2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯西川温泉について語ろう2

1 :地元住民:2008/11/04(火) 07:56:48 ID:HKTOcgkw
なんだかスレ起てろと言う要望が多かったのでPart2開始。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 08:07:19 ID:HKTOcgkw
伴Qの話題。最近ヘクソ虫みたいなゴロツキ親父もいるみたい。伴Qも質が下がっているのも事実だな。食事も変わったみたいだし。

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 16:18:52 ID:Bb1TJ3sw
あのー…ここはVAN急のスレですか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 18:47:34 ID:ipdjpEL8
はい。
主に「番急」に関連した方々のスレみたいだぞ!

それも山奥からホっぽりだされたモウ行く所は離島のみの方々達みたいだな。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 19:15:11 ID:HKTOcgkw
行くとこない身元不明の得体の知れない元ホー無Lessやゴロツキ日雇い人間ぉ平気で使う離島VANQについて語ってくれ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 19:18:05 ID:PvVrBlIg
離島VANQについて
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1224771927/l50

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 19:30:59 ID:Bb1TJ3sw
アワワワ!VAN急衰退伝説ですか!

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 19:33:57 ID:HKTOcgkw
最近の突然の変わりように客や地元から意見多いからな。離島VANQは。辞めた奴もなんでも来るがいい。

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 22:34:01 ID:HKTOcgkw
湯西川温泉もよいとこ沢山あるのに。本家や平、亀に花その他。なのに豚箱出たり入ったりしている奴なんかもろくに調べずに使っている今時無いVANQ。こんなに良いとこなのに台無し。

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 22:50:04 ID:OR4b25df
伴9はもう終わりでしょ?

従業員が足らないくせに、バッタAクビにしてんだし。
社内のイジメも半端ないしさ。今残ってるのは、住所不定のカス共と
日雇いバイトしか居ないのでは?

そーいえば、最近恋してトラック暴走してますよ?あれ伴9のでしょ?
あんな運転じゃ、そのうち崖からダイブするよ。

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 23:04:29 ID:HKTOcgkw
そういうロクでもない運転も上が見ていない。辞めた人間がこれだけ言っているのに解らない上。一人のリピーターより一億の新規を入れると言う上の考え。今時どこのホテルもそんな考え持っていない!

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/04(火) 23:26:55 ID:W/0Z44jR
もう判Qはテンプレ入りにして話題移行しようか。
…とくにないけど。

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 08:00:57 ID:NkdhHYMI
では、花 亀 本 平についてどうぞ

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 09:59:31 ID:0b1vVnWB
そんなん知るか!VAN急のあの顔デカイセガレはどうした?まだ中居とくっついているか?嫁はまだ家庭内別居か?

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 15:51:23 ID:o/uhzK/J
伴9ホテル炎上wwWW

ざまぁぁぁぁぁああああ!

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 16:08:36 ID:klJod51i
連休に山城屋に行って来たけど年寄りが多かったから前スレから話題も何も無いんだな

山城屋は
○大浴場
○貸切り露天風呂
△囲炉裏の夕飯
×朝飯
△部屋の綺麗さ
△部屋からの景色
○対応
だった

道すがらバンキュウ送迎バスがよく走っていたしそれなりに客もいたみたいだが

次回はゆの森に行ってみようかと思う


17 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 18:48:14 ID:rGcRvhei
>>15
早朝の非常ベル、ヒサモリ必死杉でかなりウケタwww
従業員が火災起こしたらしいぜwww

18 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 19:19:26 ID:0b1vVnWB
ざまぁぁぁ〜\^o^/最近変だよVAN急。疲挫森が1番悪い。奴経営者に向いてない。従業員の中居食ったり重役としてはレベル低すぎ(笑)

19 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/06(木) 00:34:35 ID:oOyr5LrO
おろせば

20 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/06(木) 07:13:37 ID:U5+rq9Rs
難局を打開する為には、社員・バイトが一丸と成らなければならない。
団結力を高める為にも、伴Q旅館の歌を作って毎朝歌ってはどうだろうか!


21 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/06(木) 11:37:47 ID:WsPfywAo
伴9の唄

わたしのホテルの中の
火を消してください
そこに私は居ません

久森

22 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/06(木) 20:29:37 ID:8W6N3Xvx
↑もっとマシな歌詞つくれよ!

2ちゃんなんだからウケねらえよな

23 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/06(木) 20:52:12 ID:WsPfywAo
↑お手本よろしく

24 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 00:39:22 ID:LDD5wfgK
湯西川行くまでの道があれだから、特撮みたいな歌やってくれWWW

VAN救 関係者殿

25 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 09:49:56 ID:+kZtnXxr
今週末に行くんだけど道路凍ってる?

26 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 10:33:24 ID:AFYefqYX
そんなの誰もワカンネ。
寒むけりゃ凍るさ

27 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 13:08:15 ID:AFYefqYX
凍るの心配なら伊豆へでも行ってろ!


と、お客様からの問い合わせに答えたい今日この頃である。

28 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 18:04:17 ID:LDD5wfgK
>>25
ゆっくり走れ。慎重に。路面が光れば…わかるだろ?
都心でも凍結するだろ?

29 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 19:50:33 ID:Xot8GIFj
>20
それを毎朝5時の時報替わりに全館放送として流す。
そんでもって、お客共からは一律に聴取税を加算。
従業員共からは歌唱税を天引き。
勿論どちらにも表向きは、『国からの通達』として質問は一切受け付けない!

30 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 22:10:32 ID:iibkR/xw
自分で伴伴しなさい!

31 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/08(土) 09:35:49 ID:0WN8Op1Y
VAN急はまた年末に天王兵火カレンダーを仕入業者に強制的にに流すのか?一本二千円!変なとこと拘わっているVAN急であった。

32 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/08(土) 21:28:25 ID:FunjRFHl
>>31
ちなみに立川市の昭和天皇記念館で売っている昭和天皇カレンダーは1本1000円
勿論皇室カレンダーも同じような値段であります
しっかりとした財団が頒布している物がです
伴さんはボッタくりではないでしょうか?

33 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 00:55:50 ID:39yfXx+V
伴Qのボッタくり・罰金は日常茶飯事!
毎日毎日、朝から晩までコキ使われて帰宅するのは午前様。
でも寮の光熱費(部屋代別)は約2万も天引きされる。20日働こうが1ヶ月働こうが支払われる給料は変わらない。
従業員がホテルの風呂入ったら罰金!繁忙期に休んだら罰金!遅刻したら罰金!二言目には罰金!罰金!
徴収した金握りしめ買い物に繰り出す道楽息子。


34 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 00:59:35 ID:Ophujgs4
>>33
負け犬がきゃんきゃん吠えてるんじゃねえよ。
低学歴、社会のゴミのおまえが雇ってもらえるだけでも有り難いだろ。
いやなら辞めろや。野垂れ死にしろ。クズ野郎!

35 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 09:07:31 ID:irw3NGPI
>>33
まあ従業員が苦しもうが悲惨な収入になろうが
客が気分良くホテルを楽しめれば良いんですけどねw
気分良く・・・ハア・・・

36 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 11:26:55 ID:EqVoFLzv
>>34
バカなの?死ぬの?

37 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 13:07:44 ID:U22aowOR
寮住まいで光熱費二万は使いすぎじゃないかい。

ワッハハハ。

38 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 19:28:32 ID:k1Zh41Zd
そんな従業員しか使わないからあそこの接客は最低だっつうの。話せば昔のパチンコ屋だ。チンドン屋VAN急ホテル。

39 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 19:35:58 ID:k1Zh41Zd
そもそも学歴なんかはともかく普通な考えなら都会からこんな辺ピな場所に勤めにくる訳がないぜ。新卒なら別だけどね。

40 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 22:27:05 ID:Ks/ODNuG
>31
悲しいくらいに知恵が無いんだよね〜B9モーテル

41 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/09(日) 23:33:18 ID:k1Zh41Zd
B級モーテルか(爆)これは座布団一枚だな。顔のデカいセガレもここ見ているようだからしっかりとお勉強するがいい。

42 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 06:42:38 ID:JIfD82YY
来週末伴九ホテルに泊まりに行きます。何度か宿泊していますが
そんなに変ってしまったのですか?
接客は?だったのですが食事はかなり良かったので・・不安アセ

43 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 10:54:01 ID:3cJRcPTm
>>42
行くの?もう決めたの?
やめた方がいいと思うよ・・・。せっかくの休日に嫌な思いしたくないでしょ?余計ストレス溜まるって。金と時間の無駄だし・・。それでも行きたいなら、もう止めないよ。
良い旅を、アーメン・・・

44 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 17:31:30 ID:K71GFGxw
料理ははさみで袋を切る料理です

45 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 17:56:55 ID:+HsIc6Vn
無免許の調理師です

46 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 21:29:10 ID:lhgSAeZs
ハサミで袋を切る料理に調理師免許は要らねべ!


