2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安万華郷・舞浜ユーラシア・他★浦安 part4

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 02:47:56 ID:5dKsX3kj
東京ディズニーリゾートのお膝元、
千葉県浦安市の温泉に関するスレです。

関連リンク
ホテル エミオン 東京ベイ
http://www.hotel-emion.jp/
湯巡り万華郷
http://www.yumegurimangekyo.com/
ウィンズラジャ 舞浜ユーラシア
http://www.my-spa.jp/

【Part1】ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139565970/
【Part2】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1165147708/
【Part3】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1224946180/


2 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 02:56:03 ID:ITyE3FwT
今日行ってきた。すいてたなー。

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 13:25:28 ID:mG194RBG
アピール上げ

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 14:44:48 ID:sZC23F3i
エミオンは「他」になったのか。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 14:49:22 ID:fxQQKI+K
>>2 すいてたって、、、もう帰ってきちゃったの? 
ある程度人が入るのはこれからだと思うんだけど、、、
ところでドッチ行ってきたの?

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 15:31:23 ID:9Um+TuSC
木曜に行ったってことだろうjk

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 21:18:23 ID:rpJURLJx
だからスレ分けろって…

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 07:20:24 ID:FV5fwXoI
じゃあおまえが立てればいいじゃない

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 09:00:39 ID:09jIb8gy
>>7
お風呂・銭湯板に万華・ユーラそれぞれのスレがあるけど、そっちじゃだめなの?

舞浜ユーラシア
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1181172500/
新浦安 湯巡り温泉 万華鏡にて・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1172473555/

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 11:12:05 ID:G2C1V/bc
みんな好きなとこに書き込みすればいいんじゃない

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 12:08:15 ID:d0qy/N0f
どうせ浦安板なんだから

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/11(日) 14:55:32 ID:B0MgkaC6
つまんねぇ施設になってしまったな
潰れなかっただけマシなのか・・・

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/11(日) 19:36:36 ID:6drqi754
水着露天は残って良かった

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/16(金) 04:34:17 ID:xvbO8ea9
ユーラシアのホテルに宿泊したいけど高いよ

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/16(金) 06:44:21 ID:r3Gx8UY8
宿泊は部屋のパックになってるのなんか今安いみたいだよ
仮眠室使うのは安く済むようだし
俺は地元だから泊まった事ないけど

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/17(土) 20:39:46 ID:YyMzec21
今日放送の「天才!志村どうぶつえん」の放送の中で
ここの足湯と滝がある風呂で、動物を泳がせていた。

汚い! 唖然とした…
ここの経営者は、衛生管理をどう考えているんだ?
いくら宣伝になるとしてもおかしい
ここは、いつもこんな事をしているのか?

17 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/17(土) 22:00:53 ID:qSvlk6wz
そんな事させたんですか
全く常識はずれな話しですね
経営者変わって全くレベルの低い場所になってしまったなぁ
もうダメかもね

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/17(土) 22:29:43 ID:68o40wVi
>>16
因みに動物ってなんの動物? 
動物の種類によってはシャレにならないと思うんだけど。。。
まぁ犬猫くらいだったら許容範囲かな?どうかな?



19 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/18(日) 08:00:37 ID:+J2WsSyd
コモドドラゴン

20 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/18(日) 16:42:04 ID:UCs0RcEe
カワウソじゃなかったか?
一応管轄保健所に通報しとけ

罪名及び罰条
浴そう内を著しく不潔にし、その他公衆衛生に害を及ぼす虞のある行為
公衆浴場法第5条2項違反容疑

市川健康福祉センター
(市川保健所)
〒272-0023
千葉県市川市南八幡5−11−22
電話 047-377-1101
Fax 047-379-6623

21 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/18(日) 19:42:35 ID:L/b/F2C1
水着ゾーンが点検期間中の時に撮影したから許して。

22 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/18(日) 20:59:22 ID:oqJu+5y/
そーゆー問題ではないと思う
大江戸施設は全部衛生検査必要では?
前代未聞だぜ

23 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/19(月) 05:24:30 ID:T848Km61
コモドドラゴンは体中雑菌だらけで、万一噛まれたら感染死亡することもある
ってことを知らないようだな。

24 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/19(月) 12:15:02 ID:AdOhyjd1
水着ゾーンは循環だろ、点検終わったあと完全に水抜いてから掃除ちゃんとしたのかわからんだろ
最低限の常識わきまえないとだめだよ
頭悪すぎ

25 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/19(月) 13:08:18 ID:LvGjnh/V
営業停止だ
不衛生極まりない
保健所に電話したよ

相当な数の電話が来ているらしく無視できないらしい

東京だって動物は別棟なんだろ?


26 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 00:16:40 ID:SBK4fs6+
地元だから暇つぶしに行くけどわざわざ遠方から来るとこじゃないよね。
この前みなとみらいの万葉の湯に行って万華のレベルの低さを痛感…


27 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 00:18:36 ID:SBK4fs6+
ユーラシアは食事を何とかして欲しい…
あの値段であの味はないよ。
万葉に研修に行ってくれ〜

28 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 06:52:35 ID:fPnjBtuR
万華の食事も似たようなもんだろ
風呂がユーラの方がいいから最近はユーラに行くことが多いな
万華はくつろげないしうるさくて寝られない

29 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 10:44:13 ID:SBK4fs6+
万華も食事はダメだけど二階の和食はまだ許せる。
女は専用のリクライニングがあるから快適。


30 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 11:50:35 ID:0Q576AOd
ユーラのドクターフィッシュが契約切れで廃止になったみたいだけど
万華はまだやってるのかな

31 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/20(火) 17:48:57 ID:zEwBNYwg
点検期間中に動物泳がせて全部水取り替えて殺菌したならギリギリセーフかな?
それにしても気分的にはよくないなぁ〜。あまり妙なことはして欲しくない。


32 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/23(金) 02:13:32 ID:x1Ob6+bj
動物が泳ごうが泳ぐまいが、もともと汚いから、あまり大差無いんじゃないの?

33 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/23(金) 21:26:50 ID:7KScKxAh
久しぶりに行ったけど、人が多くてビックリしたよ。
マッサージも上手い人にやってもらえて気持ち良かった。

34 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/24(土) 09:31:34 ID:C8uhQckd
どこの話? ユーラシア?

35 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/24(土) 09:31:47 ID:8Kb2+oYo
・・お前、いくらもらったんだ?

36 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/24(土) 10:54:18 ID:m72EA+gN
万華じゃないだろ、平日はガラガラだよ
ナイターが少し混むくらいだから

37 :33:2009/10/24(土) 10:58:28 ID:p+wk8EUB
万華だよ。

ナイター前に行ったけど結構人が多かったよ。


38 :MAZZz:2009/10/24(土) 15:40:10 ID:XH/TAEtl
昨日行ったけどガラガラだった!
お風呂すいててよかったけどね!

39 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/25(日) 07:47:07 ID:fQbvfU/x
マンゲ混んでないよ
混んでるって書いてるのは関係者だけ
ナイター以外はガラガラだから

40 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/27(火) 10:26:49 ID:YQQ0ugkN
マンゲ関係者黙っちゃったね
かわいそうに

41 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/27(火) 20:12:33 ID:kHh4xg+E
今はガラガラというよりスカスカ
静かでいいよ

42 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/05(木) 02:57:46 ID:slTPNdu/
ユーラシア 週末はホテルの予約取れないね

当日行ってキャンセル待ちとかで なんとかならないですか?

43 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/05(木) 09:26:58 ID:aBV6F2Ou
新館が近々オープンのはずだからとれるようになるんじゃない。確認してみれば

44 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/05(木) 09:38:05 ID:slTPNdu/
どうも

そうします

45 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/05(木) 14:01:35 ID:DT5HKD2L
ユーラシア儲かってるんだな

46 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/05(木) 20:43:18 ID:aBV6F2Ou
万華よりディズニー近いし、ホテルだから泊まりならこっちだな
周りのホテルより安いしスパに入れるから人気出たんでしょう
立地条件がいいのは大きいよ

47 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/06(金) 11:54:00 ID:6yeyRbfj
差がついたなユーラシアと万華
経営者の資質の差がでた

48 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/07(土) 07:18:24 ID:VhY74Nc5
昨日ナイター行ったけどガラガラだった、50人位しか客いなかった
どこから持ってきたのか男脱衣所に日焼けマシーンが
誰が使うんだ?系列のどこかから余ってるの持ち込んだんだろうけど
水着ゾーンはもう寒くてシーズンオフだし内風呂は葛西のスーパー銭湯にも負けてるし
こりゃつぶれるよ

49 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/07(土) 17:04:48 ID:sOzBspbe
万華鏡って携帯使えないよな
以外に不便

WILLCOMとdocomoがだめだった

50 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/07(土) 18:02:45 ID:8NmA3XdN
マンゲ平日はスカスカっつーから行ったけど結構混み混みだったよ
日曜と祭日に挟まれた平日だったからかな?
どーでもいいけど水着ゾーンで人気の炭酸風呂が、なにやら白濁の入浴剤の湯になってた,,,,,,,,
わざわざ人気の風呂潰してナニ考えてるんだ?

>>49
自分はdocomoだけどバリバリ使えるよ

51 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/07(土) 21:21:24 ID:TWHxttct
DoCoMoだけどロッカーの所は圏外!それ以外は使えるよ!

52 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/07(土) 23:40:08 ID:VhY74Nc5
炭酸風呂も無くなっていたとは知らなかった
経費節減か機械壊れて直さないのか
内湯露天風呂の時計は壊れて無くなっていたよ
たいして費用もかからないのにけちりやがって、時間みるのにわざわざ内湯まで行かなきゃならない
客の利便性より目先の金が大事みたいだな
こんな事の繰り返しが客減らしたのにバカな経営者
完全に負のスパイラルにはまってますな
万華の先がみえたね

53 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/08(日) 00:38:40 ID:B1v8xlx7
>>51
今日いったらWILLCOMはロッカー以外は使えてて
docomoはあいからわずだった
本体の感度が悪いのかな?

