2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー湯浴み着を探す!作る!

1 ::2009/01/31(土) 07:57:04 ID:bEpVcipZ
やっぱ混浴での女性はマッパで入って欲しいよね、ハンドタオルでもいいけれど、軍艦巻きはタオルカスがちょっと・・・。

じゃぁ湯浴み着はっていうと原色や変なデザインでダサダサ感全開、
でも俺はちょっと感じたんだ、湯浴み着のセクシーさに、濡れると体に張り付きラインを強調、
乳首のポッチも可愛いです、丈が短いと超ミニみたいなギリギリ感がたまらない。

自分の彼女にはなるべく軍艦巻きをさせずに混浴に行くけれど、周りの女性がみんな軍艦巻きだと浮いちゃいます、
そこで彼女のテンションが下がるのはイクナイ、狙っちゃいないけれど濡れたらセクシーになっちゃう湯浴み着、
それをマイ湯浴み着として持参したい、大きな布の脇に結ぶための紐を付けちゃえば簡単に作れそうだしね。

色は?素材は?どこそこの温泉で貸し出す湯浴み着はヤバかった、そんなことで語れる同志はいないだろうか。


2 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/31(土) 10:40:24 ID:/vX7Wv9E
余裕でワ2


3 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/01(日) 01:52:11 ID:wAM2B6J/
是非作ってほしいです!
バスタオル巻いて入ると、水分を吸って重くなり、胸元がズレて気になりと問題有り。
んで、湯上がりに着るような、やはりタオル地で肩ひもついてるやつを着てます。
でも温泉は素っ裸にかぎりますね(^^)

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/02(月) 02:21:28 ID:fn8p16+s
サイドを紐で結んで片方だけ横乳見える感じなのがあるとセクシーでよいね、木綿製だと濡れると張り付いて
マッパよりエロくなるんじゃないでしょうか。



5 :ヒロ:2009/02/03(火) 00:16:37 ID:RvdkJ7PZ
薄すぎて、お湯の中でヒラヒラするよ〜(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)