でも、無能調理師が下手に料理を作るんならハサミで袋を切る料理の方がうまいぞ!

客もアホだしな。

47 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 23:58:47 ID:JIfD82YY
前も決して安い金額で泊まった訳ではないです。料理長って方も出て頂きましたよ。髪が茶色でしたがきちんとしたちょっと太めの方でした。私が手掛けましたと。その方無免許ですか?

48 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 08:45:55 ID:dHhSPIdl
以前にいた調理の方たちはきちんと包丁を使っているのを見ました。今ははさみがあれば誰でもできる料理です。毎日みてますがおちましたね

49 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 15:36:24 ID:7unRG5Lg
そのハサミは、やっぱり調理人の命とか言って何本も白布に包んであるのかな?
やっぱり関の孫六当たりの作かな?

50 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 22:14:18 ID:feM3ilWH
>49
んにゃ、1000円カットと併用よ。

51 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 00:20:07 ID:fcL3xxNO
ハサミ調理は大瑠璃と一緒じゃんか!そんな糞みたいな奴らもどこから呼んだんだ?昔から接待は最悪のVAN九も料理は最高だと言われていたのに。完全に終わったな。

52 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 00:25:32 ID:fcL3xxNO
そんな状態に誰がしたんだ?社長?あの社長はそんな事する訳ないぞ。ヒサモリか?奴はどこまで馬鹿なんだ?

53 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 00:56:59 ID:JMAn0ZW0
前かわゆい仔いたよ(^^)/~~~

54 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 01:05:55 ID:z96YJ80P
政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!
政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!
政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!
政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!政権交代こそ景気対策!民主党にチェーンジ!!

権力にしがみつく顔面小児マヒ麻生は国賊!ほとんどの国民は早期解散を望んでいる!皆、怒りの声をあげよう!!
もはや自民党・公明党の政策は賞味期限切れ。
金融危機・経済危機を乗り切るには、日本という国の「形」を再構築しなければならない。
高級官僚に支配された政治、ますます拡大する格差社会の是正、お年寄りを大切にする社会を作るために、自民党はもはやふさわしくないということ。
危機をあおって、どさくれまぎれに悪法の成立とバラマキを行なうことは、将来に禍根を残す。
もちろん、そんな自民党・公明党に未練を残す人たちもいるでしょうから、
総選挙をもって自民党か、それとも民主党を中心とする連合内閣かを選ぶ権利を、国民に早急に行使させるべき。

顔面小児マヒ麻生や自民党・公明党の「権力しがみつき体質」には、ほとほとうんざりだ。



55 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 08:43:44 ID:fcL3xxNO
↑スレ違いだ。どこかへいけっ!バーロー!

56 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 13:21:10 ID:WRT5UJO7
湯西川温泉と群馬の鹿沢温泉が同類だよ

57 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 14:09:44 ID:0PJI52md
火左森はコジマの操り人形である。それを分からないで言われたまま動いている火左森はやはりバカだ。
まずはコジマを潰すのみ。コジマが居る限り晩9は変わらないままだ。
従業員皆、コジマに怒鳴られて可哀想だ。コジマは従業員にやられそうになると、すぐに警察を呼ぶ弱虫である。

58 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 20:55:53 ID:+gfCWSdL
コ〜ジマ!

59 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 21:34:52 ID:0PJI52md
それは、電気屋じゃないかぁ〜い。

髭男爵。

60 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/12(水) 22:31:24 ID:9s5GMoJK
コジマってどこの何者?ばんQでの役職は?

61 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/13(木) 02:24:31 ID:P7ueOilM
コジマクンね。
ttp://rikunabi2010.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0173086002

62 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/13(木) 16:23:06 ID:R2uEhqQE
コジマサンすごい優しかったっすよ。
なんで嫌われるのかがわからないくらいね。

63 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/13(木) 22:35:17 ID:92h6oh2W
コ〜ジマ!

64 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/13(木) 23:20:54 ID:SN/fYtYc
>>54
民主党信者ってこんなのばっかりwww

65 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/13(木) 23:34:00 ID:uVE6FcXC
>>62
そりゃ良かったね。きっとコジマと同じ思考回路の持主だったんだろうね。

つまりだな

おまえ=コジマ=馬鹿 
と言うことだよ

66 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/14(金) 12:10:14 ID:6GxELEMu
コジマは若い女に優しい

67 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/14(金) 14:43:21 ID:gf45o2NB
>>61
へぇこの人、今は伴Qにいるんだ〜。また同じ事繰り返して、解雇されないように気を付けてね、小島くん♪

68 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/14(金) 18:33:38 ID:gLmEEVTF
前はどこに板野?

何して病めたの?

教えてエロイ人!

69 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/14(金) 20:33:39 ID:w1CkpnGS
>>61
コジマって、覚醒剤で逮捕されたんじゃなかった?

70 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/15(土) 00:33:54 ID:DcLKwK6x
従業員に暴行。また、陰湿なイジメを繰り返し、その人を精神病院送りにした。ホテルの金を横領。色々なホテルを転々とし、今のホテルに流れ着いたんだよ。

71 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/15(土) 13:29:37 ID:SkHQs+mS
>66サンの通りだね。
見ててイタ過ぎる(笑)

>62クン自身がどんな人なのかは知らないが
どんな奴でも100%総スカンは怖いのだろうから
自分を正当化する為の心の拠り所にされてたんでしょ。

72 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/16(日) 17:51:32 ID:zp7rskRx
【伴チャンと愉快な仲間たち】

〜伴Qオールスターず〜


バババ伴
バババ伴
バババ伴、ババ、伴、ババ、伴、伴、伴!
伴QモテルでエクスQ〜ズ?


73 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/17(月) 12:44:26 ID:e9ymTTbd
小島さん!!早く金返して下さい!

74 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/17(月) 14:04:24 ID:hrwUHlhx
今伴9で働いてる人または最近やめた人いる?

75 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/18(火) 15:07:56 ID:dint4O5L
どこのゴミ箱から拾ってきたんだヒサモリはコジマって奴。まだメーメー山羊のいた時の方がよっぽど良かったんじゃないか?

76 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/18(火) 17:10:49 ID:UdiR5goc
晩盾フ事をこんなに言われているのに久森はコヅクリばっかりしているらしいじゃん。艶l目できるらしい。もう、晩盾ヘ終わりだの。やり方が汚いコジマのせいだよ。バカだな!久森わ。

77 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/18(火) 20:29:07 ID:dint4O5L
またまたヒサヒサキュウキュウ揃いの名前かぁ〜(笑)今時ダサ過ぎる。コジマにも付けてやればぁ〜コジマポンチュウ・・間違ったコジマキュウタロウとか(笑)

78 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 10:08:24 ID:QZqtmKqE
伴久に泊まりました。いろいろ書かれているので心配でしたがいい旅館でした。従業員少なかった感があるけど皆一生懸命で…噂のヒサモリさんとコジマさんはわからなかったけど、ここに書き込んでる奴は伴久クビになったか人生の落ちこぼれ者だね。

79 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 10:58:07 ID:P2KdH4bg
安心せい!湯西川をクビになっても奥鬼怒4湯がある!
春になったら雇ってもらえ。

(湯西川温泉旅館組合)

80 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 13:34:32 ID:FMLLvbEb
>>78
てめ−が久盛だろ?
あ、小島か川合か?

81 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 14:48:59 ID:VbSyFFKS
>>78
ちょw
従業員が少ないか多いかなんて気にしながら宿泊する客なんていないから(笑)
バレバレの自演見苦しいよw

82 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 17:29:46 ID:Yo3Kyoxc
泊まりに行きました。従業員の数なんかわかりません。でも部屋も案内しない所はビックリ。袋物のハンドルカバー料理とバレバレ。形が皆と同じ。マズイ。もう行かない。

83 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 17:32:48 ID:Yo3Kyoxc
ッテ言うか、クビとかするんですか?まずは袋ものの料理をクビにしたホウガ。

84 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 17:37:07 ID:Yo3Kyoxc
番旧の板前さんは調理が出来ないのですか?それってヘイキなの?何回もTV出てたが今は違う晩旧ばかりだね。ワハハ。

85 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 19:51:02 ID:Mxs+7lvu
私も泊まりに行きました。従業員さんイライラしているのか敬語も満足に使えず案内も無し。おまけに女性なのに体臭がすごい。ホテル側も接客業なんですから接客に対する最低のマナーを教育したらどうですか?