54 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/08(日) 07:55:54 ID:WMMi4hp6
俺もdocomoだけどはいりづらいよ
あまりよくない

55 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/09(月) 11:10:25 ID:gA7FJQpG
自分のドコモは厳密に言うとロッカーに入れた状態で圏外、でロッカーから
出すと棒2本、その他の場所ではバリバリ使えるけど。機種によるのかな?

暫く行ってないけど炭酸の泡の風呂が廃止というのは何かの間違えでは?
他のゾーンがガラガラでも炭酸風呂だけは人気があったけど
わざわざ人気ゾーンを潰すとは考えづらいんだけど。。。

56 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/09(月) 13:36:21 ID:Cjm74q1Q
普通なら廃止ありえないけどね
誰か情報提供よろしく

57 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/09(月) 21:37:48 ID:rGZRAB9q
あれだよあれ、CO2削減

58 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/10(火) 04:22:45 ID:Vqx6XgDc
そうなの? 偉いじゃん、マンゲ。
…なワケねーだろ。

59 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/10(火) 19:13:58 ID:TJWAvj+3
万華の炭酸の泡の湯無くなってました
白いモロ入浴剤のニオイのする白濁の湯になってましたよ
炭酸の湯は水着ゾーンの中ではお気に入りだったのに残念です
経費削減でしょうか? 人気湯の廃止は意味不明ですが

60 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/11(水) 06:20:07 ID:yJqZovv9
経費削減した
人件費も削減した


客数も削減できた 藁

61 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/11(水) 08:19:26 ID:R5/Lpx2H
いよいよ末期的になってきたな
炭酸風呂廃止なんて自殺行為だ
なにをしたいのかさっぱりわからないね
人気のある風呂を廃止、うるさくて評判わるいイベントはやめない
経費節減で客減らしてりゃ世話ないよ
経営者変わって立て直さないと潰れるな

62 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/11(水) 16:26:19 ID:I9ek9jH6
昨日行って来た
炭酸風呂は廃止。乳白色のお湯になってた
看板も「炭酸」の所は木目のシールで隠してあるだけ。
あれはひどいw

ただ関東で広くて水着でカップルで遊べる温泉施設があそこくらいしかないからまだ行くだろうけど…

63 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/11(水) 20:24:11 ID:yJqZovv9
ユネッサン

64 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/12(木) 09:26:02 ID:a6xnlp5V
慢れる者はひさしからず

65 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/13(金) 07:28:40 ID:aNr6p2x/
平日しか行ってないけど前はたしか1800円だったはずが1900円になって値上げ
キャンペーンで値上げってのはどうゆう事だ
風呂も汚れてるしなんでこんなに質が落ちたの?
橋本ってやつのせいなのかな
あのうるさかったCDのボーカルが橋本?

66 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/18(水) 12:29:56 ID:8cbyPEuc
水着ゾーンの炭酸風呂も廃止って事は温泉なきゃスーパー銭湯よりレベル低いってことじゃん
それに高い金払うなんて馬鹿馬鹿しいね
浦安にも船橋にもいくらでもスパあるからこんなとこには行かないだろ


67 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/18(水) 15:19:47 ID:VcEJKPs/
あと万華ってシャンプー・ボディソープが、炭→馬脂→化学合成物って
グレードダウンしいるよね。。。

68 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/19(木) 06:03:03 ID:ccHN2Rke
炭酸てそんなに経費かかるもんなのか?

69 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/19(木) 07:15:35 ID:NM4ThYWi
かかるよ、少なくとも入浴剤より
故障して放置って可能性すらある
内風呂の露天で時計が故障して撤去放置
スチームサウナのドアの下の隙間も壊れて外れたのを放置
2センチも空いていてスチーム漏れ放題、足元寒くて入ってられない
休憩室のソファーの壊れているのも放置、倒れたまんまで椅子にならないんだな
等の前科があるからね
上記のは未だに放置のままですから
ここまでケチらないとだめな状態なんでしょ
潰れるのも時間の問題だな

70 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/19(木) 14:46:33 ID:Vs7MOfYC
素晴らしいあばら家だな
それで平日100円値上げしたんでしょ?
クオリティー落ちるはプライス上がるは
今日来てみたがなるほど納得
糞寒くて露天には行かない
露天ゾーン行かないとめちゃくちゃ高く感じるな

気になったが、従業員がどんどんいなくなって、支配人が辞めた?
社内のレポをオンステージで聞けてしまうww

確かに以前に比べて人がいないし陰気くさくなった
採光を隠したのは戯作だな
潰れる前の飲食店みたいだ

71 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/19(木) 19:08:08 ID:TaDtvWWk
この前行ったら、よかったけどなぁ…
お湯とか汚かったりするのか?!
二階のマッサージチェアがマッサージチェアじゃなかった気が……ただの椅子?場所によって違うの?

72 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/19(木) 20:43:26 ID:NM4ThYWi
二階の休憩所のはマッサージチェアじゃないよ
ただのリクライニングシート、それがリクライニングしっ放しなわけ
元にもどらず、全てが元に戻らない
橋本って無能なのがオーナーになれば今日の実情は納得だな
あの男はバカの無能なクズだから

73 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/21(土) 17:26:01 ID:Lxbb8LdT
万華のカレンダー買って毎月行ってるけど、どんどんひどくなってる
従業員も元気ないし、知ってる人もやめちゃったし
来年はカレンダーも買わないと思う
三角くじは当たらないし、スタンプはキャンペーンに合わせて行かなきゃならないしね
割り引きも日にち決まってて無駄になる事多くて
会員だったから行ってるけどあまりプラスがないしね
なによりイベントだとかシアターだとか貧乏くさいスーパー銭湯みたいになったのがいやだ
シアターなんて船堀のパクリでしかも狭い、安っぽい、
やっつけ仕事なのが見え見えで哀れさをさそうだけだし、とにかく俗っぽすぎ

74 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/21(土) 18:17:24 ID:E53WZq3+
これから万華ナイターで行こうと思ってるんだけど、連休だから混んでるかな?

今、万華に行ってる人いる?

75 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 20:02:42 ID:HRomSUCX
まんげきょう
マジつまんねぇ施設になった
これじゃリピーターは遠ざかるな
ユーラシアの方がマシ
冬場の露天はウィークポイントだ

76 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 20:08:52 ID:9wLZ55gN
大江戸温泉もそうだが。
もうすぐディズニーへ来る中国人団体観光客で一杯になりそうな予感。
中国では大きな湯船に浸かる習慣が無かったが、
最近は温泉の良さが知られてきたからな。


77 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 21:21:42 ID:ivYz8lKt
そうなる前に潰れるよ
あのバカがオーナーになってうまくいった施設なんかない
他もひどい状態だとさ
万華いくならユーラに行くだろこんな状態じゃな

78 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/22(日) 21:57:31 ID:+3GrXrc/
中国って温泉無いのか?あんだけ馬鹿でかいのに。

79 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/23(月) 04:45:57 ID:20c65YYx
火山がないから

80 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/23(月) 06:44:14 ID:JyuXiO+0
温泉はあるぞ
ディズニーランドも自国にある
香港と今度上海にも
日本には買い物目的だよ
富裕層だから使い方はんぱねぇ
銀座松屋あたりに行ってみると分かる


81 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/23(月) 09:16:23 ID:M3lHUCt4
え…炭酸廃止…
あれしかユーラシアに勝ってなかったのに…
もう行かない…

82 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/23(月) 09:42:55 ID:VP/mUBjf
うん、行かないのが正解だね。俺もユーラに鞍替えするよ
さてさて、万華関係者もここ見てるらしいが、また炭酸風呂復活させるかな?
毎回バカやってお叱り受けては元に戻したりしてたけど
今回ははたしてどうなるのか!
よくテレビでやってる温泉復活人とやらにプロデュース頼んだらどうだw
橋本がやってるよりましだろ、あの元気でショウ野郎よりまだ可能性あるだろ

83 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/23(月) 21:29:46 ID:IoXe4thp
ユーラシアのアウフグースは最高だね

84 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 12:05:23 ID:sDYjYP/r
ユーラシアのサウナのほうが数段上だなぁ
水着ゾーンあんまり魅力感じてないから万華は割高に感じてしまうね
設備投資もメンテナンスもおろそかなら万華にはいかない
値段が安くても楽しめないから

85 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 15:16:52 ID:7yNRyDxS
最近次亜塩素酸臭がきついんだよなぁ
風呂場滑るし
レジオネラ検査してるか?

