2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白骨温泉_超ぬるい 7

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 00:20:01 ID:gf4k2LGP
昨日行って来た
今年一番の寒気の影響で大雪、風も強くて地吹雪でスーパー林道は前も見えず
FFスタッドレスで滑りながら到着。

2 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 00:22:45 ID:gf4k2LGP
泡の湯に宿泊したけど、男性専用露天はぬるすぎて入れず。
混浴露天も、ぬるすぎ
37度もないんじゃないかというぬるさ
露天は諦め、内湯にずっとはいってますた

3 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/10(水) 08:23:21 ID:VzTAS6sw
先週の土曜に白骨行った
大雪と強風でスーパー林道は地吹雪
1メートル前も真っ白で見えない時もあり
除雪はされてるから、スタッドレスなら大丈夫
でも宿泊した翌朝、車が半分雪で埋まってたのは参った
宿も掘り起こしてくれないから、自分で雪かきしたよ

4 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 23:16:53 ID:sDW5PTRD
4月あたりに行きたいんだけど、道路はどんな感じでしょうか?
スタッドレスじゃないとムリ?

5 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 07:22:31 ID:SH8Qy1qP

ヘタレですか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 17:49:07 ID:eB5zrMyS
こないだスリップした拍子に○んこ漏らしちゃいました‥


7 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/28(日) 14:45:04 ID:1GAhrXaF
この前泡の湯に行ったら食事の質がかなり落ちてて驚いた。
板前が変わったのか?宿の方針?

8 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/28(日) 23:15:19 ID:NI+j2v6z
>>7
同意!
湯がぬるいのは覚悟していたけど、食事がまずかったのにはがっかり。
朝食の温泉粥もぬるく、これまたがっかり。
客の半数以上が中国の人で、20数年前からここを知っている自分として複雑
な心境のまま帰途した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)