされて他の方も迷惑してる思うてスレ上げて見ました!
我々は純粋に温泉を愛するが為の行動で!なにもむやみに喧嘩なんて好みませ!さっきもいうたようにー混浴温泉では常識ある行動をと思います!これからも我々は変態撲滅に向け行動して行きます!
41さんも是非協力を!そして男女所関係なく温泉をゆっくり楽しみましょう

49 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 21:34:18 ID:J1m0k/nt
混浴温泉で一番迷惑なのは、ワニでもメガネでもタトゥでもない。
露出やエロ目的カップルだ。
こいつらのお陰で失った混浴は数しれず。
こいつらの駆除を優先的にお願いします。

50 :変態退治隊長:2010/02/20(土) 06:45:21 ID:c5gjZCV6
リクエストありがとう!了解やで!何もワニだけが敵ではないがな!変態の駆除が目的なんで!パトロールを強化して完全撲滅するまで==
がんばります!是非49さんも我々に協力を御願い致します!

51 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/20(土) 10:29:26 ID:q03LVGJJ
混浴なんて無くなってもかまわないけどな

52 :変態退治隊長:2010/02/20(土) 13:36:13 ID:c5gjZCV6
本日もパトロールに出かけまーす!!

53 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/20(土) 16:39:50 ID:ArBQ9AP6
日本の司法では、日本独自の文化的背景から刺青は反社会的な扱いとして判断される。
状況によっては、脅迫罪が適用される。
刺青は、公序良俗を乱すものとして入浴お断りが認められる。
「刺青お断り」にも関らす、入浴すれば建造物侵入罪。
たとえ旅館主が特別に認めても無効。
旅館主が強引に押し通しても、利用者が契約無効請求、慰謝料を請求で勝訴できる状況を作るだけ。
混浴に現れる変態は、公序良俗を乱す行為なので旅館主は排除する事は可能。
ただし適正と認められる判断基準がグレー。
警察を巻き込むトラブルになった場合、変態は口頭注意程度で刺青入れた人が逮捕になる事は十分あり得るだろうな。
状況によっては、旅館主と刺青入れた人を訴えて勝訴する材料を変態達に与える。
このスレを立てた人は、単にふがいなさを抱えた人をこらしめる快感を味わいたいだけに見えるくらい、
ストレスをばら撒く表現が目立つ。
一般人の考えは、まず注意する本人が公序良俗を乱すようなやましい行為をしてない事を前提にして、排除する前に穏やかに注意する等段階を踏むのが周囲に迷惑をかけない正しいやり方と思うはず。
被害者当人でなければ、何様のつもり?になるので説得しても行為を止めない場合は旅館主→警察に通報する。
本当に正義感を感じるのなら、まず刺青を入れてる状況を対処する事から始めるべきと思う。


54 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/20(土) 23:37:11 ID:dllMAMHh
ワニが減って刺青が逮捕されれば一石二鳥だな
2大害悪が駆除される


55 :変態退治隊長:2010/02/21(日) 07:05:32 ID:q0dJEiVp
本当良く分かりもしねーで畜生がカキコしやがる!みんな明らかに変態行為を行う馬鹿畜生共やな!
徹底的に駆除したる!クビ洗ってまってな!特に53!知ったかしてるんやないで!何が逮捕や??
そんな軽がるしく逮捕何てできんのじゃ!しかも刺青ごときで!暑い時期海へ行ったらいっぱいおるやん!
ほんならそいつ等もかい?おのれらが”女性の裸のぞき”行為が目的なのはあきらかである!世の女性の”敵”じゃっ
よって我々は天罰を己ら全てに与えるであろう、、、

天罰を与える!覚悟しやがれ!

56 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 07:44:35 ID:Ign6BH0z
>>1
ワニをしに○原の砂○に行くから、駆除しに来てみろや。

俺は1の嫌いな眼鏡単独男じゃ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 08:52:55 ID:V1t3uXXu
一人じゃびびってるから人数集めていくんだろう
一人じゃワニに注意もできないレベルの奴が、なにが天罰じゃ

58 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 10:21:32 ID:9xg0by42
>>55
「刺青禁止」にも関らず入浴した場合の話。
「刺青禁止」にも関らず入浴して逮捕され、建造物侵入罪で実刑判決が下された判例がある。
海では「刺青禁止」をしてないケースが多いが、それだけの事。

ここでは、混浴温泉での話をしてるはず。
温泉、銭湯では「刺青禁止」は多い。
刺青する人に、排除判断がグレーな混浴における変態行為を非難する資格はないんじゃないの?という話。
公序良俗を乱す人が、公序良俗を乱す人を注意しても説得力がゼロ。
変態を討伐する本人が、変態に優位な材料をばら撒いて変態を付け上がらせたり、ストレスをばら撒かれたんでは迷惑という話。
正義感を語るなら「刺青」、「ストレスをばら撒く」これを対処してからの話だということ。

59 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 11:44:48 ID:0vzYv+/D
なんで こんなに関西弁が多いの(?。?”)

60 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 12:19:47 ID:TGwMZYuj
>>55
>おのれらが”女性の裸のぞき”行為が目的なのはあきらかである!世の女性の”敵”じゃっ


のぞき行為があきらか?
つまり温泉に入ってる男はみんなのぞき目的という事ですね。

入れ墨は庶民の敵。
覚悟しやがれ?犯罪予告ですね。


61 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 21:00:51 ID:9Bnj+EdW
>日本の司法では、日本独自の文化的背景から刺青は反社会的な扱いとして判断される。
>状況によっては、脅迫罪が適用される。

一方的に判断されないし理由無き適用もない、暴対法と混同してないか?
反社会的行動のシンボライズとして刺青を指すならファッション感覚のタトゥも同様の扱いと化す。
日本の文化背景が流刑人への刺青なんて定義もなく、既にフランス、アメリカを中心にアート展へ及ぶ今、
一つの芸術や信念を刻む表現に落ち着いている。
欧州サッカー選手の大半が反社会的人物ではあるまい?大空翼とか子供の名前彫ってるよ。

ワニを駆逐し自らも刺青の引け目で身を引くと言うならそれはそれで良し。
とんでも理論を振りかざす輩と比較すれば自浄作用が働く分、断然隊長を応援するがね。

62 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 21:20:31 ID:9Bnj+EdW
まぁ露出の輩やワニをしている者には些細な事でも排除ムーブメントが起こる事自体が
一方的に不利と化す要因だから困惑するんだろう。

責めを負うのは温泉を間違った方向で利用している者だという事は揺るがん。
それも客には迷惑極まりない。

63 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 22:12:59 ID:V1t3uXXu
なんか本人の正体っぽいけどさw おいといて

ファッション感覚のタトゥも日本では同様の扱いなのは周知でしょ
ともに公共の場ではお断りが社会通念
アートやら意味があるというのは彫ってるもの側の自己正当化にしかなってない
却下

あと、露出やらワニ排除のムーブメントを恐れてんじゃなくて、
男一人で浸かってる連中を色眼鏡で見て不当におとしめてるから叩かれてんでしょ

もっともらしい文体にしてごまかしてるけど、とんでも理論は君じゃないかなあw

64 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 22:18:22 ID:TGwMZYuj
>>61
>>62
同じ人物のようだが、温泉は公共の場。一部の人の振る舞いで他人を不快にするのはマナー違反。
入墨がいるだけで怖がって入れない湯治の爺さんもいる。
露出にしても風呂に入る以上は裸が当たり前。タオルを使うのが本来はマナー違反。それは露出ではない。露出は明らかに見せ付ける行為を指す。
もちろんワニは問題外だが、場の雰囲気を壊す行為をしてる以上はどちらも正しくは


65 :変態退治隊長:2010/02/22(月) 08:33:46 ID:4yrFAwU4
色々ご意見はありますな〜でも誰も良く文面を良く見てないし理解出来る頭もってない?ちょこっとは居るか?
はははっ!まず目的はワニや変態畜生の排除だけじゃ。現場を解らんもんは、よう能書きたれよる。
我々の活動はそれだけやないよ!風呂掃除もきちんとやってくるんやで!それがマナー違反か?刺青が脅迫なら警察でも連れて己もきてみいや!
騒ぐわけじゃないし、見せてる訳でもない、爺婆と仲良く話して聞いてやってる我々のどこかおかしいか?お前らの方が現場しらずの馬鹿タレじゃ
何も男一人で、浸かってる野郎全部なんて言ってないだろ〜だから疲れる==一部のメガネや!あからさまな畜生がターゲットだ。
だから安心して入り〜場の感じも壊さんしな。解ったか?

66 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 09:44:46 ID:k/XZQtZM
混浴で最近ワニや露出変態多いみたいだな!
隊長さん、どんどんやってくれ。個人でのも、グループでのも、ただしよく判断して間違いの無いように!
一人でメガネかけの男性でも無関係の人も居るからね!

当方は野湯が好きで調べて、入りに行くかなあ。 温泉の原点と好ロケーションで病みつきですわ。
その場合誰かと遭遇したら、はずすか、避けるけどね。

67 :変態退治隊長:2010/02/22(月) 10:08:13 ID:4yrFAwU4
66さん!おおきに!ありがとう^^勿論間違いはしませんよ!我々も自称”プロ”なんで!ですから〜66さんのような方は安心してゆっくり温泉楽しんだら
いいじゃないですか!おおいに楽しみましょう。野湯なんて洒落てますな〜年に何回か我々もお邪魔してますが、我々は他の方に迷惑にならんように
ハイってます。柄は悪いかもしれんが、中身はみんな良い人達だよ〜ホンマに硬派で!まっ僕らは裸になればハンデがあるんで場の感じで早く上がる事もあります!
案外長くは居ませんよ!どこかでお会いしたら気さくに声かけてな^^

68 :53:2010/02/22(月) 10:37:27 ID:PKWpRVWm
>>61
暴対法関係ないよ。
「刺青禁止」なのに、刺青してる人が旅館主が制しても強引に入ると建造物侵入罪ってこと。
表示してるにも関らず旅館主が認めたとしても、その容認は公表示の為無効。
さらに利用者が旅館主に対し契約無効+慰謝料請求すればガチ勝訴の状況を作り上げるということ。

>>65
文面はみんな、よく見てると思う。
文章内容からしてあなた自身が自分の書いた内容を理解できてないとしか思えない状況だよ。

>風呂掃除もきちんとやってくるんやで!それがマナー違反か?
風呂掃除がマナー違反とか誰か言ってるの?

>見せてる訳でもない
>>6>>48のレス内容をもう一度見てみてよ?
特に>>6では手首から背中までの刺青が特徴であると書いてるよ。
透視能力がないと無理だと思う。

>だから安心して入り〜場の感じも壊さんしな。解ったか?
受け止める方が、判断する事。
場の空気が読めない人や、自分の価値観を強引に押し付けてる人には無理。
馬鹿野郎とか罵声レスも目立つし、おっかない言葉ならべるから、とてもそんな人とは思えない。

指摘してる事は二つだけ。
「刺青」と「ストレスばらまく表現」をどうにかしてよ。
話はそれだけ。
焦点をぼかすような付け加えた内容はいらないよ。






69 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 13:45:07 ID:L1hiIvht
掃除をしようが何をしようがそういう行為より、入れ墨が入ってる人自体がいる事が迷惑。
脱衣所では入れ墨がいるから帰ろうか?出るまで入れないよと言った話をよく聞く。
当人達は知らないだろうがな。
一般人の迷惑を考えるなら墨を消してから温泉にくれば?

