2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の温泉の魅力について語れ

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/20(土) 07:27:17 ID:B+geqLV6
冬場の気持ちよさはわかるんだ。
でも夏場の温泉ってどこに良さがあるか良くわからん。

そんな俺に夏場の温泉の良さ、楽しみ方を教えてくれ。

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/20(土) 07:42:41 ID:cBkgtMFp
冷たいコーヒー牛乳

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/20(土) 15:08:55 ID:Ka920Nfi
考えたこと無い。
春夏秋冬温泉好きだ!

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/21(日) 02:34:08 ID:v5V8Nyu5
虻に刺されに逝く。
痒くてたまらん。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/21(日) 03:57:23 ID:mvv9EHJ5
それ楽しいのかよw

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/21(日) 13:30:48 ID:TxWVpHGs
暑くて汗を掻く

温泉で温まり、汗を流す

汗止まらない

温泉で温まり、汗を流す

汗止まらない

温泉で温まり、(以下略)

エンドレスサマー (゚д゚)ウマー

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/21(日) 13:53:30 ID:wZdQB0Qm
エンドレスサマーいいな

高原の冷気に当たりながらの温泉も良いけど、昼間は日光がきつすぎる。

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/22(月) 03:01:02 ID:iPUKKBv+
夏の露天は、虻・蜂に制空権を握られてるからなぁ・・・
自然に近く景色の良いロケーションなら尚更の事。

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/22(月) 15:49:03 ID:M/JqE1SN
おまいら、難点ばかりじゃなくいい点を語ってくれよ・・・


10 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/22(月) 16:03:50 ID:Yu6/2rhL
露天ならムラなく日焼けができる

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/22(月) 17:10:32 ID:dv0kFHSt
ワニはみんなそうだね。


12 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/22(月) 18:29:58 ID:97PS3aLw
>>9
・ 雪山の場合、スキー客がいなくて、静かに入れる
・ 高山の場合、下界より涼しく、避暑感覚で楽しめる
・ 東北など、冬季閉鎖する宿がちゃんと営業している
・ 浴室が曇らないから、綺麗な写真が撮れる
・ 汗だくで エンドレス(゚д゚)サマー

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/23(火) 12:51:31 ID:VEvmJ2vM
夏の温泉は罰ゲームに最適!


14 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/23(火) 20:49:15 ID:w0p7Ac1g
バイクで涼しい山奥まで行けるから、夏の温泉はやっぱり良い。
ヒグラシを聞きながら入る夕暮れの露天とかもう最高
朝靄と冷気の中で浸かる早朝もまた良い

昼間に下界に戻ってエンドレス(゚д゚)サマー

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 01:36:17 ID:9oVcvqlp
涼しければ気持ちいいのは当たり前だろ。
>>1はそんなことをきいてるんじゃないはず。


16 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 18:59:41 ID:Z4D7o7s+
えっ?

17 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/24(水) 22:29:18 ID:NH1pA57R
えっ!?

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 11:52:32 ID:uH63p8gl
化石水泉とかだと「保温効果とかいらねーよ」と思ってしまうのよね

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/28(日) 19:19:58 ID:kXO5wAF5
冷温交互浴が楽しみなオイラは一年中温泉気候だぜ
熱い湯から入るか、冷鉱泉から浸かるかの違いだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)