2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京〜高崎〜草津温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/23(水) 08:42:19 ID:9kPOvyjn
美味しいルート発見!

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/23(水) 20:19:39 ID:D6moC9YT
新宿〜立川〜八王子〜高崎〜前橋〜草津温泉

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 00:58:15 ID:L2Pgk8zH
シマ温泉は中野

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 08:37:44 ID:AOpMBlS4
草津街道ね
八ツ場ダム絡みで長野原町内の国道との接続部分のみ狭くて大型車が通れない

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/29(火) 23:16:32 ID:6X2dA7Jq
長野原町は心の旅路

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 19:09:53 ID:hPiVL0gz
八ツ場ダム工事中止で長野原町の〇〇さんは儲けそこないになる〜。
人生設計が狂った!

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 20:15:24 ID:jxus/ILp
大の死刑賛成派だが、
ここであえて、暇つぶしに反対派を演じてみる

人殺した奴は死刑にされる これ当たり前
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255431670/

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 20:24:26 ID:jxus/ILp
ID:gcXeh/50です。

本当は死刑めちゃくちゃ大賛成!!
鳩山はよくやったのに、今の法相はマジで糞。
死刑があるおかげで、秩序が保たれています。

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 20:41:45 ID:jxus/ILp
死刑反対派を演じるのは難しいw
どう考えても、死刑って必要だしな。


10 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 20:44:24 ID:jxus/ILp
疲れてきたので、>>200くらいでネタばれします

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 20:56:19 ID:jxus/ILp
ダメだ。これ以上狂った死刑反対派は演じられないww

>>170くらいでネタばれします

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 21:11:54 ID:Vcgs0qLN
これは……腹立つなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)