70 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 17:53:17 ID:w0cRwm4x
先月、某湯で墨の人に遭遇したけど話しかけてみたら気さくで面白いお父さんだったよ。
でもやっぱり露天入り口で引き返す人がたくさんいた。
普通の人に墨は怖いよね。

71 :変態退治隊長:2010/02/22(月) 18:56:04 ID:4yrFAwU4
53は全くのクレーマー以外の何者でもない。こういう畜生が日本を駄目にしんてんねん!我々はワニや混浴でのマナー向上を目的にしてるだけじゃ。
風呂掃除かて、そこお客さんが自主的にしてるんや!じーさんばーさんが腰曲げて掃除してる姿みてどう思う?若いおれらがするのは当たり前の事じゃないか?
我々はお湯に感謝し、湯治にくる皆さんが気持ちよくお湯を楽しめるならいいじゃないか?ただそこに畜生が毎回くるから悪いんやがな==もう来れなくしたけど
本当ここは身体治してもらった温泉やからな〜ほんまはみんなに入って貰いたいんじゃがよ〜一部の輩の為こちらが被害者だよ!大体女性をなぜ追いかけまわす?
何故女性が入った所にわざわざ行くんだ?我々はわざわざあがるのによ!こんなのむちゃくちゃ増えて嫁ともゆっくり温泉にも入れんよ。さらに悪いのは〜
わざと女性客の前でタオル落とす奴な。。。言葉の揚げ足とるんなら現場見て言うんやな!うちらはじーさんばーさん達に受けがいいからな〜畜生排除以来頼んだ
のもばーさん軍団やど!色々話てたら何とかして〜又来てるみたいな!まっそんなこっちゃ!

72 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 23:33:03 ID:PKWpRVWm
>>71
単に話の焦点をぼかしてるだけで、反論になってないよ。

>ワニや混浴でのマナー向上を目的
手段を間違えなければ別にいいんじゃない?
>風呂掃除の手伝い・・・
大変いい事じゃない?




いい事をする事を否定してるわけでもないし、クレームをしてるわけでもない。
犯罪を犯すなって事。

ひょっとして、いい事してるんだから刺青構わないだろと言いたいの?

それなら、いい事をしても犯罪は犯罪。
「刺青禁止」の温泉に、刺青してる人は入浴したら犯罪。
日本は法治国家。
風呂の掃除を手伝ったり、いい事してるから犯罪を犯してもいいという理屈はない。

地元ウケがいいかは、確認しようがない。
でも、そんなのどうでもいい。

現場見ていうんや!→どこの事なのかわからない掴みどころのない話を持ってきて話の核心からそらそうとしてるだけ。





73 :湯古くん:2010/02/22(月) 23:44:25 ID:d26lIgjw
おまえらいいかげんにしとかないとゆぷるさんが本気で怒りますよ

ゆぷるさんに謝罪しないとこのスレをと認めないと配下のブロガーなども
騒いでいます。まずは誠意ある謝罪が必要

鳴子温泉からチャネラーが締め出されてもしらないよ

74 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 01:52:58 ID:Vo+AzVe1
俺は女の裸に長時間粘着するワニや場の空気も読めない露出狂といった
馬鹿な連中を混浴温泉から排除してくれるなら諸手を挙げて大歓迎。

もう気持ち悪くて一番質の悪いの害悪だから何とかして欲しいぜ、ほんと。

75 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 02:16:06 ID:Vo+AzVe1
連投、「ストレスばらまく表現」というなら裸に粘着して追い回してくるワニや
大騒ぎで客を帰してしまう露出グループは不快と迷惑の塊が湯の中に置いてあるという
ぐらい酷くてストレス以前に実害あって次元が違い過ぎ。

76 :変態退治隊長:2010/02/23(火) 20:05:48 ID:Faq5Gems
7475さん!こんにちは!我々の行動を理解してもろうてありがと!全くいわはると通りだす!実害が本当多いらしいんやね〜
それで女将やお客と話した結果!こんな姿でもまっ監視してや〜という話になったわけ!それで我々が監視に入った訳やね〜しかも
ここ刺青関係なし!堂々と入ってくださいと言われてるんだけど、やっぱり遠慮がちになりますがな!何も変態ばかりじゃないからね
一般の方々がおるんで〜遠慮しながら入ってます。んな訳で変態畜生を撃退する行動に出てます!是非ご理解してくれだす

77 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 01:05:27 ID:wuXauZBH
>>74からの流れが自演臭がする。
>>71>>53をクレーマー呼ばわりしているが全く正論。
公衆浴場に刺青禁止が多いのは53の理由そのままだから。
一般人の感覚では刺青=ヤクザ者。実際に違くても世間はそう見る。

ワニや混浴でのマナー向上は一般人が正当な理由、方法で行うのが正しい。
追い詰め家に押しかける、それは暴力団の理論でしかない。
あなたがたは何のために刺青をしている?
湯治にくる皆さんが気持ちよくお湯を楽しめるならいいじゃないか?
とあるが、刺青は一般人が不快になるので消してから来てください。
ワニ退治は正義感がある一般人が公的な機関を通じてやりますので…
あなた方が入ってる間に外では
「刺青集団が来てるから入らないほうがいいよ」
「出るまで待ってよう」「怖いから帰ろう」
「目を合わせちゃダメ」そういうお客がほとんど。
もし女将が監視を頼んだならそこの温泉に問い合わせるので
県名だけあげて下さい。混浴なら数十件しかないので全てに
問い合わせます。

78 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 01:29:09 ID:kZNCHDko
ワニや露出グループが入ってる間に外では
「変態集団が来てるから入らないほうがいいよ」
「出るまで待ってよう、ちっ!あいつら梃子でも動かねぇ」「気持ち悪いから帰ろう」
「目を合わせちゃダメ、付き纏われる」そういうお客がほとんど。

>>77が一般人を名乗るなら、まず自分が言ったように排除して成果を示せ。
ワニや露出なら愚痴かと流す、それだけの事だ。

なんか相手憎しと偏った意見いってる様に見える、ゴングは鳴ってるんだから
互いに成果を明示しろ、双方が正した成果が温泉を変えるはずだ、頑張れ!

79 :sage:2010/02/24(水) 01:59:30 ID:HgdAw6fa
筋彫りのもぞっこい奴のくせにイギがんなよ!

80 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 02:17:46 ID:JQKV/ujE
暇な警察の点数稼ぎのネタになるだけの様な気がする

81 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 10:16:56 ID:myjU29AA
>>78の投掛けは面白い。

退治隊長と正義の一般人>>77、どちらも大言壮語を吐くなら実践した結果を示せ、
これが本当の正論。
退治隊長あたりは爆進していきそうだが>>77、口だけで終わるな。
結果>実践>越えられない壁>理論だ。

82 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 10:54:51 ID:HkwW/wng
自演してごまかして人の質問をはぐらかそうとするかw

まあ、入れ墨って何で彫るのかを理解できないお馬鹿さんには馬に念仏か。

83 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 12:47:18 ID:myjU29AA
>>82:「ぼぼぼ僕の意にそぐわない書込みは・・・みんな自演だ!」www

あほ、退治隊長はワニや露出を、正義の>>77はワニや露出、墨者を黙々と狩ればいいだけの話だろう。
実際、やる気満々の隊長はほっといても困るのは>>77とワニ、露出だけだろうがw

こんな誰得メシウマ、水挿すなw

84 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 15:47:24 ID:j00nxM5x
>>83
なんかあんたの敵が変態だけになってるから、偏向的な考えなんだよな
刺青も変態も同レベルの迷惑ってのが前提ですよ
あんたのためにわかりやすーく例えるとさ、
スーパーで盗撮する変態を、万引きしてる奴が捕まえる
見たいなもんだろ


85 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 15:57:36 ID:j00nxM5x
でさ、刺青を迷惑かけてるって認識は正直偉いと思うんだけど
反面、ここでは刺青・暴力(暗に示唆してる)やたらアピールをしてる訳
つまり、あんまり本心は悪いって思ってないんだと思うよ
さっきの例えで言うとさ、俺は万引きしてるけど店の経営に
支障がない程度しかやってないから問題ない
でも、盗撮はこの店の環境を悪くするから許さん
見たいなご都合主義が見えてしまうのが素直に応援できない理由じゃね
変態を退治できれば素性なんて関係ねえっつうのは少し頭弱すぎるぞ
その矛先が、些細な誤解で変態以外にも向けられる危険性を感じない能天気さ




86 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 16:26:39 ID:j00nxM5x
個人的には、刺青でもマナーがなってれば「俺は」気にしない
でもこういうかまし方をされると、たまたま一人で行った宮城近辺の温泉で
遭遇する刺青には、誤解をされないように無駄な緊張をせざるを得なくなるだろう
どうやら女性も連れて行くような書き込みなので、絶対にみないように目隠しでもつけとかないといかん
場合によってはそそくさと退場だ
それがこの人の言う「湯治にくる皆さんが気持ちよくお湯を楽しめる」環境なのか?
まあ、変態な輩にここで心理的プレッシャーを与えるブラフならそれはそれで高等テクだけど

目的と志は絶対的に正しいけどやり方とそのアピールの仕方が反発を招いている
結論はこれだけじゃないか




87 :変態退治隊長:2010/02/24(水) 20:23:21 ID:I9ju0u0+
面白いなーはははっ!それ位で退場する位の根性なら退散しいや!何も無けりゃわきあいあいやんで!我々は眼見たら解るがな!詳しくは話せないがね〜人は目の動き
で解るもんや!混浴なら見えるのは当然やね〜隠しても見えるねんからしゃーないね^^だからね〜楽しく入られんの?単独で来る方もみんな仲良しやでうちら!挨拶もするし
〜ワキアイアイ!まっ皆さん悪い事は言ってないがな!ただ”刺青”は確かに誤解を招く原因だな!中には”消せ”言う馬鹿タレもおるけど!それは”無理”言うもんやがな!消せるなら消す方法教えろや!
おっゃ!刺青隊は退却して〜別部隊を投入するかな?まだ変態が先週もかなりうろついてた言うからよ!このスレ見てるんかどうかは知らんがなっ!目的はワニ、変態、能書き野郎退治やし!