86 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 20:00:28 ID:Mxs+7lvu
納得行かないので連書きします。あの高い値段であの教育無い従業員態度とあのごまかした料理。お風呂も沸かしているっていうじゃないですか。最低です。伴急Hは。

87 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 23:17:39 ID:Yo3Kyoxc
私も泊まりに行った身分ですが、最低、最悪なホテルですね。何が良くて皆様行くのでしょうか?まっ、一度行けば分かると思いますよ。

88 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/19(水) 23:41:09 ID:GMCmW0x1
BQを語るスレになってしまった。

89 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 00:15:23 ID:s4xSu7Vd
ここは伴急スレだよ。余りの伴急の変わりように今働いてる奴も辞めた奴もも可哀相だからここにスレたててやったんだよ。思う存分言ってやれ!頭悪りーヒサモリも見てる事だしな。

90 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 04:28:11 ID:IUsK6pA5
つーか伴久スレを立てろよ
他が迷惑だろ

91 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 09:04:24 ID:j/kjH4YT
別に湯西川温泉なんだから晩旧スレでもいいだろう!嫌なやつは見るな。誰も迷惑シテナイヨ。迷惑してるのは晩旧だろう。

92 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 10:43:07 ID:N1Tx3gpC
本家晩救謾救は迷惑してませんよ!

93 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 11:32:46 ID:s4xSu7Vd
本家伴急旅館の事なんか誰も言ってねーよ。ここは伴急Hの話題以外誰もこねぇじゃん。文句があるなら伴急H以外の湯西川温泉についてって言うスレ立てろっ!

94 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 11:47:21 ID:j/kjH4YT
そーだ!そーだ!何か湯西川温泉について書きたいなら書けばいい。だが皆、晩旧Ηしか書き込みしない。

95 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 12:59:28 ID:W55xuZsL
>>82
このホテルは接客するにも損得勘定。平たく云うと、得の無い(金を使わない)客への接客は適当にあしらえ!って事。
バイトへ行ってた時、ホテルの息子がよく口にしてた。こんな考え方をしてる以上、このホテルはよくなるはずがない。
息子よ!君の頭に詰まってる固定概念を全て捨て、接客を壱から勉強しろ!

96 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 15:15:21 ID:s4xSu7Vd
10人のリピーターより一億人新規を入れればいいの理論だろ(笑)伴急Hの経営理論だよ。通訳出来る奴もいないくせして国際化だのなんだので外人沢山入れてるが初めて来た人が日本ってこんなもんか?と思われる事にも腹が立つ!

97 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 20:59:04 ID:uJ6F0ZWM
☆来年度のN〇K朝の連続ドラマ『ばんきゅう!』クランクイン。

☆次々回の昼ドラ『華麗なる伴H一族』がノミネート。

☆子供向けアニメ『伴Qさん』新秋スタート。

98 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 22:01:23 ID:lqRkYB4c
ばんきゅうスレって言っても、同じ事いってるだけじゃん

99 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 22:17:18 ID:s4xSu7Vd
同じ事?同じ事言っても変わらないどころかオカシクなって行くからみな同じ事訴えてるだけだべ。阿保っ!減らず口叩く奴はどこか行け!ボケっ!

100 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 22:35:13 ID:j/kjH4YT
晩旧派はこの書き込みを読んで少し反省しろ!
今までここまで来れたのもお客様、従業員様のおかげだぞ!コジマは抜かして。

101 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 23:21:43 ID:s4xSu7Vd
従業員は余計だ。客を粗末に扱う伴急Hの従業員。それを教育する経営陣。良い従業員は辞めて行きコジマみたいな悪いのばかり残る悪循環の最低ボッタクリホテル。先が見える(笑)

102 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 23:30:17 ID:lqRkYB4c
しらねーよバカ。おめーらも判級もどうでもいいよ。

103 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 01:18:22 ID:KHFpcLvi
…とにかくニギやか!ワダイ萬斎!番急は奈井部に不万多良太良なやつがいるのやねぇ ンッ!ソトソトに井留のカにゃ@!? 前ノ番急はよかったんか?ダレか予期自大おせーて

104 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 01:43:44 ID:obY8IU4f
おい気違い
お前が立てたスレの名前を百篇読め
読んだら伴久単独スレ立てろ
それで解決ださっさと立てろよ

105 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 04:18:12 ID:KHFpcLvi
万久女子社員に告ぐ!
丘元?岡元?岡本?には気をつけろ!飲みに行ったら最後、徹底的にやりまくられてゴミ箱に捨てられるぞ(怖) 安心せぃババァはくわにい若いの限定じゃ
ウヒョかなり陰湿じゃけん丘元岡元岡本には注意チュウーイ
ヒサモリ&コジマへ
ここへの書き込み丘元岡元岡本ですよ♪あんまり見張ってたら女口説けんジャロ
自由にサシタレ
(リピリピバイトより)

106 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 06:57:42 ID:tKC2QaYP
なんだか一人だけ興奮してる奴がいるなワラ誰だか見当付くみたいな。だからここに湯西川温泉の話題持ち込んでいる奴いるか?気違い?お前は場違いだ。引っ込めボケっ!

107 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 07:06:43 ID:tKC2QaYP
丘元大学卒業して伴急H だってプププっワラ 何が目的?奇しいグラサンかけてバスの運転手(爆)山吹っ飛ばして寂しそうな若い仲居を食いまくる為だけにいる能無しかっこ悪〜ぃ( ̄▽ ̄;)

108 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 10:53:36 ID:obY8IU4f
興奮してんのはお前

109 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 11:23:47 ID:wa6YhTTZ
おまいら顔見知りなら、コンナ所でもめずに面と向かって話せ!
バーロ!

110 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/21(金) 22:23:08 ID:ryoLAXwl
言えてる。
このスレで半年も1年も言い続ける気か?次のステップに進めよ。

111 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/22(土) 00:47:28 ID:x5xTNm/+
丘元はエラソうにバイトにイウがヒサモリにはフクジュウの能無しのクソやろーイマやヒラでバイトに使われてる未分よ 今は運転してないゴミタメ掃除係の班長さん 経映者に2chで喧嘩売るバカ

112 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/22(土) 10:15:45 ID:UNvQNnlZ
いい旅夢気分を見逃したわ。温泉街は撮影してなかったのかな?

113 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/22(土) 12:23:43 ID:of0am12p
あ〜怖い(笑)面と向かってだって(∪o∪)面と向かうといつだって目も見ないで逃げちゃうんだも〜ん(笑)伴急の人そんな人ばっか( ̄▽ ̄;)

114 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/22(土) 14:42:38 ID:+5eCI0GX
>>113
ヘタレ

115 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/22(土) 18:28:34 ID:of0am12p
ヘタレで悪かったなぁ〜クソッタレ(笑)
ヒサモリの話題の時には盛り上がっていたが、岡元の話題になった瞬間コロっと変な奴らが沢山きたぜ(笑)さて・・

116 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 00:20:07 ID:OkDGjoms
ここで喧嘩売ってるのは岡元だけではない。能無し川井はまだいるか?朝から猿人かけまくりバイトに怒鳴りまくる太狸!こいつ見にバイト行くかにゃ やめとくわ冬に狸見たくない(寒)

117 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 00:46:17 ID:wSnCi3rG
番級で働くとイタイ奴になるんだな。

118 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 01:22:16 ID:OkDGjoms
イタイ!イタイ!休眠!冬眠!ワダイも冬眠(寒)

119 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 01:23:08 ID:ltLVPV9B
判9の粕共!こんな所で無駄な労力使う暇があるなら、判9の朝食夕食の改善しろ。じゃらん見てみろ!どの批判も、全部おまえらの責任だろ?ベテランの板長追い出した結果があれだ。ざま−ね−よ。

120 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 02:38:49 ID:O7PbCVsK
だからホテル板で言えよ
まああそこも元々従業員連中の為の板じゃねえんだが
あいつらまとめてバイト板か裏事情が適切なんだが

121 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 09:10:53 ID:0TtCXoId
あそこは、調理場見れば
その全てが理解るよな(笑)


あと、別になるが
部屋の掃除を仕切ってるガマヒキイボガエルみたいなババア…
あのババアは、以前には伴Q専属のコンパニオンをしていた…これは確かな話だ。

スゴイね!伴Qっ!!

122 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 14:19:15 ID:yLf0eZlT
ホテル板が一杯だからここへオレサマが建てたんだ。文句あるか?前のスレも伴急ばかりだったから文句のある奴ら今更ガタガタ騒いでいるんじゃね〜よ。楽しく伴急Hについて語ればいいんじゃね〜の?言われている奴は言われね〜よにすればいいそれだけだ。

123 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 16:04:34 ID:xnkwipJg
十年ぶり位に伴さんの東京営業所前を通りました
相変わらず金持ち臭い家でしたが、今でも営業所として機能してるのだろうか

124 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 16:43:20 ID:AXtRHyn/
結局、湯西川温泉の事はどこで聞けばイイのでしょうか?

125 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 17:53:41 ID:vvPetyJD
>>122
イヨッ!ネット番長!今宵もイタイねぇ!

