2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憩いの温泉 信州は鹿教湯温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/27(木) 11:55:47 ID:2RvFSLvl
情報交換しませんか?本日2時にもカップルさんが来るみたい。


2 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/03(木) 19:43:33 ID:Sc5Z3eKk
放置されすぎwww
シルバーウイークに泊まりますよ

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/06(日) 01:05:23 ID:3UeW6wej
>>1
立て逃げかい!(ノ><)ノ

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/17(木) 21:14:50 ID:tR2lnolX
しかおしえゆ温泉

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/24(木) 22:30:37 ID:CC+ws+jp
上田方面からくると温泉街入口に廃墟みたいな旅館がある
いまもやってるのかな?
立ち寄り湯として利用したことあるけど鄙び具合と風呂の広さが気に入りました
泊まりも相当安そう

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/24(木) 22:45:14 ID:L3jHVFBD
しかおしえって中途半端なんだよなー 別にお湯がそこまでいいわけでもないし

鄙び系なら近くの零戦寺に行った方がいい

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/25(金) 00:40:34 ID:gy/hANfJ
そだね、大塩は宿泊できるとこない?し霊泉寺は良い雰囲気だね
ただ家族でいくなら鹿教湯がいちばん過ごしやすいかね、そこそこの旅館もあるし
賑わいはないけど

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/25(金) 18:14:26 ID:6I1HxqNa
なんか寂れてたな〜。
いい名前なんだが。。

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/29(火) 10:25:28 ID:lQLLBlnu
軽度の脳梗塞のリハビリに是非、1週間泊まりたい。

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/02(金) 13:47:00 ID:8sNKAE5W
リハビリに効果があるときいているが、どんなもんですか。

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/06(火) 22:11:16 ID:PTr5ANdC
みやこ旅館・つるや旅館・河鹿荘。
みやこ旅館は食事が美味かった。
つるや旅館はバリアフリーがよかった。
河鹿荘は露天風呂がよかった。
あと、辰巳屋の蕎麦もなかなか。
ふじや旅館は・・・ちょっと横柄・・・

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/06(火) 22:17:01 ID:ClSoUMk9
河鹿荘
* 大人
o 一名様利用時 (平日) 800円、(休日・休前日) 1,200円
o 二名様以上利用時 (平日) 500円、(休日・休前日) 800円
* 小人 300円 乳幼児は無料
日帰り温泉(入浴のみ) 利用時間
* 9時〜16時 (入浴のみでの館内施設長時間利用はご遠慮下さい)

ワニ対策がみえみえ

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/12(月) 18:44:36 ID:Y9MZWj85
女子バスケ部が合宿している時の中村旅館がお奨め
昼間静かで、男性浴室は何時でもガラガラ

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/13(火) 22:08:13 ID:UKIKPxD2
どちらも温泉病院があるし、
群馬の沢渡温泉をやや賑やかで大規模にした感じかな。

来年は近くの霊泉寺で平日に宿泊し、松茸料理を
堪能したい。

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/14(水) 02:53:56 ID:l7hMU/AD
>>14
和泉屋旅館に聞いたら、松茸(焼き松茸は別)料理諸々でなんと13800円!
松茸は地物。
今が旬、来年でいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)