88 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 21:54:41 ID:dc8aLHpS
>>87
目的はワニ変態以外にも能書き野郎もですか?
結局は自分の気に入らない連中を追い出したいだけみたいですね。
これではっきりしましたね。

なぜ刺青を入れたのですか?まともな人間は刺青は入れませんよ。


89 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 22:23:24 ID:j00nxM5x
>>87
その心意気は良しだ
あんまりぶっそうなこと書かなきゃ賛同するぜ

東京の銭湯には刺青のおっちゃんがいるのは当然の光景だったから
風呂を楽しんでる分には全く気にならないぜ




90 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 23:30:35 ID:kZNCHDko
【ワニ】
女の裸を目的に混浴温泉に長時間張り付き、体液を温泉に垂れ流す害悪。
タオルを漬けるな湯が汚れる!と言う割には持ち込んだペットボトルを放さず、
飲んだ水分は汗としてダラダラ垂れ流し、最悪の場合は湯に放つなど湯を汚す最大の要因。
その執念は深く、ベストアングルを求め湯場の上がり口、更衣室がオープンの際は
一番見える場所に必ず陣取る、困ったことに場合によっては盗撮を行う者もいる。
目で追うなどのレベルに収まらず見ようとする執念か、追い掛け回すため客に最高の恐怖を与える。
当然ながら気を抜くと手が出てくる。
マッサージと称したコミュニケーション大好き、話しかけと同時に距離を詰めて来る。
温泉には要らない存在だが空気を読めず長時間居付く。
気持ち悪いから時間をおいて出直しても・・・ほら!まだ居た!という状況がエンドレス占拠。
自称コミュニケーションの達人、他称ゴミ。

91 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 23:35:24 ID:kZNCHDko
【露出】
一言で言うと変態。

雄種雌種同様、見て欲しいらしいが無理に裸体を見せ付けてくる変態は大抵はお察しクオリティ、
勘弁して欲しいくても本人は裸見たいでしょ?と勘違い。
何故か自分以外のカップルも変態同類として巻き込みたいらしくコミュニケーションを
取りに接近してくる厄介さを持つ、大抵が連れ合いの男が他の女の裸を見たいだけ、海老で鯛は釣れない。
家族連れ、子供などが居ようがお構いなしに性器を晒し悦に入る開脚奇人、変態群。
情操教育への弊害という存在でありながら変態には理解できず。
羞恥心や様々なものが欠落しているため、場の空気が読めないスペシャリスト。
ワニを従え悦に入りだすと手がつけられず満足いくまで(ヘタすれば達するまで)長時間占拠。
本人の思う善意≠相手の気持ち。

92 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 23:39:27 ID:kZNCHDko
記述の追加、変更おk。

93 :変態退治隊長:2010/02/26(金) 04:41:52 ID:Vn3RebiH
確かにペットボトル持って風呂に入ってる奴は確かにおんで〜!それがどうこう言う問題では無いけどね!ワニや畜生連中に多いのは確かやな!
奴らなんで休む場所で飲まれへんのやろか??普通風呂上りのむよな?そうでなきゃ上がって飲まないか?普通男湯では見かけんが〜何で”混浴”
だと増えるやろな?おかしく無いか?明らかに不自然やろ?ホンマに困ったもんよ〜

94 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 11:32:19 ID:87f40xLC
ネタスレage

95 :変態退治隊長:2010/02/26(金) 15:01:01 ID:Vn3RebiH
心辺りある人いるんじゃない?みんながみんなじゃないだろうがよー混浴では出来るだけ!風呂にペット持ち込みは辞めよう!


96 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 17:43:36 ID:VGcCe5Iv
一見>>90>>91が冗談を並べたネタのように見えるけど限りなく真実に
近い現状だから笑えない。
現状を知っている者にはリアリティのある記述であるため苦く感じる。

本当に駆除してくれるなら隊長を支持する。
盗撮に並んで優先事項の高い問題だよ。

97 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 20:43:05 ID:xGSr4HWt
混浴温泉とストリップ劇場を間違わないで欲しい。
看過できず排斥行動が必要になるほど酷い事態になってることは温泉好きとして残念に思う。

98 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 20:54:01 ID:xGSr4HWt
ペットボトル持ち込みの件が書かれているけど温泉の景観にそぐわないと思う。
のんびり入浴することは良いことだけど水分補給を取らなければならないほどの時間、入浴するのは間違い。
心臓への負担や血流問題が起こり、下手すると命に係わる。
一番下手で最悪な温泉の楽しみ方だと思う、マニアとか温泉好きのやることではないと思う。

99 :変態退治隊長:2010/02/28(日) 07:15:49 ID:MqbE2mLB
9798さん!全くその通りなんや!我々が駆除に乗り出すのも解るやろ?9798さんも迷惑してると思うんやわ〜
是非我々に協力してくれだす!変態畜生から温泉を守りましょう!是非ご一緒したいでんな!

100 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/02(火) 22:12:51 ID:lLVPa+wB
【露出】
一言で言うと変態。

雄種雌種同様、見て欲しいらしいが無理に裸体を見せ付けてくる変態は大抵はお察しクオリティ、
勘弁して欲しいくても本人は裸見たいでしょ?と勘違い。
何故か自分以外のカップルも変態同類として巻き込みたいらしくコミュニケーションを
取りに接近してくる厄介さを持つ、大抵が連れ合いの男が他の女の裸を見たいだけ、海老で鯛は釣れない。
家族連れ、子供などが居ようがお構いなしに性器を晒し悦に入る開脚奇人、変態群。
情操教育への弊害という存在でありながら変態には理解できず。
羞恥心や様々なものが欠落しているため、場の空気が読めないスペシャリスト。
ワニを従え悦に入りだすと手がつけられず満足いくまで(ヘタすれば達するまで)長時間占拠。
本人の思う善意≠相手の気持ち。


101 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/02(火) 23:36:15 ID:lLVPa+wB
記述の追加、変更おk。

102 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/03(水) 15:43:49 ID:1V1/gy4N
隊長殿!水中メガネやシュノーケルは見逃してもらえるんでしょうか?

103 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/03(水) 22:57:23 ID:3LIlKA4K
入浴しながら読書しているやつもいるな。
混浴以外では見かけたことないが。

104 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 08:53:30 ID:lOjfgZXt
ワニや露出は平気で飲食物を持ち込むから大嫌い。
長湯の理由をつけて酒やペットボトルでの飲み物を持ち込むとか最悪。
騒いでこぼしてしまったり飲んだ後の缶やペットボトルの放置、タバコの吸殻とか。
ワニが機嫌取りで差し入れ、露出は喜んで飲む、一緒になって吸う→後始末忘れ、最低!

105 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 12:12:17 ID:O3TukuLD
>>103
高湯温泉あったかの湯で、読者しながら浸かってる奴をみたぞ。

106 :変態退治隊長:2010/03/05(金) 13:11:25 ID:385Pqob3
水中メガネ!シュノーケル!男湯でやってみたら受けるで〜^^103、104もっともなご意件だす!何故混浴でこういう事をやるか?理由は一つ!ここでもなんやかんや言う奴らもおるがっ
理由は只一つや!”のぞき”これが奴らの”肝”やろ!そんな長い風呂好きなら他いけーてなもんや!みんなそう思わん?何故混浴でやらなあかんの?別に他の風呂で十分やろが!わし等から
言わせれば!酒やペットボトルでの飲み物を持ち込む。飲んだ後の缶やペットボトルの放置、タバコの吸殻のポイ捨て!見るに耐えんで!飲みもんでも飯でも家の”風呂”で食べるか?家で風呂で飯食うてる
奴いたら教えて!温泉、風呂=公衆の面前やろ〜しかも不特定多数の人達が入る場所でやな〜常識外れもええとこや。こいつ等は所詮”女の裸見たい”が為の”長湯”だろ!”何時入って”来るか解らんから
暇つぶしに、ペットボトルやら、酒タバコ持ちこんでるんや!どうや!それが”ワニ””露出”我々の敵”畜生共”の正体違うんかい!本当に風呂好きなら”混浴以外”で同じ事して見ろや!

107 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 13:50:35 ID:UhU5Z/4/
おい、退治長だかなんだか知らない百姓。よく混浴盗撮して凌ぎにしてっから見つけてみろや。東北地方はよく行くで。お前みたいな正義感丸出しはぶっ殺してやるから見つけたら声かけろや

108 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 14:01:49 ID:r3d2Im2a
ワニwww
情けねぇwww

109 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 14:04:38 ID:UhU5Z/4/
あと宮城の田舎者が関西弁なんだ。憧れてんのか。古川の益田組系や○の川崎にも知り合いいるからふざけたスレ立てんなボンクラ。

110 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 14:18:18 ID:UhU5Z/4/
風呂でウンコもするしセックスもするやろ。貸し切りだとビールは飲むしな。宮城に行ったらウンコにゲロ、菓子持ち込み、飲酒にセックス全部オッケーや

111 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 14:22:46 ID:Irh3qHkC
入れ墨禁止の浴場で入れ墨変態隊長が風呂に入ってるのを見かけたら、コッソリ通報しろって事だな。
入れ墨変態隊長と変態が芋づる退治できるかもよw
だいたい、こやつの正義感なんて、長湯して女の裸をいっぱい見たり、支配したい等の為のカモフラージュだろ。
同志募集してるくらいだから、騒ぎを大きくしたいトラブルメーカー的存在だろうしな。
スレ立てるのは共犯者募集してるんだろ。
こんな気分害するようなくだらんスレ下げろや。

112 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 14:26:34 ID:UhU5Z/4/
俺は現役組員やけど、ネットで刺青とか腕っ節自慢してる馬鹿の顔がみたいね。まあ、ガセネタやろうけどな

113 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 19:21:21 ID:bcehmJG2
ぶっ殺してやる、知り合いに組の者、自称現役組員、よくある釣り。

以外テンプレ
「漢なら四の五のグダグダ言わずにまずは日付入れて代紋晒せや。三下以下で背負うものも無しの自称か?」

114 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 20:17:40 ID:XOjDrlZG
>>106
だいたい合ってる。温泉の屑、露出・ワニ退治には同意。

>>111
騒ぎが大きくなることを恐れる露出・ワニ、乙。
素敵な想像力とチラシの裏に書くような拙い文に気分が害された。

>>113
ナイステンプレ、UhU5Z/4/は逃げると見た。

>>ID:UhU5Z/4/
論外w

115 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 21:16:07 ID:UhU5Z/4/
↑阿呆か。俺がなんで逃げるんだ馬鹿。

116 :ゆぶね:2010/03/05(金) 22:46:49 ID:dtt9rlft
混浴のSNSってサイトでコミュニティーを開いてるんですけど
男性7人女性5人でまだまだ人数が少ないので良かったら参加してください。
女性がすでに5人居るので女性の方も安心して参加できます。
http://onsen.tyaozu.com/

117 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 00:36:44 ID:jzQU1dUO
隊長は、結局晒したりはしないの?
他スレの方が激しく晒してますよ…。
ただの愚痴カキコか(笑)

118 :変態退治隊長:2010/03/06(土) 09:15:10 ID:DZR5PZsy
ワニ畜生が騒ぎ始めよったか!所詮は”のぞき”行為が出来なくなりそうなんで騒ぎたててるだけやろ
!組員?土方の方ですか?そんなんぜん〜ぜん〜警察は怖いけどそれ以外は全くやね!温泉スレでヤクザだの
現役組合員だの〜全くもって堅気の素人さんでんな!不良なら先ず暴対法知ってるから、先ず言わんわな。
しかも、こんなとこに書かない。UhU5Z/4/ 恐らくこいつはワニ畜生やろ。お前真面目なやつやろ?違うか?


119 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 10:38:43 ID:jkjzmpvV
俺は組員って裸目当ての粘着ワニ・変態露出馬鹿達よ、情けねぇぞ。
漁協か森林組合の組合員じゃねぇのか?
まさか幼稚園のヒマワリ組か?w
火病って真っ赤にならずにもっと上手に牽制しろ、だから馬鹿にされるんだwww

120 :変態退治隊長:2010/03/06(土) 11:42:54 ID:DZR5PZsy
本当情けないにも程がある!悪あがきして”組員”だとよ!知り合いが居るだの!今時ガキも言わん!そこまでして”ワニ畜生”行為したいんか?