126 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/23(日) 23:05:53 ID:LVwnSATm
湯西川温泉に泊まりに行きたいと思いますが、手頃な値段で、料理は手作りで、お風呂は温泉で良い所は何処ですかね?伴久サン以外で。

127 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 00:27:35 ID:CHf326j8
おまえはバカか?旅行会社で聞け!参加したいだけだろアホ!金もネェのに気取んな!吐き気するわ。番久Hから願い下げだ!湯西川にも迷惑だから来るな!害虫は家から出るなボケ!!

128 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 01:46:08 ID:R6GQE2oY
伴急バッシングしてる奴、>>127みたいな無差別な煽りもアリなのか?
何のポリシーもないんだな。まじうぜー。ホテル板いけよバカ共。

129 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 03:20:32 ID:UrFWrpjn
伴がだめなら星か左門か花形だよ

130 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 08:13:53 ID:CHf326j8
マジウゼー!板イタうるせー!


131 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 11:40:42 ID:CSDtM/3A
旅行会社じゃ良いことばかりしかいわねぇーから、このスレで聞いてんだ!良く知っている人に聞いた方が事実が分かるだろ。お前こそバカだよ!

132 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 13:57:02 ID:CHf326j8
旅行会社いやなら精神病院へ行け!いい所1つ教えてやる。番久H屋上に昇る→ダイブする→死ぬ 地獄に行けるぞ!エンマ様がチェックイン、グタグタ煮えた怩ェお前を迎えてくれるわ。飯はなしだ!

133 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 14:08:07 ID:CSDtM/3A
お前が精神病に行けば。それかお前も伴久デ修行してバカ達の仲間入りしな。そのバカげた脳みそどうにかしたら?あなたには湯西川温泉を語る必要なし。スレから出ていけ。迷惑です。

134 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 14:31:39 ID:o1ZcXzUS
もうこいつは完全スルーでいいんじゃない。
コミュニケーション能力がこんなんじゃ相手にするだけ時間の無駄。
上の方じゃマシな事も言ってたが、今やただのキチガイ。

135 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 15:35:52 ID:sPIhPFut
先日、本家伴久旅館の方に泊まって来ました。
金曜日だった事もありまして、お客さんも少なく良かったです。
囲炉裏を囲んでのお料理も美味しく、大満足でした。
お風呂もほぼ貸切状態で他のお客さんと一緒になる事ありませんでした。
古いお宿でしたけど、近代的なホテルとは違う趣で楽しめました。
来年、雪の頃にまた行きたいと思っています。


136 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/24(月) 18:27:56 ID:2e8K7COH
絡んでるバカは、どうせ伴Qの奴だろ…じゃないと、普通は擁護する筈ないもん…あんな糞館。


137 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 00:26:48 ID:XcQke9pI
あのー伴久に何か恨みあるんですか?泊まって良くなきゃホテル直接言えばいい。私泊まった時は良かったです。こう書くと私もバカとか言われます?伴久批判している方は次回は違う宿にしたらいいわけで…

138 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 12:28:43 ID:dOlD5yRF
別に伴久を憎んでいるわけではありません。旅館にはっきり言っても分からないからここで弾けているのです。良いと思ったらその人は別に行けばいいだけ。何がよかったかだけ聞きたいけど。

139 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 14:47:27 ID:FfukeElL
来年の2月頃に湯西川温泉に行きます。
お勧めのお土産を教えて下さい。

140 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 15:37:10 ID:flf5YZoD
オズマは?


141 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 21:42:09 ID:Th/TTZGY
>137
そりゃ勿論ホテルに言ってるよ。
で、バカな対応しか出来ないから、ココに書かれんだろが!
言われなくても、こんな糞溜には二度と泊まる訳無かろーに(笑)

逆に“何処が良かったのか?”神経疑っちゃうよ(笑)
屋根さえ有りゃ何処でも良いのかね?
何を喰ったって一緒なんだろうね…人生安く済んで良いね…全然羨ましく無いけど。

142 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 22:25:45 ID:XcQke9pI
そこまで言われると高い料金払ったからよかっただけか?と思っちゃうけど部屋は広いし眺めいいし食事も二の膳まであって豪華だったのよ。ビップサロンにも入れてくれた。連休に三万円で泊まりました。

143 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 22:42:34 ID:dOlD5yRF
何?自慢?三万も払って泊まったの?あそこは何三万出さないと二の善つかないのかい?そんな値段を出せば二の善つくのが当たり前だから。覚えておきな。

144 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/25(火) 23:43:54 ID:XcQke9pI
逆にダメだった理由教えてほしい。いくら払ってどのくらいの内容ならいいの?いろんな宿ネットで探したけど有名な宿はどこも三万前後した。部屋から見た紅葉が期待どおりだった。

145 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/27(木) 23:16:30 ID:LBhzloI+
鬼怒の清流

146 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 00:01:36 ID:+8cTJycC
ポン中の小島くんは元気か?久森ここチェックする暇があんなら宴会場の手伝いやってやれよ!おまえの部下の河合も、ここに書き込みしてんだよ。知ってた?

147 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 02:23:42 ID:zOK8FcIP
久しぶりに登場!伴久御三家の書き込み!ヒヒヒ丘元だけが名前なし…今回の犯人も丘元か?。宴会場手伝う暇あったら丘元をゴミ箱に捨てないと…知る限り古嶋と川井はイイヤツだ!度々登場の久森とは誰なんだ?

148 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 06:00:41 ID:LumapH5a
久森?・・めそ

149 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 11:05:52 ID:YiF9Wq0u
>>147
小島も河合もイイヤツ!?おまえ頭から温泉でも湧き出してんのか?俺が岡本って岡本て誰?しらんがなw勝手に妄想してろと思う今日この頃

150 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 18:30:16 ID:LumapH5a
かわいそうに(゚_゚
そんな奴らと一緒にされたくないのね。でも名前だけは当て字にしなさい。じゃないとあなた興奮するのはよいけれど伴急Hの従業員バレバレよ。

151 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 22:00:55 ID:yzlX3zWr
>>139
平家最中「くりやかた」

152 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/29(土) 16:10:55 ID:LUeum1lK
パンツ屋のゆば・・

153 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 01:44:45 ID:Mx1+xwO5
丘元ばれちゃったなぁ…自分で岡本って書くなよ!誰かに2chで喧嘩売るバカと書かれたろ!無駄な抵抗止めて番給H辞めろ、うちで雇ってやるから。ただし毎日ゴミ掃除だ!時給100円で!情けない…

154 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 03:02:07 ID:gTmHeOee
ストレスが溜まる職場なんですね。普段上司味方のフリしながらここで憂さ晴らしなんてその上司が見たらどう思うのでしょうか?しらんがな?たしか群馬周辺の方言ですね。

155 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 04:00:10 ID:UDCrNzKT
>>153
本当に岡本って奴知らない俺は、岡本って言われてどうすればいいのか教えてくれwなんならこのまま岡本に成り済ましてもいいが、岡本のがどんなキャラなのかすら解らない。アドバイスよろ。

156 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 09:20:06 ID:gTmHeOee
その場で働く人間なら悪い事言われるのは嫌な事。でもこれだけのカキコミがあるんです、あなたの知らない所でみな苦しんでいる。アド?だったらここの板に触れぬ事。

157 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 09:47:11 ID:MCzYOb6U
ID:gTmHeOeeは何が言いたいのかよく分からない。

158 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 10:33:24 ID:gTmHeOee
あはは、私?ここで憂さ晴らしをする従業員さんの気持ちも解るし経営者の気持ちも解るし両方の立場で話しをしているだけなのですが。だから丘元さんみたいな人と一緒にされるのが嫌だと言うから助言したまでです。

159 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 15:16:37 ID:bfnjaAMm
>158…
いや、従業員は未しも
ここの経営者の気持ちだけは
理解らないと思うよ…少しでもマトモなら(苦笑)

160 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 16:04:50 ID:kjyVNQ0b
判久ネタにうんざりしてる住民の事も解ってください。

161 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/30(日) 19:48:30 ID:gTmHeOee
経営者の身内であって、経営に携われない人の気持ちって解りますか?これって誰だか解りますか?

162 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/01(月) 00:30:37 ID:jlUS5kUv
160
本当だよ。迷惑だ!番久ホテルは自分のところで解決しろよ!経営者の顔が見たいよ。下で働いているヤツらは可哀想だ。経営者がバカだと従業員もバカしかいないんだろうな。

163 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/01(月) 14:58:08 ID:wAvME/Sb
いくらバックを貰っていても
ツアー会社も信用は買い戻せない事に気が付かないのだろうか?


