2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金の湯】伊香保【白銀の湯】四湯目

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/21(土) 20:12:31 ID:aNfY1oNG
伊香保の良さを語り合いましょうね♪
トツグさんが伊香保に嫉妬して煽りに来ますが無視しましょう!

観光案内
http://www2.wind.ne.jp/ikaho/

http://www.igusa193.com/ikaho/

2 :群馬はエ〜エ〜で♪:2009/11/21(土) 21:33:02 ID:99gSIofZ
伊香保温泉白銀の湯ご案内
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%A6%99%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E6%B3%89

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 00:12:22 ID:EZXbgSLd
まだ廃墟として頑張っているのか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 11:04:48 ID:2Y4Sh7Zr
>>1
重複クソスレ立てんなカス

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 15:26:19 ID:XOZlBPSj
「テレビは見てはいけない」・・・稀代の脳機能学者、苫米地英人氏がついに告発!
http://www.youtube.com/watch?v=04O1QFUFgiY
http://www.amazon.co.jp/dp/4569699936/

【洗脳メディアであるテレビの恐怖】
あなたの脳は知らぬ間に毒されていた!
洗脳のプロフェッショナルが教える「だまされない生き方」とは?

日本人はなぜテレビに洗脳されるのか。
「空気を読め」と画一的な価値観を強制してくる最強の洗脳装置に、
希代の脳機能学者が、日本のマスメディアの危険性と裏事情に鋭く斬り込む。



【大橋巨泉氏】「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見てるんです」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml
【社会】マスコミ報道は捏造まみれ…その実態を共同通信OBが暴露!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222078487/
視聴者激減のテレビ・新聞に広告効果なし?マスコミが必死で隠す「花王ショック」とは
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318812603
「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=785
【社会】政治や選挙に関する情報でどの媒体を信用しますか?…最多は「ネット」で39.3%
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248911236/

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/24(火) 10:02:53 ID:k+yUjgoE
寂しい〜スレ ニダ。

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/24(火) 15:46:33 ID:hdV8aKb9
重複なので削除依頼出してください

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/24(火) 20:59:46 ID:iJNTleYy
ここが伊香保の本スレ
トツグのバカは裏に籠っていなさい!

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/24(火) 23:17:28 ID:rmb57WWF
どっちのスレにしろ書き込まれるのは糞伊香保の真実だ(www



10 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/25(水) 15:31:55 ID:7wZP5bc4
栃木県民が群馬に嫉妬して誹謗中傷してるだけなのに。

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/25(水) 21:21:04 ID:4oytTaNa
群馬では真実・事実の指摘を誹謗中傷というのか?
田舎者の凄い方言だな。

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/25(水) 22:01:11 ID:UISsmxR0
北チョンと一緒なのだニダ

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/25(水) 23:07:03 ID:JtyI0N2J
県民全員が総力を挙げて北朝鮮に送金していた栃木県民の言うことだから信用できますwwwwwww

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 10:12:14 ID:FlaRYSx1
>>13
そんな事したら在日北チョンパチンコメーカーの城下町である桐生市の在日の皆さんに失礼でしょ!

群馬在日の皆様。
旧足利銀行高崎支店からの北チョン送金手数料で稼がせて頂きありがとうございました。

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 11:12:51 ID:EgOl1/Dh
チョン以下の伊香保土人(w


16 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 11:27:06 ID:4NQxBmPp
IDのage記入が逆になってますよ、トツグさんw

17 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 12:00:24 ID:pUM42oi9
なんでも栃木のせいにすれば伊香保の悪評を誤魔化せると思ってる伊香保工作員は基地害だよね

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 12:08:14 ID:4NQxBmPp
3台目の携帯電話のIDが炸裂しましたw

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 14:15:53 ID:pUM42oi9
伊香保工作員が基地害なのは否定できないんだなW


20 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 15:03:35 ID:aoSWPPYN
これで自分は栃木県民じゃありませんとか言うトツグってバカにしかみえないw

21 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 15:49:52 ID:pUM42oi9
基地害にバカと言われてもなあ

22 :gusoma@bero:2009/11/26(木) 15:51:18 ID:FlaRYSx1
Googleで「温泉偽装」と検索すると伊香保がトッブでヒットするんだね。

23 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 16:35:39 ID:pUM42oi9
そりゃあ温泉偽装といえば伊香保、伊香保といえば温泉偽装だから

24 :gusoma@bero:2009/11/26(木) 17:38:18 ID:FlaRYSx1
東南アジア少女売春まで温泉偽装の説明に載っちゃてやがんのwww


それより偽装温泉で客から入湯税を徴収してドコへ納税したんだよ!
北朝鮮へ納税してたのかよ?

