2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばんやの湯、ラムネ温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 18:50:19 ID:fErbM3A6
ここのラムネ温泉温泉地下1000メートルから温泉がわき出るわけがないなぜならばんやの湯ができるまえはただの空き地みたいな場所だったからそれに炭酸おんせんはただの海水の水おくみあげておんせんといいながら営業してるだけ

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 20:11:06 ID:t2m6TyWd
24時間やってる500円の銭湯だぞ
ありがたいと思えやksg

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 20:37:10 ID:wqPxj559
馬鹿500円なら他にもあるよういまどきの銭湯なら普通だとおもう佐久間とゆう場所にもわらくの湯があるけどもうちょいやすいとおもう地元じゃばんやのゆに行くのがばあちゃんがおおいかな

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 21:16:44 ID:4pbkh7W1
>>1
海水じゃなくて、水道水か井戸水に炭酸を添加してるんじゃねか?
個人的には人工炭酸泉気持ちいいし、保田駅から歩ける距離だし、
食べ物も安くてボリュームあるし、南房総方面行った時はたまに寄る。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 03:30:09 ID:0hxVi3ge
飯が美味ければ無問題

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/29(月) 19:10:58 ID:XW4ljBoU
手ぶらでもいける?タオルとか有料かな

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/29(月) 21:28:18 ID:qWS+8YXU
タオルは持参で
シャンプーと席巻はあったとおもう

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/01(水) 06:32:38 ID:+bUUe2Ck
お、レスサンクス

近々寄って見る

9 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2009/07/01(水) 21:32:25 ID:ctZ8EtSu


 ∫    ∧_∧___  
∫    (・∀・ ) / |   ばんやの湯はお湯云々より、元からの食堂が混んでる時にこっちを利用すれば
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  混雑をスルー出来て、同じモンを食えるのが売りやねえ
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  
    ̄ (_)||

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/03(金) 00:10:41 ID:BA5bAsrb
刺身は当たりはずれがあるから、煮魚がオヌヌメ

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/03(金) 08:52:08 ID:NcK4I1b+
今日風呂逝ってくる(´・∀・`)

煮魚も食ってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)