164 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/01(月) 21:24:00 ID:17YlvWQ+
山奥の世捨て人従業員どもがウゼィ

165 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/02(火) 02:07:48 ID:97XZdvOV
先日伴久Hに泊まった。浴衣担当のじいさんが誰かを叱ってた。聞けばこいつ社長だと!俺の彼女にも偉そうな対応しやがって…浴衣は選べるんじゃね〜のか
翌朝売店行けばまた誰かを叱っている。それが終ればうるさいマイクパフォーマンス 社長があれでは文句言う所もない。ここに書かれている最悪のH!二度と行くか糞伴急!


166 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/02(火) 08:34:53 ID:0ALTA8qJ
いや、お前ずっとこのスレ住民じゃんか。

167 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/02(火) 10:20:39 ID:XSgszGmE
おっ、いつか聞いた事あるっw(゚o゚)w
社長消費税サービスマイク(´Д`)
外出て土産屋へ。見ればしっかり伴急の土産は消費税上乗せ・それも繰り上げ販売されていた(-_-)

168 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/02(火) 19:36:15 ID:f1ifglMF
小島はポン中確定だな。今日確信した。なんなんだ、あの発狂ぶりは。クスリでも切れたのか?物を投げ付け女の事しか怒鳴り散らせないチキン野郎。さすが前の会社クビになっただけあるなw

169 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/02(火) 19:47:38 ID:QbL0fVXm
湯西川って数年来行ってないけど、なんだかいろいろあるみたいだな。
泊まったことないが伴宮ってのはそんなに評判悪いのか

170 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/03(水) 00:34:00 ID:C6wTKoU6
児島くん久森の愛人に発狂するから書かれるんだよ。従業員を人とも思わない私腹を肥やす番一族!そんな突っ張らないでのんびりやれよ。児島君も久森に利用されてるだけだぞ。久森は女タラシの単なるバカだ!

171 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/03(水) 01:13:01 ID:OfV0CoIg
児島くん、人のこと説教する前に、車検切れしているのに平気で乗ってる自分の車をなんとかしようね♪いい加減通報しちゃうぞ!説教じゃなくて発狂だた。スマソ

172 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/03(水) 10:04:00 ID:C6wTKoU6
久森!小島の車検証ちゃんとチェックしろよ!今度集めるんだろ。

173 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/03(水) 15:23:25 ID:o6Es5kXw
だ〜めなんだ〜だめなんだ〜ポ〜リ公にぃ〜いっちまぉう〜w(゚o゚)w
よっぽどビンボーなんだなぁ〜コジマって奴(゚-゚)

174 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 03:05:52 ID:bEdKbejJ
あの〜伴急さん、湯西川スレで社内連絡辞めてくれます?マジ湯西川のイメージ悪いんですけど!会社で本人に言えばいい話で書いてる人はきっとコジマに会社で服従しているはず…伴急社員バレバレで書くんだったら専用スレ作れば!

175 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 05:58:20 ID:DAZZ9Et1
どこの板も一杯でスレ立てられないからここで書く。立てられるモノなら立ててくれ。

176 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 22:09:01 ID:oQTKLqi1
船が道路を走る位だから湯西川じゃ乗用車の車検はインメ!

他人の企画パクりやがって東京で走らせて宣伝してんじゃネエよ!


177 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 22:10:50 ID:AQ8LdhNX
立てたぞ。さっさと移動しろよ。

★湯西川温泉 伴久ホテル★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1228396064/

178 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 22:20:28 ID:DGAzvloC
ヘタレ、頑張れや

179 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 23:56:56 ID:NU+hCV2F
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!VAN急!

180 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 06:39:33 ID:RX7+aspQ
誰が立てたのか知らんがしっかりと宣伝されてるな伴急板(笑)オカモトだろうな、ひっひっひ〜さて引越しだ。

181 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 09:17:52 ID:f8ZoVyJn
冬はきのこ料理って振舞ってくれないのかな?

182 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 12:22:25 ID:RX7+aspQ
スーパー見てごらん。キノコも年中売ってる。したがって年中キノコ料理やってるよ。

183 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 12:56:03 ID:kNG6gW+S
俺は引っ越ししね−よ?

184 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 14:26:36 ID:XJiCmyGZ
伴急さん、今までの流れ見てると久森さん、コジマさん、調理人に不満ある人ですね。オカモトさんを辞めさせたらいいんじゃないですか?まだ引っ越しをしたくないようですし湯西川スレにいると迷惑だから湯西川から体ごと消えもらうのはどうでしょう?

185 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 15:08:17 ID:g+lSC5UQ
しばらく前に、かめやってところに嫁と行ったけど
最初到着した時は???と思ったが、温泉はなかなか良かった。
露天風呂で珍しく嫁が発情して大変だったけどね


186 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 17:14:58 ID:OeCqmF3/
そーだよ。ヒサモリ&コジマ。番9一族が嫌いだから、こうして愚痴っているんだよ!働いていたときに散々な目にあったからな。あそこはマジでイジメやられるよ。

187 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 18:40:57 ID:RX7+aspQ
いいぞいいぞ(^0_0^)
どんどん言ってやれ〜
久盛り小さい時イジメられてたから弱い立場の人間にお返ししてるんだろっ(笑)

188 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/06(土) 03:29:35 ID:Y8xMOqJD
オカモトには気をつけろ!二重人格者だ!表の顔は伴急愛社精神タップリ、外に出ると伴急批判常習者!いつの間にかヒラに降格してたが久森が恨まれている原因はそれじゃね〜か?かわいそうに児島も同罪に扱われて…支配人にしてやればスレから消えると思うよ。

189 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/06(土) 17:49:59 ID:Etf/uJ94
って言うか、コジマもオカモトって言う二人が湯西川温泉から出て行けばいいんだよ!うざい。くさい。

190 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/06(土) 17:52:19 ID:Etf/uJ94
って言うか、コジマとオカモトって言う二人が湯西川温泉から出て行けばいいんだよ!うざい。

191 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/06(土) 23:42:52 ID:e8sYXu89
って言うか、伴久ネタが延々と続いてるのってなぜ?

192 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/07(日) 08:17:05 ID:G8K2D/qw
短期の女性バイト達が泊まる部屋には、予め隠しカメラがセットされてるから気を付けた方が良いよ。

193 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/07(日) 10:16:34 ID:cWtNbYJa
それってマジだったら事件モノ(怖)

194 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/07(日) 20:37:04 ID:rxwUjgIN
早く伴急関係者引っ越せよ!

195 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/07(日) 21:37:17 ID:cWtNbYJa
伴急まんしょん?(゜Q。)?
怖っ( ̄▽ ̄;)

夜はホテヘルと化している噂のあぱーと。


196 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/07(日) 21:49:04 ID:Awf3Pd4b
伴久に明日お邪魔します。
1人でお伺いしますので何か情報を下さい。
御願い致します。

197 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/08(月) 06:31:46 ID:GyLKZ2r2
働く?泊まる?伴急で?大変だなぁ〜。可哀相に。

198 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/08(月) 22:44:58 ID:Mh0OIAJ5
こっち(・∀・)行け



★湯西川温泉 伴久ホテル★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1228396064/

199 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/09(火) 01:28:53 ID:alBSm0jC
>>198
こちらには池沼が1人、朝夕徘徊しておりますので、お気をつけ下さい。

200 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/09(火) 07:48:34 ID:YIQGb6l2
あれれ?まだ伴急H関係の方々もウロウロしているのかな?
いい加減にしなよ。

ここは湯西川温泉のスレなんだから。
伴急H関係の人は伴急Hのスレに行って。
凄く迷惑

201 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 00:34:15 ID:igcguk6p
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!伴急!

湯西川温泉は糞伴急だけではごさいません!このスレから撤退してください

202 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 01:10:30 ID:DgwopD59
もう湯西川って雪降った?
もう何年も行ってないけど、鹿刺しが旨かった記憶がある

203 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 03:15:58 ID:bHCNd8R8
誰が書いてるか知らね〜が伴急H関係者早く湯西川スレから出ていけ!そんなに自分の働いているHや個人を罵って何か変わったか?嫌なら辞めればいいだろうが!ウサ晴らすのに湯西川スレ使うなボケ!迷惑だ

204 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 04:00:42 ID:bHCNd8R8
他の温泉スレ見てみろ!湯西川みたいに一部のHの個人的な罵りあいなんか書いてるかっ!ボケ!宿泊客が伴急批判するならまだわかるがスレのほとんどが伴久個人絡み…ボケ!早く引っ越せボケ!アホ!ダ〜!

205 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 06:46:41 ID:1Yyhc6Lj
言い返す事も出来ない憂さ晴らしも出来ない伴急H従業員の巣となっていたもんね。湯西川にはもっと良いとこ沢山なのにやつらのお陰で台なし。

206 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 06:59:15 ID:igcguk6p
伴急の馬鹿共、自分等で湯西川温泉と伴急に泥塗ってるのに、気がつかないのかねw

207 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 07:12:51 ID:1Yyhc6Lj
伴急Hは板も出来た訳だしやつらここ横行させる事もない訳だしね。雪も降って湯西川温泉はこれから本番。

208 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 07:31:54 ID:FWuNgnVS
もう雪は積もってますか?