86 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 22:13:12 ID:FoFNnl/9
たん

87 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/26(木) 22:35:16 ID:EPDm8cS9
水着ゾーンだけが魅力

88 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 11:31:59 ID:jIvXc8k2
その水着ゾーンの炭酸風呂が無くなった
終わりの始まり

89 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 20:35:44 ID:Tujb6cUB
とにかくバカの一つ覚えでコストカットだけを進めた結果

ベテラン従業員は辞め続け事務所はもぬけの殻
支配人は長期休業中

肝心の風呂もクオリティーカットは既知の事実
目玉商品ないし

清掃要員もいないため薬剤増量中
入ると肌荒れるでしょ

最近は噂のオーナーが乗り込んであれこれ…

先行きは分かるよね(笑)

90 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 10:41:13 ID:cokjPynU


91 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 07:29:45 ID:CZbEOFlp
ネットでオーナーの事を調べたら凄い方ですね
企業再生のプロフェッショナルだと思います
ウチの会社も再生して欲しい

92 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 09:21:07 ID:RrFPz20V
なんだおい、今頃工作員か?どこをくぐればそんな結論がでるんかw
釣りにしてはよわいしw
橋本が無能なのは周知の事実だから

93 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 11:36:29 ID:CZbEOFlp
>>92
すみません
釣りじゃないです
wikipediaの内容をそのまま信じちゃっただけで...
製造業の私等には凄い人に見えちゃったんですよ
でも製造業とサービス業では別の様ですね
失礼しました

94 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 21:12:44 ID:nD1mZ4ND
凄くないよ
全てダメにする
再生とは名ばかりで、人件費抑えて翌年のPL良くして売り抜ける
キョウデンは知ってるだろうが株価と経営状態は青息吐息



95 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 07:31:28 ID:lDuFB1sK
バブルの頃の地上げ屋と一緒ですね
立ちの悪いスパゴロとでもいいましょうか
世の中の為には消えたほうがいい輩です

96 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 08:23:07 ID:AbntHDuj
ユーラシアっていつもガラガラだけど
増築するって事は儲かってたんだな。

97 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 10:23:42 ID:vvnP0Hm/
万華って従業員の評判よかったみたいだけど、最近は受付の人達とか流れ作業のような対応だな。
会社がそんな状態じゃ仕方ないか…。

98 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 10:44:47 ID:Zf9QU+RG
だなぁ
従業員満足がない限り顧客満足はあり得ないから
大江戸のまさに縮図だね


99 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 14:23:32 ID:lDuFB1sK
ユーラシアは立地条件いいから週末中心に宿泊客多いから儲かってるだろ
今ユーラシアからだけど3階のイベントスペースにもドリンクバーの設置し始めてるな
なんかイベントでもするのか常設かはわからないけど
万華と勝敗決着ついたよ
万華の完敗

100 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 16:44:30 ID:UL7m1l+I
100

101 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/01(火) 15:40:54 ID:uSym0P9c
万華とユーラでは行く目的が若干異なるのでは?
ユーラに水着ジャグジーの2、3作れば完全に圧勝だと思うけど、、、
にしてもリニューアル後行く頻度が下がったけど行く度にジリジリと細かいとこが
グレードダウンしてるのねw リニューアルしてグレードダウンてw
でもまぁ水着で男女が入れる施設としては都内近郊最大だからまぁマタ行っちゃうと思うけど

102 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/01(火) 16:32:51 ID:tjyN62bt
その水着ゾーンも浴衣足湯が始まり、写メや携帯での水着盗撮やらで色々とね
まあそれでも行きたい人は行けば良いし
風呂だけで行く人にはすすめないな

103 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 09:44:26 ID:aEiOGJ72
昨日ナイター行ってきました、確認してみたら
水着露天の炭酸風呂は復活しました
また苦情が出ての元もどしかな
よけいな事しなきゃいいのに

104 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 10:54:10 ID:ySReJi7H

おバカ達が、ここを見ているんだよ
マジで
次はどんな手を出してくるかお楽しみだ

試行錯誤がお好きなようで、やることなすこと錯誤

リピーターを大切にしない姿勢に疑問を感じるよ
商圏が極狭域なんだよね
スーパー銭湯レベル

無理な背伸びはやめるこった
アミューズメント性は鼠にまかせておけ
基本で勝負汁


105 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 15:49:49 ID:9rYFjHGA
祝 炭酸風呂復活www 
にしてもなぁ〜。。まあ初期の設計がマズったと思う
やはり混浴施設にはジャグジーが基本なんだが・・・温泉ジャクジーと温水ジャグジーが・・・
そのどちらも無いってのがなぁ致命的だと思う。。。
施設が広いから朝から行って風呂入って昼寝して、、で会員価格1500円ならまあいいかな?ってとこ。
施設自体ちょっと古びてる感があるけど車で行くなら、かすかべ湯元温泉が今一番のお気に入り

106 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/04(金) 00:58:29 ID:fFEH1gsJ
水着ゾーンがあるのはアドバンテージだよ

107 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/04(金) 01:51:23 ID:Lo/92ygR
4800円のプラン利用した人、どうでしたか?

108 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/05(土) 07:59:47 ID:+9wqCkpF
水着ゾーンはそんなにアドバンテージにならないよ
入館者で水着ゾーン利用するのそんなに多くない
特にこれからの時期はオフシーズンだろ
内湯があんなレベルじゃとてもとても
リピーターが増えなきゃのたれ死にだね

109 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/05(土) 08:24:41 ID:kkfE7vgU
誰がわざわざ風邪引きに外出るか…
リピーターをないがしろにした報いだな
冬場は割高感が否めない
寒い時はユーラシアが遥かにレベル上
使い分けだな


110 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/05(土) 09:26:12 ID:zcX2hJOn
>>109
それ同意
冬場はユーラがいいね

111 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 05:26:24 ID:7xlwUi6S
昨日のナイター前に、将軍様が視察に来ていた(笑)
マジで将軍様
手下連れてあれやこれや…まさにテレビで見るあのシーンだよ

やめてくれ
これ以上変えるのは

112 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 07:58:32 ID:V/Nhdg7E
そうかぁ、俺がいたら説教してやったのに
お前がいじくったらダメになるってな

113 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 08:20:21 ID:wG8pu509

もうダメじゃね?マンゲキョウ。
大江戸になって昨日初めて行ったら変わりように驚いたね。金を無駄にしすぎ。

114 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 09:07:05 ID:HzhtYgRJ
天才ミュージシャン?

115 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 12:48:12 ID:V/Nhdg7E
天災ミュージシャン

116 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/07(月) 00:34:29 ID:9hJcKvWs
怒りの放屁付きだから強烈ぅ

117 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/09(水) 17:43:46 ID:iKfWeCYS

         モウスグ、クリスマスデスネ。
  , ‐  、
  ノ)    ヽ    .ミ''''''''''''''''''''''ミ
 ◯;ニ二二ニ}   ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
 i[》《]iノノ)))     |      |
  |!|(i ^ヮノ!     _.ノ    ::|
  ,( とス7)  .γ'      ::::|
  ん|i__i|.〉   |         ::::| 
  `(~/け~  ゝ、____ノ



118 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 22:12:41 ID:LFUuI9bG
万華の話題ばかりだが、ユーラの方はどうなのかな
新館オープンしてスパも混んでるの?
だれかレポートよろしく

119 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 14:44:43 ID:mb43vBZO
昼間は相変わらずガラガラ。
露天風呂の湯が汚くてぞっとした。

120 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 17:00:57 ID:XLja8M3c
情報サンクス、あっちも衛生上問題ありですか
ユーラシアもあかんとなると地元としては遠出しなきゃならない
困ったなぁ

121 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 22:48:51 ID:G7snBEye
たまーにベイエリアの温泉を誤解している人がいるが、コーラ色で濁ってるのが本物
透き通っているのは全て入浴剤
ユーラシアの場合は、露天のかけ流しがそれ

122 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 22:50:05 ID:G7snBEye
>>121
かけ流しが天然ちゅう意味

123 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 23:03:31 ID:pxAxiSiD
マンゲのは入浴剤?

124 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 02:03:42 ID:pQLf+tlH
かけ流しの湯が最悪に汚かったんだよ
濁ってるから夜はわからないけど、
昼間の太陽の光があたってるとこよく見たら、細かいゴミがわんさか
吐きそうだったよ

125 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 06:21:30 ID:r1S4Eom1
ユーラシアのは源泉が茶色の濁り湯で、茶色の半透明なのは半分に割った湯だろ、
入浴剤ってどこさしてるんだろ?
万華のは緑色やらピンクやら紫やら、あんなに入浴剤の風呂はいらないよな
俺はサウナが充実してれば別にいいけどユーラシアの源泉ってそんなに汚れてるのか
1週間に1回は完全にお湯抜いて掃除してるはずだけどねぇ
前に行ったとき八割位しかお湯張ってなくて掃除の後なのでまだ溜まりきってないって係が言ってた
なんか女湯がマナー悪くて髪の毛が溜まり放題って聞いた事がある

126 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 07:19:26 ID:DBgl+UWZ
>>125
うんにゃ
半透明の方に源泉は入ってないと思う
露天風呂付き客室も温泉と言う触れ込みなのだが、大浴場の源泉かけ流し露天風呂と温泉の質が微妙に違うのは何故だろう?

127 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 09:30:47 ID:r1S4Eom1
そうか、情報ありがとう

128 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/13(日) 08:14:30 ID:jJzsSf6n
万華は低温サウナ目当てでしか行かんから温泉はあんま気にしないな
ババアの集団が入ってくると色んな香水の匂いが充満して凄い事になるんだぜ

129 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/13(日) 13:22:59 ID:s+RM4m52
人件費削減で清掃回数減
次亜塩素酸Na投入し杉
プール並みだぜ

くさくてたまらん

130 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 06:52:54 ID:QBHVIGg6
万華の塩素はきついよ、体が痒くなった


131 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 08:13:34 ID:V5mGMcA6
塩素きつ杉
身体にかすり傷一つあってもしみるのなんのってw

132 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 15:55:43 ID:AmIw5iL2
インフル対策の為 塩素ドバドバ大量投入?