吹割の滝の無料駐車場詐欺と言い温泉詐欺までめでたい所だな。

25 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 17:39:36 ID:EgOl1/Dh
伊香保は、偽装に加えてロリータ売春もあるから最強だろうな。


26 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 19:45:17 ID:pUM42oi9
群馬って詐欺とエロとチンピラヤクザしかないの?

27 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 20:35:00 ID:QRL5slL+
伊香保温泉ってスマートボールとかパチンコとか遊べるとこないの?

28 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 22:43:03 ID:EgOl1/Dh
伊香保の場合は、金ボールとチンコを使って遊ぶ処を探した方が
いいんでないの?

29 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 08:01:38 ID:0sPESoiE
栃木には無い高級温泉リゾート伊香保にトツグが嫉妬ですか?

30 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 09:54:35 ID:ZMwE9LJe
伊香保に行ったとか回りに知られたら恥ずかしい。


31 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 11:16:19 ID:HOkIPpPb
栃木って4つのIDで同じ事を同じ文体で言うんだよねw バカだからw

32 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 14:34:35 ID:ZMwE9LJe
会社の同僚が伊香保に行ってきたと言ったら、回りの女性から白い目で見られた。
それでおれは伊香保に行くのをやめた。

33 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 15:12:37 ID:vYATetdG
まあ何ていうかやっぱり栃木県民は精神病に見えるよ。

34 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 15:24:16 ID:ZMwE9LJe
でもちょっと興味があるので、内緒で行きたい気もする。
楽しく遊べるとこ教えてよ。


35 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 17:56:14 ID:z82lXCil
>>33
精神病患者から見れば正常人は基地外に見えるんだけど。


36 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 18:02:07 ID:/WiIZMod
>>35さんは精神病患者なんですねw

37 :gusoma@bero:2009/11/27(金) 19:57:54 ID:e5Br2Qbt
>>35
そう言う釣り方すれば思った通りに>>36が釣れるんだwwwww(アーハライテww)


俺もケイタイ4台使って釣り上げるぞ!

38 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 20:03:48 ID:ZMwE9LJe
それで、伊香保で楽しく遊べるとこはどこ?

39 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 14:23:23 ID:Pjb26D4S
何も無いんだろ。
栃木叩きしてるアホも何も知らないみたいだし。

40 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 14:47:06 ID:axlL2KVT
籠り吃りの下向き歩行が誰と観光いくんだよwww

41 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 16:12:37 ID:axlL2KVT
伊香保の優秀ホテルが「お客様のヲチスレ」に貼ってあったのでご披露いたします。

http://reserve.4travel.jp/domestic/hotel/each/10043550/tips/

42 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 20:31:33 ID:I3R8oOor
>>41
さすが伊香保の高級旅館だ(wwwwwww
この旅館に泊まるのとノロウイルス中毒旅館と、どちらに泊まるのが
伊香保では正解なのだろう?

43 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 00:41:24 ID:IB15/zBf
1人30000円で男性のみで宴会目的に利用して怒り7・笑い3には笑ったなや。

44 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 03:09:24 ID:EVKzFj3c
>>43
何が面白いんだ?
バカなのか?お前。

45 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 06:20:30 ID:IB15/zBf
>>44

>>41の「お客様の声」がオモシレんだよ



46 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 08:51:21 ID:qPMD/9N3
>>44のように「お客様の声」が全然分かっていないところが、
伊香保の凄いところだ(wwwwwww


47 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 12:20:25 ID:n3OyfoMV
そりゃ客だまして金巻き上げてる連中だからな。

48 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 13:02:11 ID:qPMD/9N3
伊香保では客と言わずにカモと呼ぶ。

49 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 22:34:57 ID:IB15/zBf
おカモ様の声かよwww

50 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 12:16:38 ID:wof0Rort
あれ、栃木の携帯が3台に減ったw 維持できなくなったのw

51 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 01:39:29 ID:sm6uT8E7
>>41
スゲーホテルだな!
お客様は金払って罰ゲームかよ。

あ〜やだやだ。

52 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 13:18:33 ID:jrP0SnGU
まあ伊香保ではごく普通のホテルじゃないか。
当事者にすれば、はあ、カモが何言ってるんだろう?、位の
感覚だろうな。

53 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/07(月) 18:03:44 ID:HWlFHpxK
お鴨様が下仁田ネギ持参で行く温泉場なんだwww



54 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/07(月) 23:48:13 ID:fu8WeDAU
カモを榛名山系水道水温泉に入れて泳がせ、ガッポリ入湯税を取る。
これが美味しいカモのしゃぶしゃぶ。
略して、伊香保のカモしゃぶ。


55 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/08(火) 16:36:17 ID:bx6egYy0
お客様に番号付けてカモナンバンなんちゃって。

56 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/08(火) 21:06:02 ID:Oxt4RCJe
山田君!
座布団1枚!