209 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 12:59:16 ID:cnqdOJrD
>>208
まだ雪は積もっていませんよ。
それでも、朝晩は道路が凍結するので、
雪用タイヤは必要ですね。

210 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/10(水) 19:44:35 ID:67PiHmzu
山羊の時代に何回かバイト逝きました。

あの時代バイトしたヒトいる?

山羊と相方下等の結末しってる?

あと試さんは優しかったから、いればまた逝きたいと思うよ。

常務の奥さんは普通に美人だと思うが。

211 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/11(木) 02:49:06 ID:siVCvf1Q
今朝ダム工事事務所付近で鹿を4匹見た。道路をふさぎ車が来ても逃げないずぶとさ…工事事務所の奴等がエサでもやっているのか?つぶらな瞳でこっちを見てる。そんなに見つめられたらテレるだろ?!

212 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/11(木) 06:38:55 ID:YQ5DNQeo
鹿はそんなものなのです。あのツブラな瞳に面じて許してあげてね。夜になると沢山の動物が出てきます。運が良ければムササビが車の前滑空しますよ。

213 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/11(木) 15:47:47 ID:VsPKPlkj
>210
山羊って、あの山椒魚みたいにジメジメとした寝床つくってたアイツ?
下等ってのは判る…世間知らずなバカポンだよね。

214 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/11(木) 18:33:13 ID:YQ5DNQeo
下等さんって?湯西川に住んでいませんか?
でっかい女性と一緒に生活しているんじゃなかったかな?ただここは伴急スレではないので専門スレに行って話しをして下さい。

215 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/12(金) 15:49:27 ID:jlE50+GV
湯西川別館って泊まったことある方いらっしゃいますか?感想とか聞きたいです。


216 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/12(金) 18:45:15 ID:Bq7meSWs
別館は湯治客が多く、年寄りばかりでした。若い人であれば、違う所を探したほうがいいかも。本館もそうらしい。私も行ったがちょっとね…。今度は囲炉裏焼きをしたいので何処がいいのか知りたい。

217 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/13(土) 07:28:30 ID:SViKsqKx
来年の「ぼんぼん祭」の日程は決まったのかな?

218 :ボンボン祭り?:2008/12/13(土) 17:58:11 ID:jPWc+Qsg
↑ぼんぼん祭り って、ホテルや旅館等の跡取り息子達の祭りなんですか?

219 :215:2008/12/13(土) 21:54:25 ID:tIlNgQsp
>>216
ありがとうございます。湯西川って川治温泉とかと比べてどうなんでしょうね。

220 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/14(日) 14:19:48 ID:DRKIyS9p
川治より湯西川の温泉はいいですよ。ポイントとしては大きいホテル関係より中堅の旅館関係のお湯は嘘偽りなく最高です。それとここ特有の人柄なのか人情身があっていいですよ。

221 :名古屋はエ〜エ〜で。:2008/12/15(月) 01:01:27 ID:TgSv8bg0
短パンマン湯西川に参上

222 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/16(火) 00:22:29 ID:DgpxxW9H
短パンマンって川井か?俺も湯西川に行くわ…伴急の調理人チェックしないとダメだろう(笑)

223 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/17(水) 02:30:05 ID:j8ngtlss
うるちゃい!伴急はここじゃない!くるな!川井?どうでもいい!湯西川スレだって言ってるだろ!どこまでバカなんだ!?ほんと迷惑なんだよ!

224 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/17(水) 12:29:22 ID:9bhPSxXk
BんQの料理人やパートらは
『湯西川は、ここ(BんQ)で盛っている!』
『他は、料理もサービスも全然ダメ…一流と三流の開きがあるから』
なんて言ってたよ。

225 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/18(木) 00:39:34 ID:FgBQ/Q4h
バンキュの板長は侍みたいな奴か?バンキュに潜りこんだか…そいつだったら料理できんぞ。昔から頭悪いのに口だけは達者!実力隠すために口がうまい…下に仕事させて遊んでないかい?

226 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/18(木) 10:54:06 ID:Iq9R0+gM
なんか矛盾してんぞ???
料理できんなら実力あるのでは???

227 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/18(木) 13:02:59 ID:FgBQ/Q4h
できんぞ!は出来ないの意味だ。まあ侍みたいなのがいなければいいが忠告しただけ。いわゆるスタイルから入る調理人で前のホテル暇で仕事してなかった。

228 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/19(金) 04:13:37 ID:5jkvYhdV
>>185
CP高いんだよな
オレは日旅の企画日に行ったからさらに安かったが

229 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/20(土) 01:47:45 ID:/xXQakxq
なんで湯西川は宿泊料金が高いの?
どの宿も同じような手抜き囲炉裏焼きなのに。

230 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/20(土) 23:33:57 ID:AlgT7FS2
たった二行で的確に核心を射抜くなよ

231 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/21(日) 23:09:35 ID:yJ2jYIAF
湯西川は昔は大手の旅館でも男女混浴がありのんびりしてて良かった、、、

232 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/22(月) 01:42:26 ID:jRjN6D2l
今でも結構のんびりしているよ。人間も動物も…
宿泊するなら今のうちが湯西川らしくていい。ダムできてバイパスできたらつまらないただの温泉になるから蛇道走っておいでませ。

233 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/22(月) 08:58:24 ID:FFwxspSI
蛇道走って行くとダム特措法高級住宅街を走るのでオモシレぞ!

234 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/22(月) 23:59:18 ID:SDswO/BX
えーバイパスできる予定があるの?
あの谷沿いの道を抜けてようやくたどり着く感がいいのに。

しょーがない、土呂部経由で裏から回り込むかなぁ

235 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/23(火) 02:17:56 ID:HMu1PBkt
ちなみに土呂部経由は冬季通行止だからね。湯西川の雰囲気壊してるのは山の中に湯西川ヒルズがあることだね。俺らの税金で建ててもらった家が不自然にいっぱいある。これは一見の価値あり。湯西川の新名称!

236 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/23(火) 04:21:43 ID:+IviQA/J
見る価値の無いつまらない家だぞ

237 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/24(水) 01:11:47 ID:FPuQMwiv
>>231
もう混浴はほとんど残っていない。
残念でしたwww

238 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/25(木) 22:21:58 ID:ZHj3A5Sp
これからの方が良いんだ@湯西川

紅葉の時に山城屋に行って来たけど

雪景色とか雰囲気を楽しむって事?
冬場限定の料理とかあるんですか?

239 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/26(金) 12:01:41 ID:2YyC0fgJ
ず〜と前から住んでネー家に住民登録して税金払ってたんだから金貰ってもよかんべな〜。

240 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/30(火) 22:14:55 ID:hJr5/oow
元旦に行きますが、雪見風呂はまだ早いですか?

241 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/08(木) 22:47:57 ID:B2x0RxQx
>>121
トヨちゃんだな

242 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/09(金) 16:07:44 ID:zad1T9Bn
平家本陣て旅館まだありますか?10年以上前、小学生のときに連れて行ってもらったのを思い出してまた行ってみたいんですが。

243 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/10(土) 02:11:47 ID:GSCpbntG
ここに書き込めるなら検索できる環境だと思うのだが

244 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/10(土) 05:43:32 ID:Vuy+HaVe
平家本陣て、いかつい門構えのアレかぁ
確か奥のほーだったな

245 :田吾作饅頭:2009/01/11(日) 00:31:50 ID:Pmsz4nq+
おおるりグループになっちゃったから首都圏からでも片道300円の送迎バスと格安宿泊代で行けますよ。

どうぞお待ち致してます。

246 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/21(水) 00:17:24 ID:G3BrSBM/
雪や道路はどうですか?

247 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/22(木) 17:41:14 ID:OhPf3XOM
この集落にコンビニとかは存在するのでしょうか?

248 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/23(金) 00:50:40 ID:ZarVsapO
無いよ悲惨だろ

249 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/24(土) 21:03:54 ID:bjvUg+C8
今度、湯西川に行こうと思ってますが

宿泊で花とはな、平のこうぼう、かめやの3つのうち

どこが一番いいのでしょうか?

予算は15000円くらいです。

250 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/24(土) 23:37:07 ID:wQpRYSJW
その三択からなら平の高房(たかふさ)がいいと思うな

251 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/24(土) 23:38:35 ID:q/KGMHna
平は場所が・・・

252 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/27(火) 01:24:58 ID:qfhHmoD+
かまくらの方がいいとおもうな

253 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/27(火) 20:24:56 ID:mG2zm6SB
離れが借りられる人数なら高房いいぞ。専用露天風呂付き。

254 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/30(金) 15:34:40 ID:Cr+fyo4q
昔 老人会旅行で1泊2食・酒1本付き\3,000で行ったけど良い旅館でしたな。

255 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/01(日) 12:55:12 ID:VI67LbrO
清盛よかった

256 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/05(木) 03:39:21 ID:3GgTwZg0
湯西川の住人は全員クソ

257 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/07(土) 18:59:31 ID:0X152UCH
>>256
確かに。この辺りの人達は運転マナー悪過ぎ!
しかも中高年、バカの一つ覚えみたいに他県ナンバーの車を平気で煽ったりするから、他県車は気を付けてな〜!!