121 :111:2010/03/06(土) 12:00:03 ID:vMMQG/Ow
>>114
変態と変態隊長が芋づる的に退治できるかも知れない内容書いてるのに、
なんで変態擁護あつかいされるんだよ?w

変態隊長の自演か?w

騒ぎを大きくするのは、静かに温泉を楽しむ人には迷惑な行動だって事だ。
オマイは変態いたら、周囲に迷惑かけないように対処できんのか?
報復を受けたり、無用のトラブルに巻き込まれないように匿名で通報するのが正しい対処ってもんだ。

入れ墨禁止の風呂に、入れ墨変態隊長がいたら明確な犯罪なので旅館主へ(匿名)通報。
旅館主が対処しなければ警察へ(匿名)通報。
入れ墨変態隊長は変態退治をカモフラージュにしてるので、法律的にグレーな変態でも芋づる的に退治できる期待がある。

一石二鳥だろうがw


122 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 13:23:28 ID:GBqxNmtA
低脳ばっかだな。田舎の仙台www

123 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 14:10:13 ID:a0tmbKX0
正直なとこ、変態にも刺青にも温泉で遭遇したくない。


124 :変態退治隊長:2010/03/06(土) 16:55:07 ID:DZR5PZsy
我々の行動を今だ理解出来んのは自分が”のぞきお宅”だと認めてる事やで。因みに我々の仲間に女性もおるからな!良く報告受けてるけど。なかなかしつこいらしいで!こいつら!
写真に収めたらしいからどっかで、顔アップで乗せられるかもな〜何回も言うが、我々は温泉を楽しみたいだけなんや。
別に混浴に限らずゆっくり入りにいくで!!112みたいな、理解出来んどあほ見たいなのが、”混浴荒らしの元凶や”そうだろ?訳のわらん事並べても
結局は”女の裸追いかけ回し”てんだろ!だから我々を邪魔にするんやな!そうでなきゃ邪魔にする理由はないん違うか?

125 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 17:17:57 ID:vMMQG/Ow
>>124
入れ墨禁止の風呂に入れ墨野郎は来るな!と言ってるのを変態擁護に置き換えるな!

入れ墨変態隊長は入れ墨禁止の風呂に来るな!

126 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 17:26:09 ID:kCJLGmzC
香ばしい入れ墨馬鹿がいますね

127 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/06(土) 19:06:17 ID:p15Y7J8r
なにこのクソスレ?

128 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 19:25:02 ID:7hndB1rj
ド変態の糞露出や裸体目当ての腐れワニ等、目的違いのバカ野郎は日の目に曝さないと
頭が悪くて自覚がマヒしているから更正なんてしないだろ?
温泉好きで各地を巡ってる奴なら底辺に潜み続ける澱としてみんな知ってるんじゃないか?

変態の奴等や刺青が嫌いなら隊長のように行動に起こせばよい、結果が浄化に繋がれば最高だろうが。

喰い合え、ここは2ch温泉板だぜ?ぬるま湯に浸かった話なんてイラネ。

129 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/06(土) 19:42:28 ID:p15Y7J8r
一般常識として資本家と奴隷しか存在しないんだよ
資本家になれないやつは奴隷なわけ。これはもうどうしようもない
決まっちゃってるからね。

奴隷がいくらはいずりまわろうがチャンスなんてこない。そりゃそうでしょ
世界がちがうんだから。政治も教育も資本家がコントロールしてるから市民のための
政治なんてあるわけがないんだよ。全て資本家に踊らされてるのさ。都合のいい奴隷が
自分たちのために働くようにね

それで資本家もしくは官僚になれる最低限のラインが早稲田慶応といわれているわけだ。
私は最初から資本家になるべく生まれてきましたから官僚のラインには興味がなかった
わけですよ。

3流の大学とかそんなのは奴隷をつくるためのていのいい養成所ですからはっきりいって
そんなところにいってどうするんだろうと思うわけですよ


130 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/06(土) 19:43:19 ID:p15Y7J8r
昔のままなんだよ

踊らされてるだけ。総中級社会なんてうそっぱち
一部の富裕層と奴隷に別れている

お前らよく考えてみなさい。わかるだろ?本当はわかってるはずだよ
どうやっても富裕層にはいけないってwwwww

奴隷だろ?奴隷
奴隷にたらされた唯一の雲の糸それは起業することだ。しかし奴隷育成システム
で育てられたお前らには恐ろしいことのように思えるだろwwwww
奴隷のほうが楽だからな
起業する度胸もない底辺の人間それはお前らだ
ゴキブリのようにはいずりまわるクソやろう
俺たちがそのきになればすぐ踏み潰せるんだよ
だけどしないwwwwwwww
つまんなくなるからなwwwww
なぜかって?ゴミいないとおもしろくないだろ
はははっはっはははっはははっは

131 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/06(土) 19:44:01 ID:p15Y7J8r
【奴隷育成システム】
お前ら小さいころ将来なにになれといわれた?
大学に入って一流会社に入れといわれなかったか?
それこそが奴隷育成システムなのだよ

富裕層は最初から自分の会社を継ぐか起業して成功するか官僚になるかしかない
と教えられるんだ。普通の会社のサラリーマンになれなんて絶対教えられない。

普通のサラリーマン=奴隷 だからな
一般市民はこれになってもらわないと困る。労働力がなくなるからな。自分のために
働く奴隷が必要なのだ。

だから本当は旧帝国大学に早稲田慶応の有力私大だけあればいいものを、くだらない
大学までいっぱいつくってあげたんだよ。3流大でても一応名前の通った会社に入ると
満足だろ?wwwwwww
実はそれが奴隷なんだけどなwwwwwwwwwwwww

こうして奴隷になることがもっともいいことのように思わせるシステムが奴隷システム
起業したほうがいいんだよ。税制もなにもかもが優遇されてるんだからさ。なんでか
考えたことあるか?資本家に都合がいいからだよ。だからサラリーマンは勝手に
給料からバンバン引かれるんだよおかしいと思わないのか?奴隷だからだよ
わかるか?差別社会なんだよ。踊らされてるんだよ


132 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 20:22:36 ID:FlfXYkzT
>ド変態の糞露出や裸体目当ての腐れワニ等、目的違いのバカ野郎は日の目に曝さないと
>頭が悪くて自覚がマヒしているから更正なんてしないだろ?

大正解。
でもな、そんなやつらに限って
「俺は温泉が好きなんです(略:裸を見れるから・裸を晒せるから)」
って言うんだぜ?滑稽だろ?www

133 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 21:54:55 ID:K0n9LWiJ
刺青が何を言っても無意味。
刺青を入れる意味を知らないでいれてるバカだからな。

134 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/06(土) 21:56:53 ID:p15Y7J8r
刺青なんていれてるバカって存在するのか?

ワラッチャウナwwwww

頭がおかしいんじゃないだろうか?

135 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 22:15:53 ID:m5jp7md1
野湯でも長時間の露出撮影会とか女が裸で入ってくるまでずっと居座るワニとかを見かける。
たどり着いた先での落胆は酷いものだ。
いっそ、管理者を置いてくれと思う。

136 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 22:26:04 ID:jkjzmpvV
自称組員キャラのワニか露出はどこに行った〜?
嘘じゃないなら代紋さらせよ〜w

ウソダトミンナオモッテルガナw

137 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 00:24:33 ID:dCW9OOUF
刺青には温泉に入る資格はない。


138 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 08:15:07 ID:PiVgTF/Z
ワニと露出が粘着ネット戦士になってるw
あと、湯古が無視されてて吹いたw

139 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/07(日) 08:39:10 ID:PsvAdrmK
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出



ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

140 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/07(日) 08:39:54 ID:PsvAdrmK
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出



ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出



141 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 12:21:28 ID:JDsRyzq1
一方鳴子スレでは湯古の退治にヒッシでありますw

142 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 12:33:02 ID:PsvAdrmK
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出



ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出
ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出ワニワニ露出

143 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 12:33:51 ID:PsvAdrmK
一般常識として資本家と奴隷しか存在しないんだよ
資本家になれないやつは奴隷なわけ。これはもうどうしようもない
決まっちゃってるからね。

奴隷がいくらはいずりまわろうがチャンスなんてこない。そりゃそうでしょ
世界がちがうんだから。政治も教育も資本家がコントロールしてるから市民のための
政治なんてあるわけがないんだよ。全て資本家に踊らされてるのさ。都合のいい奴隷が
自分たちのために働くようにね

それで資本家もしくは官僚になれる最低限のラインが早稲田慶応といわれているわけだ。
私は最初から資本家になるべく生まれてきましたから官僚のラインには興味がなかった
わけですよ。

3流の大学とかそんなのは奴隷をつくるためのていのいい養成所ですからはっきりいって
そんなところにいってどうするんだろうと思うわけですよ

144 :変態退治隊長:2010/03/07(日) 19:47:22 ID:Cde1SXYf
解る奴らだけでええ!わし等群れるのは嫌いやけん。128に大賛成や!これが我々の本質!刺青言うが、わし等に声掛けてみ!
”刺青が何を言っても無意味。
刺青を入れる意味を知らないでいれてるバカだからな”よう言うた!目の前で言う度胸あんなら言うてみ〜や!世界中に刺青してる奴らの敵じゃの!お前は!
しっかり”カキコ”コピーさせて頂きますよ!2チャンネルでカキコありましたと!楽しみにしとれや。我々のカキコも過激かも知れんがよ
真面目お宅のハナタレの”のぞき畜生”は許せんわい!前に退治されたメガネちゃんかのう?女にでかい声で怒鳴られてびびった奴かのう?
いくらネットでもでかい口はいかん。オノレの武をわきまえないと、足元すくわれるで〜




145 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 19:51:00 ID:zEz3I8Ay
俺はワニ

146 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 19:52:54 ID:v1AISxoA
>わし等群れるのは嫌いやけん。

>世界中に刺青してる奴らの敵じゃの!お前は!
>しっかり”カキコ”コピーさせて頂きますよ!2チャンネルでカキコありましたと!

ほんとおもしれーなー
わずか二行前のコメントを自ら全否定www

147 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 19:59:22 ID:dCW9OOUF
刺青を入れる=公衆に晒さない=温泉や銭湯に入る事を放棄するという事は当たり前だろ。

そんな常識を知らないから馬鹿にされてるんだろうが。




148 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/07(日) 20:02:37 ID:PsvAdrmK
ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青
ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青

ワニ露出刺青ワニ露出刺青
ワニ露出刺青

ワニ露出刺青
ワニ露出刺青

ワニ露出刺青
ワニ露出刺青



ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青

ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青

ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青
ワニ露出刺青ワニ露出刺青ワニ露出刺青

ワニ露出刺青
ワニ露出刺青


149 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 21:03:08 ID:73gKrlo2

目クソ鼻クソ。



150 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/07(日) 22:03:58 ID:PsvAdrmK
ワニ=キモイ変態
露出=まあ見る分にはいいわな
刺青=人間のクズ

151 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 22:07:36 ID:fEXXcjAO
蔵王温泉の旅館でノロウィルス集団発生した模様

蔵王では現在、各旅館で2次感染による嘔吐者続出の模様

宿泊予定者は自己責任で渡航せよ


152 :sage:2010/03/08(月) 02:58:16 ID:dhk2f/b3
3万円払って組合員になりますた。

153 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 03:02:21 ID:dhk2f/b3
ヤグザだかなんだかわかんねーげど、鳴子さ来んな。おめら。



154 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/08(月) 07:30:56 ID:rukXCWaW
ワニ=キモイ変態
露出=まあ見る分にはいいわな
刺青=人間のクズ

155 :変態退治隊長:2010/03/08(月) 09:26:46 ID:SfW5dZgT
まっ!雑魚は雑魚としてええねん!どうせ姿現せられないんやんか^^勿論うちらクズやで〜でもな!あんちゃんら言うとくがよ!
クズでも魂はあるんや!お前らと同じように人間なんや。我々は”本能”言うて”仮面”かぶった善人面した人間が一番嫌いな人種なんで。
バレンよう気いつけや!どうせ顔みたら君ら逃げるんやろ〜こそこそと。昨日もいたな〜我々が静かにはいってたら、メガネ掛けた奴わざわざ戻って
メガネはずして入ってたな!あれでいいんやで!君らだったのか?それやったら偉いで!