57 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/09(水) 08:55:16 ID:TcRH5GDt
伊香保の年末年始は予約で埋まってますので、まだまだ空きのある鬼怒川にどうぞ!
たまには、鬼怒川クンに協力しなけりゃな♪

58 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/09(水) 10:30:04 ID:Dsu6rYCI
キチガイとわかってる鬼怒川君になんでエサ与えるの? 放っておきゃいいのに…

59 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 00:10:23 ID:VyfXO60b
>57
そうか、ヤクザの予約で埋まってるんだな(wwwww


60 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 07:50:18 ID:iyt6ZDPw
>>54
入れ歯を外した伊香保のしゃぶしゃぶも最高だったな
しゃぶしゃぶなら若い子にも東南アジア嬢にも負けない伊香保の婆さん達

61 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 11:34:20 ID:UHYshq8J
>>60
何年前の話だ?
あの婆さん達も更に年をとって、今ではしゃぶしゃぶではなく「ふがふが」
らしいぞ(w


62 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 13:46:12 ID:iyt6ZDPw
婆さん達が煎餅舐めながらお茶飲んでたぞ。

63 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 21:40:48 ID:X7cW+k3H
本当のことを正直に書くと基地外呼ばわりされるのは伊香保ならではW


64 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 00:30:55 ID:JmSMAT58
>>63
それはだな、精神病院の内側から外に向かって基地外と叫んで
いるようなものだからさ。
伊香保という閉鎖された部落に伊香保工作員という特殊人種が住んで
いるということだな。


65 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 10:17:59 ID:DvQkKxX/
トツグの心のオアシスだったスレがスレスト喰らったwwwwwwwwwww
ざまあああああああああああああwwwwwwwwww

66 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 11:14:15 ID:M61agsEH
↑悲しいね!

67 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 17:45:14 ID:JmSMAT58
伊香保では基地外を放し飼いにしているのか?

68 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 09:25:44 ID:kCqVtGLb
キチガイの元祖野郎の記念館が有るくらいだからな

69 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/13(日) 15:12:50 ID:PnL9LwBH
伊香保の冬は寒い。
あー、榛名山系水道水温泉の源泉である水道水が凍っている。


70 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/13(日) 16:56:57 ID:4Vt/zvAo
その水道水でも沸かせばチャンと入湯税を徴収されるんだから気合いを入れて入浴しろよ!

入浴料とは違う税金だからな!
宿が渋川市に払ってかは知らんがなwww

71 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 02:19:41 ID:1ibPhCOU
大晦日に伊香保に行ったついでに榛名湖まで行ったら雪が多くてビビッたよ。夏タイヤで行ったけどしぬかと思った

72 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/17(木) 15:34:57 ID:k66Z0I/G
雪降ってる?

73 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/17(木) 18:48:47 ID:cLVH4rLS
ポンペイは火山灰で埋まって滅びたけど、
伊香保は雪で埋まって滅びるのかな?


74 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/21(月) 11:12:21 ID:J33BTHA8
草津の帰りに榛名神社お参りした。
黄昏時で静寂で素晴らしかった。
弁天様の前でギター弾いてるバカップルに風情を壊された。
あと榛名山頂大渋滞。
あんなイルミーネーション見に良くまあ集まるもんだと・・
伊香保や水沢のラブホはウホウホだねぇ・・

75 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 09:30:25 ID:sA7haG1w
ウホ! ウホ! ウホ!

エネゴリ君かよ?

76 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 20:47:54 ID:K2cn2aav
榛名山系水道水温泉付きラブホ(wwwwwwwww


77 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 23:57:53 ID:3OMPtytj
今日榛名湖に行った帰りに伊香保を通ったら、ついにあのIくらの取り壊し工事をしていた。
小さな看板が残ってるので一目瞭然だ。
そこの跡地は何になるのかな?

78 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 12:46:34 ID:1Ahl9sfq
日帰り入浴施設「白銀の湯」

79 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 17:28:43 ID:zHj2g4nW
榛名山系水道水温泉発祥の地の石碑が立ちます。


80 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/25(金) 12:34:27 ID:uju2oZ7s
大晦日に伊香保行くんだけど雪ありますか?夏タイヤで行くけど温泉地までなら、大丈夫?