258 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/12(木) 00:22:16 ID:hwugKc1I
ここは田舎です。バカが多いのは当然です。都会と同じ感覚は通用しません。都会では生きていけない人の集まりが田舎です。

259 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/14(土) 03:39:53 ID:+jZxQ49z
かめやの接客最悪です。私の中でワースト1位!
花はよかったです。

260 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/16(月) 20:19:51 ID:oi/OUqXC
鼻も亀もさほど変わらんべ。
フッフフ。

261 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/19(木) 04:14:01 ID:tUWZ0Ykf
毎日朝っぱら4時ぐらいから、演歌を大音量で
街宣しながら車で走ってる大馬鹿野郎はどこのどいつだ?
頭おかしいの?池沼なの?馬鹿なの?死ぬの?
それからかまくら会場付近は、いつから歩行天に
なったんだ?すげ−邪魔なんだけど。
あれじゃ車にひかれても文句言えね−わ。馬鹿か。

262 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/23(月) 08:19:08 ID:m+WfMmSu
先週の金曜日から湯西川温泉行ってきました。
金曜日の夜から雪が降りまして、土曜日の朝はすっかり雪景色でした。
「雪の無いかまくら祭り」でなくて良かったです。
土日だけの開催みたいですが、ミニかまくら祭りは本当に幻想的で素敵でした。
1000個以上のミニかまくら、ボランティアで作って下さった方々に感謝です。
マイナス8度の中、星が本当に綺麗で「北斗七星」がはっきり見えました。
「オリオン座」が星にまぎれて、もう少しでわからなくなるほどでした。
年末以来、久しぶりに雪が降ったとお店の方が話していました。
良い時に宿泊できてラッキーでした。また来年も行きたいです。

263 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 14:11:52 ID:amOt9U8k
>257
ここの住民は、基本サルだからね。
動くものは反射的に追いかけてしまうんだよね。

ちなみに奴らは、家の中や地元民同士では『キー キー』といったサル語で話しているのだが
そこに外部のニンゲンが入って来たものなら
奴らは、いちいち頭の中ではサル語で考えてから、もう一度ヒト語に変換をしてから喋らなければならないハンデがあるので
故に、我々(ニンゲン)との接触や進入を頑なに拒んでいるのだ。

264 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/01(日) 09:07:06 ID:ZTVTRx5o
>257>263
納得!
煽ってる最中は、車の中で
「キー、キー、ウキャキャキャ、キー!」
って、興奮して叫んでいるよ。

265 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/06(金) 18:05:51 ID:+TBrGj75
亀から山城の風呂がよく見えますな
逆からも同様なんだろうけど

266 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/15(水) 18:55:19 ID:193z4JUK
五年位前かなぁ?
伴〇旅館の部屋付き露店の部屋(一人35000円だったかな?)
に泊まったらエラい目に合った。
二度と行かない宿の一つだ。

267 :sage:2009/04/21(火) 12:12:27 ID:CEV8fbzq
来月女一人で金井旅館に泊まります。
せっかくなので薬研の湯、共同浴場、湯西川別館など混浴巡りしようと思っています。
薬研の湯の上の橋は人通りは多いですか?
何時くらいの入浴がオススメですか?

268 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/21(火) 14:08:37 ID:sOrdBqYb


269 :sage:2009/04/21(火) 15:06:07 ID:CEV8fbzq
>>268
ありがとうございます!

270 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/22(水) 13:45:56 ID:H3nK6JpN
でも 橋から3メートルの距離で丸見えだよ!

271 :sage:2009/04/22(水) 15:42:24 ID:bOwbYpIg
>>270
見られるのはあんまり抵抗ないんですけど
じゃんじゃん人が通ってる時に若い女が入ってたら、変態と思われますかね?
夜はいろんな意味で怖いので、朝チャレンジしてみます!
平日も人は多い?

272 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/23(木) 09:10:52 ID:qBsRSTmM
是非M字に挑戦して下さい。


273 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/23(木) 19:40:10 ID:zoXDSyIC
>>272
M字ですかぁ・・・
がんばってみます。
バスタオル無しは挑戦しようと思ってます!

釣り人も多いんだろな。
朝に釣り人が多くなければいいけど。

朝って言っても時間帯幅広いですよね?
朝ごはん前がいいのかな。

274 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/24(金) 02:12:25 ID:XI4oOzR6
そんな細かい事は自分で考えろ

275 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/24(金) 09:36:19 ID:SHFiXP5Y
実際歩いててチラッとは見るだろうけど。
立ち止まってじっくりとは見れないだろうね。
遠くから盗撮されないといいね。

276 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/24(金) 15:17:53 ID:rnxKllHW
橋の上から3メートル位の距離で見下ろす事になるからモジャモジャが見えるわなwww


277 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/24(金) 16:49:47 ID:dFQT1sH9
M字のときは、前にペットボトルを置いて
微妙にガードするのも趣がある。


278 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/24(金) 21:36:48 ID:SHFiXP5Y
3mって
よく考えたらすげえ近いね。
二階の窓から見下ろしてる感じだな。

279 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/29(水) 13:37:25 ID:LFrd6wKO
湯西川の混浴はワニいる?

280 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/02(木) 21:59:38 ID:TVPe+oy7
今月の18日〜20日までキャンピングカーで泊まりに行きます。
プレゼントもたくさんあるので、どなたか合流しませんか?

281 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/06(月) 18:18:11 ID:CqHXX3lk
いいねー。合流したい♪何か差し入れ持って行くよ。どこで待ち合わせ?

282 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/08(水) 23:59:05 ID:Y6C8ZDgY
マジ?オイラも行こうかな

283 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/23(木) 19:31:03 ID:DCbvEOFx
湯西川って、道外れると結構オシャレな建物多いじゃねーかw
なんかがっかりだ

284 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/23(木) 21:48:55 ID:7NYXkv64
思い込み乙

285 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/25(土) 22:08:18 ID:/O9tBbqr
夜に駐車場が見つからなくて困った


286 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/26(日) 01:08:28 ID:jsN58v+U
いつもチャリに乗ってるネズミ男みたいな女って
一体なんなの?知障なの?

287 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/26(日) 11:48:57 ID:+g+fy8kk
うpしてよ

288 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/26(日) 14:09:37 ID:jsN58v+U
こんど試みてみるわ

289 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/28(火) 22:07:19 ID:NWAc5PO+
あの辺の男の顔って独特だね
by東京人

290 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/11(火) 11:41:47 ID:ZMOPAFDt
バイトしてた人、よければ経験談お願いします
どんな感じですか?

291 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/08(火) 23:23:42 ID:OS1ymvn4
>>286
それって伴9をクビになった橋本じゃん。
あれはネズミじゃなくて猫女だし。
興奮すると発狂するんだよね。
貸した金いつ返してくれるんだろ。

292 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/15(火) 22:10:59 ID:fTsTJpsG
夏が終わりすっかり閑散期ですね〜
五連休は賑わいそうですね(^^

293 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 12:23:52 ID:vxqXHLLn
クマかサルでもでないかなぁ〜

294 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 14:18:54 ID:G0nDJBJM
明日湯西川に行くよ。

295 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/20(日) 13:10:44 ID:mE+hRQgu
明後日に変更した。誰か案内してくれないかな

296 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/23(水) 14:40:10 ID:b5Bq/yJo
凄く綺麗な女性がいるね。昨日は、あの時間にもかかわらず話ができて嬉しかった。俺は東京人だけど。
あの女性結婚してるのかな・・・あの感じだと・・・久々に好みのタイプの女性

297 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/24(木) 21:21:19 ID:Fe4K3VYn
「薬師の湯」がイイ!

298 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/24(木) 22:16:55 ID:FJudj/gh
>>296どの辺の店の女性?

299 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 07:39:27 ID:+3R72f5z
万9の従業員………
まともな対応もできない、なんの教育も受けてない人ばかりだった
ボロボロな宿、まるでホラーだ
ある意味、忘れられない宿……………………・


300 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 08:38:13 ID:+AW0FM+e
>>299
マジで?いずれ伴急逝ってみようかなぁと思ってたんだが…。

301 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 18:10:28 ID:HRZESmwt
9月22日に泊ったけど、折角フランスの大学生が
日本に研修で来て、宿の手伝いをしているのなら
活用すればと思いました、国際交流のこの字もなく
残念でした。

302 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/26(土) 18:12:35 ID:HRZESmwt
>>301です
肝心の宿泊先ですが、伴久でした。

303 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/27(日) 11:27:20 ID:7Ti4XqB8
湯西川の女性に恋をしてしまった。
黒髪で肌も綺麗な人。
どうすればいいかな?

