2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒井法子】覚醒剤デトックス作用のある温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 06:32:36 ID:oGs9vHYD

ヤクピーも入ったであろうシャブヌキができる温泉ってどこだろう?

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 08:24:31 ID:IU8oUBSQ
大江戸温泉物語

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 09:51:53 ID:fDxkSY0z
草津温泉
恋の病以外は治るとさ。

後、長野の渋温泉で湯巡りしろ。
9つ全て入ったら苦(9)難を流してくれるらしい。
最後に神社?にお参りして満願成就だそうだ。



4 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 09:53:51 ID:y5+x+VlJ
【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://mobile.2chsearch.jp/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://mobile.2chsearch.jp/4649/1231291388/

399 :タンポポ(コネチカット州) :2009/08/08(土) 02:25:04.47 ID:XTA3BUW7
教えてあげる。
俺の知ってる情報だけど、今後出るかもね。
警察は掴んでるだろう。

そのクラブは西麻布のエーライフだよ。オーナーは上山信二。
元総会屋、論壇の所。
ここのVIPはダンスフロアにあるが、オーナーの知り合い用の隠れVIPが2階ラウンジにあるよ。ノリピーの事件の舞台はここだろう。
元々、エイベックスが資本を出していて、総会屋オーナーとMAX松浦が繋がりがある自体、普通じゃ無いだろ?
芸能人が一番来るクラブだよ。

あと上山オーナーが出資しているクラブが、六本木のフェリア。
外人モデルが多く来る。
ここの責任者をやっていたのが川奈。こいつは暴走族・関東連合のOBで、
90年代チーマー達と繋がっていて薬の売人。
六本木じゃ有名な薬屋。
元々、渋谷のアトムのオーナーだったんだけど譲ってあげたのが、
現在のアトムオーナー、暴走族の怒羅権(ドラゴン)OBの中村創。
閉店した六本木バニラを経営していた。
ニュースタイルホールディングスって会社の社長。
新宿で殺された金村の友達、広末涼子の元旦那とも友達、最近フライデーされた吉川ひなのの男も友達。

その広末涼子の奇行が話題になったのは西麻布のホブソンズ隣のミューズ。
いつもラリって、ロンブー淳、一成、金子ケンが連れてた。この連中と上記の川奈、中村が繋がってる。

このメンツの繋がりで、最近の芸能人の薬物関係が解るだろ?
かなり重要な話だよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 10:28:47 ID:o4N1IA4y
白根山の湯釜

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 11:09:33 ID:fDxkSY0z
>>5
全てを0に戻してくれるもんね。


7 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 19:03:59 ID:/hdHdD4s
なんてったって山梨の身延町下部温泉が最強だろ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 20:40:43 ID:GtCeRuSc
覚醒剤付きデラックス温泉ねえ。
草津ぐらい熱いと目は覚めるだろうが。


9 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/10(月) 23:52:19 ID:oIdjbHY1
温泉に入ればシャブ中もたちまち更生か

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/11(火) 01:52:37 ID:p9ryWydF
>>7
長湯出来るから、結果的にめちゃくちゃ薬効有りそう。
ただし、本物の泉源持ってる施設限定。

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/12(水) 09:05:51 ID:9f3oLIKm
酒井法子容疑者が 箱根温泉 へ立ち寄っていたと供述してるらしい。


12 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/12(水) 10:20:58 ID:U+HeRlq2
意外にこのスレ当たっていたのかもな(笑)

デトックス&捕まる前の贅沢三昧か?


13 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 00:52:10 ID:CsYe69sH
箱根でヤク抜きしたらしいな

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 14:05:55 ID:ofGS+3Ff
汗をかけば、かくほど薬は成分が抜けるんだ…

知らなかった。ってか、知る必要も無いが。
しかし、知っていての温泉ツアーなら、ノリピーってつくづく恐ろしい女だな…


15 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 15:28:13 ID:uvV55fwT
そういえば、LSD?とかエクスタシーとかにハマってる知人がいたけど、
薬の効き目が切れた後に、猛烈な倦怠感というか酷い二日酔いみたいな症状に
襲われるらしくて、そういう時に熱めの風呂に入ると薬がすっきり抜けると
言っていたよ。
もう十年以上前、エクスタシーが合法麻薬とか呼ばれていた頃。

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 20:01:59 ID:Qz1kvecD
            _ ,,.. -- ...,_                      
        ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
      /≦  彡': : : : : : : : : : :\             
     /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ        
.    /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ        
   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!     
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||  
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ  
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|   
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ   
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、  
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ 
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l 
./: : : | ト、!    \        /: :: : : :>      |  ヽ /  ,'  
≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「      ヘ      / 
 フイ ハ「           「ヘ「ヽ「            〉    イ      



17 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 20:36:12 ID:AycgH/Bu
>>14
代謝良くすればぬけるだろ

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/15(土) 06:09:28 ID:v80q40/a
最近はダンナに勧めていたんじゃなかろうかとすら思えてきたナ
あのダンナお人よしというかアホっぽいし、度胸も据わってないようだし。

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/17(月) 13:21:32 ID:2kotANz7
っていうかモンモン入ってるのに温泉いいの?

20 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/17(月) 13:47:54 ID:mjM/7qzE
刺青入っていても、宿もクアハウスも見て見ぬふりが大半だよ。
湯船に入った後で、出ろなんて言えないしな。

ノリピーのは、ワンポイントだから、尚更だろ。
あんなもんで、断るトコはないだろう。



21 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/17(月) 18:04:30 ID:EaSy8KwA
刺青入れてるようなクズと同じお湯につかりたくない・・・

22 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/17(月) 18:07:21 ID:MHQdSzgp
そういや、勝浦にも温泉あるよな。
鵜原理想郷だっけ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/11(木) 05:54:53 ID:G0w/pzBN
映画公開中
http://www.youtube.com/watch?v=YcTl6Uj5QmU

24 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/12(金) 22:42:17 ID:yTfSmcgj
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)