81 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/25(金) 20:18:34 ID:O3NM2l5H
おー、物好きなカモが一匹くるぞ(wwww
ウヒヒヒヒ・・・・・


82 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 14:21:35 ID:YhvMHkP1
スタッドレスタイヤなんか履いて行ったら翌朝にはジモに全部かっぱられてるよ!

チェーンを巻いて行きなさい。

83 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 21:18:07 ID:FG+FOvG+
チェーンを巻いていっても翌朝にはシャーシーだけジャマイカ?(w



84 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 21:23:21 ID:zOWhCnwe
詐欺追い剥ぎ群馬

85 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/29(火) 14:40:12 ID:ugb+fTZC
群馬>>栃木>>>>>>>茨城
温泉格付でした

86 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/10(日) 19:36:00 ID:3HJxcblu
保守age

87 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/26(火) 17:35:31 ID:rOx73oRK
じゃらんの温泉地人気ランキングで伊香保が鬼怒川に負けた!
鬼怒川工作員頑張ったな!おめでとうございます!

88 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/26(火) 18:33:13 ID:LPho22t6
警視庁東京空港署は25日、毎日新聞東京本社社員鈴木秀明容疑者(53)
(埼玉県新座市野火止)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

同署幹部によると、鈴木容疑者は同日午後5時25分頃、羽田空港第2ターミナルビル2階の
手荷物検査場を入ってすぐの保安区域で、男性警備員(26)の顔を殴った疑い。
警備員にけがはなかった。

鈴木容疑者は搭乗予定だった広島行きの飛行機が出発した後の同5時15分頃、手荷物検査場に到着したが、
検査担当者から入場を拒否された。一度その場を立ち去ったが、直後に何らかの方法で検査場内に侵入し、
近くの交番に連れて行こうとした警備員を殴ったという。鈴木容疑者は飲酒していた。

毎日新聞東京本社によると、鈴木容疑者は同社印刷技術グループの社員。
同社社長室広報担当は「誠に遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」とコメントした。

(2010年1月25日22時58分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100125-OYT1T01334.htm

89 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/27(水) 19:03:01 ID:a2QKDTpk
グソマベロ!

ケータイ規制解除挙げ

90 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 14:56:08 ID:yhRZgZ1a
トツグ♪トツグ♪トツグ♪


91 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 01:01:11 ID:91yN4RJl
なんだ、まだ伊香保温泉はあったのか(wwwww


92 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 10:51:41 ID:+GZNTiIg
うん。温泉が豊富に湧き出ているのが伊香保温泉。ダムを作りすぎて温泉が
枯れてしまったのが鬼怒川温泉。

93 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 08:43:45 ID:eEgMoi3L
伊香保大したことないよっつーか、かなりひどい。
金儲け目当てで客のことなんか考えてないのがバレバレ。
サービスは鬼怒川のほうがまだマシ。


94 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/03(水) 18:06:08 ID:1UIvcOnu
グソマ♪グソマ♪グソマ♪

95 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 12:44:16 ID:7WeBSWuw
トツグ♪トツグ♪トツグ♪

96 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 13:18:11 ID:l2ZXIUNd
ここも昔は常連のファンがいたのに、鬼怒川や栃木持ち出す基地害が湧いてからはひどいもんだな。

97 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 13:28:06 ID:3OonjWoX
ほんとだよ、鬼怒川なんて温泉ですらないんだからいちいち比較することじゃ
ないのにね。

98 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 19:51:26 ID:l2ZXIUNd
たった10分で基地害が湧いたよW

99 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 20:04:42 ID:IqMZKcMM
トツグ同士で何やってんだよw そんなに伊香保が羨ましいのかw

100 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 20:15:37 ID:l2ZXIUNd
また10分で基地害が以下略

101 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 20:51:43 ID:a1hgaj2k
水道水の白銀の湯で入湯税徴収するのは勘弁な!