156 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 09:55:08 ID:c3y5x6xn

混浴はハプ・バーと一緒
ワニがいて当然
刺青もいて当然
露出もいて当然



157 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 10:25:52 ID:jHnGuTXk
初めまして。
自分もワニには辟易としていますが、カップルのいちゃいちゃや露出行為等も
純粋に温泉を楽しみたい人や、病気治療目的の人達にとっては充分に迷惑です。
「健全で大切な混浴文化」を守るのであれば、そういう人達も注意した方が
良いのではないでしょうか?
 

158 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 12:03:12 ID:RrNQEwd9
もんもん彫るのは、個人の自由。だだ『入れ墨お断り』の温泉施設に入って来てるなら、何を言っても説得力ゼロ。ワニ・露出凶・煩い団体と同じ。真の温泉好きには、ただの迷惑。

159 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 12:03:53 ID:RrNQEwd9
前に墨入れた若いあんちゃんに「ここは入れ墨モンは禁止だよ」って言ったら「関係ねー お前が出てけ!」だと。こんな奴とは一緒に入りたくないよ誰だって。まあ 施設から出た後、二度とくそ生意気な事言えないようにしておいたけど(笑)

160 :変態退治隊長:2010/03/08(月) 12:41:31 ID:SfW5dZgT
こんにちは!ご指摘ありがとうもっともやね。我々は”カップルのいちゃいちゃや露出行為等”なども”攻撃”対象にしてますので安心してください。ほんまに昨今は
不心得畜生が多くて困っておりま。ご覧の通りネットでも解る通り訳のわからんへ理屈並べ取るのわかるでしょ!こいつ等が何故全員我々を嫌うのかその目的が”のぞき目的変態畜生”の正体
ですわ!世は我々が邪魔なわけや!我々が居ると”女の裸見たさに””長湯””メガネ””付きまとい””ペットボトル持込””タバコ投げ捨て”出来無くなるから、なんやかんやかくんやろ!
これが我々の敵の正体ですわ!これほんまに温泉を楽しむ姿勢でっか?混浴やなく普通の男湯でゆっくりしたらええん違いますの?我々も男湯でゆっくりしまっせ!上がってからのビール飲むの楽しみにな
病気治療の方はどうしても介助が必要でしゃろ〜それで混浴文化が残った訳の一つらしいです。そやから余計に、じじばばなど年寄り、病気治療の方にはゆっくり入ってもらいんや。
勿論我々も迷惑を考えながら気つこうて話したりしてます。ほんま一部の不心得もんの為に苦労しておる次第だす!是非お心だけで結構だすので協力を御願いします。





161 :変態退治隊長:2010/03/08(月) 12:48:38 ID:SfW5dZgT
158159さん!こんにちは!是非そんな生意気なハナタレおったらガツンと言ったって下さい!そんなんは許せません!
尚刺青お断りの温泉や施設は我々は一切入る事はありまへんので!ご心配無用だす!温泉好きには、ただの迷惑やろ!!よって
限られた温泉にしか行けまへんので安心して下さい。

162 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 13:37:49 ID:MxxIlQBH
>>160
>>こいつ等が何故全員我々を嫌うのか

刺青をしていながらその事を差し置き、同じ世間の迷惑のワニを叩いてるからだよ。


>>世は我々が邪魔なわけや!
そうです。善良な一般市民の敵です。

>>我々が居ると”女の裸見たさに””長湯””メガネ””付きまとい””ペットボトル持込””タバコ投げ捨て”出来無くなるから、なんやかんやかくんやろ!

違うな、刺青はいるだけで迷惑。

> これが我々の敵の正体ですわ!これほんまに温泉を楽しむ姿勢でっか?混浴やなく普通の男湯でゆっくりしたらええん違いますの?

それを言うなら刺青も貸し切り風呂のみに入ればいいんじゃないの?

だから刺青を入れた理由はなんなの?


163 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 14:15:33 ID:NQWVAMM/
警察
∧_∧/ ̄\
 (´・ω/)  |
 ( ⊃/ヒ) Λ|Λ
 と_)_)(γ⌒ヽ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| #|###|入れ墨変態長
     | ∪ 」|
     | ||||
     | ∪∪
       |
      ∧|ヘ
      ( ⌒ヽ
      ∪  ノ 変態
      ∪∪
       |
     ∧∧∩
    ∩゚Д゚)
    ヾ  |露出
    〜|  |
     しωJ
    ∧∧∩
 プラン∩゚Д゚))) 湯古
   ヾ  ノ
  ((ノ ノヽプラ-ン
   し´ ゝ )))


164 :157:2010/03/08(月) 14:59:45 ID:jHnGuTXk
返答ありがとうございます。
>>1
の文面を見ると「家族、カップル、不倫、露出」を同列で書かれていたので
誤解してしまいました。すみません。
自分は入れ墨には特にこだわりませんね。もちろん施設側が禁止していたら
従うべきですけど、それ以外は問題ないと思いますよ。
入れ墨を極端に否定している人は、たとえば過去にそういった過ちや不良時代
の若気の至りで入れ墨を入れてしまったけど、今は更正している、
そういう人も否定するんですかね。
あと、今若い人がワンポイントで入れているファッション的なタトゥーも
入れ墨ですからね。それもだめなんですかね?


165 :変態退治隊長:2010/03/08(月) 20:09:24 ID:SfW5dZgT
157さん!いやいやこちらこそおおきに!全くもってその通りですわ!でも〜こいつは”いじめられたん”でしゃろな〜!間違いなく!
所詮はお坊ちゃまやけん我々の相手やないんやが〜この手はほっとくと犯罪の温床でんねや〜これはマジでっせ!イジメにあった人間は
”いつか”仕返ししたると”深層心理”と言って心が病んでますやね!普段は思ってなくても”ネット”なら姿形見えないから〜
何でも言いたい放題ですんやわ。162.163見てみなはれや〜ガキ以下ですやん、、、こんなんが今のその中うろついてます!
たかが”風呂”ごときの”マナー”も守れんのやから〜苦労しますわな。。。どないでっか?昔と言えばおかしいかも知れんが〜その時代は
こんなガキおらんかった!悪もきちんとしよったで!殺人も少なかったし〜スンマセン愚痴でんな。。。

166 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 21:22:41 ID:ovACOqck
ふたごの湯スレで打ちのめされていた「句読点」にこだわる入墨バカ思い出したわ。

167 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 22:35:10 ID:gBBSmJwW
ワニと思いきや私服だったらどうすんねん。

168 :変態退治隊長:2010/03/09(火) 03:04:44 ID:DDVCfkMF
166我々とは関係ない。167私服でっか?全然私服の方が話し早いですわ!それが何か?最近は私服も良く”ワニ”監視してるようでんな〜
たまに一緒に入りますが〜なにか?ありまんの?前に聞いた事あるが〜”明らかな露出行為”が現認されれば法律違反になるらしいで!最近は”ワニ”行為も
被害者”主に女性”からなんらかの”相談”があれば不審者として”捜査対象”にはなるらいでんな。もうすでに”ワニ””露出”などは監視に入ってる言う
訳やね〜多分当局も何らかの情報は入ってるやないか?それこそ風呂で”現逮”くらう”ワニ畜生露出馬鹿”がでるんも時間の問題や!でっどうなるか?
当局に身柄最長22日間拘束された挙句〜確実に新聞報道され世間から半端ない批判食らうちゅこちゃ。

169 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/09(火) 03:53:52 ID:50wNc4fX
刺青変態隊長はん。
アンカーぐらい使こうてくれへん?
無茶苦茶読みにくいねん。
頼むで。ほな!

170 :変態退治隊長:2010/03/09(火) 20:37:40 ID:DDVCfkMF
なんや〜当局の話したら反応鈍いのうー所詮は怖くなったか?!奴ら我々よりえぐいで〜
かなりの情報持ってきよった!”車””顔””写真””行動記録”なんでやろな?怖い世の中やでー




171 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/09(火) 23:42:16 ID:/LmAHYW3
当局てwww団塊世代かよwwwwww

172 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/10(水) 07:47:21 ID:3jYmIPJE
隊長さんの本当のターゲットは
ワニではないのでは?
ちょっとそんな気がする。

173 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/03/10(水) 08:01:45 ID:OBjaiqGC
ワニ=キモイ変態
露出=まあ見る分にはいいわな
刺青=人間のクズ

174 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/11(木) 18:09:30 ID:i/cVTfwB
>>170
刺青は、温泉は入れねーだろ?
家族風呂・貸切風呂に案内されるケースや水着着用可で隠れて見えないから問題ないケース除いてよ。
混浴風呂に刺青してる奴が入るならとんでもねぇー話だ。
どこだよ?刺青入れる混浴がある温泉は?


175 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/12(金) 09:57:26 ID:ATlOj3s4
ま、馬鹿な田舎者と言えば仙台人。は有名な話www

176 :変態退治隊長:2010/03/13(土) 13:18:19 ID:PZKdXPq4
久しぶりでんな〜みなはん!まだくだらん事言うてるの?先にも書いたやろ!”ワニ、露出”退治が目的なだけやで!ここで反論してるんは自分が”ワニです”
と認めてる何よりの証拠やな。まっ我々に退治されるんが嫌なんやろ!まっ奴らも時間の問題やろな〜せいぜい”シャバ”の空気すっとれ!刺青でも何でもええ
我々は、徹底的に”のぞき””露出変態”を退治するのみじゃ。
もし自分が、ワニや無ければ、我々を目撃したら言うたらええから!話かけてや^^まっとるで

177 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/13(土) 13:38:33 ID:aRvdzzag
>>176
都合が悪くて>>174をスルーかよw
変態退治をカモフラージュにして女の裸をじっくり見たいだけの変態刺青隊長さんよw
おじょうさん大丈夫でしたか?と言いながらあの手、この手考えるんだろうなw

178 :変態退治隊長:2010/03/13(土) 17:23:29 ID:PZKdXPq4
177さんよ〜オノレの本心はこれやろ!”変態退治をカモフラージュにして女の裸をじっくり見たいだけの変態刺青隊長さんよ”どっちが”嘘”付きや?
我々が邪魔なんやな?女の裸見れんくなるからのう=どや?本心やろ!我々は女隊員のおるけんね〜まして何でどのツラ下げてアホらしく”おじょうさん大丈夫でしたか”
などと気かなあかんのや?えっ?おかしないか?わしは言わんでも、女性隊員に言われるかもしれんがのう!我々男は男にしか話しないで!
オノレれらの行動をようも言うた、我々の行動などと言う所が”ワニ畜生らしい”177は犯人やな!間違いないで〜ワニの意臭いすんで!お前さんよ〜我々見た事あるん違うか??
そんで!”ワニ長湯”が出きんもんでカキコしたんちゃんか?もしそうなら〜わしらの情報流しとくわな!証拠は整ええてあるし〜のうワニ畜生の177!覚悟せいよ〜

179 :変態退治隊長:2010/03/14(日) 07:55:41 ID:MLSN7jiy
ワニ畜生どもへ!告ぐ!これよりパトロールを開始する!本日より女性隊員を多めにパトロールに加える。よって”ワニ畜生のぞき”はやり易くなるだろう!
”パトロール”の意味解るよな〜気つけんと”逮捕”まであんで〜既に紐はつけてあるさかい。騒がれたら
どうなるかのう。”長湯””ペット持込””露出””付きまとい”全てチェック”させてもらうで。さてさて
今日はどんなワニ連れるかのう!!177こんかな〜我々は高みの見物としゃれて見るかのう!ワニ連れたら報告しまっせ!楽しみに
してや

180 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/14(日) 08:34:06 ID:xkXbur4z
>179
読んでて腹たってきた。
正義ぶるのもいいけど、ただのチンピラみたいwwwww

181 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/14(日) 16:10:58 ID:sMujl1Om
混浴で獲物来るまで待っている男、自分で欲望殺す事できないのか
せめて、ビデオでも見て我慢してね。現場で惨めな姿だよ!