133 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 16:36:17 ID:M9zFP+hx
水着エリアのサウナが快適。テレビもあるし。

134 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 18:00:18 ID:PW/f1ztq
経費節減、人出不足を塩素に頼ってんだろう
もう万華はだめだよ
休憩場所移動してまた映画上映なんてものやり始めた
その場所も狭いしせこいし安っぽいうえに1日1〜2回
どうしようもない企画力のなさwwww

135 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 19:48:16 ID:/wu8B7Nv
次亜塩素酸Na風呂も良さそうですね
皮膚病の消毒とか

136 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 20:00:13 ID:7p7Gn2HX
放屁も中和するなwww

137 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 21:34:48 ID:PW/f1ztq
皮膚病の人は来ちゃいけないだろ
入浴禁止だし
塩素は皮膚病には大敵だしな

138 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 23:39:02 ID:/wu8B7Nv
そうか
皮膚病には悪いか...
風俗後に寄ると良いかも

139 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 08:04:38 ID:f8rvZH13
こんな書き込みが出てくるほど酷くなっちゃったんだねぇ万華、結構好きだったんだけどなぁ
行こうと思ってたんだけどやめようかな
ガッカリしたくないから

140 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 23:30:34 ID:A4LtV47d
勘違いしているみたいだけど
塩素くさいって事は水が汚れているから
ちゃんと衛生管理してないと思う

141 :温泉王子:2009/12/16(水) 01:09:42 ID:jQqnn+QE
ユーラシアから今年1月〜11月までの間に2回以上利用の会員宛てにDMが来ましたね。
入浴料2000円の半額の案内で1チケット5人までOKで1/9までと1/12〜2/28まで
ただし12/27〜1/4は除くというもの。

ホテル新館OPENでバイキング付プラン4800円の案内もあります。
こちらは3/18まで。

1000円は格安なので近々行ってみたいと思います。

142 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 10:08:23 ID:S71iCFJN
塩素くさいって事は衛生管理がダメって事
そんなのみんなわかって書き込みしてるよ
ちゃんと前の流れ読んで書き込みしなさいな
万華が経費節減で衛生面があかんからみんな文句言ってるの

143 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 20:18:10 ID:JOoU8uYI
日本なんとか劇場面白そう

144 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 04:25:02 ID:9paz+v3Q
まんげ最悪 水着保証金引き忘れの次は4、5畳空いてるくせに満室だとよ もう行かないよ

145 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 05:53:47 ID:4iIxOnfe
水着保証金なんてあるのか、知らなかった
いつも水着持参だったからね
あそこは施設も従業員も質が落ちてるからトラブル多いよ

146 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 06:58:50 ID:y85aAZHl
レンタル水着って使った事無いんですが、他人の局部が触れた水着を着用して気持ち悪く無いですか?

147 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 12:45:57 ID:hUUXVgLt
タオルなんて、もっと凄いと思いますが……

アナタは自前でしょうけど。
ですよね。

148 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 20:00:28 ID:y85aAZHl
>>147
えー?
タオルは綺麗に消毒とかされてるんじゃないですかあ?

149 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 20:58:02 ID:xvJKY+6X
水着もタオルも浴衣編も普通一回使ったのは洗濯するだろ?

150 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/19(土) 07:15:57 ID:chQL0H4i
水着とタオル
局部に圧着されている時間は相当違うと思われます

151 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/19(土) 08:54:53 ID:gaX86/oI
水着もタオルも洗ってないようなの普通出さないよ
万華もそこまでは落ちぶれてない

152 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/19(土) 09:51:48 ID:0ZRwnyT5
もちろんちゃんと洗ってあるだろうけど、嫌だと思う人は借りなければいいっていう話しじゃないの?

153 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/20(日) 12:32:22 ID:GiX6wdS/
久しぶりにユーラシアに行ってきた。
15時位の女性の多さにはビックリした。
レストランなんだけど、男女比率が1:20

ただ、最年少者が自分。
ちとガッカリorz

154 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/21(月) 10:09:37 ID:1d4aVrHy
さすがに水着エリアは人が少なくなった

155 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 13:42:41 ID:rKa3BMrt
水着エリアの季節じゃないもの
ますます客足が遠退くね

156 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 20:17:09 ID:emtMFeVG
あの背が高い女が愛人か
漏れ見たぞ

157 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 23:07:00 ID:b/C0VS+e
黒い制服?着ているのが社員で
茶色ぽいの着ているのがバイトなんだってさ

158 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 23:29:57 ID:0oev7rjP
万華に愛人やってるやつがいるのか?

背の高い女いたな…。

従業員の評判良かったみたいだけど内情はドロドロだな!

159 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 10:24:02 ID:T4kSco4Y
社長の愛人だろ?
有名な話

160 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 12:32:28 ID:vH5BHXXL
>>159

放屁会長じゃね?

161 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 17:03:24 ID:JBGM+Xef
坂の上の雲の秋山真之みたいだな

162 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 06:35:27 ID:OOUJzPpe
てめえの女連れ込むような真似してたら店も傾くよなぁ
トップがしめしがつかない事やってて従業員がまともな仕事するわけねぇじゃん
接客も衛生面も風呂のクオリティさがってしまって
昔の面影なんて見る影もない

163 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 10:33:11 ID:Qf+EN5zl
暴行立件へ…

164 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 11:38:11 ID:fWRtccEX
従業員同士も同じ事やってんじゃないのか?

どこでもありそうな話しだけどな!

165 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 19:00:11 ID:o7t33JtA
明日チョクラ、行って観る
 ドンなモンか?

ビキニ持参でッ


166 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 20:10:15 ID:fpq8+BgN

 。    o             。
o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
   J)   U)  : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
   \J) J)         。        。
   c丶 J(っ ? ,--、                。
    / ・ \  /::::::::(○ Merry Christmasですね〜
    /::丶__● ⊂ 、 _ ⊃  。      トーァ /し、  。
  /::::::|_SiS_|〈(从ハi[》《]i⌒⌒ /⌒/⌒''`く   ⌒⌒⌒  
  i::::( ・ω・)トi、ヮ^ !)|!|  .__{__{____}_   。
  丶(ノ  /つ.|Mapと )   \______ノ  ⌒⌒⌒
  ν:::__./  /`ー┘ヽ>  ━┷┷━┷┷━    。
  (___)___)   ~けヽヲ~ ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒


167 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 21:43:32 ID:JG6IRddc
最近、ビキニが少なくなった

168 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/24(木) 23:04:49 ID:KWHofYuD
真冬だしな

169 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/25(金) 02:36:58 ID:ITfpTNw3
っていうかさ、客も質落ちしてるよね?
ギャーギャーうるさいババアども。
注意されて逆ギレしてんじゃねーよ!!



170 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/25(金) 06:02:28 ID:6y0vXgYN
だから俺はユーラシアに行く、俺の選択肢に万華はもうないよ

171 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 07:46:09 ID:kUwrZ8ZO
昨日、万へ行きました。
ガラガラでした!
暇でした!
空いててユックリ出来たから良かったです。

172 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 11:06:07 ID:Bd9PEMUy
ユーラシアって男一人で行って変じゃないですか?
万華郷には何度か一人で行ってるのですが、
最近ユーラシアの方も気になったので。
しかし、ユーラシアは男一人では敷居が高い気がして…

173 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 12:40:29 ID:KFqHIpaz
女性が多いですが、一人で来てる男性の方も多いので、問題ありません。

174 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 16:21:53 ID:Bd9PEMUy
ありがとうございます。
明日行ってみます。

175 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/27(日) 15:00:07 ID:pW8ikH2V
万華はどうしたいんだ
何がやりたいんだ
どうするんだ
楽しくないんだよ

176 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/27(日) 22:49:37 ID:6Sk+uI1+
東京駅の動く歩道のとこにあった万華郷の広告が無くなってた。
ユーラシアの広告になってたw


177 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/28(月) 01:19:58 ID:Y4TigkwK
ユーラシアて水着エリアがあるわけじゃないんだから男一人でも問題ないでしょ

178 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/29(火) 14:44:04 ID:0xr00gPb
万華はもう死に体だ、期待するな

179 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/01(金) 18:20:03 ID:VP50nhom
正月は混んでるかね?

180 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/01(金) 20:49:34 ID:DY4uFcBQ
いま万華から帰宅しますた

さすがに大混雑でリラックスルームも常に空席待ちだし
内湯も屋外も人が溢れ返ってましたよ

2ヶ月ぶりくらいに行ったけど、1F中央にあった居酒屋がなくなって
無料の休憩場所になってたですぜ

181 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/01(金) 21:12:01 ID:rK9AqvMn
年越しのユーラシアは混んでましたか?来年というか今年の年越し場所
にしたいなと思ってます。

182 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/06(水) 13:52:31 ID:tf1EnK8z
万華、昨日行ってきた。まずまずの客入りだった。
居酒屋と洋食屋は場所入れ替えたんだね。



183 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/06(水) 16:01:18 ID:NlXEwZPh
電動石臼とか置いてやたらと蕎麦プッシュしてたから食ってみたけど、確かにうまかったよ。
ただ、挽きたての粉かも知れんけど打ちたてではないわなあ。蕎麦打つとこなんて無いだろあそこに。


184 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 23:21:48 ID:cIT52sZt
俺はクリーンスパ市川に鞍替えした。
大きいプールあるし、食堂もあるし
公共だから安い(色々回っても確実に千円以下で楽しめる)
オープンしてまだ2年で新しい

万下はもう行かない。


185 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/11(月) 04:00:58 ID:LKtCbbwh
>>184
そこ泊まれる?駅から近い?

186 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/11(月) 10:13:00 ID:K31uY9B4
>>185
泊まれない。(10時〜23時営業)
駅からは遠い。ただし
シャトルバスが原木や行徳、塩浜から出ているので
利便性は万下と同等レベルと言える。(クルマが無いと不便)

セントラルスポーツ兼営なので、
子供を水泳に通わせるママさん等
余裕のある層中心であり
客層的には落ち着いている。(汚い若者はほぼ皆無)


187 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/11(月) 18:49:01 ID:TEk/CHPK
マンゲまた休むみたい
今度は何するのかな?