304 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/28(月) 12:12:16 ID:3QVY7LLU
偶然を装った出会いで告白へ〜

305 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/29(火) 10:00:31 ID:jUv9XE9k
今日の朝、番救ライトバンを今市のコンビニで見た。
サングラスにくわえ煙草のオジサンだった。

通勤してんの?

306 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/29(火) 22:27:00 ID:tZX2CAG4
>>304さんアドバイスありがとうございます。でも偶然を装うのは難しそうです。
ちょっとした販売店の方なんで。でも必ず気持は伝えます。
ちなみに自分は東京人で、こんな美人なのに純朴な人に出会ったのは久しぶりです。
2回お話しした事があります。こないだは閉店時間なのに出てきてくれてお話しできました。
今度の3連休に行くので、こういうパターンはどう切り出したらいいのかアドバイスお願いします。

307 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 18:51:55 ID:maho1EnT
もしかしてあの人かな?美人な人1人いるよね。

308 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/06(火) 10:08:59 ID:Lh4QFJ0J
山城ムメさんの事?

309 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/07(水) 22:09:03 ID:6VM0zR5P
薬研の湯はおなのこでも入れますか?

310 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 05:10:58 ID:wa681aRM
亀に泊まった。新館の部屋はまあまあだったが、食事にがっかり。
係のおばはん達はホコリ立てて走り回って、席すら案内せず・・・
「入り口に名前書いてあるから、それ見て!」と。
他の客が注文したくて呼んでも無視され、「お待ちください」の一言もなし。
さらに「デザートお願いします」と言った客には
「えー!ちょっと待ってよ!」と言い放つ。信じられん。
今までの宿泊先の中で一番対応が悪かった。
朝食も旅館とは思えない内容。
全部しょっぱいし、品数もないし、あれはひどい。もう行かない。

311 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/11(日) 16:34:13 ID:S/oCkRQj
>>301 フランスの大学生って女性?

312 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/04(水) 03:30:09 ID:PhbiIaqb
平の高房にてエライ目にあった。部屋がカメムシだらけ。お手製のカメムシほいほいなるものがおいてあった。確かに捕獲はできるが、においはね…。徹夜仕事で一晩で40〜50匹はとれた。…嬉しくねーよ(怒)

313 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/04(水) 16:14:14 ID:OxomR16Z
自然を満喫できて楽しそうでしたね。


314 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/20(金) 21:12:10 ID:x0vl9MqM
明日か明後日に湯西川の大好きな女性に逢ってきます

315 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/20(金) 21:39:14 ID:YCBS6W4j
>>314
彼女、辞めたんじゃなかったかなぁ〜!?
10月いっぱいで居なくなったと思うが…
まぁ、行って確かめて来てみなさいよ!

316 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 14:26:04 ID:X4LBE6Xx
湯西川は挙げようぜ!

317 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/19(土) 00:09:33 ID:N58U2xLh
短パンマン記念挙げ

318 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/29(火) 02:20:13 ID:XIAKEx5Y
保守


319 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/31(木) 15:06:28 ID:gEKXJXT0
雪は積もってる?

320 :omikuji 【54円】 !:2010/01/01(金) 02:20:17 ID:lQcNaM+9
今年は行きたい♪

321 : 【だん吉】 【496円】 :2010/01/01(金) 02:23:38 ID:lQcNaM+9
やり直し。

322 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 23:12:08 ID:wnWKorBO
保守

323 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/20(水) 21:56:05 ID:zZfmKRTU
上げ!


324 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/21(木) 20:59:20 ID:U02qKVBl
バイクで行けますか?
積雪とか凍結とかどうでしょう?

325 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/22(金) 18:15:40 ID:4D9wLNj1
>>324
ばかかおまえは

ってあっちこっちで(ry

326 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/24(日) 23:08:23 ID:cIqHUFqS
ユニシのダンセイってなんかドクトクだよね。コワモテつーかコイつーか
でも話してみると結構親切で優しさにホッとする。
ユニシの女性と結婚したら何か生活感の違いみたいのあるのかなー?
この地域の風習ってあるもんね。結構さばサバしてるつー印象なんだけど


327 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/24(日) 23:15:09 ID:cIqHUFqS
記憶によると249号?だったと思うんだけど
車で夜中車で走ったらすげー怖かったよ。距離長いし外灯無いし。あそこってなんかありそ。

328 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/27(水) 23:54:39 ID:a2QKDTpk
書き込みが終わりました。
画面が切り替わるまでしばらくお待ちください。

329 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 23:28:54 ID:8E85DuO7
てつ

330 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/03(水) 12:21:10 ID:XkCWAbEb
ちょんまげさんの情報をください
何年か前に行ったら廃墟みたいになってなので

331 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/05(金) 21:44:06 ID:4w58P0CB
あーあそこかな車で通ったけど

332 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 12:53:13 ID:b8wuXGRk
良いとこでした。

333 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/08(月) 18:26:51 ID:NmyHMQss
火事で自殺したんだよ。

334 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 01:13:15 ID:2ZUIZhRc
エロビデオシネマの撮影舞台によく使われてたな〜。
懐かしいな〜

335 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/04(金) 13:21:19 ID:Ie787jBz
今週末は屁家大罪じゃなかったか?

でもショボイんだろな?

336 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 20:21:30 ID:laI6V4cx
薬研の湯はお湯はってありますか?

337 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/06(日) 23:51:06 ID:b2JhTADH
薬研の湯ってどこ?

知らない。

338 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 08:20:29 ID:usSI4aTc
ここは誰の選挙区?

339 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 12:03:56 ID:BgQQQTAD
影は薄いが民社党の元県知事 元今市市長の福田衆議院議員だな。

県知事落ちて国政に逝ったら本当に影は薄い!

340 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 23:06:21 ID:usSI4aTc
なるほど。
利権で湯西川住民も議員も土建屋もウホウホだな。
いつのまにか安っぽいプレハブ住宅とコンクリート集合住宅だらけ。
風情もくそもあったもんじゃないな。
平家落人伝説はやめて利権ウホウホ伝説にすればいい。

341 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 05:22:35 ID:gFInI8Sc
山岡さん

342 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/10(木) 19:02:53 ID:gFInI8Sc
栃木県の発展に尽力している。
もっともっと栃木県を発展させてもらいたい。
参議院選挙で大勝するから栃木県発展は間違いなし。

343 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 00:11:05 ID:s+8aGKCR

平家落人伝説と言われても
湯西川のは本当は嘘だし。
山賊位しか居なかったぞ!

344 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 00:59:05 ID:6F20M/T1
平家まつりの武者はなんでメガネかけたおっさんばかりなんですか?

345 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 12:26:51 ID:YjoSzdtO
いい足袋ムメ気分という番組でユニシがでたそうですが、
誰か見た人いる??

346 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 12:28:21 ID:G2XlokQo
いい足袋夢紀文は旅番組と言うかホテル・観光施設の宣伝集だからな〜

347 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 21:54:34 ID:QhS2tmxh
今、BSで見たよ
オバチャン二人旅〜
華と花?とか言う七階建てのホテルに泊まり

伴急ホテルにでも泊まったらおもろかったのにネ

んで、このホテルは豪華だったけど一泊\いくらかいな?

しかし、ここもロバタ飯だった
バカの一つ覚え〜もっと美味いもんだせ!

あんな山賊料理はまっぴらだ〜二度といかね〜〜
湯西皮 



348 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 22:33:37 ID:79mzEVLz
みんな源泉掛け流しですか?

349 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/15(火) 17:32:45 ID:CFc+fypW
華と鼻は塩素臭がすごかった、
お湯は道の駅のほうがよかった。

350 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/15(火) 20:11:30 ID:ap8FKYC6
湯二死って〜全てがまがい物って感じ!
住民が品がなくて顔が怖いョ



351 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/15(火) 21:11:04 ID:2g793uQu
地元民はホテル旅館ではあまり働いてないし爺婆ばかりだぞ

皆んなよそ者だよ


352 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/15(火) 22:34:01 ID:ap8FKYC6
そうだよね、ゴメン

でも従業員〜特に番救ホだけど、
恐れ入りました!って感じの人ばかり

どこから集めて来るんだろうね〜〜〜



353 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/16(水) 23:18:55 ID:nCYqojOk
集めてくるのではなく各地から流れてくるんだよ
現代版落人だなwww

354 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/17(木) 21:00:29 ID:n+XUhi5D
>>353
なるほど、みんな落人って感じでしたよww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)