102 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 22:28:48 ID:dS8vmoZy
グソマ♪グソマ♪グソマ♪
温泉もろくなのねえ♪

103 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 01:11:45 ID:941knn4P
まだ廃墟となっていないのか(ww
意外としぶとい詐欺温泉だな。


104 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 11:32:50 ID:6y96n2bH
鬼怒川は廃墟になっていい味出してるもんね〜

105 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 13:07:19 ID:U91/Slct
急に温泉入りたくなったので伊香保に行こうと
思うのですが、今日いきなり行っても宿空いてるでしょうかね?
以前に栃木の那須温泉にいきなり行ったときは酷い宿だったので
ちょっと心配です。

106 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 14:23:33 ID:Fkz2H0Zm
>>105
いきなり行って案内所とかで紹介される宿はひどいとこが多い。
おれも草津でひどいとこ紹介されたことがある。
宿から手数料取って商売でやってるから、いい宿紹介なんてしない。
楽天かじゃらんで調べろ。

107 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 15:06:01 ID:U91/Slct
ありがとうございます。とりあえずセブンイレブンで
るるぶ草津伊香保を買ったので調べてみます。

108 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 19:16:05 ID:IfvdpLM5
伊香保でいい宿を探しているんだ(wwwwwww
過去のスレをくてみれば伊香保がどんな所かわかるだろうに。


109 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 20:30:07 ID:+ULaBzsm
ニート引籠りのトツグちゃん♪トツグちゃん♪トツグちゃん♪

110 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 23:44:02 ID:K+ydQ3nX
>案内所とかで紹介される宿はひどいとこが多い。

酷いとこしかないというのが定説では・・・・・・・・


111 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 11:00:37 ID:6Vsz4fJd
伊香保グランドホテルに宿泊予定ですが
ここはどのような評判ですか?

112 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/10(水) 17:15:13 ID:YLp/LNm0
>>111
かなりの評価のようで・・・。

http://reserve.4travel.jp/domestic/hotel/each/10035850/tips/

スレ読むと伊香保ってスゲーとこみたい。
肝試しに逝ってみてー。


113 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/13(土) 21:29:42 ID:7KESkWAn
>>112
泣きながら食事って・・・
考えられますか?

腹が捩れるほど笑った。
他人の不幸は蜜の味だな。
伊香保体験記をじゃんじゃんupしてくれ。


114 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/19(金) 23:40:38 ID:VqTX36ri
榛名山系水道水も話題も枯渇してしまったな(wwwwwwww


115 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/21(日) 18:33:06 ID:Ei8ClpjY
榛名山系水道水を飲んだら栃木の水は不味くて飲めないな!


116 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/21(日) 20:29:20 ID:dtTaay5i
榛名山系水道水は沸かして良し、飲んで良し、ということか(wwwww


117 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 01:51:15 ID:q9spkwX6
ものは試しに行って来たけど、昭和の香りがあちらこちらから沸き立っているところでしたね。たぶん、二度と行かないだろうけど。

ところで渋川駅でルーズソックスの女子高生を見たけど、群馬の文化って、中央から何年遅れて伝わるのだろうか。

118 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/23(火) 10:58:55 ID:asYgIirX
それ何回コピペしたら気が済むのw

119 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/24(水) 18:47:15 ID:LZ0PQEkj
ガングロギャルもいたりして(wwwwwwww


120 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/27(土) 22:46:36 ID:2jBwI2F9
おもちゃと人形自動車博物館ってフラっと寄ったけど
ここスゲーぜ!
俺は車好きだけどこの内容は個人コレクションの域を出てる。
まあ見てくれ。スーパーカーブーム世代以上なら感涙だ。

しかしこの手の温泉の○○博物館(笑)って全くカスだと思って期待
してなかったんだがこれは凄い!
おもちゃやその他の展示も凄いので女性も楽しめる。
カップルで行ってくれ。

俺は関係者じゃないけど今日非常に感動、驚いたので記念カキコ。

121 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/28(日) 18:17:07 ID:C/ABhAsD
今の伊香保は本物志向ですからね♪

122 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/28(日) 22:29:12 ID:dG0srci7
伊香保なら、大人のおもちゃの博物館だろう(wwwww
伝統のこけしからハイテク電動バイブレータまで何でもありますとか。


123 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/29(月) 10:12:16 ID:nbV+eBb6
トツグが妄想した架空の施設ですので本気にしないように。

124 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/30(火) 13:22:00 ID:0k2U6T8X
鬼怒川君は、今頃何しているんだろうか?

125 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 00:31:32 ID:CEMwJuDh
アナペロ変態親父は、今頃何しているんだろうか?

126 :bero:2010/04/08(木) 15:43:04 ID:1hM46viv
>>123
水沢うどん屋の近くにエロ博物館が有ったんじゃネエか?
婆アが丁寧に説明してくれるのをテレビで見たことがあるぞ。

まだあんのかな〜?