188 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/22(金) 02:34:17 ID:PlpsI3GA


189 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/22(金) 10:05:12 ID:QOi9zeFB
マンゲからまたチラシ入ってたけど、キャンペーンとかいって
また値上げしてるよ、昼間1980円
なに考えてるんだかねぇ、今までの会員はナイターはソフトドリンク
つかないこと考えると損だね
ナイター料金は1380円だそうだ
昼間でドリンク付きで1500円だったからドリンク飲む人は
確認したほうがいいねっておい、会員ないがしろにすんなよバカ経営者
本当に腹たつな


190 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 02:10:13 ID:8pObm11g
万華郷 今回の改装・・・ありゃヒドイ。
2階のリラックススペースが工事中。3月下旬に宿泊施設に。
1階のゲーセンコーナーがリラックススペース。リラックスの椅子が80席ほど。
夜になっても明かりがついたまま。
リラックススペースが冷房で寒くて逃げてきた。菊水亭に「ただいま空調故障の為・・・」
とかなんとかかいてあって 冷房全開。

元ゲーセンのスロット機があったあたりの通路にひしめきあうように
「ゲーム機・占い・マッサージ」
通路がそんなんだからリラックススペースにいても子供達が
ギャーギャーうるさいうるさい。

元居酒屋の1階は休憩所。テーブルとかはちょい前のまま
2階は女性only。

ちょい前に駐車場の緑のスペースに高そうな車とまってたけどあれが
元気でショーの車か?だれか 別の会社が万華かって 値段を元に戻してもいいから
元の状態にもどしてほしい・・・orz いままで好きだったのに万華・・・。


191 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 02:29:17 ID:8pObm11g
あと追加
リラックスルームのブランケットが前のたなみたいなのが廃止されてテレビの所に
POPがついていて「ブランケットは一席に一枚でお願いします。
使い終わりましたら次の人が使うのでたたんで席においといてください。」になった。
オヤジが枕とかでつかってて枚数足らず・・・。
衛生面とか大丈夫なのかな・・・。

192 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 14:39:26 ID:wdrzStWv
本当に最悪な施設に成り果てた。宿泊施設?狂気の沙汰だな。
一つもリラックスできないリラックスルーム。
ヒマの時はゴロゴロできた大広間も閉鎖。
浦安市自体が客室供給過剰なのに、さらに増設・・・場所が悪いのにどうするんだろ
宿泊料金+入場料金+駐車料金払うのであれば、朝食付のビジホにかなうまい。
残念だがもう二度と行かない。値上げもしたしね。


193 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 19:20:19 ID:6gllcrij
宿泊施設良いじゃん
露天風呂とか付いてたらGOOD
ランチ付きデータイム利用もGOOD

194 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 20:54:59 ID:qhzNxRnN
リラックスルームはガキが騒いでうるせえし
ナイターは値上げしてるし

195 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/26(火) 21:21:02 ID:zO3HFuZI
リラックスルームはいいと思うけどもう一ひねり欲しかったなぁ。
うるさいってのもあるけど、ユーラシアと比べて天井低い上に
三面がむき出しの壁で閉塞感が酷い。
いっそのこと漫画喫茶のごとく個室とか二人部屋とかにすれば
開放感を犠牲にしてプライベートな空間を作ってリラックスできる。
今のソファだって使用率5割程度なんだから
スペースをそれくらい贅沢に使ったほうが良かった。

通路上にゲーム機とかマッサージ器とかゴチャゴチャ置いてあるのも
はっきり言って印象良くない。
通行する人からしたら通路なのか店のスペースなのかもわからないし、
サービス受けてる人としても気持ちよくサービス受けれないでしょ。
ゲーム機で盛り上がろうとしても周りを気にして盛り上がれないし、
子供にゲームさせれば周りの迷惑にもなるし。

非常に残念な改装だったという感想でした。



196 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/26(火) 21:27:17 ID:zO3HFuZI
追記
男性脱衣所のドライヤーが数個、風力の強いのに変わってました。
本当に数個、数えたわけじゃないけど5個くらい?

あと今日から釜の湯が酒の湯だったけど灯篭はにごり湯のままだった。

197 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 14:04:18 ID:pu3waQmG
俺はリニューアル初日に昼から行ったんだけど、
一番驚いたのはお湯が異常に汚なかった事
水面に汚れが浮いたなんてレベルじゃなく
湯船に浸かると体全体に汚れがまとわりついくる状態だった
リニューアルで内湯のお湯の入れ替えもせず、入浴剤けちっコラーゲンも四季の湯も無色透明
皆さん書いているようにリラックスルームも最悪で
通路はゲーム機やマッサージ機やらで狭くうるさく
もうみんな行かないほうがいいよ
リニューアル初日でお湯が汚なくて入れないってどんな考えでサービス業してんのか
一度潰れてだれか他の企業が買い取ってやり直してほしい
本当にマンゲはもうだめだ

198 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 22:28:54 ID:tDvUL3I1
ユーラシアはいつもガラガラなのに
増築する金があるんだよな〜
不思議だ

199 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 22:40:06 ID:R+yOTjCf
>>198
ホテルとレストランは結構混んでますよね
TDR利用がメインの客は風呂に長居しないから空いている感じがするのでしょう
万華もいっその事、ホテル業に舵を切ると良いのでは無いでしょうか

200 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 23:21:37 ID:tDvUL3I1
ユーラのリラックスルームはいつも静かだよね
つーかガキが少ないのがいい


201 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 07:40:09 ID:oU1aScXo
万華は今さら宿泊設備作っても需要がないよ
立地条件も設備の内容も完全にユーラシアに負けてるから
ディズニーにいく人はユーラシアに行くし万華はもう売りがない
万華はお台場みたいに中国系の観光客相手のどうしようもないクズ施設になりさがった

202 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 07:48:02 ID:m9fhYzLV
>>201
舞浜駅迄の送迎バスを出せば問題無いと思います
ユーラシアにしたってシーやランド迄は歩くのには遠いですからね

203 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 08:28:19 ID:oU1aScXo
いやいや、あんな騒がしい落ち着けない所に泊まる道楽者なんていないって
ユーラシアが混んで泊まれない客位だよ
ユーラシアは既に舞浜とディズニーに2路線送迎バス出してるし
万華の経営者はバカだから今改装してる宿泊施設の利用料も
そりゃ高いよって値段つけて笑われて終わりだよ
よっぽど安くなきゃ泊まるやつなんかないよ
ユーラシアの新しいホテル行ってみなよ
みればわかるよ

204 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 04:08:44 ID:11GAYngD
ユーラシア 平日でも混みだしたよ
以前はロウリュウの時間で2〜3人だったのに7〜8人になってる

205 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 11:08:14 ID:y8di5qJk
マッサージ好きなんだが
マサ師の腕も圧倒的にユーラの方が上

206 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 12:03:47 ID:vxn3qzBW
俺はユーラのタイ古式マッサージが好きだなぁ

207 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 12:55:04 ID:wzWIQLj6
ユーラはDMのお得感が強いよね。
また行こうという気になる。
ただエステは総じて高め、まあ美の為なら関係ないかw

208 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 13:27:08 ID:LZuPaZON
万華フルボッコだなw

209 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 14:13:01 ID:y8di5qJk
ただユーラは飯がちょっとな

210 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 15:10:05 ID:C4u7JQkL
万華も一つ位は良い点があるんじゃ無いかな?
皆で考えてみよう

211 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 15:19:50 ID:y8di5qJk
>>210
そりゃ水着ゾーンだろ?
いろんな意味で
シャトルバスの本数が多いとか

212 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/30(土) 18:24:41 ID:btVWCNq/
水着ゾーンだよ。やっぱり

213 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 07:04:52 ID:wdDVpxIA
夜のウザイ電飾なければな

あれは光害だよ

214 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 09:03:46 ID:Wy0bqsVU
何事も色々と試行錯誤を繰り返して良くなって行くのだよ

215 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 09:05:48 ID:ywOTQ+OP
夜の水着ゾーン、ウザイ電飾がキラキラ
よって水着ゾーンもNG
いいところ一つも無し
ところでスチームサウナのドアの隙間から冷たい空気が出入り自由
腰から下が冷蔵庫状態で入ってられん
風邪ひくかと思った

216 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 11:05:49 ID:Wy0bqsVU
>>215
それも考え様だよ
電飾だってXmasイルミネーションだと思えばロマンチックだし
スチームサウナだって長時間入る事が出来る様にしてくれていると思えば有難い
但し熱気が漏れるのは燃費が無駄になるので改善の必要があるかもな

217 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 11:11:20 ID:Wu4Dkkya
そうですね

218 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 12:21:42 ID:ywOTQ+OP
215

219 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 12:39:21 ID:ywOTQ+OP
215だけど、まあ電飾については賛否両論あろうかと思う
スチームサウナは体が冷えてどうにもならんよ
なにせ腰から下が水まいたような状態で腰掛ける事も出来ない
立ってわざわざぬるいスチーム顔だけ浴びる人はいるわけないねぇ
お湯もたしかに凄く汚れてたしお金払って苦痛な思いしたくはないから
もう万華は終わった施設、水着ゾーンの電飾みたい人以外は行くの止めといたほうがいいよ


220 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 15:06:11 ID:ArOe7Vzu
あのスチーム、未だに改善してないのか

221 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 15:21:05 ID:ywOTQ+OP
前にも係に直せって文句言っといたけど改善されてないよ

222 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 16:27:47 ID:B4dYR1S9
擁護派もいるようだが、癒しを売りにしている割にはちぐはぐな施設
露天のイルミネーションは遠目には良いと思う
が、照明のようになってしまっているのは×
星空を眺めながら・・・なんてことは無理だ

正月に行ったが、大混雑で居場所がなかった
休憩スペースをさらに縮小したわけで、繁忙期の混雑は容易に想像が付く
あとレジな
完全にキャパオーバー

平日の値上げも痛い たかが80円されど80円

宿泊施設作っているんだ・・・ 地元協議会のコンセンサス得てるよね?


223 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/31(日) 18:41:51 ID:WMAammOJ
本日マンゲ行ってきました。
入るなりじじばばの団体様が並んでて浴衣とタオルもらうのに長蛇の列。
サウナ、内湯ともに満杯
当然のごとくリラックスルームも超満員でガキが大声だして走り回ってた

224 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 02:19:01 ID:rvO6zULo
風呂の湯が汚すぎる
消毒の臭いもひどい
風呂に入りに行って、体を汚しに行った気分になった
病気になりそうだ 

225 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 06:41:43 ID:j7f47n2j
>>224
前向きに考えてみたら?
体表面の細菌やバクテリアが殺菌されたと思えば、サッパリした気分にならね?

226 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 08:48:58 ID:qCRP2giA
↑釣りにしても不愉快だし皮肉言ってるにしてもレベル低すぎ
前からくだらん擁護してんのお前か
いい加減うっとおしいから出てくんなよ
万華工作員かなんかかな

227 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 10:17:28 ID:gB7ZnJXN
万毛
千ン毛

228 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 10:25:01 ID:sr2xAW9J
従業員かどうか知らないけどココで擁護しても意味ないでしょ?