182 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/14(日) 21:40:54 ID:i7VWc6ep
>>179
>本日より女性隊員を多めにパトロールに加える。
そうなんですか。ワニ無関係な私一般人でも
これでは安心して風呂は入れませんね。
女性隊員の一声でワニ確定?
まさしく通勤電車の風呂版ですか。
誰でも犯人にでっち上げられる。
混浴文化を守る為に立ち上がった?
もうみえみえですよ。
ワニが必ずしもターゲットじゃない。
特定の人を狙っての威嚇ですね。
はじめは意見には賛成でしたが
どうも見当ちがいのようでした。





183 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/15(月) 00:37:15 ID:dvn8Cn1o
812 名前:名無しさん@いい湯だな :2010/03/06(土) 11:12:34 ID:CjC3eQ34
ブロガー隊の湯古くん屁

東北エリアおすすめの温泉は??


813 名前:湯古くん :2010/03/06(土) 12:42:40 ID:p15Y7J8r
国見なんておすすめかな

秋田は乳頭だが鶴の湯は混みすぎるから黒湯とかのが落ち着けるね

816 名前:名無しさん@いい湯だな :2010/03/09(火) 22:12:14 ID:ixvcfM1Z
いま営業してないとこばかり勧められてもなぁ・

184 :変態退治隊長:2010/03/15(月) 09:51:40 ID:1Z0zRAs1
177180182へ理屈言うもんやな。ホンマに何回言うても理解できんようやな。因みに昨日2人釣れたで!
勿論あるとこまでお連れしましたで。へ理屈並べてるワニ畜生へ!”ワニ”行為が出来なくなる為あの手
この手で書きよるが、所詮は我々の敵やな。普通の風呂好きならなーんも心配する”必要”ないがな。
まっこれで一人でも”不心得”馬鹿が減ればいいそれだけが願いや。

185 :変態退治隊長:2010/03/15(月) 18:02:32 ID:1Z0zRAs1
181さん!その通りだすわ〜ホンマに、家でズリセンでもかいとれと言いたいでんな!”ワニは所詮ワニ”昨日のワニ惨めでっせ〜写真も撮りましたがな!
もう”ワニ行為”は出来んやろ。ホンマえげつない付きまといやったからのう!そう言えばメガネ減ったな〜これ見てるんか?いやマジ減ったで!ええこっちゃ。


186 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/15(月) 18:05:03 ID:D/ob8pQZ
ま、馬鹿な田舎者と言えば仙台人。は有名な話www


187 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 00:35:27 ID:6uE9khgl
おーい、みんなでワニやろうぜ。
じゃんじゃんワニやろうぜ。
おもしろそうじゃん。
わーに、ワニワニ露天のコ〜♪
ペットボトルで3時間〜♪


188 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 00:38:32 ID:6uE9khgl
シュノーケルもわすれんなよ!


189 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 00:42:36 ID:6uE9khgl
みんなでつかまれば怖くない〜♪

190 :変態退治隊長:2010/03/16(火) 07:40:08 ID:N5eRVB0q
ほー挑戦でっか!まっ実際は無理やろ。精一杯がんばってみやがれ!いずれ見つけたるさけ〜の。

191 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 10:15:40 ID:u84UvMOk
オラだづ仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と笹かまの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・


192 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 10:45:14 ID:IW6FoO54
とりあえず、ワニ畜生の俺を退治する為に秋田の温泉来て下さい。

193 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 10:01:08 ID:iQj7W+Ne
オラだづ仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と笹かまの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・


194 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 11:59:29 ID:upd1HJYT
■刺青変態隊長の屁理屈のまとめ

・刺青入浴を批判する人を変態扱い

・周囲にストレスをばら撒いているのを何の迷惑もかけてないと言い切る。

・刺青して入浴出来る混浴風呂はないはずなのに混浴風呂に入る。
→刺青入浴できる混浴風呂を言えない。

■刺青変態隊長攻略法
刺青入浴禁止の温泉に入るのは犯罪。
通報しましょう。
こいつ変態だぞ!とあらぬ反撃を食らい無用のトラブルに巻き込まれる可能性があるので、
本人に気付かれぬように匿名通報しましょう。

※変態野郎も巻き込まれる可能性が期待できますので、一石二鳥であります。



195 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 19:23:19 ID:ltKCMZdJ
大体、宮城にヤクザいるのかwシノギは米かwww

196 :変態退治隊長:2010/03/17(水) 23:31:01 ID:vlH4jzFs
ははは〜ご丁寧にありがとさん!温泉地はほとんど刺青禁止と書いとらんで、我々は無理矢理そんな禁止のとこに入らんもん。通報したらええがな!禁止のとこ入っとればなどうぞどうぞ
言うもんや。遠慮せんと”通報”してや!どこに”通報”するか知らんけど。あと名前間違ごうとる!わしは”変態”退治”隊長やからな!よう覚えとけ。まっ所詮低能な”イジメ”らっ子
やんたんやろな〜かわいそうに194。走りや、体罰や、仲間はずれ、ひねくれもんの文面に良く見受けるで。イジメられて来ましたと
ハッキリ言わんかい!よう文面みてみ〜同じ走り投稿してるやろ。所詮イジメられやな〜

197 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 23:50:09 ID:ToAQ5uQX
隊長さんもいっしょにやろうよ。
え?邪魔だって?うそばっかりW
前から仲間じゃん。わかってるって。
隊長がワニの親分ってこと。
無理しなくていいからさ。





198 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/18(木) 00:02:05 ID:+EiwFYrc
タトゥ入れてあちらこちらにピアス開けた救われない中年爺、タレ乳婆の露出マニアは涙目のスレだなw
只でさえ呆れた姿なのに温泉に寄り付くこと自体が犯罪な様相だw

露出マニアは警戒しているようで晒しやすいから箸休め程度に適当に間引いても問題はないだろ。
露出してて実名報道で新聞沙汰になると結構な笑いが取れる楽しみもある。

ここは一過性の刺青より長時間、長期に渡り居付いて土着民と化した有象無象の
気色悪いワニを駆除する事が温泉マニアの優先セオリーだろう。
立て看板一つで片がつく刺青よりとぼけた顔でエロ本性丸出しの変態ワニ群が性質が悪い。
死ぬまでライフワークとして温泉を占拠して不快を撒き散らすだろうしな。
実情知ってりゃそう難しい結論じゃあるまい?

199 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/18(木) 03:54:13 ID:8tSnbu80
オラだづ仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と笹かまの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・


200 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/18(木) 11:38:42 ID:a2tZJbaI
セクマイ(笑)

201 :変態退治隊長:2010/03/21(日) 08:42:25 ID:bK3wurte
さて本日はゴルフの為!弟子がパトロールに行く予定や。女性隊員も同行らしい!今日も退治できるんかな?

202 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/22(月) 00:38:22 ID:liU+uBm5
必死だな。バカ仙台ズンwww

203 :変態退治隊長:2010/03/22(月) 08:47:18 ID:8vskt+0q
最近は”ワニ畜生”が居なくなったようでんな!要約我々の行動が”功を奏した”ようやのう!ええことや。
昨日の報告では、かなりマナーが良くなっておったと言う事や。掲示版見てるんかの?それとも”隊員”の騒ぎ
見てビビリよったか?わしもあれ位やられたらわしかてかなわん。女が騒げば”事件”になりやすいからのう。
”ワニ退治”にはピッタリやな。これに懲りて辞めるこっちゃな!ワニ、露出迷惑行為はのう!!

204 :変態退治隊長:2010/03/22(月) 15:19:03 ID:8vskt+0q
いや〜りっぱ立派!ワニなし!変態なしで久ぶりにゆっくり温泉を堪能したで^^温泉も掃除して来たし〜みんな気持ちよう入れるやろ。
ホンマ”メガネワニ畜生”ゼロに感動ですわ!”メガネワニ”もちゃんとメガネはずして風呂入ってたで!ええことやね〜

205 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/22(月) 21:16:10 ID:Vy/W1Uok
つまりメガネじゃなければOKってことか。

206 :変態退治隊長:2010/03/23(火) 04:04:49 ID:DEfj7fA4
よ〜くカキコ見てみ〜!どんなんが我々の敵なんか!ホンマわしの文良く読んでくれと言いたいでんな!
まっ何時又畜生が現れるかわからんからパトロールは続けるけどな!なんも皆メガネが敵やなんやで!
中には仲良しもおるんや。混浴でのマナー守れるなら我々の仲間やで!”女性がきたらそこには入らん”
とか!”視線に気使う”などなど色々あるがな、ささいなこっちゃがな!それを”追いかけたり”わざと
隣に入ってみたり、触ろうとしたり、”粗末なもの”見せビラかしたりするけん我々に狙われるんや。
マーナ良くすれば問題ないやろ。

207 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 08:41:21 ID:iGfSaO1k
変態が嫌なら貸切露天行けばいいじゃない。
無粋なこと言うバカは混浴に入るな

208 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 10:20:28 ID:LGE5jNzN
入りたいお湯が混浴にしか無かったら、仕方ない。
昨日、嫁を連れて混浴に行ったよ。一人、メガネかけて入ってた男性がいたけど、程なく彼女さんが入って来た。
私ら夫婦含めて3組と、男性一人。
場所さえ選べば変な輩もいないね。メジャーになると変な輩も湧くんだろうけど。
要は一緒に入ってる人が健全な雰囲気で仲良く入ってれば問題ないって思った。

209 :変態退治隊長:2010/03/23(火) 19:39:31 ID:9Wo/tMLA
208さん!こんにちは!その通りと思います”場所さえ選べば変な輩もいないね。メジャーになると変な輩も湧くんだろうけど。
要は一緒に入ってる人が健全な雰囲気で仲良く入ってれば問題ないって思った”本来我々もそうです!先日は若いカップルさんと
色々話ながら気持ちよう入りましたで〜裸同士色々な意件や考え方、飯の旨いとこなどホンマに楽しいひと時を過ごさせてもろうた。
我々みたいなもんに〜ホンマええ若もんでしたな。208さんの言うように、健全雰囲気作りを心がけまひょ!貴重な意件ありがとう。




210 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 20:59:19 ID:LGE5jNzN
隊長さん。勘違いしないで欲しいのは、あなたの考えには同意出来ますけど、
果たして騒ぎ立てて排除することが、正当なのかと言うことを考えて欲しいんです。
今回お邪魔した温泉は、確かに輩も居ませんでした。ただ、居たとしても雰囲気でそんなこと出来そうもない、そんな感じでした。
あなた方がどんな風にして輩を排除しているのかは見ていないので解りませんが、
書き込みを見る限り、穏やかではなさそうです。やはり、その場に居る関係のない人から見たら嫌なものだと思うし、
どっちもどっちに思うかも知れません。輩が腹立たしいのは純粋に風呂を楽しんでる人全てだと思います。
だから、やり方を考えましょうよ。考え自体は私も賛同しています。

長文失礼しました。

211 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 23:01:13 ID:YJYLQvAZ
>>131
>だから本当は旧帝国大学に早稲田慶応の有力私大だけあればいいものを、

湯豚は、東大に入れなかった落ちこぼれ

という訳で
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / 変態湯豚は無事に   /
           /   終了しました   /
          /  今までの罵詈雑言  /
          /  ありがとうございました   /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



212 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/25(木) 01:14:38 ID:awd0tsgU
隊長さんへ。メガネはすべてワニでしょうか?なぜ露天に入るかとといえば景色を楽しみたいからですよね?
視力が悪くメガネをはずせば景色は見れません。
メガネをかけている人が全員ワニのような言い方はしないでくださいね。
あなたの発言で純粋に景色と温泉を楽しみたい人がどれだけ嫌な気持ちに
なっていることでしょうか?