127 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 16:45:29 ID:5PlqLqoH
>>126
まだあるよ。
先月通ったとき見た。
入ったことはないけど、どんなとこか教えてエロい人W

128 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 17:01:59 ID:gZTGCC2/
トツグの携帯とPCで一人会話w

129 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 01:09:10 ID:2ZUIZhRc
ほらでた〜
得意の思い込み人生〜♪♪

ちゃんと説明してやれよ〜
あ!
この手のグソマのエロ話題はあんたには無理だなw w w



130 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 10:33:51 ID:/vpnChTh
沖縄妄想旅行はまだ終わらないw

131 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 14:02:30 ID:nga7emwm
(wwwwwwwww
(wwwwwwwww
(wwwwwwwww
芝刈り君wwwwwwwww


132 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 00:07:45 ID:qdK5RFeT
伊香保で最新式電動こけしを購入したした女が、それを使って
失神したらしい。
なんでも不良品のため感電して失神したということだ。
伊香保は何をやってもダメだな(wwwww


133 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 00:19:24 ID:ZTFhejFu
芝刈りくん登場www

134 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 02:21:19 ID:+HQz3rjA
グソマは観光地と国宝ないのになw
温泉も偽装て何をやってもダメなのがグソマの特徴w

135 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 21:00:10 ID:qdK5RFeT
伊香保のアナペロ変態親父が群馬県限定人間国宝指定だっただろ(www


136 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/12(月) 10:16:15 ID:k+SXAH4K
栃木の朝鮮学校生徒がウザいですう

137 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/12(月) 22:59:21 ID:t2EevSuF
↑ 群馬のパチンコ産業で飼われている誇りなき日本人。


138 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 07:59:54 ID:oyVv4344
>>133
意味不明の書き込みを何度も繰り返すお前はアナペロ親父だな。
いちくら取り壊しおめでとーW

139 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 10:08:47 ID:nJdGpc73
芝刈りクン激怒

140 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 16:27:33 ID:oyVv4344
やっぱりアナペロ親父かW
なんなんだよ芝刈りって、焼酎のネットオークションはやめたのか?

141 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 17:52:11 ID:nJdGpc73
芝刈り君顔真っ赤w

142 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 18:02:10 ID:oyVv4344
↑という自己紹介W
図星さされたからってムキになるなよW

143 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 18:06:10 ID:nJdGpc73
           ↑
おいおい、2ちゃんねるごときで熱くなっちゃってるよ、この人(嘲笑)


144 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 20:05:06 ID:oyVv4344
猿真似してないで、芝刈りってなんのことか説明しろよアナペロ親父W
アル中で幻覚でも見たのかW

145 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 21:25:34 ID:HGyLK6tT
>>138
いちくら取り壊しおめでと

なに? いちくらが取り壊されたのか(wwwwwww
思えば、近代伊香保はすべてここから始まったからな。
跡地には、榛名山系水道水温泉記念碑でも立つんだろうな(wwwww


146 :@bero:2010/04/13(火) 21:37:30 ID:wkS82z5/
グソマ女のドコが感電したんだよ〜♪

ガバガバ〇〇コか?

147 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 22:53:40 ID:iJbjptBL
伊香保ってアル中基地外のすくつなの?

148 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/14(水) 08:54:00 ID:5XauqBPK
           ↑
おいおい、2ちゃんねるごときで熱くなっちゃってるよ、この人(嘲笑)

149 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/20(火) 19:34:17 ID:qyEiNPKa
>>147
すくつというよりも、発祥の地です。


150 :見てね:2010/05/03(月) 23:38:03 ID:0Bjb8Qkl

伊香保温泉について纏めました


あの名画の舞台となった伊香保温泉は今…
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1219652454/490

151 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/09(日) 00:58:46 ID:0V5J+nXs
>150
伊香保正史に認定する。


152 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/01(火) 14:58:02 ID:xjZv6qAl
いちくら解体されたか
侵入して関係者情報全て晒しアゲてやろうと思ってたのにw

153 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/05(土) 18:57:29 ID:/CC5tTiu
天坊の露天風呂に、
オゾンを胸いっぱい吸い込んでください
って立て看板が…
死ぬだろJKオゾンは生物には猛毒なんだから…。
マイナスイオンと間違えたのだろうか。マイナスイオンも似非科学だから微妙だけど。

154 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/05(土) 20:11:55 ID:WxZbUIDS
榛名山系水道水の塩素臭を胸一杯吸い込んでください

155 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 19:59:00 ID:h6Ale7nm
石段が追加されたらとたんに歴史と情緒が無くなって残念でした。
真新しくてチープで市民文化ホールの入口みたいで、県道から丸見えなところが実に下品で…。
いつもいつもわかってないなぁーってことを伊香保の役場及び観光関係者はするよね。
温泉は良いだけに、ますます残念。

156 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 23:19:00 ID:sMA5eyBt
大してよくねーだろ

157 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 23:56:12 ID:b2JhTADH
Wikipediaに偽装温泉って記載されてるけど嘘でしょ?