万華の関係者含めて全部ダメな施設になったんだな…。

229 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/01(月) 22:30:15 ID:TbZ57Vsf
マンゲとユーラでここまで客層が違うのはなぜ?
大声だして走り回るガキとそれを野放しにするDQN親とか
浦安元町臭全開のチンピラとか
ユーラにはいないんだよね

230 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 20:19:18 ID:EzjiB5WD
ネガティブキャンペーンを張ってる人って、文体が似ているけど同一人物?
文句を言いながらもしょっちゅう行くんだね

231 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 22:46:00 ID:hlU3Pu8c
店員の書き込みか
受付待たすんじゃねえよ

232 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/03(水) 06:05:44 ID:HMTAL0vR
ネガティブキャンペーンやってる人って何か怨でもあるの?

233 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/03(水) 21:46:18 ID:pa2osFwK
お前こそなに?万華関係者かな、ここまで書かれるのは
よほどのことだろ
リニューアルといってはクオリティ落とし値上げじゃ
だれだって文句言いたくなるよ
ちゃんとしてれば書かれることもない
ネガティブキャンペーンなんて取り方してるほうがだめだよ
反省して改善していくのが正しいやり方
お前みたいな工作員が書き込みするほうがよっぽど悪質だ

234 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/04(木) 09:55:14 ID:xJoLtfNn
そうそう
ソファーの部屋に自分で寝てみろって
冷気が流れ込んできて、ついでに走り回るガキどもも入ってくる
オーナーや社長は、客になりきって1日過ごせよ

あのちゃぶ台の列も、いつか怪我するから撤去したらどうだ
あれで怪我したら、完全に施設の欠陥だぞ



235 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/04(木) 19:50:54 ID:rXQTXA9J
万華郷のネガティブキャンペーンやってる人が単独犯って事はよくわかった
だって文体が同じだもの
多分ユーラシアの偵察部隊だろうな



236 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/04(木) 21:10:12 ID:XUdHUhSg
おいおい、233は俺だけどあとは違うぞ
まだネガティブなんていってんのかお前はいったいなにが言いたいんだ
いい加減に万華の工作員は消えな
みんなダメなものはだめって言ってるだけだろ
ここまで叩かれるのは本当にどうしようもない状態だからだ
その現状から目をそむけていたってダメ


237 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/04(木) 22:59:54 ID:rXQTXA9J
このユーラの犬、事実に反する事を書きたてて営業妨害しようとしてるな
削除依頼しないと

238 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 01:40:01 ID:KoT+qzLJ
>>230
>>232
>>235
>>237
こういうカスを飼ってるうちはマンゲはよくならないわな
事実に反する事ってwww
すべて事実だろうがw

239 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 07:19:26 ID:pZqTW+/q
ネガティブキャンペーンを行っている人って、それぞれ別人を装っているけど、簡単な漢字を平仮名で書くのは似てるね

240 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 08:40:55 ID:b6DsmiPU
>>239
句読点の有る無しが違う
携帯とパソコンを使い分けしてると思われ

241 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 19:19:19 ID:seOeHWbr
236だけども、ネガティブなんて書いてる野郎が一人で
工作してる万華工作員だろ、文体が一緒だからな
皆が万華酷過ぎると書き込みすれば現状認識をせずに
ユーラの犬とかお頭悪そうなの晒し出して
お前もういいから出てくんな、万華擁護してももう意味ないから
ちなみに俺は携帯からの書き込みしてないよ

242 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 19:48:30 ID:pZqTW+/q
日本語でおk?

243 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 20:56:21 ID:seOeHWbr
↑ウザいだけ

244 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 12:21:03 ID:BHJdm5OM
書き込み見ると、万華郷酷さ書いてる人達は具体的で
それに対しての反論とか気に入ってる所も書かずに
ネガティブだのユーラの犬とかどう考えても万華の関係者の書き込みにしか思えんな
反論出来ないから問題についてごまかそうと論点すり替えようと
しているようにしか思えない
全て事実だから反論も出来ないんだろうね

245 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 14:19:36 ID:IfVlfc0J
また沸いたなw 文章の書き方が一緒なんだよお前w
どうせ女湯を覗いてクビになった万華の元従業員だろw
こんなとこで仕返ししてないで新しい仕事探せよwww

246 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 18:01:13 ID:orl4AN/C
程度が低いなぁ
客の民度も低いが従業員もクズ揃い

247 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 18:08:26 ID:rM0uupAY
普通に万華郷がダメになったこと書いたら
とうとう無職扱いになってしまったw
こんな万華関係者がダメにしたんだなきっと
リニューアルに期待した自分がバカだったよ
昔からの会員だから行ってたけどカレンダーのスタンプラリー
終わったらもうキャンペーンなんて嘘に付き合って行くのは止めるよ
こんな万華郷関係者がいるうちはどうにもならんだろうから


248 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 19:18:23 ID:tz0XA2RS
もっと本を沢山読むと文章の書き方が上手になるよ
黙読が苦手なら音読をすると良い
それと自分の書いた文章のを投稿する前に、一度読み直す事

249 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 01:08:32 ID:GAGs21ZU





(万華郷の悪口は絶対に許さない!!)





250 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 08:05:42 ID:zBS2MeM0
釣られるな
書くなとかいう時点で、言論規制の共産主義者だ


251 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 22:09:23 ID:GAGs21ZU





(万華郷を悪く言う奴はユーラシアの偵察部隊だ!!)





252 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/10(水) 13:39:54 ID:i04DOeZk
一番の疑問なんだけどダメダメいってるのにそれでもマンゲに通う人ってマゾ?

253 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/10(水) 14:22:57 ID:Bp+jJysA
いいえ、ツンデレです。

254 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 18:50:16 ID:BAuBs2an
ユーラシアの犬、正体暴かれて書けなくなったなw
ネガキャンがピタッと止んだぞw
ビビッてんじゃねえよw

255 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 19:56:43 ID:IX8/DQ2K
おいおい、人が休みに伊豆に遊びにいってれば書けなくなったとか
いい加減にしとけよ
お前らみたいに暇じゃねえんだよニート野郎、素直に万華の惨状認めて
消えろやボケ
ビビってるって意味わかんねえ、何にビビんなきゃならねえんだ説明してみろや
工作員、バカじゃねえの、どんだけあの橋本の阿呆が常連へらしてるか
わかつてんだろ関係者なら、こんなとこで油売ってるひまあったら
すこしわまともな施設にしろや
会員になってこんなに舐められる所なんてねえぞ
ふざけんなよボケ

256 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 22:00:53 ID:MdEyzWpD
余りに日本語のミスがわざとらしい

257 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 22:25:28 ID:5bT6iiqq
test

258 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 10:47:26 ID:sDxzxG/e
あの悪趣味な提灯なに?
遊郭をイメージしてんの?


259 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 18:20:58 ID:ccajw8wJ
そろそろ万華工作員の本性が出てきたな
ここでくだらない書き込みしたところでどうにもならないのにな
昔のほうがまだ客がいたのにねぇ、哀れだねぇ

260 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 09:53:21 ID:FSIaWvQp
擁護している香具師はずいぶん粘着だな
煽りで楽しんでいるのかも知れんが
昨日久し振りに行ってみたが、カキコは事実である
間違いなくうるさい


261 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 23:37:00 ID:q3u+NQNd
ここで擁護してる粘着君はバカオーナーの事持ち出されたら逃げ出しちゃった
みたいだね
事実には反論しないでただ煽るだけで中身なし、気持ち悪いのばかりだなぁ
こんなのが関係者なら万華も長いことない、改装工事終わる前に全てが終わっちゃうかもね

262 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/15(月) 16:41:34 ID:fs7OBuUO
お台場の大江戸はスレも消えたな・・・

263 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 07:46:36 ID:h9HJ9gT1
駄目だ駄目だと文句を言いながら、粘着して通うのは何故ですか?

264 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 10:20:18 ID:gU3JbUmi
カレンダーのスタンプラリーがあと一回だからそれが終わったらもう行かないよ
改修工事でよくなったかと思って行く、裏切られる、常連客が少なくなるの繰り返しです
ここに書き込んでいる人ももう行かないのが多いんじゃない
3月にスタンプ押しおわったらさようなら、もう興味ないです
万華もユーラも会員だけど万華の会員に対しての扱いは酷過ぎるから
値上げで一般客もリピーターなんていないんじゃないの
一見の観光客が相手なら会員制度なんてやめてしまえばいいのにね
万華のほうが会員になるのは大変だったのに蔑ろにされすぎですよ
バカにするのもいい加減にしろと言いたい


265 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/16(火) 21:17:51 ID:h9HJ9gT1
>>264
何か恨みでもあるの?
スタンプラリー終わっちゃうと、もう書けなくなっちゃうね

266 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 00:07:26 ID:qg9PfjDN
マンゲとユーラシア
施設も値段も変わらないのに客層が大きく異なるのはなぜ?