213 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/25(木) 10:58:01 ID:ptwWkqyk
東北の仙台ほど日本で馬鹿にされ軽蔑されるダサ田舎も珍しい。

しかも仙台原住民が断トツでブサイクでダサいのは

やはり性格の悪さと田舎臭さが顔にも如実に表れるのだろう。


214 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/26(金) 20:27:06 ID:ihzOBFkK
隊長のせいで宮城県民は
>>213の様に言われます

なんとかしてください隊長

215 :変態退治隊長:2010/03/29(月) 20:00:01 ID:qwHsRZjE
久しぶりでんな〜!なにもメガネが全員悪いとは思わんで、212さんのような方が居るのも解るし!勘違いしてほしないのんは、”ワニ畜生”に残念な事にメガネが多いのも事実なんよ。
でも!212さんのような方は直ぐ分かるから心配せんといてな。”ワニ”は見れば直ぐわかるし〜そやから心配せんと思う存分温泉を満喫して欲しい。なんもしてないねんならば我々を
怖がる事もないしね!お互い温泉好きなら話も弾むと言うもんやがな。我々は”ワニ、露出、変態行為など混浴での秩序を乱すもんは容赦しない”だけやからね。
健全なる温泉愛好者の方々には、大いに温泉を満喫して欲しいしだけや!是非我々の行動をご理解してな!

216 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/31(水) 17:12:42 ID:6LfFy1zA
恥知らずの勘違い田舎者といえば、単細胞の仙台ズンが代表格だからなww

217 :変態退治隊長:2010/04/01(木) 09:10:22 ID:YtxJf0ID
なんや???頭イカレてんのちゃうか??誰に恨みがあんねん?ここ”ワニ退治”やで!あんさんには関係おまへんで。

218 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/01(木) 17:45:53 ID:fnFF7DNG
水着着て入れよ
異性が裸でいると気になるにが男ってもんだろ
混浴したいんなら、水着着用強制にしたらいいだけ
外国なら混浴温泉は水着着用が当たり前なのに、
日本人って、馬鹿なの?w
露出狂多すぎ、日本www

219 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/02(金) 15:21:08 ID:GvRvwZ1m
山口露天風呂のワニ(通称 クマ)を退治して下さい

220 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 17:09:08 ID:Gm+igcOD
GW中に夏油温泉のワニを退治してください。
集団で発生しています。
・大地康雄に少し似ているちょんまげ、あごひげの男
・ひょろっとした坊主頭でメガネの若い男
・真湯が女性専用時間になると毎回間違えたふりをして
 疝気の湯からのぞきに行く死に損ないのクソジジイ

221 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 09:22:52 ID:EgoI0GCC
最近、隊長が現れないね。
ワニを脅して脅迫で逮捕されたのかな?

222 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 11:08:42 ID:BCJ0W57x
刺青禁止なのに入って追い出されたんだよ。
刺青禁止温泉で刺青入浴してるのみたらすぐに宿の人に通報しましょう。

223 :変態退治隊長:2010/04/15(木) 08:30:42 ID:Ycs42786
220さん!ワニ畜生情報でっか〜詳しくおおきに!やっぱ土日でっか?畜生は!夏油温泉を愛する方々は迷惑されてるやろな〜
我々はあまり色々は歩いてまへんのやけど〜ワニには敏感に反応するさかい!検討しますわ。


224 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/15(木) 22:56:05 ID:+8MC5zBn
>>223

夏油のワニどもは連休中に自炊部に連泊しているはずです。
退治をお願いします。

225 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/15(木) 22:59:10 ID:+8MC5zBn
それと隊長さん、大沢温泉の青タオル男も退治してください。
混浴の入り口で仁王立ちして女性を待ち構えているので
すぐわかります。

226 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 02:27:32 ID:DHHZICjF
東北田舎・仙台の肥溜め臭と笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなww


227 :変態退治隊長:2010/04/22(木) 08:04:32 ID:79xwzZfc
毎度!自炊しながら”ワニ畜生”でっか!そりゃ〜悪質でんな@@我々がいけない場合某県の担当に話しまっせ!
大沢と夏油の情報流しておくさかい!ほんま困ったもんたやのう〜畜生には!自炊してまで裸見たいんかい?
この世に法律がないなら、命貰うことやで!そう思わん?世間に迷惑かけんなや〜畜生ごときがよ!

228 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/23(金) 14:15:47 ID:tfffBk9j
>>227
命貰うこと?
そういう思想のやつに正義があるのか?
犯罪予告レベルまで来たので通報します。
それとこいつらに依頼して、何かしら犯罪行為をした場合は幇助にあたるよ。それをわかってるんだろうな。


229 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/24(土) 22:13:08 ID:qUwmB5WE
大沢温泉に青タオル来てた。
毎週土曜日の1時頃に現われる。キモい。

230 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 00:56:13 ID:eL8a347j
>>228

お馬鹿な通報厨だね。
この程度のことで幇助には絶対なりません。幇助の意味知ってるの?
ナニワの金融道風に書くと
最高裁判所の裁判長さんでも「こんなことは幇助にならん」といいまっせ!

231 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 01:13:39 ID:WmZjOWTT
>>224>>225
特定出来る人物に対し退治を依頼。
依頼を受けた>>227は命を貰うと書き込み。

幇助じゃなく、犯罪依頼ですね。


232 :変態退治隊長:2010/04/25(日) 22:02:51 ID:G/3lAZv7
230さん!こんばんわ!変態畜生はホンマ馬鹿やろ!〜証拠に”自分は女に相手にされない世の中のゴミです”とハッキリ書き込んであるやろ!自分の”縄張り荒らさせない為に!ヤバイと思うてな。
ビビルんは解るけどな、己らただの覗きやんけ!命取る??はははっ”変態行為=覗き”など出きなくなれば”変態は死亡やろ”なっ!最近色々と我々の秘密会議で出てきてんよ。混浴温泉でのマナー違反
の激増で頭痛いらし〜で!そこで!ボランテァの我々の登場はどんな形であれ色々と都合がええのよ!
ちと秘密会議を重ねるさかいに、情報バンバン書き込んでや!どんな情報でもええさかいに!マジに詳しくカキコしてや!


233 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 22:35:02 ID:nPFgcjbM
口だけっぽいな
何も変わってないし、常連ワニはいっこうに減ってない
こんなに情報提供してやってんのに

本気ならこんなとこにぐだぐだ書いてないて
ここに出てる人らを注意してこいよ

234 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 22:43:00 ID:WmZjOWTT
命貰うと書いた言い訳にしか思えない。

235 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 22:57:32 ID:nPFgcjbM
威勢のいいこというのはいいんだけど、大物ワニはビビッて避けてるみたいにしか見えない
写真?撮られてビビるような気弱なワニばっか追い回してないでさ

本気なら上記の青タオルとか塩原の連中とか厚顔無恥な大物のワニを止めさせたらいいよ
ここで本当か嘘か分かんないような武勇伝語ってるよりもよっぽど効果あると思うんだけど


236 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/26(月) 04:59:55 ID:/4GfJwPH
ブッ細工な女を真っ裸で風呂に入れそれを見たハゲデブメガネにもさをつけると云うシノギですね
わかります
ケジメとして近くのコンビニで〇万ほどいただくと…
わかります
月々の上がりは相当でしような(笑)
わかります

237 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/26(月) 14:11:46 ID:I9aoa3XR
刺青を入れるような世間からずれた連中が何を言っても無駄。
結局平気で命奪うと書き込みするレベル。
ワニはマナー違反だが、犯罪予告はマナー違反どころか法律違反。
刺青を入れた正当な理由があるんだろ?その理由を何回も聞いているがなぜ答えないんだ?

238 :桑まん:2010/04/26(月) 22:35:21 ID:n10EpE/6
入れ墨は芸術である。
ワニも温泉の賑わいである。

239 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/29(木) 20:08:51 ID:06xF8VOf
>>235
案外、隊長=大物ワニ なのかもしれんな
新参ワニが邪魔だから、びびらせて排除しようとしてるんじゃないか?

240 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/08(土) 12:28:50 ID:q9p0kYc6
隊長さん、GW中の活動報告をお願いします。

241 :隊長:2010/05/28(金) 04:08:08 ID:IdRSbMir
久ぶりでんな〜最近はめっきり本業が忙しいさかい活動も怠け気味やがな!まっ若いのんはパトロールしてる見たいやけど^^
どうやら変態も退治されたくなようで〜我々見かけただけで逃げてくらしいで!ホンマええことやん!
みんなが安心して楽しめるんならそれでいい。時間ある時は岩手や秋田にパトロールしにいきまっせ〜もちろん泊まりでな!
被害がどんなもんか〜詳しく調査し写真付きで公開出来ればと思っとります!

242 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/28(金) 10:49:39 ID:c4/hVrc5
宮城学力テスト東北最下位w

全国でも宮城39位ww


243 :隊長:2010/06/09(水) 06:08:56 ID:so3s6Zrp
昨日の河北新報見た奴おるかのう??”強制わいせつ罪”逮捕されたで〜宮城県築館の恥さらし!詳しくは後で報告すんで!
ようやく我々の活動が認められた成果やな^^

244 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 19:42:43 ID:yhn7vFIu
>>243

他県の人間がロカール紙を読むわけないだろ!

245 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 20:56:31 ID:d9mokfAC
隊長さん!報告待ってます。

246 :隊長:2010/06/10(木) 06:47:44 ID:CLg6zSiS
批判しとる”ワニ畜生”へ!6月8日河北新報に”強制わいせつ罪”で逮捕された!宮城県栗原市築館八沢要害に住む農業男性61歳!ええか〜ここで文句たれとる馬鹿鷹くくっとってええのんか?
今回の件で実際当局に逮捕されとるんで!この一件でかなり厳しく”ワニや露出”などが取り締まりが強化されるらしい〜畜生で困ってるみなさん!健全な温泉を楽しみたい皆さん!
この機会に”ワニやのぞき””明らかにのぞきメガネ”など迷惑行為を見たらまず”近くの警察署の生活安全課に”通報”する事でんな!最近不審なっ事件が多発しとる為、犯罪抑止の為
喜んで協力してくれまっせ〜特に我々は写真から車のナンバーまで詳細に調べ上げる為、感謝されます!ここでかなり応援してもろた皆さん!ほんまにありがとう!これからもどんどん”逮捕”されるまで
徹底的に”畜生行為が無くなるまで”変態退治活動にがんばりまっせ〜〜〜無論当局と連携しながらのう!

247 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 11:12:03 ID:2Yvn8uZS
つうか隊長はこの件に一枚噛んでるの?

新聞発表前に一報だけでも報告があればリアリティーあるけど、新聞よんで情報仕入れてるくらいだから全く無関係の便乗だわな
たまたま警察沙汰になった件を新聞で知って、自分の手柄のように書き込むのはどうよ
ホントに活動してるなら、新聞の話なんかじゃなくて自分が通報した話をあげれば良いのに一切ないし

つまり、この一連のレス読むと、隊長って実際の行動は一切してない口だけ隊長ってのがバレちゃってるよ
まったく残念です

248 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 20:29:19 ID:KF+7CFtC
>>246

で、そのオヤジは何やったの?
具体的に教えて!