158 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 00:02:06 ID:RInZvrwk
>温泉は良いだけに、ますます残念。
確かに水道水温泉としては全国的に有名なんだけど。

>Wikipediaに偽装温泉って記載されてるけど嘘でしょ?
嘘だと言ってよ、アナペロ親父!


159 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 07:49:20 ID:MUytg3j4
黄金の湯の方は本物ですよ。
透明な方は・・。

160 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 09:40:20 ID:fBDTshXI
黄金の湯って言ったって、お湯が老化して鉄分が錆びてるだけだろ。


161 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 10:11:23 ID:SxNkTPwj
自然界にある鉄で酸化してないものがあるっていうトツグは教養が無いのか
教育を受けてないのか。まあ栃木県じゃこの程度の知能のバカしかいない
けどねw

162 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 10:38:39 ID:fBDTshXI
伊香保工作員顔真っ赤W

幼稚な詭弁書き散らしても、伊香保の湯が遠距離の引き湯で、普通の温泉より劣化がきついことは誤魔化せないぞ。

たとえば白骨で一番いいお湯は泡の湯の透明な内湯、一番悪いのは老化しまくった真っ白な露天だが何か?

163 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 10:54:04 ID:lQzdz9gm
透明なほうは冷たい地下水だけど、メタケイ酸が温泉法の基準値以上だよ。
山間部の水道水は大抵が地下水に塩素を添加しているだけだから、それとの違いを体感で見極めるのが難しい、というかほぼ困難というだけで。

164 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 11:26:00 ID:SxNkTPwj
トツグが自分の無教養指摘されて顔真っ赤って事だなw

165 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 14:47:19 ID:fBDTshXI
完璧に論破されたもんでオウム返しに悪態つくしかできない伊香保工作員W

166 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 15:14:19 ID:qGnauBzt
トツグがいくら頑張ったところで自然界では酸化鉄の形でしか存在し得ないの
であった。諸行無情w

167 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 17:10:47 ID:fBDTshXI
>>166
ギャハハハ、またやらかしちまったよバカ伊香保工作員W
そーか伊香保の源泉の鉄分は湧いたときから酸化鉄=赤錆なわけだな本当だなW
つーことは、成分表に書かれてる陽イオン:鉄 って表示はウソなんだなW

こりゃ大変だ、温泉偽装事件の再発か?

168 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 17:17:02 ID:qGnauBzt
え、マジで聞いてるの? 釣りじゃなくて? 高校出てる?

169 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 19:48:14 ID:fBDTshXI
だから伊香保の湯の鉄分は全部最初から赤錆なんだろW
鉄イオンってのはウソなんだろW

170 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 19:57:34 ID:qGnauBzt
すげえ、言えば言うほどトツグは化学のかの字も知らないバカであることがよくわかるw

171 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 20:07:47 ID:fBDTshXI
>>170
勿体ぶってないで、成分表の鉄イオン表示と酸化鉄の矛盾説明しろよW
伊香保の自然界ではそういうことが起こる不思議W

172 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 20:49:27 ID:qGnauBzt
では金属がどうやってイオン化しないで水溶液中に存在できるというのですか。
できるのならノーベル賞ものの発見ですw

173 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 20:55:31 ID:Z0qz6MZW
頭も温泉の好みも単純なトツグちゃん♪を余り虐めないでね♪

174 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 21:03:11 ID:RInZvrwk
第1回水道水インチキ温泉のほとぼりも冷めたし、そろそろ始めますか(w


175 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 21:18:34 ID:fBDTshXI
>>172
鉄錆はイオンになりませんが何か?

176 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 21:32:54 ID:Z0qz6MZW
熟成と言う言葉を知らないトツグちゃん♪が哀れ♪

177 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 22:04:44 ID:qGnauBzt
>>175
鉄錆とは2価の鉄イオンが水酸化されたものですが、バカなんですか?