267 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 08:29:36 ID:gyIqq7HZ
264ですが、万華になぜ行くのか聞かれたので真面目に答えました
スタンプラリー終わったらもう行きませんよ、むだなお金使いたくないので
でもなんで書き込みできなくなるんでしょうかね、
ユーラシアにはこれからも行くしね
265さん、人のコメントに上げ足とるような書き込みしてるとおバカに見られますよw
すこしは内容のあるコメントしましょう、おバカ丸出ししてないでね
こうゆう書き込みがあるから万華工作員とか関係者なんておもわれるんですよ
頭悪すぎです

268 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 08:32:17 ID:zp/Ro5Z2
>>267
おもわれる→思われる
もう一息だ
頑張れ

269 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 08:45:30 ID:gyIqq7HZ
だからね、つまらん上げ足取らなくていいからね
何を剥きになって粘着してるのか理解出来ないがいい加減にしといたほうがいいよ
君こそ頑張って一般常識弁えたコメントしなさいな
頭悪すぎなコメントしてないでさ
頑張れ粘着君w

270 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 15:54:53 ID:2lGBz16v
足はあげなきゃ取られもしない

剥きになる→向きになる
もう一息だ
頑張れ

あとな、いくらスタンプラリーがあるからといって
しっかりお金払って通うほうがよほど頭悪いよw

271 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 16:17:38 ID:KCnX2DBn
しっかりお金払って行ってて頭悪いだってw
どこまでDQNなんだこの粘着
じゃあ君はお金払わずに行ってるのか、それとも本当に万華関係者かなんかでで
ただで入れるのかな
お金払って堂々と入館してるから文句も出るんだろうが、本当コメント馬鹿すぎる
いやぁ余りに痛すぎるコメントに笑ろたよ
関係者なら今の万華の惨状なんとかしなさいって、頑張れ粘着!
温かく見守ってあげるから



272 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 16:50:45 ID:2lGBz16v
本当に分かってないんだw

サービス内容に不満があるけどスタンプラリーが勿体ないから通うAさん
サービス内容に不満があるからもう行かないでその分のお金を他所に使うBさん

どちらが賢いと思う?w



273 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 18:31:09 ID:SVcaoadS
( ‘д‘)y-~~<入居したマンションでテレビ見るには嫌でも必要ってことでウィルコム浦安に強制加入させられました宜しくお願いします

274 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 21:36:16 ID:OhliOwTw
271さんは高い料金を払って、サービスを利用したのにも関わらず、不満なのですよね
堂々と直接文句を言った方が効果的ではないでしょうか?
此処では関係者が見ている保証も無いですし、お客さんだってどれだけ見ている事か疑問ですね


275 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/18(木) 22:49:37 ID:eZcRkEHS
最悪だな湯めぐりの従業員・・・

2ちゃん監視してる暇があるならもっと働けよ

浴衣渡すのに並ばすんじゃねえ

276 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 02:39:50 ID:KqvvOIvv
ここのオーナーって昨年秋にお台場の朝礼で従業員を恫喝中に屁をぶっこいて、
大江戸アルバイトスレで話題になった橋本ひろし(演歌歌手)さんだよねw

277 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 03:24:53 ID:eSUnWnsD
俺別に演歌好きじゃないけど、そういう言い方は演歌に失礼だと思う

278 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 08:19:16 ID:zeqn1QyY
>>274
お客さんっていう書き方するのは店員で間違いないな
アンカーのつけ方もわからないっておっさんか??

279 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 08:43:57 ID:kcA6zc/t
歌手の才能もある天才経営者

280 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 15:01:19 ID:UOrnu40W
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1231338573/501-600

詳しくはこのスレ見ると内情がよく分かる。


281 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 20:59:28 ID:cO1tu3CO
くだらな過ぎる戦い!楽しいねぇ。
自分の好きな方に黙って行けばいいのに。


282 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/20(土) 17:30:44 ID:ZY+f1A52
水着エリアはすいてるかな?

283 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 03:32:17 ID:L8BLZAWJ
万華鏡二度と行かない
ガキが多すぎる
ラクーアに行こう

284 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 08:36:59 ID:W0X8UyMn
またガキねたですか..

285 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 10:27:34 ID:PKanryRM





浦安万華郷には休憩所で発狂しながら走り回るガキとかサウナのドア開けっ放しにするガキなんて一人もいません。







286 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/21(日) 21:50:06 ID:K81pME3J
無駄なスペース使いやがって

287 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 07:22:42 ID:zpRrbjxs
大江戸も万華もどちらも好きだ

288 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 00:50:54 ID:OLBFnB9y
所得の低い人は万華を選ぶ

289 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 08:43:44 ID:y1/ymMss
俺は富裕層だが万華鏡に行くよ

290 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 16:13:40 ID:jYzybgdr
おれ一般人だけど絶対万華にはいかねぇ

291 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 22:26:06 ID:pUELCWwJ
>>290
元従業員の一般人か?

292 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 00:12:57 ID:19ZKJH9b
万華はクオリティ低いのに入館料たかいからなぁ、ゆっくり風呂楽しみたいから他に行くな
イベントとかあんまり騒がしいのは好きじゃないから行かない

293 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 00:43:00 ID:xBv3r2Sj
マンゲって風呂以外は全体的に騒がしいよね
そういうのが好きな人にはいいけどさ

294 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 18:08:46 ID:eVVpcKdA
Oバックのビキニで水着ゾーン入れますか?

295 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 18:22:06 ID:7oLRzRN+
>>294
是非お願いします

296 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 21:33:11 ID:eVwRpBzW
男のTバックは良いですか?

297 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 23:46:00 ID:7oLRzRN+
>>294
五色の湯で4時間待ちました
満開の桃がキレイだったので、寂しくなんかありません

>>296
アカスリでお願いします


298 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 01:47:20 ID:1JnI6kiV
>>297
ゲイの方ですか?

299 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 11:37:28 ID:xH4BCopb
女はほとんどビキニ。ワンピースは恥ずかしいですね。

300 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 11:54:15 ID:7EM9flix
昨日もしツアで万華取り上げてたけど、頼み込んでタイアップでもさせてもらったのかなぁ
今さら感って感じだけど

301 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 12:42:31 ID:JzMrML/2
この際何でもアリだよ


302 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 18:01:04 ID:5Ooqw6fJ
今日みたいに寒い日は最高だな

303 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 19:51:26 ID:3vBoYVpg
男のトランクスはダサイな、男も股間モッッコリのビキニかTバックがSEXY

304 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 11:32:12 ID:JfuFXg+X
なんだ水着ゾーンはゲイの巣窟か
気持ち悪い

305 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 16:16:28 ID:MJYqg5au
そんな奴はいない

306 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/10(水) 08:37:27 ID:IE93XgoV
ゲイとは失礼な!
男の肉体美を追求したいだけだ

307 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/14(日) 10:22:14 ID:ljKe+Cha
↑とゲイが申しておりますwww

308 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/14(日) 22:18:45 ID:BYOUeDVC
浦安のカッペ共ディズニーリゾートジョギングコースじゃないぞ
消えろ
暇人
ジム行く金無いなら河川敷でヤレ
ザコ

309 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 03:28:55 ID:OaKsAd8X
↑何にキレてるの?


310 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 18:55:59 ID:LlZyRjl8
271ですが、スタンプラリー最後なので行きました、どうするのかフロントで聞いたら
名前と住所を書いてということなのでそうして渡して、抽選はいつかきいたら
「まだ決まってません」と投げやりな言い方、じゃあホームページか館内で
当選者を発表するのか聞いたら、いえ発表はしません、商品の発想をもって替えさせて
いただくだって、抽選しないでスルー、放置プレイだな。たぶん抽選もしないんでしょう
はいはい、また騙しですね
追加ですが内湯に水飲みのウォータークーラーが新しいのになっていて、少しは
メンテナンスしたのかと思ったら、壊れて撤去して脱衣所のを移動させただけ
脱衣所のは外してあと放置、皆さん脱衣所で水飲めませんよ〜。やれやれもう末期的症状だな

311 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/16(火) 22:30:01 ID:hoUqgBCV
>>310
ユーラの偵察隊乙

文章のクセが相変わらずだね

312 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 02:57:20 ID:L2z2fyTb
>>311
あなたは大江戸関係者ですか
ただのマンゲファンですか


313 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/17(水) 10:47:32 ID:54MxyIfI
271だってちゃんと書いてんのになに噛みついてんの、お前こそ万華関係者じゃねえのか
文章のくせってwww271だって名乗ってだよ俺は
実際にあったことかいてんだよこっちはよ、関係者がいちいち噛みついてないで
まともな施設にするようにさっさと仕事しろ
まあ俺はスタンプラリーも終わったからもう行かんから関係ないけど
せいぜい観光客相手のイベントでがんばれや、他にとりえのない施設に成り下がったんだから

314 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/27(土) 19:57:07 ID:QYse9oBi
昨日まん毛いってきました。
金曜日だけどそれなりに客はいたかな?水着ゾーンにカップルが多かった。
従業員は全体的に魂が抜けてる感じがw
リラックスルームでセクスしてるカップルがいたw
あとゲロがリラックスルームの椅子に吐かれてたwww従業員に伝えておいたが
放置されていたw

315 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/28(日) 04:41:43 ID:HED/1G2x
ユーラシアって2千円もするのなんとかならんか?

316 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/05(月) 17:45:00 ID:TDc6whET
昨日、久々に万華郷行ったけど休憩所の場所変わっててビックリした。
しかも近くのお祭りブース(?)の奴がマイクで大騒ぎしてて眠れやしない。。


317 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 09:17:13 ID:cXsAXRck
万華評判わるいなぁ、この前バラエティー番組で接着剤やら網使って作ったいかだを水着ゾーンに浮かべていてた。
人が入る風呂とかきちんと理解してんのかな万華の関係者って、特別に許可ってテロップ入ってたけど
そもそも許可しちゃいかんでしょう、常識はずれもいいとこだよ
たしか前にも同じような事やって苦情殺到してたのになぜまたやるのかねぇ
子供が風呂にオモチャ持ち込みはいかんのにテレビで宣伝になるから芸能人があんなの浮かべてもOKなんだ
どうしようもないな、施設側がモラルなくて客にしわ寄せばかりじゃ

318 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 15:11:04 ID:e57MB6dJ
万華、流石に土日は込むな

319 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 23:04:41 ID:MwCCpHAG
八漢湯は相変わらず薄いな・・・
それと会員ドリンクが居酒屋でしか使えなくなってた。
何でわざわざクソ混んでるとこでしか使えなくするんだよ。

320 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 00:25:15 ID:yZckobs2
なに?通路沿いのカウンターの店で使えないの
なんでそんな事するんだろう、なにが目的で会員に不便な事するのかわからない

321 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 09:11:40 ID:ocIQUK8t
経営陣が、すべて東京流でやってしまうから。
観光地型のノウハウでやるから会員制度も蔑ろにする。利用客の分析してる?
総スカン喰って復活させたり、地元感謝とかいうチラシを折り込む。
そのチラシはごちゃごちゃ見難い。もっとシンプルに、情報を載せたらどうなの?