249 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 20:23:24 ID:I2eixdJ4
隊長さん!
そのワニおやじは何をして逮捕されたのですか?
一番知りたい肝心な部分が抜け落ちていますよ。
教えて下さい。

250 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 22:48:04 ID:KRlGUvHj
隊長には失望した。

結局、口だけのアホな投書マニアだったのね。

251 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/21(月) 21:33:30 ID:JTyDlsZB
ワニはわかるけど、ビーバーってなんですか?

252 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/22(火) 12:38:25 ID:gZNNArLQ
鳴子でよく見かけるバカ犬
     
          
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|   POCHI   / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

253 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/23(水) 12:16:36 ID:/SLfaID1
隊長さん!何があったんですか?
教えて下さい!気になるじゃないですか!

254 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/23(水) 19:44:30 ID:WybcTohf
>>253

隊長に聞いても無駄だよ。
新聞の記事で「温泉で強制ワイセツで逮捕」と書いてあるのを
読んだだけで詳細は知らないから。

255 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/23(水) 21:57:15 ID:/SLfaID1
>>254
サンクスです。
そうすると本当に温泉で強制猥褻事件があったんですか。
新聞にそのように載っていたんですか。

256 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/23(水) 23:09:31 ID:IxUwBLnp
隊長ってのもネット弁慶のキモワニだろ。
で、ネットで文章打つのに関西弁て最悪に頭悪い。

同属嫌悪ってやつ?隊長だか何だかしらないけど、ワニは来ないでね。

257 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/23(水) 23:52:20 ID:WybcTohf
>>255

本当にあったかどうかはわからない。
こんなとこだろうと想像で書いてみた。
ググっても出てこないのでたぶんネタ。
隊長が詳細を書かないのが一番の証拠。

258 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 13:19:23 ID:oWLIOh2/
隊長!今度一緒に温泉行くべ!どこ行きたい?

259 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 18:55:58 ID:kK9ZKvhc
>>258

隊長は引きこもりのニートだから外出はしない。

260 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/30(水) 23:08:08 ID:ME+RSiae
隊長、正体がばれて逃亡したね。

261 :隊長:2010/07/09(金) 16:58:38 ID:qzBrXbM7
久ぶりやな!相変わらず叩かれ隊長だすな!はははってか!書き込んでる暇ないいやわ〜ホンマに!でっ強制わいせつの件な!中身やろ?
何回か風呂であって顔見知りの山形の人妻32歳に、百姓の癖に自称医者??を装い、風呂場で恫喝しながら身体中触り捲くり、無理矢理お@@しようと襲いかかったようやな〜
ほんでお@@こに、怪我したんで病院へ行き旦那に相談して被害届を出した訳や〜もし!ここで批判しとる方々!お前らの妻、彼女(多分おらんやろ)
親戚の女性がわいせつな被害にあったらどないだ??だまっとるんか?むしろ犯罪をやる立場か?そうやろな。今回は彼女の勇気と旦那の勇気を
褒めてやらんかい!どんな思いして当局の事情聴取されたと思うてんねん!そんな事もわからん人間はわしらの言う(畜生以下)や!カスにもならん!
人間の形をした畜生言うんや!


262 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/07/09(金) 17:05:09 ID:pnmCn7/E
なんか俺が聞いた話とえらい違うなー

263 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/09(金) 17:19:43 ID:6VMzpFO4
>>261

それだったら場所が風呂じゃなくてもフツーに逮捕だと思う。
ワニとは関係ない。
能書きはいいから大沢温泉の青タオルを大事してみろ。

264 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2010/07/09(金) 17:27:01 ID:pnmCn7/E
この人口だけ番長のひとでしょw
何もしらないし何もできないよ

265 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/09(金) 22:46:43 ID:DiuGFaRI
おい隊長!今度一緒に風呂行こうよ!できるだけそっちの都合に合わせるからさ。いつがいい?

266 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/09(金) 23:20:26 ID:rHMLoQkq
まーまー、あまりいじめてやるなよ
ネット弁慶なんだから

267 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/10(土) 00:35:05 ID:DOBsbGod
>>261

さすがは隊長!
期待通り、的はずれなレスをしてくれた。
頭が悪いのだから仕方ないか。
嫌がる女性にイチモツを見せつけたとか、嫌がる女性をしつこく見続けたとかで
逮捕なら警告になるが、こんな話なら警告にならない。

268 :隊長:2010/07/10(土) 09:53:55 ID:dC04FoG4
お前らよ=今回の強制わいせつ事件ほしたらどないな内容の話やねん?詳しくカキコしてみろや!かかれへんのやろ?当事者しかわからん内容もあるんで
楽しみやのう^^

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:38:05 ID:my8eAwQx
説得力無し。

270 :隊長:2010/07/11(日) 20:41:58 ID:YF7axJTT
ほう〜!反論出来んのかいや〜今までの勢いはどないしてんのや??散々能書きたれた割りには〜
腰ぬけのネットメガネワニかいや!はははは=情けないのう!ええか〜事実の解らんもんはカキコすんな!ほんまに
この事件の真相わかるんやったら〜カキコしてみーやーできへんやろ?まっあまり”うそつき”を刺激しても
しゃーないがよ。ほらふきでも”生きる資格””ネット”やる事はあるやろがーもう少しやなー本気によ
この問題考えてくれてもいいやろ?先にも書いたがなーほんま被害者悲惨やでーあまり詳しく書かれへんけど@@
一度被害にあったら解る思うで!そやからー心ある人間なら”うそカキコ”はやめたり。

271 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/12(月) 00:17:57 ID:kFKYlwlb
説得力ないって。当事者面してるだけじゃん。

272 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/12(月) 20:24:55 ID:AJ3aoNOA
>>268

他県の人間が田舎でおきた事件の詳細を知っているわけないだろ。
それを詳しく書けなんて、無理難題を押しつけるヤクザの常套手段だな。

ワニへの警告としたいなら、お前が理路整然と説明しろ。

273 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/14(水) 11:39:03 ID:MngNseZy
自称隊長へ

ほう〜!反論出来んのかいや〜今までの勢いはどないしてんのや??散々能書きたれた割りには〜
腰ぬけのネット投稿マニアかいや!はははは=情けないのう!ええか〜論理的に説明できんもんはカキコすんな!
まっあまり”妄想オタク”を刺激してもしゃーないがよ。ほらふきでも”生きる資格””ネット”やる事はあるやろがー
もう少しやなー本気にもっともらしいネタを考えてくれてもいいやろ?
先にも書いたがなーほんま”自称隊長”はみじめで悲惨やでー

274 :隊長:2010/07/15(木) 10:06:11 ID:N7JZmEMU
あんな〜調べよう思うたら何でも調べられるやろ!そう言うのを”負け犬遠吼え”言うんやで!
誰が惨めやねん?273お前やろが!惨めなんは!反論も出来んとは情けないのう;;まっここに
カキコしたんは、ホンノ一例や。まっ宮城におる悪質ワニはパクルけん楽しみにしとれや〜

275 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/15(木) 15:02:04 ID:v+NVkP5Q
うわぁ…痛いなあ。

バカ晒し上げ

276 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/15(木) 20:38:21 ID:wzj3IKET
>>274

何で俺が調べる必要あるの?
お前がワニへの警告として調べて書くんじゃないの?
この変態オヤジは女性への暴行で逮捕されたんでしょ。
黙って見ているだけのワニが逮捕されたわけじゃないでしょ。
見ているだけで逮捕された例があるなら書いてみろ!

277 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/16(金) 22:32:32 ID:iBK+orvH
お〜い、隊長。

見ているだけで逮捕された例はあったか?
あるわけないよな。
日本は法治国家だから取り締まる法律がない以上、
逮捕されることはありえない。

278 :隊長:2010/07/20(火) 08:55:05 ID:6Byobk9w
誰も見てるだけで逮捕とは書いとらんわ!見てる=のぞきと見なされ証拠があれば軽犯罪法で引っ張られるんや!
ワニの能みそしかないのに法治国家を語るなや。ずりせん野郎が!

279 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/20(火) 09:12:11 ID:6yWHy5tp
243:隊長
昨日の河北新報見た奴おるかのう??"強制わいせつ罪"逮捕されたで〜宮城県築館の恥さらし!詳しくは後で報告すんで!
ようやく我々の活動が認められた成果やな^^
隊長

2010/06/09(水) 06:08:56
so3s6Zrp

とか自分で書き込んでおいて、真意も書けず人に調べろとか。。
新聞読んだだけでしょ?
うちらも夫婦で温泉巡りとかするから、ワニとかうざいな〜と感じるけど、
隊長の場合はただギャーギャー言ってるだけじゃん。
隊長みたいのが一緒に風呂にいるとワニよりうざい。入れ墨あるし。

んで結局、逮捕の件は隊長の手柄なの?

280 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/20(火) 22:34:32 ID:btAu4qAM
>>278

批判しとる”ワニ畜生”へ!6月8日河北新報に”強制わいせつ罪”で逮捕された!宮城県栗原市築館八沢要害に住む農業男性61歳!ええか〜ここで文句たれとる馬鹿鷹くくっとってええのんか?
今回の件で実際当局に逮捕されとるんで!この一件でかなり厳しく”ワニや露出”などが取り締まりが強化されるらしい〜

じゃあ、このカキコは何?
見ているだけで逮捕されるような言い回しだけど。

見てる=のぞきと見なされ証拠があれば軽犯罪法で引っ張られるんや!

理論的にはそうだけど証明することが困難なので、事実上逮捕はありえない。

281 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/21(水) 21:05:07 ID:acke+fp9
自分の功績のように書いてるが、どこで関わった?
もし関わったなら新聞に載る前に書くよな。
もし関わったなら新聞の丸写しを最初に書かないよな。

ところで刺青禁止の温泉に入浴して、不法侵入で逮捕された事件知ってるか?


282 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/25(日) 01:58:47 ID:yvtrOPkq
田舎者の欠点→鈍感

283 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/25(日) 20:31:47 ID:ipgAODyA
test

284 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/25(日) 21:08:14 ID:lrC2m6+F
東北の仙台ほど日本で馬鹿にされ軽蔑されるダサ田舎も珍しい。

しかも仙台原住民が断トツでブサイクでダサいのは

やはり性格の悪さと田舎臭さが顔にも如実に表れるのだろう。

285 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/25(日) 22:13:30 ID:ipgAODyA
隊長さんは関西人じゃないよね。
たぶん少し住んでただけか?w
通常、会話は関西弁使うけど、文章を関西訛りで書かないよ?
関西人かぶれかぁ?

286 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/27(火) 00:19:12 ID:xn0HOz/q
日本で仙台ほど馬鹿にされ軽蔑される田舎も珍しいなwww

287 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/28(水) 15:25:57 ID:XlcoDwtZ
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w


288 :隊長:2010/07/28(水) 23:00:18 ID:VsrUqj3N
ん〜ネットだから!なんでもありやろ!加藤智弘被告にならんようにな^^

289 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/28(水) 23:16:00 ID:p+OlmtU+
むしろ、ここでさんざん否定されている隊長が加藤に
ならないか心配。

290 :隊長:2010/07/29(木) 09:01:01 ID:Wlc+NAD0
誰か否定してん!別に我々は悪い事してへんで!ただ単に変態掃除のタメ当局の指導の下活動してるだけやん!
なんにも〜悪い事ないがな!後ネットも監視されとる言う事も忘れんように!

291 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/29(木) 19:14:12 ID:M6psnmBK
>>290

当局ってどこのこと? 仙台中央郵便局のことか?
警察が民間人(ましてやイレズミ者)に変態退治を依頼するわけがない。
そんなことをしてマスコミに漏れたら大騒ぎになるので、ありえない。
ウソもほどほどに。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)