178 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 22:13:08 ID:fBDTshXI
>>177
それと鉄錆がイオンにならないこととなんか関係あんのかバカ工作くんW

179 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 22:17:25 ID:qGnauBzt
水酸化鉄の溶解度積は10のマイナス15乗程度なので希酸溶液に容易に溶けて
鉄イオンに分離しますが、バカには理解不能なのは知ってます ゲラゲラ

180 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 22:30:48 ID:LLsj5QEi
要は榛名山系水道水だろ!
Wikipediaで偽装温泉って説明しちゃってんだからよ

181 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 22:49:45 ID:fBDTshXI
>>179
鉄の赤錆Fe2O3がなんで水酸化鉄なんだよ低能くん。
だいたい伊香保の湯は中性だろWなんだよ酸になら溶けるってW化学反応すりゃ性質変わってそりゃ溶けるだろW
伊香保の湯も湧出時の源泉は無色透明なんだろ。
赤くなるのは源泉に含まれる鉄イオン(主に硫酸鉄由来)が酸素と化合して赤錆になって析出したもんだろ。
析出しちまったら温泉の有効成分とは言えない=老化劣化だろうが。

182 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 00:18:46 ID:DGpTF67u
栃木県の学校の先生って大変だなあ。こんなバカに化学教えなきゃいけいのか。

183 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 08:06:22 ID:SFOZJRUM
最初鉄錆(水酸化鉄)って言ってたのに論破されてしまったので必死にぐぐって赤錆w

184 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 08:32:41 ID:v72iixyn
はあ?鉄の錆って赤錆だろ普通。伊香保の湯の褐色は赤錆だろ。
老化しまくり赤錆温泉工作員が論点そらそうと必死だなW

185 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 08:52:49 ID:SFOZJRUM
論破された豚がわめいてますwwwwwwwwww

186 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 10:15:07 ID:v72iixyn
理屈もなにもなく、ただ悪態つくだけの哀れな赤錆温泉工作員W

187 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 11:35:40 ID:SFOZJRUM
赤錆トツグがブヒブヒブヒwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 11:47:38 ID:v72iixyn
赤錆だってことは認めたわけだなW
鉄錆とは水酸化鉄のことだとかキチガイわめいてた赤錆温泉工作員くんW

189 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 11:51:41 ID:v72iixyn
そうそう、鉄は伊香保の特殊自然界では必ず酸化して赤錆るので、成分表の鉄イオン表示はウソでしたの件はどうなったんだ? 


190 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 12:11:59 ID:SFOZJRUM
ブヒブヒブヒwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 13:10:45 ID:v72iixyn
ついに発狂して人語を解さなくなった赤錆温泉工作員W

192 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 13:18:57 ID:SFOZJRUM
トツグの豚語を解釈してあげるのは私だけだと自負しておりますwwwwwwww
でもトツグの話す内容が理論的に間違ってるのは偶蹄目だから仕方ありませんなw

193 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 13:35:33 ID:v72iixyn
うん、鉄錆とは水酸化鉄だとか伊香保の鉄は全部酸化してるとか、たしかに赤錆温泉工作員って頭おかしいよなW

194 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 21:11:53 ID:6MKGifSl
要は、老朽化した循環水道水温泉設備の赤錆が混じっているだけだろ(ww



195 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 22:02:16 ID:lXgxQFx/
安い配管使ったから錆びて赤錆が流れてるだけだろ。


196 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 22:12:07 ID:v72iixyn
>>179ってWikipediaコピペしただけだしW
しかもWikiには水酸化鉄は「鉄イオンに水酸化ナトリウムを加えるとできる」とか書いてあるしW
伊香保じゃ源泉に水酸化ナトリウム混ぜてんのかよW

197 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/13(火) 18:16:40 ID:WE7v6uTa
梅雨時は変な温泉に行って食中毒になったら目もあてられないからなあ。

198 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/14(水) 10:55:48 ID:wNdt6FWx
いちいち保守しなくてもこんな過疎板じゃdat落ちなんかしないよ、バカトツグw
そもそも誰も見てないしw

199 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/15(木) 22:52:34 ID:5Gb9lgn7
誰も見ていない、誰も行かない伊香保(w


200 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/16(金) 18:01:35 ID:SSt8+y2E
トツグちゃん♪憧れの伊香保温泉♪

201 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/17(土) 15:52:09 ID:vnlPdDTg
なんと栃木県の那須温泉でも水道水の使用が発覚w

202 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/20(火) 22:23:20 ID:PQHufQps
これで伊香保の悪事がまた話題に上る。

203 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/23(金) 15:31:24 ID:SXNO1kgM
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item035455.htm?ref=itemlist
豊満人妻不倫旅行 伊香保温泉の旅 松本幸子

こんな女が行く温泉なんだな(wwww


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)