とかいいつつ、駐車料金無料クーポン使って行ってしまう・・・
良くなって欲しいね。

322 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 09:48:16 ID:wJrXq4sZ
マンゲ、ユーラ両方に言える事だけど
なんで駐車場の使用時間5時間にしてるの?
あんなに広いんだから1日停め放題でいいじゃん

323 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 13:21:48 ID:Jif9HHZr
より金を稼ぐために決まってるだろ

324 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 15:01:32 ID:yZckobs2
1日無料にすると関係ない車も駐車からかなぁ
チケットチェック受けたのだけ無料にすればいいと思うけど最高だといくらになるのかな
いつも五時間以内で帰ってるからその点くわしく知らない

325 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/16(金) 06:47:05 ID:ucx7O5rH
マンゲの批判的な書き込みに噛み付いてた工作員はなりを潜めてるようだけどどうしたんだろう
新しく始めた宿泊は客入ってんのかなね、たいして安くもなさそうだが

326 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/16(金) 09:50:14 ID:mIqrE8mm
会社の命令で動いてたんだろ?

327 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/16(金) 09:58:59 ID:ucx7O5rH
会社の業務でか、情けない仕事だねぇ

328 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 06:55:40 ID:sBODHnrj
今ユーラシアの朝風呂に来ている、結構気持ちいいな
朝食バイキング無料券もあるから楽しみです

329 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 20:14:27 ID:35iHgJin
万華鏡は水着エリアしかいいところはない

330 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 20:50:49 ID:KkLzSmKl
飯は両方マズイしな

331 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/19(月) 01:25:24 ID:/rUqhx4R
それほどでもない

332 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 00:26:24 ID:o1VstF8D
男子更衣室のドライヤーが全部風の強い奴になってたよ!

333 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/13(木) 05:38:40 ID:ntpJcgyO
最近何か話題は無いのか?

334 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/23(日) 00:16:45 ID:TNbHizOV
ちんげ in the まんげ
http://www.youtube.com/watch?v=uOJXw4LTlJc

335 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/25(火) 23:13:09 ID:CTxP7HFA
会員のザービスにグラスビールが追加されたが
これは素晴らしいと思うね

336 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/27(木) 23:49:40 ID:Ro+2SSdN
最近はいちゃつくカップル減ってきたな。
カメラつけたから?

337 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/28(金) 07:23:15 ID:1TYaTou3
いや普通にいるだろ?
先週の雨の日曜日も、洞窟で手マンしてたぞ

338 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/29(土) 01:32:19 ID:RIWvxzU+
カラオケなくなったの?

339 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/05(土) 19:37:55 ID:zrhBqUd8
ビキニが少なくなった

340 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 02:50:31 ID:hSIK2LaR
そうかい?マイクロビキニとかいるでしょ?

341 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 09:55:13 ID:uiGECtMJ
いないよ

342 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 17:32:33 ID:tZHiBhHF
ユーラのマッサージ、施術師の差が大きくて全般的に今1歩。
古式も以前のほうが上手かったかな。
万華はマッサージはよい。古式は人による。

スレチだが大江戸はマッサージ関係の業者を入れ替えて
クソになりさがり

343 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 20:11:11 ID:4/dCv/ZV
マッサージもう少し安くなればな

344 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/08(火) 09:28:01 ID:2aDuehVW
>>342
マッサージはおばさんが来るの?

345 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 01:25:48 ID:yx1ULKZQ
ピチピチギャルばっかりだよ。

346 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/12(土) 19:45:20 ID:P/Pzug3y
カメラがついてるのも知らずに洞窟のカップルは能天気だな。
ちょうど気づかれないようにつけてるんだよな。水着を外しておっぱいもんでるところを従業員は見放題!

347 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/13(日) 02:13:59 ID:ZgjwWA9d
青の洞窟は赤外線の赤が光ってるからすぐわかるんじゃない?
滝のほうは気づきにくいかな。でも赤外線付いてないから夜は殆ど見えないとおもう。

348 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/13(日) 02:39:31 ID:OXxQvm2P
夜、洞窟でハメるとメチャクチャ興奮するんだが

349 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/13(日) 08:02:58 ID:k8xGEUTv
今度、ファミリーで泊まろうと思っているのですが、評判をお聞かせ下さい

350 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/13(日) 13:53:48 ID:ZgjwWA9d
>>348
お湯の中ではめるの?

351 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/13(日) 17:40:10 ID:OXxQvm2P
うん
お互い腰までつかって対面座位でしてる

352 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 02:15:21 ID:WDlsJ4rD
お湯の中ってちゃんとヌルヌルするの?
想像だとちょっといたそう

353 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/20(日) 23:05:28 ID:FW9m5eiM
おーい万華、害虫駆除してるか?
露天風呂に害虫わいてるぞ。

354 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/21(月) 01:22:30 ID:prAQ1sIz
>>353
なにがでたの?

355 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/21(月) 04:14:02 ID:TaUTW8Gl
青姦カップルの比喩表現ではないか?

356 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 00:37:23 ID:606gLWDV
>>354
小さな(2〜3センチ)ムカデが這ってた。
同じくらいの大きさのゲジゲジもいた。

357 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 01:20:20 ID:62669exf
万華の2ちゃん監視委員会がすっ飛んできそうな予感

358 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 06:53:29 ID:Y5PcHg02
悪口は解雇された元従業員の坂恨み?

359 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/25(金) 22:49:38 ID:QwphaAGD
いや、全部事実だろ

360 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/26(土) 09:01:55 ID:ZYGV/QhH
>>359
事実であれば客足が減っているかも知れません
逆にお客様は増えている様な気がします
ディズニーランドみたいに入場制限とかあっても良いかも
坂恨みって怖いですね

361 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/28(月) 08:06:32 ID:NcEpNoSL
↑万華工作員の従業員、嘘はいいから。観光客相手の商売で行き詰まったから新会員制度なんて手紙で常連呼び戻そうとしてんだろ。自宅から駐車場が見えるけど土日もガラガラじゃんか
ナイター料金100円下げてもチケットでビールが飲めるようになっても俺はもう行かないから、ろくに休む場所すらない、うるさい、飯は不味い、風呂はスパ銭以下じゃ無理
工作員がうろうろしても口コミでダメなの伝わってんじゃないの、観光客相手のいい加減な事ばかりやってるからこうなっちゃうんだよ

362 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/28(月) 21:55:10 ID:vlXPiRQM
ろくに休む場所すらない、うるさい、飯は不味い、風呂はスパ銭以下

全部該当してるが一番ムカツクのはうるさい事だね

これに関してはユーラシアはしっかりしてる

363 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/29(火) 07:18:23 ID:ZWEs/cLL
>>362
ネットでうるさいのは君だね

364 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/01(木) 00:57:13 ID:o5d3/M+M
お前みたいな一般人の粘着もキモい。
いつまでもグチばかり言ってんなよ。

365 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/01(木) 00:59:22 ID:o5d3/M+M
安価忘れた。
>>361
>>362


366 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/01(木) 06:56:50 ID:6eLqXeUy
もっと良い点を褒めてあげようよ

367 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/02(金) 21:11:49 ID:0tIFcOzU
良い点ねぇ 
ない

368 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/03(土) 15:36:28 ID:JNzF1P11
>>366 
関係者さん
何か悪い点が書き込まれる度に、一生懸命火消しするなんて大変だね
朝早くからご苦労さん

369 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/04(日) 15:47:02 ID:8jeGeqAR
従業員不足らしいが、客には関係ないぞ
あんたらの都合だろ
同じ金払うんだからクオリティー落とすなよ


370 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/05(月) 23:49:50 ID:tZ1fMDzZ
従業員不足なのか? お客には関係ないがそれを理由にして質が落ちたいいわけにはするなよ!

371 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 02:20:27 ID:jeYrYcFz
ユーラシアのサウナでタオルグルグルやるやつ最高やわ

372 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 07:02:02 ID:rVOmdQsp
俺は客だが人件費コスト削減で値上げを抑えてくれているならそれで良いと思う

373 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 22:41:58 ID:sPYny+Cw
値上げ押さえてないよ、明日一般1800円→1980円
ナイター料金
1200円→1380円
シルバー料金(月)(火)割り引き 1100円→1680円
これでクオリティまで落としてるくせに来てもらおうなんて図々しい話しだよなぁ
観光客を中心にやってくからリピーターいらないって事じゃないの、海水浴場で高い金とって不味い飯食わせてる店と同じ考えなんだろ。
来た客からぼったくればいい、評判なんて気にしない

374 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/07(水) 07:25:15 ID:0GGcbpAE
値上げ額を圧縮しているとも考えられる

375 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/07(水) 07:26:37 ID:0GGcbpAE
パチンコ屋と電気屋と比べたら俺は電気屋の方が好きだ

376 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/17(土) 15:56:31 ID:r+Z2HlvR
値上げ圧縮ってwwwww
そんな理屈は通らない、現に客減ってんだろ おい工作員

377 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/19(月) 07:51:49 ID:YaevSpNZ
塩素更に増量してない?
風呂上がり、シャワー浴びても臭い
プール並みに臭う・・・

378 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/20(火) 07:14:32 ID:TlXJYQFs
嗅覚が敏感な人

379 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/22(木) 15:02:27 ID:/S/1XLVp
水着露天風呂がなくなったら壊滅的だな

380 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/23(金) 00:18:36 ID:lLBr8XTm
この前の土曜日、水着ゾーンの売店でカップルがあれやこれや注文してて
できあがる間、男が女の胸をもみしだいてるから後ろにいて興奮しちった。

381 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/24(土) 14:25:26 ID:X3iyshVc
いるわけない

382 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/26(月) 21:11:53 ID:22NQCuxK
良くこの店に行くが、イチャつくのは良く見る光景



77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)